tornau Опубликовано 23.11.2009 22:50 ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ ВЫДАВАТЬ ЭТО В СТИЛЕ фЕРРАРИ И МАССОФИЛОВ С МАССОЙ ВМЕСТЕ..МАССА НЕКОГДА лУЧШЕ кИМИ НЕ БЫЛ И НЕ БУДЕТ...а ЧТО КАСАЕТСЯ ЗЛОПОЛУЧНОЙ бРАЗИЛИИ2007ну и на фига так орать среди ночи? :blink: да и днем орать совершенно нечегоили глас вопиющего в пустыне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.11.2009 22:52 О боже. Какие-то у вас тут кимофилы неадекватные и незнакомые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 23.11.2009 22:56 К стати -это КИТАЙ 2008.Бог-это высшие силы посчитавшие что Масса не достоин титула. хотя в 2008 и хемильтон тоже не был достоен титула....Фух, это - по-тяжелому....Изучи орфографию, синтаксис, религию и историю Ф1, а потом поговорим....лет через пять....Я с тобой больше не играю (с)..... :lol: При моем хорошем отношении к Кими, мне становится за него обидно, за что ему Бог послал таких безграмотных фанов??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 23.11.2009 23:06 О подготовке на Granja Vianahttp://globoesporte.globo.com/Esportes/Not...389682-15011,00.Попо Буено по личным причинам не участвовал, зато участвует Дуду. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.11.2009 23:21 У меня в 2 ночи настроение поменялось после двух часов рисования :wacko:вот источник, откуда взяты слова про то что Баттон хуже других чемпионовhttp://espnbrasil.terra.com.br/automobilis...PEAO+MAIS+FRACO Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.11.2009 00:02 О подготовке на Granja Vianahttp://globoesporte.globo.com/Esportes/Not...389682-15011,00.Попо Буено по личным причинам не участвовал, зато участвует Дуду. :blink:в смысле "не участвовал"?не будет участвовать, что ли?а он был заявлен в команде Фелипе, да?ну, Попо еще тот пилот... :D даже не знаю, кто из них хуже, Попо или Дуду :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.11.2009 00:07 в смысле "не участвовал"?не будет участвовать, что ли?а он был заявлен в команде Фелипе, да?ну, Попо еще тот пилот... :D даже не знаю, кто из них хуже, Попо или Дуду :rolleyes:Не будет участвовать. Увы, старший брат не поедет в этой гонке. Вот кто поедет - Lucas di Grassi, Felipes Apezzato, Felipe Lapenna, Júlio Campos, Dudu Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.11.2009 00:08 Сложно будет победить Рубенса. У него там Тони Канаан и Антонио Пиццония. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.11.2009 00:11 Увы, старший брат не поедет в этой гонке. Вот кто поедет - Lucas di Grassi, Felipes Apezzato, Felipe Lapenna, Júlio Campos, DuduНе понял, Фелипе не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.11.2009 00:14 Не понял, Фелипе не будет?Поедет. А эти те кто с ним там будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.11.2009 00:15 Вот кто поедет - Lucas di Grassi, Felipes Apezzato, Felipe Lapenna, Jъlio Campos, Duduэто команда Фелипе? :blink: а что у них теперь команды по 6 человек?Увы, старший брат не поедет в этой гонке.Не понял, Фелипе не будет?а что, Фелипе уже старший брат? ;) :rolleyes: Шуми не будетон, видимо, в Вегасе нагонялся по самые помидоры :blush:Сложно будет победить Рубенса. У него там Тони Канаан и Антонио Пиццония.а где вообще можно все составы посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.11.2009 00:24 а что, Фелипе уже старший брат? ;) :rolleyes:Под старшим братом я Попо подразумевал, но похоже немного не в ту степь пошел :)Просто потом был список участников и их там пятеро, а я помнил что четыре достаточно, вот и спросил, а как же Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.11.2009 01:13 это команда Фелипе? :blink: а что у них теперь команды по 6 человек?Вроде там можно шесть человек. И даже можно за две команды ехать. Хоть по моему уже с этого года это запрещено.а где вообще можно все составы посмотреть?Это большая тайна. Найти их архисложно. Я информацию черпаю из новостей и твиттеров. Кстати во Флорианаполисе Тони Канаан и Антонио Пиццония готовят какие-то сюрпризы. Один из них новый шлем для Антонио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.11.2009 03:28 Да вот напримерТак и не понял, к чему там 8-очковое преимущество Массы, если оно было 1-очковым после Турции, а после Монцы оно стало 5 очков в пользу Райкконена. Если бы Фелипе не сошел, он получил бы 6 очков, Кими 5, и отрыв стал бы 2-очковым.Ну может и вырвали. А если и не вырвали, в любом случае для меня это ничего не изменит. Может, это чистая правда, какая она есть, ведь Фелипе имеет куда больше инфы про происходящее в команде, а мы будем упрекать человека за правду. Но звучат подобные заявления нагловато.March on, не стоит уподобляться кимофилам типа Юнити, читающим только заголовки... В данном случае этот заголовок ничего общего с текстом не имеет, наоборот Фелипе очень хорошо отозвался о КимиТак что никакой наглости там нет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 24.11.2009 04:42 Почитал несколько последних страниц ночного чата. Ржунимагу! Аж до слез. Создалось ощущение, что некоторые особо фееричные посты в этом супер-искрометном диспуте набивало какое-то домашнее животное, например попугай или кот, пока его хозяин отлучился от компа за пивом в ближайший ларек. ЗЫ. Блин, и что мы будем делать, когда Кими уйдет в ралли? Со скуки умрем, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 24.11.2009 04:51 Масса в свох снах видел что победил Кими,(после удара пружиной)ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ ВЫДАВАТЬ ЭТО В СТИЛЕ фЕРРАРИ И МАССОФИЛОВ С МАССОЙ ВМЕСТЕ..МАССА НЕКОГДА лУЧШЕ кИМИ НЕ БЫЛ И НЕ БУДЕТ...Восхваляют никому не нужного - в другой теме B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 24.11.2009 06:10 У меня в 2 ночи настроение поменялось после двух часов рисования :wacko: вот источник, откуда взяты слова про то что Баттон хуже других чемпионовhttp://espnbrasil.terra.com.br/automobilis...PEAO+MAIS+FRACO Петя! Да этот ресурс еще менее профильный, чем твой... :D С миру по нитке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.11.2009 06:33 Почитал несколько последних страниц ночного чата. Ржунимагу! Аж до слез.и заметь, ни одного фонцефила в этих разговорах замечено не было!!! :blink: блин, я из-за их порядочности даже Фонца фобить не могу :rolleyes: как дальше жить? ведь теряется весь смысл моего пребывания на форуме :lol: но они так себя приветливо ведут, что мне как-то неудобно перед ними... вот и приходится на добро отвечать добром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.11.2009 06:59 Интересно, а какое отношение интервью Массы имеет к ветке Кими? Почему он сюда не выложил?так Ден же кимафил! :blink: пусть тихий, но всё равно кимафили заметь, ни одного фонцефила в этих разговорах замечено не было!!! :blink: блин, я из-за их порядочности даже Фонца фобить не могу :rolleyes: как дальше жить? ведь теряется весь смысл моего пребывания на форуме :lol: но они так себя приветливо ведут, что мне как-то неудобно перед ними... вот и приходится на добро отвечать добромещё не вечер :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 24.11.2009 07:07 и заметь, ни одного фонцефила в этих разговорах замечено не было!!! :blink: блин, я из-за их порядочности даже Фонца фобить не могу :rolleyes: как дальше жить? ведь теряется весь смысл моего пребывания на форуме :lol: но они так себя приветливо ведут, что мне как-то неудобно перед ними... вот и приходится на добро отвечать добромСам в шоке :) После 2006 руки чешутся, а не за что :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.11.2009 07:08 http://www.lusomotores.com/index.php?optio...2&Itemid=49Фелипе вчера посетил международную конференцию по транспорту Fenatran-2009 . Вместе с бразильским министром по транспорту, развитию и торговле Масса присутствовал при запуске новых продуктов компании Iveco для грузовых и пассажирских перевозок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.11.2009 07:09 так Ден же кимафил! :blink: пусть тихий, но всё равно кимафил :blink: разве Ден не за Феттеля болеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.11.2009 07:14 http://www.lusomotores.com/index.php?optio...2&Itemid=49Фелипе вчера посетил международную конференцию по транспорту Fenatran-2009 . Вместе с бразильским министром по транспорту, развитию и торговле Масса присутствовал при запуске новых продуктов компании Iveco для грузовых и пассажирских перевозок.Это так фотка искажает, или у Фелипе реально нехилый бицепс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.11.2009 07:16 Это так фотка искажает, или у Фелипе реально нехилый бицепс? :D у меня мелькнула та же мысль когда смотрела на фотку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 24.11.2009 07:18 Это так фотка искажает, или у Фелипе реально нехилый бицепс?ну, он у нас парень крепкий, где-то проскакивала в теме фотка Фелипе времён Заубера, там у него тоже довольно крепкие руки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах