leonid84 Опубликовано 03.11.2009 14:31 По скорости-то посильнее, но в интригах намного слабее. Вы слышали, что там Фернандо затеял? Захотел Смедли себе в бригаду инженером :lol:Откуда такое? :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2009 14:32 Ну так Кими посильнее Фернандо будет, так что Фелипе будет легче. Такая вот у меня ИМХА, что уж тут поделаешь. :rolleyes:Эх, далеко это не однозначно ;) Перфекционист и трудяга как правило сильнее того, кто расчитывает только на собственный талант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.11.2009 14:37 Откуда такое? :blink: :blink:отсюдаIn TS Andrea Stella says he will miss Kimi not only for human side but on professional side. He says only Kimi and Hamilton have been the best drivers at the end of season due to their fantastic driving skills.Andrea Stella will be Alonsos race engineer despite the fact that Alonso wanted Massas race engineer to be his.Правда я не знаю, что за TS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.11.2009 15:07 отсюдаПравда я не знаю, что за TS.Финская пресса :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 03.11.2009 15:27 увы, отношения с болельщиками Фернандо и так будут нелучшими, даже без провокационных постов :(А чё так? Мы - люди, в основном мирные и не злые. Смею надеяться, что нелучшие отношения с болельщиками Массы - не наш главный приоритет.Да отношения болельшиков не как не повлияют на отношения между Фелиппе и Фернандо! Думаю внаших силах покраиней мере попытаться не ввязываться в провакационный спор(если они хотят (от этого им будет легче) пусть считают что у Ала первый номер, но лишь в гонках мы увидим кто есть кто!).О! Счас провоцировать буду! Чтобы зря не говорили! Хочу Алу даже не первый номер, а такой, чтобы вааще никто не подступился! :D Да пофиг на номер! Борьба двух партнёров рано или поздно будет неизбежна. Я уверен, она будет честной и спортивной. Гонщики они оба сильные и амбициозные, друг друга стоят. Проиграть в такой борьбе (читай: получить номер +1 от номера напарника) не стыдно.Чередоваться будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.11.2009 15:52 А чё так? Мы - люди, в основном мирные и не злые. Смею надеяться, что нелучшие отношения с болельщиками Массы - не наш главный приоритет.Ну и хорошо! Мы впринципе тоже добрые и пушистые(если против шерсти не часать!) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.11.2009 15:54 О! Счас провоцировать буду! Чтобы зря не говорили! Хочу Алу даже не первый номер, а такой, чтобы вааще никто не подступился! :D Чередоваться будут.Ладно ладно! Провактатор ты наш любимый! ;) :lol: (не обижаися это это мой юмор!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2009 15:56 отсюдаПравда я не знаю, что за TS.Ах, вот оно что :D :D Ай-да, Фернандо... :P TS - Тарун Саномат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.11.2009 15:58 Финская пресса :rolleyes:Любит он нас!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.11.2009 15:58 Ну так Кими посильнее Фернандо будет, так что Фелипе будет легче. Такая вот у меня ИМХА, что уж тут поделаешь. :rolleyes:Нельзя недооценивать соперника, как говорится на войне как на войне. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 03.11.2009 16:01 Нельзя недооценивать соперника, как говорится на войне как на войне. ;)Я не недооцениваю, легко не будет, но считаю, что будет чуть проще. Особенно в первый сезон. А там уже и видно будет. :rolleyes:Всё имхо. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.11.2009 16:06 Я не недооцениваю, легко не будет, н оскорее всего чуть проще. Особенно в первый сезон. А там уже и видно будет. :rolleyes:Мы приблизительно так же думали, когда Алонсо в Макларен уходил, а что получилось, лучше не вспоминать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.11.2009 16:10 Ах, вот оно что :D :D Ай-да, Фернандо... :Pай-да Феррари B) ты читал интервью Фонца из Абу Даби?он уже не кричит, что Ферры самая лучшая команда, а говорит только "стабильная"и уже сам сомневается, удастся ли ему там закончить карьеруговорит: "если, у меня всё сложится в Феррари, то..."т.е. вполне допускает, что у него в Феррах может и не сложиться ;) ты когда-нибудь еще слышал, чтобы пилот, переходящий в новую команду, говорил "если"?обычно все пилоты очень и очень оптимистичны, вступая в новую жизньа Фонц уже соломку стелет, т.к. Ферры уже начали ему гайки жестко закручивать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.11.2009 16:10 Мы приблизительно так же думали, когда Алонсо в Макларен уходил, а что получилось, лучше не вспоминать. :rolleyes:У вас ситуация была противоположная. Вы приходили к Хэмилтону и болели за Алонсо, а в нашем случае к нам приходит Алонсо и мы болеем за Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 03.11.2009 16:20 Ну так Кими посильнее Фернандо будет, так что Фелипе будет легче. Такая вот у меня ИМХА, что уж тут поделаешь. :rolleyes:Кими послабее Фернандо хотя бы потому, что не он завоевал два титула при выступающем Шуме. Кими всего лишь стал вице-чемпионом два раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.11.2009 16:20 По скорости-то посильнее, но в интригах намного слабее. Вы слышали, что там Фернандо затеял? Захотел Смедли себе в бригаду инженером :lol:губа не дура...а больше он ничего не хочет? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.11.2009 16:22 Ты откуда такой появился? Шел бы ты обратноОпять боты-фобы в теме высадились что ли? :)Да он тут уже с утра сидит...я сразу заметила его, даже отвечать не стала...явный провокаторОй да ладно, Алонсо бояться - ф1 не смотреть)))КЛАСС!!! Вот так фраза!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.11.2009 16:23 У вас ситуация была противоположная. Вы приходили к Хэмилтону и болели за Алонсо, а в нашем случае к нам приходит Алонсо и мы болеем за Массу.Ну будем очень надеется что подобная ситуация не повторится и борьба будет честной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.11.2009 16:24 губа не дура...а больше он ничего не хочет? :blink:Хочет. Чтобы Шуми больше не работал в Феррари. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.11.2009 16:24 губа не дура...а больше он ничего не хочет? :blink:Хочет, конечно хочет что бы его Лука усыновил..... :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2009 16:24 т.к. Ферры уже начали ему гайки жестко закручивать :)Чтоб не расслаблялся и не унаследовал кое-какие черты от того, на чью смену он заступает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 03.11.2009 16:26 Хочет. Чтобы Шуми больше не работал в Феррари. :DФинская пресса... Что ви таки хотите? Финны также смертельно обижены на Феррари и на Алонсо, как и местная мороженожующая публика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 03.11.2009 16:30 Кими послабее Фернандо хотя бы потому, что не он завоевал два титула при выступающем Шуме. Кими всего лишь стал вице-чемпионом два раза.Ну если исключительно титулами мерить, то что ж о Массе говорить вообще тогда?..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2009 16:31 Ну если исключительно титулами мерить, то что ж о Массе говорить вообще тогда?..)Ну да, в начале сезона Баттон вообще никем был B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 03.11.2009 16:33 Ну если исключительно титулами мерить, то что ж о Массе говорить вообще тогда?..)А мы разве о Массе в данном случае говорим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах