Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

У меня разные точки зрения для разных людей. Для адекватных - адекватная, для неадекватных - неадекватная.

Двойные стандарты, значит ;)

Поделиться этим сообщением

В первой Хэм, во второй Кими был лучше всех, притом в первый половине у Кими 2 тех.схода, а во второй ну почти что во второй 5 побед в 10 гонках, больше чем у обоих пилотов мака)

Задолбала уже эта узость мышления, титул выигрывает не гонщик, а команда(в смысле коллектив людей). И то, что Кими сошел - это может и не его вина, но вина его команды - точно.

Ну приведи примеры ещё таких КЕРС побед :rolleyes:

Ну пожалуй Льюис!(Ну покрайней мере не без КЕРСа он победил!) В начале у нас и у Маков были отстойные болиды поэтому и побед небыло!

Я объясню: год назад ему не надо было искать другую команду, а достаточно было сказать: "Я чемпион мира, заплатите мне 40 миллионов".

Он и сейчас не ищет, он выбирает из очереди команд.

Он и сейчас не ищет, он выбирает из очереди команд.

Да пусть выбирает кто ж ему мешает! Главно что бы сильно не затягивал с переговорами!

А понятно! Так вот чего не хватало Кими, что бы поехать быстрее!

Это про Китай или Бахрейн,турцию,монако?

Давайте уже перестанем в этой ветке финских "героев" обсуждать.

+1000000000000000000000

по-моему ты и твои приятели ошиблись темой ;) :lol:

Да не, не ошиблись :lol:

Кроме одной, про Кими, у них, пока, больше ничего нету. А в одной теме им скучно, перед самими собой расхваливать талант и величие Кими. Как выразился Кристмас, сидят на чемоданах, в ожидании, и мёрзнут.

Вот для сугрева они и прибегают сюда, ну и в СФМ изредка, по старой памяти. Обида, как не крути, гложет, а попенять на обидчиков... где ещё можно, как не в теме главного обидчика.

Ну ничего, скоро определится очередной обидчик великого, тогда там начнётся, а тут можно будет и отдохнуть.

Ну так а что остается делать? Мог рассказывать Фелипиньо про то, как стал чемпионом, а так только 39 секунд вспоминать...

pothar, может ты еще не рожденного ребенка трогать не будешь? :angry:

+ много!!!!1 B)

Совсем ты меня запутал. Сначала пишешь что рискует быть "битым вхлам", при этом ссылаешься на то, что Райкконен молчаливый и выгодный напарник, и поэтому проиграл в общем-то бразильцу.

Я у тебя спрашиваю, что по-твоему получается, если быть не молчаливым, то значит иметь преимущество над напарником на трассе.

Ты говоришь нет, и

Тогда что получается, ты считаешь Алонсо намного мастеровитее за Райкконена, так что ль? У меня просто уже других вариантов нет... пытаясь разобрать в твоих повестях.

:wacko: B)

Брось маяться :rolleyes: Они сами себя не ронимают. Им всё равно, но лишь бы, кто то отомстил за Кими, раз тот сам не смог. Как в песочнеце сидят и грозятся:

" А у меня брат сильнее твоего брата, он как придёт, так надоёт всем вам"

Да они не чем не гнушаются(для них ребенок это не что)!

Постыдились бы такой титул вспоминать.

Этот титул сейчас приводят в пример В РБР и хотели бы такое повторить и Феттель говорил, что его воодушевляет пример Райкконена. Этот титул навсегда попал в историю Ф-1 как пример мужества и воли к победе.

ПС . А ты когда фобишь тогда хоть разъясняй, что постыдного в проявление мужества или это ваше "семейное" мировозрение?

:blink:

Я разве его трогаю?

Этот титул сейчас приводят в пример В РБР и хотели бы такое повторить и Феттель говорил, что его воодушевляет пример Райкконена. Этот титул навсегда попал в историю Ф-1 как пример мужества и воли к победе.

ПС . А ты когда фобишь тогда хоть разъясняй, что постыдного в проявление мужества или это ваше "семейное" мировозрение?

Тут притензии не к самому Кими, а скорее к Алу и Льюису (будь они поумнее и небыло бы титула у Кими)! А сам Кими молодец он сделал все что мог!

Постыдились бы такой титул вспоминать.

Титул-08 для Массы которого он так жаждал добиться через суд- да, был бы вонючим как мои носки после 2 суток рыбалки ;)

Кимин- нормальный, и по делу заслуженный.

Ребят, давайте перестанем им вообще что-либо отвечать в этой теме...

Мы же все понимаем, что с приверженцами идолопоклонничества особо не поспоришь...

Этот титул навсегда попал в историю Ф-1 как пример мужества и воли к победе.

Если бы Кими эти 17 очков за две гонки отыграл своими собственными усилиями - я бы согласился. А так, как оно есть - титул в 2007 на 80% получен благодаря слепой удаче.

Мужество и воля к победе - это весь 1994 год, и кульминация в Аделаиде. Первое чемпионство Кими даже как-то стыдно в один ряд с первым Шумахеровским ставить. Хотя отрыв в 1 очко там и там.

Мужество и воля к победе - это весь 1994 год, и кульминация в Аделаиде. Первое чемпионство Кими даже как-то стыдно в один ряд с первым Шумахеровским ставить. Хотя отрыв в 1 очко там и там.

Согласен, пример вообще неуместный, прощенная 100% дисквала на мегачитерской тачке, приправленная несмываемым позорным пятном в Аделаиде ни в какое сравнение не идут с победой Райкконена.

Да чего там 5-6 по скорости, писал бы уж сразу - 10, т.е. худший. Эх, нету на вас Массы.

Я вот честно говоря думал, что Массафилы этот факт в свою пользу используют, и любое выступление Кими поствят под сомнение. Однако ж... Наоборот всё вышло, - с героем Кими тянущим Феррари, с болидом, еле пробивающемся в Q3 и то только из-за богоподобного мастерства великого фина.

Еще раз... Нету на вас Массы!

Да они не только выступление Кими онилюбой титул поставят под сомнение, и даже сам здравый смысл и еготоже.

Если бы Кими эти 17 очков за две гонки отыграл своими собственными усилиями - я бы согласился. А так, как оно есть - титул в 2007 на 80% получен благодаря слепой удаче.

С каких это пор мужеством стало намеренное выбивание конкурента из гонки?? :blink:

Ребят, давайте перестанем им вообще что-либо отвечать в этой теме...

Мы же все понимаем, что с приверженцами идолопоклонничества особо не поспоришь...

Согласен.

С каких это пор мужеством стало намеренное выбивание конкурента из гонки?? :blink:

Ну что я могу тебе сказать, ты же сезон 1994 не пересматривал, и знаешь по нему только из разговоров.

Ну что я могу тебе сказать, ты же сезон 1994 не пересматривал, и знаешь по нему только из разговоров.

То есть ты считаешь поступок Шумахера мужественным?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...