Leonora Опубликовано 25.10.2009 16:59 Вот мне интересно, а что будет, если Кими вдруг решит уйти из Ф1 (а такой вариант нельзя исключать)? В этом тоже будет виноват Фелипе? Ну и мы вместе с ним. Чтобы для полноты картины. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 25.10.2009 17:00 Фелиппе нам тебя не хватает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.10.2009 17:00 Вот мне интересно, а что будет, если Кими вдруг решит уйти из Ф1 (а такой вариант нельзя исключать)? В этом тоже будет виноват Фелипе? Ну и мы вместе с ним. Чтобы для полноты картины. :DНу решит так решит, причем тут Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.10.2009 17:00 У меня разные точки зрения для разных людей. Для адекватных - адекватная, для неадекватных - неадекватная.И если посмотреть по сути, то Кими невероятно повезло в 2007. Титул заслуженный, но за счет ярких выступлений в 2003 и в 2005, а в самом 2007 он все-таки на титул не тянул, Хэмилтон выглядел лучше. ИМХО.Ты только забываешь одну важную вещь: Кими меньше всех в 2007 ошибался. Да и быстро адаптироваться в Феррари после Макларена очень сложно. И вполне тянул на Титул, иначе бы не взял его. А то, что Хэмильтон и Алонсо ошибались в самый решающий момент - это только их проблемы. Значит не выдержали психологического пресса, значит были меньше готовы к борьбе за Титул, нежели Кими. Победа одного - это всегда поражение другого. Да, возможно в 2007 году небыло супер ярких выступлений, но ты возьми концовку сезона и внимательно присмотрись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.10.2009 17:02 Ну решит так решит, причем тут Масса?Ну как же? Если следовать вашей логике. то Кими уволили из-з Массы. Так? Так. Следовательно, если Кими не устроит ни один вариант с контрактом на следующий год, он уйдёт. И следовательно, вина Массы в этом будет налицо. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 25.10.2009 17:04 Ну решит так решит, причем тут Масса?Ну как же многие из вас утверждает что во всех не удачах Кими виноват Фелипе! Мы уже не знаем, в чем еще может он быть виноват по вашему мненению! Вот и спрашиваем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.10.2009 17:05 Ну как же? Если следовать вашей логике. то Кими уволили из-з Массы. Так? Так. Следовательно, если Кими не устроит ни один вариант с контрактом на следующий год, он уйдёт. И следовательно, вина Массы в этом будет налицо. :rolleyes:Нет, Кими уволили не из-за Массы. Ты где такое прочитала? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 25.10.2009 17:08 Нет, Кими уволили не из-за Массы. Ты где такое прочитала? :blink:Спасибо и на этом! А то мы уже грешым делом подумали, что и здесь он виноват! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.10.2009 17:10 очень большие фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.10.2009 17:11 А то, что Хэмильтон и Алонсо ошибались в самый решающий момент - это только их проблемы.Мне трудно назвать ошибкой Хэмилона внезапный сбой в электронике, из-за которого он откатился на последнее место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.10.2009 17:16 Мне трудно назвать ошибкой Хэмилона внезапный сбой в электронике, из-за которого он откатился на последнее место.Ну хорошо, а четвёртый поворот?Единственная техпроблема в сезоне, к тому же не фатальная - или должно было быть всё вообще абсолютно халявно для дебютанта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.10.2009 17:17 Новостей нет.А соотвественно, нет тем для обсуждений?Вот у нас и идут терки(порядком надоедающие!)Так зачем же их тереть? :lol: отдохните, посмотрите старые гонки, поразмышляйте о будущем.Вот мне интересно, а что будет, если Кими вдруг решит уйти из Ф1 (а такой вариант нельзя исключать)? В этом тоже будет виноват Фелипе? Ну и мы вместе с ним. Чтобы для полноты картины. :DТакой вариант конечно же нельзя исключать, но в этом уж точно никак не будет виноват Фелипе. Каким боком спрашивается? ;) Было, но вспомнить всегда приятно :rolleyes: Ну решит так решит, причем тут Масса?Хэ, это ты так думаешь, а некоторые отчаянные кимофилы действительно решат, что уход их любимого гонщика так или иначе связан и Фелипе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.10.2009 17:21 Хэ, это ты так думаешь, а некоторые отчаянные кимофилы действительно решат, что уход их любимого гонщика так или иначе связан и Фелипе ;)Вот именно. И далеко ходить не надо. Среди моих однокурсников (с которыми я поддерживаю общение) много кимофилов. И почти все они считают именно так. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.10.2009 17:22 Вот именно. И далеко ходить не надо. Среди моих однокурсников (с которыми я поддерживаю общение) много кимофилов. И почти все они считают именно так. :rolleyes:Вот именно. А почему они так считают - непонятно... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 25.10.2009 17:22 Вот именно. И далеко ходить не надо. Среди моих однокурсников (с которыми я поддерживаю общение) много кимофилов. И почти все они считают именно так. :rolleyes:Тяжко тебе на верно в их рядах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.10.2009 17:23 Ну хорошо, а четвёртый поворот?В четвертом повороте Хэм откатился немного назад, но быстро поднялся опять в очковую зону, делающую его чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.10.2009 17:24 Единственная техпроблема в сезоне, к тому же не фатальная - или должно было быть всё вообще абсолютно халявно для дебютанта?Почему-то в 2008 году вы для Массы техпроблемы не учитываете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.10.2009 17:24 Тяжко тебе на верно в их рядах!Нелегко. Хотя до недавнего времени уживались мирно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 25.10.2009 17:26 Нелегко. Хотя до недавнего времени уживались мирноМне повязло у меня много друзей болельшиков разных гонщиков, но Кимофилов нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.10.2009 17:26 Вот именно. И далеко ходить не надо. Среди моих однокурсников (с которыми я поддерживаю общение) много кимофилов. И почти все они считают именно так. :rolleyes:Фелипе тут очень косвенно замешан - в том что интриги в семейке идут вокруг него. А неудовольствие кимофилов, в частности моё.. ну а как же быть, если место в команде оставили для того, кто не на трассе доказал своё превосходство? Я считаю что раз Феррари элитная команда, то и гонщики должны ей соответствовать - а решение команды относительно этой пары вышло прямо противоположным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.10.2009 17:27 Вот именно. И далеко ходить не надо. Среди моих однокурсников (с которыми я поддерживаю общение) много кимофилов. И почти все они считают именно так. :rolleyes:Вот везёт-то, а у нас только я Формулой увлекаюсь :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.10.2009 17:28 Мне трудно назвать ошибкой Хэмилона внезапный сбой в электронике, из-за которого он откатился на последнее место.Ты забыл Китай и то, что Хэм вылетел, когда обогнал Алонсо и еще раньше немного скатился вниз. Если бы не тот вылет. Возможно даже после отказа электроники сумел бы завоевать нужную позицию. Ведь Хэм потерял на том вылете и на обгонах тоже не мало секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.10.2009 17:30 Фелипе тут очень косвенно замешан - в том что интриги в семейке идут вокруг него. А неудовольствие кимофилов, в частности моё.. ну а как же быть, если место в команде оставили для того, кто не на трассе доказал своё превосходство? Я считаю что раз Феррари элитная команда, то и гонщики должны ей соответствовать - а решение команды относительно этой пары вышло прямо противоположным.Ну последнее время (если ты не заметил) Фелипе не мог доказывать свое преимущество на трассе. А до этого он отлично это делал.Вот везёт-то, а у нас только я Формулой увлекаюсь :(И у меня та же беда. Кроме этого форума и поговорить о Ф1 не с кем :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.10.2009 17:30 Вот везёт-то, а у нас только я Формулой увлекаюсь :(у меня так в школе было. Надо мной смеялся весь класс. :unsure: :DЗ.Ы. Глубокое сорри за офф-топ. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.10.2009 17:32 Фелипе тут очень косвенно замешан - в том что интриги в семейке идут вокруг него. А неудовольствие кимофилов, в частности моё.. ну а как же быть, если место в команде оставили для того, кто не на трассе доказал своё превосходство? Я считаю что раз Феррари элитная команда, то и гонщики должны ей соответствовать - а решение команды относительно этой пары вышло прямо противоположным.Понимаешь, в чем дело то, Масса попал в аварию, и доказывать свое преимущество он не мог, но Ферраи команда не тупая. Казалось бы, раз Фелипе нет, он не смог завоевать титула в 2008 году, то скорее его должны были выгнать раньше, нежели Кими, но команда решила иначе, спрашивается, чем им не понравися Кими, и как замешан тут Масса?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах