Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

У Кими, положим, массового невезения было не меньше... Ну а насчет помощи: в первую очередь, Кими выиграл сам.

+1.

Помощь Фелипе если уж очень это кого-то напрягает можно рассматривать как поддержку команды,компенсацию за 2 техсхода....но мне лично всё-равно.Помог - молодец) спасибо ему.На то и команда,чтоб помогать.....пешком ещё никто в Ф1 не стал чемпионом.

Поделиться этим сообщением

У Кими, положим, массового невезения было не меньше...
Меньше .

Вон и Майкл это подтвердил . Притом у Массика сразу в Австралии началось , что многое предопределило

Ну а насчет помощи: в первую очередь, Кими выиграл сам.

В ПЕРВУЮ очередь , Массик имено на победу Кими сработал и на старте и потом , при том что Команда тоже уже естествено полностью на Кими работала .

Так что Кими ни как не сам .

Да и приедь Массик 3 после Фонца и кто был бы ЧМ ???? что опять же подтверждает , что Кими не сам и без Массика ЧМ не стал бы .

Так и у Кими тоже самое , он не умеет вопреки , да с мотивацией , если неза победу - всегда проблемы

очень жаль,что вы такое мнение о нём сформировали....Кими всегда был славен тем,что прорывался из конца пелетона на подиум.И способен был побеждать с самых казалось неудачных позиций. :unsure:

жаль,очень жаль.

Но всё-таки у него тут получше. В Монако например очко вырвал, в Японии здорово выступил. И выигрывал не только с поулов.

Ну просто у Кими больше опыта борьбы за Титул , 3й раз а 2 раза слил

А у Массика , только 1й раз был опыт борьбы за Титул , так что ....

, так что ....

......что? У Массы прибаляться будет,а у Кими убавляться? :lol:

Меньше .

Вон и Майкл это подтвердил . Притом у Массика сразу в Австралии началось , что многое предопределило

В ПЕРВУЮ очередь , Массик имено на победу Кими сработал и на старте и потом , при том что Команда тоже уже естествено полностью на Кими работала .

Так что Кими ни как не сам .

Да и приедь Массик 3 после Фонца и кто был бы ЧМ ???? что опять же подтверждает , что Кими не сам и без Массика ЧМ не стал бы .

Ну разве что совсем ненамного.

В первую очередь, Кими сам набрал 110 очков. Масса, конечно, несколько помог, пожалуй даже больше, чем Рубенс Михаэлю за все 6 лет (ну то есть больше чем совсем не помог), но Кими большую часть работы сделал сам.

Ну если бы Масса умудрился приехать в Бразилии 3 после Фонца, то ни о каких его чемпионских амбициях речи бы не шло. Феррари в Бразилии была намного сильнее Мака. Чтобы продинамить там, надо было бы сильно постараться.

А у Массика , только 1й раз был опыт борьбы за Титул , так что ....

Да и опытом то не назовешь, уж больно рано он все шансы потерял.

Ну разве что совсем ненамного.

В первую очередь, Кими сам набрал 110 очков. Масса, конечно, несколько помог, пожалуй даже больше, чем Рубенс Михаэлю за все 6 лет (ну то есть больше чем совсем не помог), но Кими большую часть работы сделал сам.

Ну если бы Масса умудрился приехать в Бразилии 3 после Фонца, то ни о каких его чемпионских амбициях речи бы не шло. Феррари в Бразилии была намного сильнее Мака. Чтобы продинамить там, надо было бы сильно постараться.

Да и опытом то не назовешь, уж больно рано он все шансы потерял.

Это только и подтверждает , что Кими без помощи Массика титул бы в Бразилии не получил бы .

И Команда об этом постоянно говорит , та что какие вопросы .

А сам то сам, но в конце сезона работали уже только на Кими , Барик ни разу не вывел Майкла к титулу , даже в 2003г , Победив в Японии , но даже сойди он , Майкл сам выполнил Минимум , набрав очко .

А вот Кими при сходе Массы - пролетал . Да и уж больно много Масса для Кими в Бразилии сделал

пункты как раз не очень грамотно составлены , так как голосуешь за один пункт - только . а вариации и на другие возможны . поэтому и путаница

думаю, мне надо объясниться, почему именно так была когда-то составлена голосовалка и почему вносить в нее изменения не стоит.

Dragon, ты прав насчет того, что выбрать можно лишь один ответ. но как раз в таком случае голосующему лучше предоствить больше вариантов ответа, верно? вот я придумал аж семь, хотя некоторые из них фактически дублируют друг друга. это - во-первых. во-вторых, как я уже раньше говорил, опрос составлся с довольнно общей целью - выяснить отношение формульного общества к фелипе, "понюхать", так сказать, атмосферу, в какой находится этот гонщик. отсюда не конкретное задание голосующему, а довольно пространное "каковы перспективы...".

учти также, что тема возникла когда еще не было известно, будет ли вообще масса продолжать свою карьеру, как и где.

теперь пройдусь по пунктам.

- вариант "у парня нет перспектив" - уловка. он выполняет роль громоотовода. сюда ткнут либо (далее шепотом :)) некомпетентные болелы, либо конченые фобы. эту часть аудитории можно даже в расчет не принимать. человек, которого взяли в феррари и которому покровительствует МШ по определению не может быть бесперспективным;

- вариант "погоняется, но себя не проявит" сбрасывать со счетов нельзя. примеров тому полно. вон ральф блистал, а где теперь? или вспомним хила, алези...

- вариант "максимум - второй пилот Феррари" близок по смыслу к предыдущиму, но все таки ставит массу чуть выше - подразумевается, что он хотя бы остается пилотом феррари;

- вариант "станет первым номером Феррари" два года назад казался фантастическим. за него почти не голосвали. а прошлый сезон что показал? только за несколько последних гонок масса добровольно взял на себя роль второго;

- вариант "будет бороться за Титул" многие, похоже, не просекли. имелось ввиду бороться до последнего, а не гипотетически. все гонщики вначале сезона потенциальные борцы за Титул. наверно этот пункт я перефразирую: "Станет вице-чемпионом"

оставлишеся варинты, полагаю, в коментах не нуждаются.

если есть вопросы, готов ответить

кстати, один вопрос уже предвижу. почему прошлый раз голосовалка была обнулена именно 1 марта? Все очень просто - потому что закончились межсезонные тесты и никаких новых событий, которые могли почлиять на мнение болел, до первого ГП уже не предвиделось. Каждый мог подумать и сделать свой выбор, начать с чистого листа. Между прочим до первого ГП в опроснике было тогда уже 122 голоса - мы получили выраженное в цифрах предстартовые ожидания

думаю, мне надо объясниться, почему именно так была когда-то составлена голосовалка и почему вносить в нее изменения не стоит.

Dragon, ты прав насчет того, что выбрать можно лишь один ответ. но как раз в таком случае голосующему лучше предоствить больше вариантов ответа, верно? вот я придумал аж семь, хотя некоторые из них фактически дублируют друг друга. это - во-первых. во-вторых, как я уже раньше говорил, опрос составлся с довольнно общей целью - выяснить отношение формульного общества к фелипе, "понюхать", так сказать, атмосферу, в какой находится этот гонщик. отсюда не конкретное задание голосующему, а довольно пространное "каковы перспективы...".

учти также, что тема возникла когда еще не было известно, будет ли вообще масса продолжать свою карьеру, как и где.

Ну понятно , тут нет притензий и менять не надо пункты раз уж они были .

Просто при большем количестве вопросов , притом близких по возможности ответов , размывается целевая аудитория респондентов .

Как ни как в Академии , социологию изучал , хоть уже и давно :rolleyes::lol:

Так что это был просто ответ :lol:

Ну а с кем ещё Массу сравнивать? :)

во-во!

вообще, мне кажется, модераторы зря так ревностно вычищают киму из этого топика. вопли "крутой - не крутой", конечно, излишни, им не место. а вот конструктивные мысли о массе в сравнении с напарником (да и прямыми соперниками) я бы все же оствлял. а то изоляция выходит какая-то нездоровая.

Не в горячности дело ИМХО, а в том, что Масса - человек настроения. Не всегда умеет выигрывать вопреки.

а кто в этом сезоне хоть раз выиграл "вопреки"?

хоть одного назови!

кстати, выиграть - это не обязательно победить

"вопреки" - это был Шум в Бразилии-06 и в Монако-06

а в этом сезоне если уж кто и был "вопреки" - то как раз именно Масса в Австралии и Сильвере

никого другого в этом сезоне "вопреки" и рядом не было такого, чтобы сравнить с Массой в этом аспекте

другое дело, что у Массы недостаточно еще опыта борьбы и раз на раз не приходится

но ведь и во всех остальных пилотах нет уверенности, что они сейчас выйдут и сделают всё на "ять"

такая уверенность была только самзнаешьвком

а у всех нынешних - как карта ляжет

чтобы кто-то боролся вопреки - нет ни одного

ну, разве что Хэм в Германии, Китае и Бразилии (и то с большой натяжкой)

Просто при большем количестве вопросов , притом близких по возможности ответов , размывается целевая аудитория респондентов .

Как ни как в Академии , социологию изучал , хоть уже и давно :rolleyes::lol:

Так что это был просто ответ :lol:

не соглашусь, Dragon, она не размываетсмя, а расслаивается, что не одно и то же. варианты 2 и 3, 4 и 5, 6 и 7 теоретически можно объединить, поскольку они почти тождественны друг другу, но тогда картина получится менее детальна.

во-во!

вообще, мне кажется, модераторы зря так ревностно вычищают киму из этого топика. вопли "крутой - не крутой", конечно, излишни, им не место. а вот конструктивные мысли о массе в сравнении с напарником (да и прямыми соперниками) я бы все же оствлял

так беда в том, что любое сравнение с напарником приводит к ругани и спорам

для тех, кого устраивает такое общение, сделали специальную тему - там и сравнивают

а здесь тема для тех, кто не желает читать споры и ругань

Pixel, по поводу опроса:

ты автор опроса, поэтому как ты считаешь нужным - так и делай

все равно кому-то что-то не понравится или кто-то что-то не поймет

тем более, если стоит задача сравнить результаты, то опросы должны быть тождественны

иначе, сравнение будет некорректным

так беда в том, что любое сравнение с напарником приводит к ругани и спорам

для тех, кого устраивает такое общение, сделали специальную тему - там и сравнивают

а здесь тема для тех, кто не желает читать споры и ругань

понимаю. вот читал топик - тут в самом деле 95% стычек начинается со сравнений кими с фелипе. и отдельная тема для разборок - отличная идея. я одругой крайности. если табуировать все подряд посты, которые начинаются со слов "райконен", "хэмильтон", "алонсо" и т. д., то тема про фелипе превратится в будуарчик для самолюбования.

вот что еще скажу: фелипе не такой беззащитный как кажется некоторым его фанатам :)

так что от обидчиков, ИМХО, защищать его не надо.

Просто при большем количестве вопросов , притом близких по возможности ответов , размывается целевая аудитория респондентов

ничего страшного - ведь при подведении итогов голоса в сходных по смыслу пунктах можно объединить

а так как раз детально видно

единственное, что можно сделать для наглядности - оставить варианты теми же самыми, но перегруппировать их очередность

т.е. чтобы сначала шли подряд условно положительные ответы, а потом - подряд условно отрицательные

или наоборот - не суть важно

главное, чтобы они были сгруппированы тематически

если табуировать все подряд посты, которые начинаются со слов "райконен", "хэмильтон", "алонсо" и т. д., то тема про фелипе превратится в будуарчик для самолюбования.

ну, если есть тема для бичевания, то почему бы не быть теме для "самолюбования" :D

как раз для равновесия

кстати, Алонсо и Хэмильтон (а так же другие ненапарники) не табуируются, потому что эти посты переносить просто некуда :rolleyes:

но опять же - беда в том, что с одного слова начинается целая поэма об Алонсо, Хэме и других ненапарниках

на устранение которой потом уходит несколько часов совсем нелишнего времени

а как известно, легче предотвратить, чем потом долго чистить

вот что еще скажу: фелипе не такой беззащитный как кажется некоторым его фанатам :)

так что от обидчиков, ИМХО, защищать его не надо.

безусловно!

но в этом смысле речь, скорее, не о самом Фелипе, а о его болельщикахцах :rolleyes:

а как известно, легче предотвратить, чем потом долго чистить

ну, вам виднее.

у меня, увы, времени не было не то что писать сюда, а даже читать эту тему хотя бы изредка. поэтому я благодарен всем, кто наполнял ее, следил, чистил. спасибо!

ну, вам виднее.

у меня, увы, времени не было не то что писать сюда, а даже читать эту тему хотя бы изредка. поэтому я благодарен всем, кто наполнял ее, следил, чистил. спасибо!

Эта тему уже не только твоя, она общая для всех болел Фелипе. Она сейчас принадлежит всем нам в равной мере, тебе лишь чуть больше, чем остальным. Потому мы все за нее отвечаем, и каждый следит за ней, как может. :rolleyes:

ооо... когда ты открывал эту тему, на форуме было всего три болельщика Массы

и я их всех знал поименно! :rolleyes:

по окончанию сезона их стало восемь - и я тоже их всех знал поименно

а теперь тут такая армия...

так что, "отдыхай спокойно, дорогой товарищ"(с)

Полиглоты, блин. 30 постов в топку.

Фелипе о Кими: "Безусловно, он очень холодный парень, он живет в своем мире. Я думаю, что его хорошим качеством является то, что он никогда не говорит ни о ком. Он может не сказать что-то хорошее, но он и не скажет что-то плохое и это хорошее качество. Потому что он живет в своем мире, где уважают людей."

Фелипе о Кими: "Безусловно, он очень холодный парень, он живет в своем мире. Я думаю, что его хорошим качеством является то, что он никогда не говорит ни о ком. Он может не сказать что-то хорошее, но он и не скажет что-то плохое и это хорошее качество. Потому что он живет в своем мире, где уважают людей."

Хм, а с какой радости тут это? Что тут про Массу? :blink:

То, что у Фелипе хорошие отношения с напарниками :)

У вас что - совсем уже глаза застило. Это Фелипе говорит, или у вас тут тема чисто междусобойчик?

Фелипе сказал, я перевел и тут выложил - какие проблемы. Или вы что считаете что у Фелипе нет напарника вообще?

Болельщики, то же мне...

У вас что - совсем уже глаза застило. Это Фелипе говорит, или у вас тут тема чисто междусобойчик?

Фелипе сказал, я перевел и тут выложил - какие проблемы. Или вы что считаете что у Фелипе нет напарника вообще?

Болельщики, то же мне...

Вот если бы Кими говорил о Фелипе - пожалуйста! А тут... понятно, что он ничего плохого про Кими не скажет, в каких отношениях они бы не были - начальство общее не разрешит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...