Alice Опубликовано 12.11.2009 16:47 наконец-то хоть какая-то точностьа инфа откуда?Нашла у себя в календаре запись. ;) Уже точно и не вспомню откуда. Помоему, в этой теме обсуждали раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 12.11.2009 16:52 Точно! Нашла:http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1612370 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.11.2009 17:11 тоже не самый надежный источник...ну может как-нить попадётся что-нибудь более надежное ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 12.11.2009 17:24 ох, ну да, нашли что пообсуждать :lol: и главное - вариантов сколько))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.11.2009 17:28 О, хоть прям сейчас в рамку, и повесить на стену, будет вообще прекрасно... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.11.2009 17:42 Вчерашнее интервью Фелипе на радио :) http://www.youtube.com/watch?v=RxASgevVphY...player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.11.2009 18:44 ох, ну да, нашли что пообсуждать :lol: и главное - вариантов сколько)))Я тоже в шоке с такой темы. Для меня знак зодиака - это просто знак зодиака, и я уверен, что нет и не может быть никаких корреляций между знаком зодиака и характером человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 12.11.2009 19:58 :wub: А в большем разрешении есть фотка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 12.11.2009 22:26 Немного поздно, да и хоть Рафа "не оправдала моих ожиданий сегодня" :rolleyes: , хочу выложить мои любимые ее фото. Считаю что она отличная подруга, жена и прекрасная будущая мама.,ну и из этой серии уже было, но тут она мне нравится больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.11.2009 22:32 хоть Рафа "не оправдала моих ожиданий сегодня" :rolleyes: :lol: :lol: :lol: во-первых, это не от Рафы зависит, а от Фелипеньюа, во-вторых, в Бразилии "сегодня" еще не кончилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 12.11.2009 22:41 :lol: :lol: :lol: во-первых, это не от Рафы зависит, а от Фелипеньюа, во-вторых, в Бразилии "сегодня" еще не кончилосьДа мы в курсе, ждемс. :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 13.11.2009 07:23 наконец-то хоть какая-то точностьа инфа откуда?У Рафы 4 мая 1976 года ДР. Это точная инфа - в газете бразильской статья была. Если найду, то выложу.Как же все ждут рождения малыша :wub: Он еще не родился, а такой популярный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 13.11.2009 07:37 Вчерашнее интервью Фелипе на радио :) http://www.youtube.com/watch?v=RxASgevVphY...player_embeddedвот кто-то писал, что Бразилия - оч бедная страна... а прогресс то до чего дошел: у них даже радио с видео!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.11.2009 07:38 вот кто-то писал, что Бразилия - оч бедная страна... а прогресс то до чего дошел: у них даже радио с видео!)))Это не отменяет того что Бразилия оч. бедная страна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 13.11.2009 07:43 Это не отменяет того что Бразилия оч. бедная страна.а я и не спорю... даже не то что очень бедная, а из-за бедности очень криминальная... в общем, плохо там. псмотрим, что придумают власти к ЧМ 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.11.2009 08:38 :wub: А в большем разрешении есть фотка?нет, это с оффсайта Фелипе принт-скрин... сама бы не отказалась от такой фотки большого разрешенияУ Рафы 4 мая 1976 года ДР. Это точная инфа - в газете бразильской статья была. Если найду, то выложу.ок, хорошо...тогда принимается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.11.2009 09:29 :lol: :lol: :lol: во-первых, это не от Рафы зависит, а от Фелипеньюа, во-вторых, в Бразилии "сегодня" еще не кончилосьждем 15-го :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.11.2009 09:33 Вот тут можно узнать разницу во времени и увидеть сколько времени сейчас во Флорианополисеhttp://www.worldtimezone.com/wtz017.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.11.2009 09:35 а я и не спорю... даже не то что очень бедная, а из-за бедности очень криминальная... в общем, плохо там. псмотрим, что придумают власти к ЧМ 2014А ЧМ по какому виду спорта? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.11.2009 09:36 А ЧМ по чему? :blink:может по футболу7 :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.11.2009 09:40 может по футболу7 :unsure:Да да точно щас посмотрел, точно по Футболу! :rolleyes: ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 13.11.2009 09:41 А ЧМ по какому виду спорта? :blink:Может про летнюю Олимпиаду имелось в виду?? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.11.2009 09:44 Может про летнюю Олимпиаду имелось в виду?? ;)Не Олимпиада у них поже будет, а в 2014 будет в Сочи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 13.11.2009 10:16 нет, это с оффсайта Фелипе принт-скрин... сама бы не отказалась от такой фотки большого разрешенияок, хорошо...тогда принимается :Dзначит все таки практически пять лет. а насчет знака зодиака - жизненный опыт подсказывает, что определенная корреляция все таки есть. и наверняка этому можно найти научное объяснение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alias Опубликовано 13.11.2009 12:31 не знаю откуда, но фотка прикольная :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах