Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А вот у Вас написано, что болеете за тех, кто в подписи. А в подписи:

1. Феррари

2. Масса

3. Барикелло

4. Пусто

5. Истина, которая где-то рядом.

Вы четвёртый пункт для кого-то приберегаете? ;)

Скажем так, теперь за я буду болеть за сильных... B) А с четвертым пунктом вы верно подметили. Я его конечно использовал для абзаца между первыми юзерами и пятым, но ваша идея мне тоже понравилась :D

Поделиться этим сообщением

Скажем так, теперь за я буду болеть за сильных... B)

Ааааа!!!!! Глорик!!!!!!! ;)

Солидарен. Ибо за слабых болеть не интересно!

А с четвертым пунктом вы верно подметили. Я его конечно использовал для абзаца между первыми юзерами и пятым, но ваша идея мне тоже понравилась :D

Ну, за перспективу! B)

Ааааа!!!!! Глорик!!!!!!! ;)

Солидарен. Ибо за слабых болеть не интересно!

Ну, за перспективу! B)

Вот именно. Что за них болеть?

Ну, за товарищество! B)

Скажем так, теперь за я буду болеть за сильных... B) А с четвертым пунктом вы верно подметили. Я его конечно использовал для абзаца между первыми юзерами и пятым, но ваша идея мне тоже понравилась :D

надеюсь, под сильными ты понимаешь Наших ;)

надеюсь, под сильными ты понимаешь Наших ;)

Естественно ;) Феррари всегда была и остается самой сильной командой...

Естественно ;) Феррари всегда была и остается самой сильной командой...

ну, эт совсем иншая справа B) а то я уж за тебя испугалась :blush:

ну, эт совсем иншая справа B) а то я уж за тебя испугалась :blush:

Не, ты что, да разве я когда-нибудь перестану за нее болеть? НИКОГДА! ;)

Что-то вспомнилось...

49c59c526c60.jpg

Ну я понял тут по принципу ......в глаза, всё божья роса.

ну, наконец-то ты понял здешний принцип

очень хотелось бы, чтобы и все остальные пришлые мессии данной темы это тоже поняли и не расходовали понапрасну свой биологический материал

Ну а результат где? Приспособился, отлично приспособился. Только не смог на быстрейшем болиде, подходящем себе, взять титул.

Кажется уж гораздо выгоднее целенаправленно подстроить болид под того, кто команду привести к результату способен, как показал 2007. Но у Феррари своя логика...

любимая отмазка кимиофилов то что Кими дает результат, мол он ЧМ, толко в чемпионском сезоне Кими не столько выглядел лучше чем Фелипе, чем настолько слабее он был в следующем вице чемпионсом для Фелипе.

Во- первых Феллипе не бездарь, а просто гонщик более низкого класса, т.е. примерно класса Алонсо.

бездарей в элите автоспорта не держат, а вот разделение на классы типа Кими выше всех это очень смешно, Алонсо, Масса, Райконен - это элита не только автоспорта, это элита самой Ф1, но гооврить что один выше классом другого когда в реальноти он уступает глупо.

Здесь ты загнул. Фелипе класса Алонсо? :blink: Посмотри сезоны 2006-2007, когда оба обладали примерно равной техникой.

Я этого правда никогда не смогу понять, за какие заслуги Массу ставят с ним в один ряд.

В 2006 не стоит сравнивать, т.к. Масса конкретно вторикелил, а в 2007 уровень техники считаю неравным Макларен-Феррари превосходила Феррари. Считаю Алонсо переоценёным гонщиком, он никогда не выступал в равных ксловиях ни скем кроме дебютанта Хэма. Без вмешательства Бриаторе он выгляделдаже слабее Трулли и Физики. А последние 2 сезона его мастерство вообще поддерживалось исскуственно на фоне Пике, кот. конкректно гнобили перед каждой гонкой, а затем и вовсе на фоне новичка Грожана. Почему Бриаторе отказал Кубице на 2009?

Алонсо очень грамотный и искушённый тактик(здесь ему уступят все) но он не быстрый гонщик . На равных тачках Кими ему привезёт миним. 0,5с и Масса привезёт 0,2, но проиграет в тактитке. Поэтому я и ставлю их рядом.ИМХО

а в 2007 уровень техники считаю неравным Макларен-Феррари превосходила Феррари.

Не понял чья техника была в итоге лучше?

Не понял чья техника была в итоге лучше?

Мак

На равных тачках Кими ему привезёт миним. 0,5с и Масса привезёт 0,2, но проиграет в тактитке

А я вот тут не совсем понял. Имеется ввиду разница в загрузке топлива, на "тачках", иль че(требуется разъяснение)? Если так(то бишь дело в топливе), то нет ничего удивительного в разнице на круге(0,5; 0,2), между пилотами. :rolleyes: B)

Потому что Масса в команде "свой", имеет поддержку уже много лет, т.к. в своё время пел дифирамбы Феррари и Шумахеру, ну и разумеется всем известные связи. В то время как Кими сам себе на уме, личность и не повторяет за командой каждое слово, наверно так :rolleyes:

Ну так ни Фелипе, ни Феррари не виновны в том, что Кими не захотел становиться своим.

На равных тачках Кими ему привезёт миним. 0,5с и Масса привезёт 0,2, но проиграет в тактитке. Поэтому я и ставлю их рядом.ИМХО

т.е. Кими привезёт Массе на равных тачках в равных условиях 0,3 секунды? =)

Ну даже Шуми признал,что Кими машина не подходила.

Ну так тот же самый Шуми сказал, что обновления делаются, чтобы сделать машину быстрей, а не под конкретного гонщика, и дело уже самого гонщика подстроиться под эти обновления. Или вы одним словам Мишы верите, а другим нет?

Во- первых Феллипе не бездарь, а просто гонщик более низкого класса, т.е. примерно класса Алонсо.

Во-вторых я не понял Фил смог поменять свой стиль на свой же?

Уже неоднократно говорилось, сто стили Кими и Фелипе различаются кардинально. И если в начале машина подходила обоим, то логично предположить, что Фелипе смог к ней приспособиться.

т.е. Кими привезёт Массе на равных тачках в равных условиях 0,3 секунды? =)

Не совсем так..., 0.3 или больше. Потому как

На равных тачках Кими ему привезёт миним. 0,5с

:rolleyes: :blush:

А последние 2 сезона его мастерство вообще поддерживалось исскуственно на фоне Пике, кот. конкректно гнобили перед каждой гонкой, а затем и вовсе на фоне новичка Грожана.
:D
Почему Бриаторе отказал Кубице на 2009?
:blink: :rolleyes:

В 2006 не стоит сравнивать, т.к. Масса конкретно вторикелил, а в 2007 уровень техники считаю неравным Макларен-Феррари превосходила Феррари. Считаю Алонсо переоценёным гонщиком, он никогда не выступал в равных ксловиях ни скем кроме дебютанта Хэма. Без вмешательства Бриаторе он выгляделдаже слабее Трулли и Физики. А последние 2 сезона его мастерство вообще поддерживалось исскуственно на фоне Пике, кот. конкректно гнобили перед каждой гонкой, а затем и вовсе на фоне новичка Грожана. Почему Бриаторе отказал Кубице на 2009?

Алонсо очень грамотный и искушённый тактик(здесь ему уступят все) но он не быстрый гонщик . На равных тачках Кими ему привезёт миним. 0,5с и Масса привезёт 0,2, но проиграет в тактитке. Поэтому я и ставлю их рядом.ИМХО

:lol: :lol: :lol:

Это даже не пять...

Это вынос мозга!

Пост года!

:lol: :lol: :lol:

Это даже не пять...

Это вынос мозга!

Пост года!

Да ну, у нас в теме очень много такого.

Да ну, у нас в теме очень много такого.

Можно даже отдельную тему создать - " Юмор кимофилов" и все это туда перенести :lol:

Можно даже отдельную тему создать - " Юмор кимофилов" и все это туда перенести :lol:

Просто люди живут в собственной реальности, которая с каждым годом все меньше стыкуется с настоящей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...