Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

По скорости-то посильнее, но в интригах намного слабее. Вы слышали, что там Фернандо затеял? Захотел Смедли себе в бригаду инженером :lol:

Откуда такое? :blink: :blink:

Поделиться этим сообщением

Ну так Кими посильнее Фернандо будет, так что Фелипе будет легче. Такая вот у меня ИМХА, что уж тут поделаешь. :rolleyes:

Эх, далеко это не однозначно ;) Перфекционист и трудяга как правило сильнее того, кто расчитывает только на собственный талант

Откуда такое? :blink: :blink:

отсюда

In TS Andrea Stella says he will miss Kimi not only for human side but on professional side. He says only Kimi and Hamilton have been the best drivers at the end of season due to their fantastic driving skills.

Andrea Stella will be Alonsos race engineer despite the fact that Alonso wanted Massas race engineer to be his.

Правда я не знаю, что за TS.

увы, отношения с болельщиками Фернандо и так будут нелучшими, даже без провокационных постов :(

А чё так? Мы - люди, в основном мирные и не злые. Смею надеяться, что нелучшие отношения с болельщиками Массы - не наш главный приоритет.

Да отношения болельшиков не как не повлияют на отношения между Фелиппе и Фернандо! Думаю внаших силах покраиней мере попытаться не ввязываться в провакационный спор(если они хотят (от этого им будет легче) пусть считают что у Ала первый номер, но лишь в гонках мы увидим кто есть кто!).

О! Счас провоцировать буду! Чтобы зря не говорили! Хочу Алу даже не первый номер, а такой, чтобы вааще никто не подступился! :D

Да пофиг на номер! Борьба двух партнёров рано или поздно будет неизбежна. Я уверен, она будет честной и спортивной. Гонщики они оба сильные и амбициозные, друг друга стоят. Проиграть в такой борьбе (читай: получить номер +1 от номера напарника) не стыдно.

Чередоваться будут.

А чё так? Мы - люди, в основном мирные и не злые. Смею надеяться, что нелучшие отношения с болельщиками Массы - не наш главный приоритет.

Ну и хорошо! Мы впринципе тоже добрые и пушистые(если против шерсти не часать!) :lol:

О! Счас провоцировать буду! Чтобы зря не говорили! Хочу Алу даже не первый номер, а такой, чтобы вааще никто не подступился! :D

Чередоваться будут.

Ладно ладно! Провактатор ты наш любимый! ;) :lol: (не обижаися это это мой юмор!)

отсюда

Правда я не знаю, что за TS.

Ах, вот оно что :D :D Ай-да, Фернандо... :P

TS - Тарун Саномат.

Финская пресса :rolleyes:

Любит он нас!!! :lol:

Ну так Кими посильнее Фернандо будет, так что Фелипе будет легче. Такая вот у меня ИМХА, что уж тут поделаешь. :rolleyes:

Нельзя недооценивать соперника, как говорится на войне как на войне. ;)

Нельзя недооценивать соперника, как говорится на войне как на войне. ;)

Я не недооцениваю, легко не будет, но считаю, что будет чуть проще. Особенно в первый сезон. А там уже и видно будет. :rolleyes:

Всё имхо. :blush:

Я не недооцениваю, легко не будет, н оскорее всего чуть проще. Особенно в первый сезон. А там уже и видно будет. :rolleyes:

Мы приблизительно так же думали, когда Алонсо в Макларен уходил, а что получилось, лучше не вспоминать. :rolleyes:

Ах, вот оно что :D :D Ай-да, Фернандо... :P

ай-да Феррари B)

ты читал интервью Фонца из Абу Даби?

он уже не кричит, что Ферры самая лучшая команда, а говорит только "стабильная"

и уже сам сомневается, удастся ли ему там закончить карьеру

говорит: "если, у меня всё сложится в Феррари, то..."

т.е. вполне допускает, что у него в Феррах может и не сложиться ;)

ты когда-нибудь еще слышал, чтобы пилот, переходящий в новую команду, говорил "если"?

обычно все пилоты очень и очень оптимистичны, вступая в новую жизнь

а Фонц уже соломку стелет, т.к. Ферры уже начали ему гайки жестко закручивать :)

Мы приблизительно так же думали, когда Алонсо в Макларен уходил, а что получилось, лучше не вспоминать. :rolleyes:

У вас ситуация была противоположная. Вы приходили к Хэмилтону и болели за Алонсо, а в нашем случае к нам приходит Алонсо и мы болеем за Массу.

Кими послабее Фернандо хотя бы потому, что не он завоевал два титула при выступающем Шуме. Кими всего лишь стал вице-чемпионом два раза.

По скорости-то посильнее, но в интригах намного слабее. Вы слышали, что там Фернандо затеял? Захотел Смедли себе в бригаду инженером :lol:

губа не дура...а больше он ничего не хочет? :blink:

Ты откуда такой появился? Шел бы ты обратно
Опять боты-фобы в теме высадились что ли? :)

Да он тут уже с утра сидит...я сразу заметила его, даже отвечать не стала...явный провокатор

Ой да ладно, Алонсо бояться - ф1 не смотреть)))

КЛАСС!!! Вот так фраза!!!!

У вас ситуация была противоположная. Вы приходили к Хэмилтону и болели за Алонсо, а в нашем случае к нам приходит Алонсо и мы болеем за Массу.

Ну будем очень надеется что подобная ситуация не повторится и борьба будет честной.

Хочет. Чтобы Шуми больше не работал в Феррари. :D

Хочет, конечно хочет что бы его Лука усыновил..... :lol: :lol:

т.к. Ферры уже начали ему гайки жестко закручивать :)

Чтоб не расслаблялся и не унаследовал кое-какие черты от того, на чью смену он заступает ;)

Хочет. Чтобы Шуми больше не работал в Феррари. :D

Финская пресса... Что ви таки хотите? Финны также смертельно обижены на Феррари и на Алонсо, как и местная мороженожующая публика.

Кими послабее Фернандо хотя бы потому, что не он завоевал два титула при выступающем Шуме. Кими всего лишь стал вице-чемпионом два раза.

Ну если исключительно титулами мерить, то что ж о Массе говорить вообще тогда?..)

Ну если исключительно титулами мерить, то что ж о Массе говорить вообще тогда?..)

Ну да, в начале сезона Баттон вообще никем был B)

А мы разве о Массе в данном случае говорим?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...