leonid84 Опубликовано 19.11.2009 21:30 а ты думаешь, дети рождаются быстрее? ;)Но это не 2 часа лёту :P , а как минимум 10у тебя дети есть?А вот этого я не знаю :blush: Это же женщина может однозначно ответить, но я думаю, что нет (пока) :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 19.11.2009 21:39 Вот ссылка на репортаж с благотворительного футбольного матча,в котором участвовал Фелипе. В репортаже идет речь о том, чтоФелипе полностью востановился после аварии, что забил в воротасоперников красивый пенальти. Сам Фелипе говорит что много работает, чуствует себя хорошо. Это так вкратце. http://www1.folha.uol.com.br/folha/videoca...38u653886.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 20.11.2009 07:42 Бразильские фаны Фелипе сотворили такой коллаж:В подписи: Эксклюзив! Масса теперь готов вернуться на правильный путь! И готов столкнуться с @ rubarrichello В облаке: Терерь поиграем, Рубиньо!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 20.11.2009 09:37 Что то нет новостей о Фелипиньо!!!! :unsure: Давно уже пора появиться на свет!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.11.2009 09:57 Что то нет новостей о Фелипиньо!!!! :unsure: Давно уже пора появиться на свет!!! :rolleyes:Действительно, пора бы :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 20.11.2009 10:24 Ха... Счас в программе Такси (канал ТНТ) показали Массу (имя не назвали, просто картинку) и спросили братьев Сафроновых: кто это - известный гонщик или известный гольфист? Так эти циркачи (в прямом смысле слова) ответили неправильно - сказали что гольфист. Еще они рассуждали перед ответом, типа красная кепка - это Феррари. В Феррари Шумахер и второй ещё... Всё в таком духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.11.2009 10:32 Ха... Счас в программе Таксе (канал ТНТ) показали Массу (имя не назвали, просто картинку) и спросили братьев Сафроновых: кто это - известный гонщик или известный гольфист? Так эти циркачи (в прямом смысле слова) ответили неправильно - сказали что гольфист. Еще они рассуждали перед ответом, типа красная кепка - это Феррари. В Феррари Шумахер и второй ещё... Всё в таком духе.и что?или думаешь, что если б безработного показали или того же Фонца, что у тебя в подписи, то они не ступили бы так же? :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 20.11.2009 10:35 и что?или думаешь, что если б безработного показали или того же Фонца, что у тебя в подписи, то они не ступили бы так же? :rolleyes: :lol:Да кого бы не показали они бы все равно ступили!!!! Сразу видно далеки они, от Ф-1(потому что я у кого не спроси(у тех кто не смотрит Ф-1) все называют Шуми)! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taselxoff Опубликовано 20.11.2009 10:47 Да кого бы не показали они бы все равно ступили!!!! Сразу видно далеки они, от Ф-1(потому что я у кого не спроси(у тех кто не смотрит Ф-1) все называют Шуми)! :lol:Приятно что они хоть кого - то называют)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.11.2009 10:54 Приятно что они хоть кого - то называют))))))))А бывает, говорят: "Шуми? А хто это?" :D :D Сорри за офф-топ :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 20.11.2009 10:56 А бывает, говорят: "Шуми? А хто это?" :D :Dни разу мне такие люди не попадались :unsure: ну а если и попадутся, то я им устрою "знакомство" с легендой B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.11.2009 10:58 Да кого бы не показали они бы все равно ступили!!!! Сразу видно далеки они, от Ф-1(потому что я у кого не спроси(у тех кто не смотрит Ф-1) все называют Шуми)! :lol:Конечно!!! потому как Шуми и Феррари - это ЕДИНСТВЕННАЯ ПАРА брэндов Ф1, которую знают ВСЕ!А Шуми из пилотов вообще единственный именной брэнд.Приятно что они хоть кого - то называют))))))))ну, хоть кто-то он пока один...и полагаю , в свете развития событий в Ф1, будет им ещё очень долго!!!У меня один приятель - футбольный болельщик, узнав, что я смотрю Ф1 и болею за Феррари спросил: "А Шумахер же ещё гоняется, правда? А этот парень, который в аварию летом попал, он уже в гонки вернулся?" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.11.2009 11:00 А бывает, говорят: "Шуми? А хто это?" :D :Dну, "Шуми" может им и не знакомо, а вот "Шумахер" 100% знакомо...анекдот в тему, а то что-то приуныли малость:Сотрудники мониторинговой службы ЮНЕСКО провели интересное исследование. Пяти миллиардам жителям Земли в возрасте от 8 до 80 лет был задан один единственный вопрос: «Что вы думаете по поводу поражения Михаэля Шумахера в чемпионате?» Ответы распределились следующим образом: – «Он все равно самый лучший» – 2499999997 человек; – «Так ему и надо, бе-бе-бе» – 2499999997 человек; – «А кто такой Михаэль Шумахер?» – 6 человек. Теперь социологи проводят еще более интересное исследование. Они пытаются выяснить, откуда взялись эти шестеро идиотов…(2004) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 20.11.2009 11:05 Конечно!!! потому как Шуми и Феррари - это ЕДИНСТВЕННАЯ ПАРА брэндов Ф1, которую знают ВСЕ!А Шуми из пилотов вообще единственный именной брэнд.ну, хоть кто-то он пока один...и полагаю , в свете развития событий в Ф1, будет им ещё очень долго!!!У меня один приятель - футбольный болельщик, узнав, что я смотрю Ф1 и болею за Феррари спросил: "А Шумахер же ещё гоняется, правда? А этот парень, который в аварию летом попал, он уже в гонки вернулся?" :DДа точно! Но сейчас мне стали попадаться люди которые не смотря Ф-1 и знают Маську (правдо это связано с Венгерской аварией), но самое главное теперь я кроме имени Шумахера слышу иногда и имя Фелиппе! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 20.11.2009 11:14 Да, Фелипе теперь стал известен простому люду. :)Анек пять баллов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 20.11.2009 12:02 Вот ссылка на репортаж с благотворительного футбольного матча,в котором участвовал Фелипе. В репортаже идет речь о том, чтоФелипе полностью востановился после аварии, что забил в воротасоперников красивый пенальти. Сам Фелипе говорит что много работает, чуствует себя хорошо. Это так вкратце. http://www1.folha.uol.com.br/folha/videoca...38u653886.shtmlСпасибо за ссылку. А пеналь классный он влепил! И пацан прикольно с ним общается. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.11.2009 12:18 А бывает, говорят: "Шуми? А хто это?" :D :DЯ если честно не встречала людей, которые не знали бы Шумахера, по-моему это фамилия все время на слуху, особенно в водительской среде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 20.11.2009 16:07 Про гитарку из карбона было уже?http://carlos-gustavo.blogspot.com/2009/11...da-ferrari.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.11.2009 17:44 http://www2.uol.com.br/tenisbrasil/diaadia...as-de-tenis.htmФелипе сыграл партию в теннис с первой ракеткой Бразилии Томашем Белуччи :) Томаш его похвалил, пошутив, что у Масика большое будущее в теннисе :D Фелипе ответил, что все-таки предпочитает футбол, но игра ему понравилась и он неплохо размялся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 20.11.2009 17:49 http://www2.uol.com.br/tenisbrasil/diaadia...as-de-tenis.htmФелипе сыграл партию в теннис с первой ракеткой Бразилии Томашем Белуччи :) Томаш похвалил Фелипе, пошутив, что у Масика большое будущее в теннисе :D Фелипе ответил, что все-таки предпочитает футбол, но игра ему понравилась и он неплохо размялся :)Фелипе уже чем только не успел заняться: и на карте покататься, и в футбол поиграть, и в теннис, а Рафа все ни как не родит!!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.11.2009 17:52 Томаш его похвалил, пошутив, что у Масика большое будущее в теннисе :D Фелипе ответил, что все-таки предпочитает футбол, но игра ему понравилась и он неплохо размялся :)Да уж, ростиком для тенниса, что и говорить, маловат :) В футболе полегче ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.11.2009 17:53 Фелипе уже чем только не успел занятся, и на карте покататься, и в футбол поиграть, и в теннис, а Рафа все ни как не родит!!! B)И не говори, сколько нам ждать то еще? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 20.11.2009 18:11 Надо письмо написать Фелипью. Пусть скорее рождается, засиделся уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 20.11.2009 18:37 Надо письмо написать Фелипью. Пусть скорее рождается, засиделся уже.И перевести письмо на ультразвуковые волны. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 20.11.2009 20:43 http://www.youtube.com/watch?v=N8ujXAA2jLc...player_embeddedещё одно интервью Фила с Феррари дэйз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах