Galileo Figaro Опубликовано 17.11.2009 13:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 17.11.2009 13:36 Мне эти карты напоминает детскую пластмассовую ванночку! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 17.11.2009 13:43 Мне эти карты напоминает детскую пластмассовую ванночку! :lol: :lol:похоже на кусок мыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 17.11.2009 14:03 Первое "фото" Фелипинью немного поближе, чем было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.11.2009 14:56 Во Дворце Искусств королевы Софии прошёл светский раут с концертом в воскресенье, посвященный Феррари http://www.ferrari.com/Italian/News/Pages/...enticabile.aspx"Незабываемый вечерВаленсия, 15 ноября - Вчера горячее гостеприимство валенсийского общества предложило действительно особенный вечер в мире Феррари к дебюту вне Италии шестнадцатого Finali Mondiali. Валенсия хотела посвятить событию по случаю закрытия спортивного сезона Феррари, традиционно связанному с домашними трассами, незабываемый момент: представление во дворце Искусств Королевы Софии, подаренное симфоническим оркестром Средиземноморья, которое стало ещё более замечательным с великолепной хореографией автомобилей на воде, 599 HGTE и 458 Italia, последняя рожденная в Феррари. Приветствие гостей, действующих лиц недели спорта и представления в Валенсии, к которому присоединились Президент Лука ди Монтедземоло и Председатель Совета Валенсии Фернандо Камп. Появление в зале Фелипе Масса, который не хотел пропускать такое событие, было встречено публикой длинными и пламенными аплодисментами. Вместе с ним появились Джанкарло Физикелла и тест-пилоты Скудерии Феррари Мальборо Марк Жене и Лука Бадоер."как видите, про Фонца НИ СЛОВЕЧКА!!!жаль только, что фоток Массы с этого вечера нет :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 17.11.2009 18:32 Пилот Формулы-1 Фелипе Масса показал талант с мячом в ногах во время футбольного матча состоявшегося во вторник на стадионе "Цицерон Pompeu де Толедо Морумби, в поддержку социальных проектов . Глобо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.11.2009 18:35 как видите, про Фонца НИ СЛОВЕЧКА!!!потому что он пока еще пилот Реноони ему разрешили просто поприсутствовать на празднике Ферров (правда, в качестве непоймикого)но на официальный прием ему, видимо, идти нельзя было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.11.2009 18:37 Мне эти карты напоминает детскую пластмассовую ванночку! :lol: :lol:ты, видимо, не видел те карты, на которых они гоняют во Флорианаполисете вообще очень похожи на унитазы :D они не вытянутые, а круглые, как стульчак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 17.11.2009 18:40 да нет, в гинекологии мы не сильнымы, главным образом, на оплодотворении специализируемся :D- Поручик, вы любите детей?- Да! Сам процесс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 17.11.2009 19:01 Вроде спешить Рафе пока некуда, изначально же планировалось, что к концу ноября будут роды, так что всё по идее в норме.==================================================================================================================Что касается краткого курса по определению точных сроков зачатия и скорости мужской половой клетки, то это полный вынос мозга :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 17.11.2009 19:10 вот мне нравится наша тема, так всё позитвно, что уходить никуда не хочется, везде что то плохо, какие-то преживания, а у нас всё спокойно :rolleyes: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.11.2009 19:10 Пилот Формулы-1 Фелипе Масса показал талант с мячом в ногах во время футбольного матча состоявшегося во вторник на стадионе "Цицерон Pompeu де Толедо Морумби, в поддержку социальных проектов . ГлобоФигаро тут, Фигаро там :D И когда он все успевает? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2009 19:32 Ну что, до 23 родится? :rolleyes: Мне и улетать 23-го и Стрельцы 23 начинаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.11.2009 19:47 и Стрельцы 23 начинаются :D :D :D :D может, дотянем до Козерогов? B) мы, Козероги, самые целеустремленные, успешные и всегда крепко стоим на ногах :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2009 19:51 :D :D :D :D может, дотянем до Козерогов? B) мы, Козероги, самые целеустремленные, успешные и всегда крепко стоим на ногах :rolleyes:Не, тут всего-то 5 дней, да и Рафаэлку надо пожалеть, а то слоненка 6-килограммового родит еще :D Игорь, по поводу знаков зодиака есть такой гороскоп(там всё без прикрас и цензуры) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 17.11.2009 19:58 Игорь, по поводу знаков зодиака есть такой гороскоп(там всё без прикрас и цензуры) :blush:Я хоть и не Игорь, но спасибо. Посмеялись от души. Скорпион и Козерог похожи очень, читаем остальных :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 17.11.2009 19:59 может, дотянем до Козерогов? B) мы, Козероги, самые целеустремленные, успешные и всегда крепко стоим на ногах :rolleyes:Подписался :DНо это будет очень уж сильная задержка.Пусть рождается хоть кем главное чтобы здоровеньким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.11.2009 20:05 :D :D :D :D может, дотянем до Козерогов? B) мы, Козероги, самые целеустремленные, успешные и всегда крепко стоим на ногах :rolleyes:не надо козерожек, с ними сложно очень :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.11.2009 20:14 не надо козерожек, с ними сложно очень :Pэто ты еще с Девой не жила :D Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать - это истина в последней инстанции :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 17.11.2009 20:25 это ты еще с Девой не жила :D Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать - это истина в последней инстанции :):D Наверное, из любого правила есть исключение. Я, например, Дева, но где я появляюсь, тут же возникает спонтанный хаос. И все удивляются, когда узнают, кто я по знаку зодиака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 17.11.2009 20:30 как видите, про Фонца НИ СЛОВЕЧКАЧем дольше(НИ СЛОВЕЧКА)-тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.11.2009 20:35 :D :D :D :D может, дотянем до Козерогов? B) мы, Козероги, самые целеустремленные, успешные и всегда крепко стоим на ногах :rolleyes:Нет уж, пусть скорпионом станет. Я - патриот :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.11.2009 20:38 это ты еще с Девой не жила :D Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать - это истина в последней инстанции :)Не возводи понапраслину на Дев :rolleyes: Я с ней живу уже 18-ый год. Думаю, что есть варианты и похуже B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 17.11.2009 20:41 Наверное, из любого правила есть исключениеЯ думаю таких исключений очень много.Не верю во все эти гороскопы.Просто не понимаю как можно 6,5 миллиардов человек загнать всего под 12 типажей характера. :huh: Получаецца что 541666666,6 человека должны быть похожи характерами друг на друга.Какое то аццкое обобщение имхо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 17.11.2009 20:44 Я думаю таких исключений очень много.Не верю во все эти гороскопы.Просто не понимаю как можно 6,5 миллиардов человек загнать всего под 12 типажей характера. :huh: Получаецца что 541666666,6 человека должны быть похожи характерами друг на друга.Какое то аццкое обобщение имхо :DА если разделить на М и Ж, то похожих станет в 2 раза меньше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах