pothar Опубликовано 25.10.2009 13:59 У меня разные точки зрения для разных людей. Для адекватных - адекватная, для неадекватных - неадекватная.Двойные стандарты, значит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.10.2009 13:59 В первой Хэм, во второй Кими был лучше всех, притом в первый половине у Кими 2 тех.схода, а во второй ну почти что во второй 5 побед в 10 гонках, больше чем у обоих пилотов мака)Задолбала уже эта узость мышления, титул выигрывает не гонщик, а команда(в смысле коллектив людей). И то, что Кими сошел - это может и не его вина, но вина его команды - точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 25.10.2009 14:00 Ну приведи примеры ещё таких КЕРС побед :rolleyes:Ну пожалуй Льюис!(Ну покрайней мере не без КЕРСа он победил!) В начале у нас и у Маков были отстойные болиды поэтому и побед небыло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.10.2009 14:25 Я объясню: год назад ему не надо было искать другую команду, а достаточно было сказать: "Я чемпион мира, заплатите мне 40 миллионов". Он и сейчас не ищет, он выбирает из очереди команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 25.10.2009 14:28 Он и сейчас не ищет, он выбирает из очереди команд.Да пусть выбирает кто ж ему мешает! Главно что бы сильно не затягивал с переговорами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.10.2009 14:30 А понятно! Так вот чего не хватало Кими, что бы поехать быстрее! Это про Китай или Бахрейн,турцию,монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 25.10.2009 14:30 Давайте уже перестанем в этой ветке финских "героев" обсуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.10.2009 14:32 Давайте уже перестанем в этой ветке финских "героев" обсуждать.+1000000000000000000000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 25.10.2009 14:33 по-моему ты и твои приятели ошиблись темой ;) :lol:Да не, не ошиблись :lol: Кроме одной, про Кими, у них, пока, больше ничего нету. А в одной теме им скучно, перед самими собой расхваливать талант и величие Кими. Как выразился Кристмас, сидят на чемоданах, в ожидании, и мёрзнут.Вот для сугрева они и прибегают сюда, ну и в СФМ изредка, по старой памяти. Обида, как не крути, гложет, а попенять на обидчиков... где ещё можно, как не в теме главного обидчика. Ну ничего, скоро определится очередной обидчик великого, тогда там начнётся, а тут можно будет и отдохнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.10.2009 14:34 Ну так а что остается делать? Мог рассказывать Фелипиньо про то, как стал чемпионом, а так только 39 секунд вспоминать...pothar, может ты еще не рожденного ребенка трогать не будешь? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 25.10.2009 14:34 Давайте уже перестанем в этой ветке финских "героев" обсуждать.+ много!!!!1 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 25.10.2009 14:39 Совсем ты меня запутал. Сначала пишешь что рискует быть "битым вхлам", при этом ссылаешься на то, что Райкконен молчаливый и выгодный напарник, и поэтому проиграл в общем-то бразильцу.Я у тебя спрашиваю, что по-твоему получается, если быть не молчаливым, то значит иметь преимущество над напарником на трассе.Ты говоришь нет, и Тогда что получается, ты считаешь Алонсо намного мастеровитее за Райкконена, так что ль? У меня просто уже других вариантов нет... пытаясь разобрать в твоих повестях. :wacko: B)Брось маяться :rolleyes: Они сами себя не ронимают. Им всё равно, но лишь бы, кто то отомстил за Кими, раз тот сам не смог. Как в песочнеце сидят и грозятся:" А у меня брат сильнее твоего брата, он как придёт, так надоёт всем вам" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 25.10.2009 14:39 pothar, может ты еще не рожденного ребенка трогать не будешь? :angry:Да они не чем не гнушаются(для них ребенок это не что)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.10.2009 14:40 Постыдились бы такой титул вспоминать. Этот титул сейчас приводят в пример В РБР и хотели бы такое повторить и Феттель говорил, что его воодушевляет пример Райкконена. Этот титул навсегда попал в историю Ф-1 как пример мужества и воли к победе. ПС . А ты когда фобишь тогда хоть разъясняй, что постыдного в проявление мужества или это ваше "семейное" мировозрение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.10.2009 14:43 pothar, может ты еще не рожденного ребенка трогать не будешь? :angry: :blink: Я разве его трогаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 25.10.2009 14:46 Этот титул сейчас приводят в пример В РБР и хотели бы такое повторить и Феттель говорил, что его воодушевляет пример Райкконена. Этот титул навсегда попал в историю Ф-1 как пример мужества и воли к победе. ПС . А ты когда фобишь тогда хоть разъясняй, что постыдного в проявление мужества или это ваше "семейное" мировозрение?Тут притензии не к самому Кими, а скорее к Алу и Льюису (будь они поумнее и небыло бы титула у Кими)! А сам Кими молодец он сделал все что мог! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.10.2009 14:47 Постыдились бы такой титул вспоминать.Титул-08 для Массы которого он так жаждал добиться через суд- да, был бы вонючим как мои носки после 2 суток рыбалки ;) Кимин- нормальный, и по делу заслуженный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 25.10.2009 14:49 Ребят, давайте перестанем им вообще что-либо отвечать в этой теме...Мы же все понимаем, что с приверженцами идолопоклонничества особо не поспоришь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.10.2009 14:49 Этот титул навсегда попал в историю Ф-1 как пример мужества и воли к победе.Если бы Кими эти 17 очков за две гонки отыграл своими собственными усилиями - я бы согласился. А так, как оно есть - титул в 2007 на 80% получен благодаря слепой удаче.Мужество и воля к победе - это весь 1994 год, и кульминация в Аделаиде. Первое чемпионство Кими даже как-то стыдно в один ряд с первым Шумахеровским ставить. Хотя отрыв в 1 очко там и там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.10.2009 14:52 Мужество и воля к победе - это весь 1994 год, и кульминация в Аделаиде. Первое чемпионство Кими даже как-то стыдно в один ряд с первым Шумахеровским ставить. Хотя отрыв в 1 очко там и там.Согласен, пример вообще неуместный, прощенная 100% дисквала на мегачитерской тачке, приправленная несмываемым позорным пятном в Аделаиде ни в какое сравнение не идут с победой Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.10.2009 14:52 Да чего там 5-6 по скорости, писал бы уж сразу - 10, т.е. худший. Эх, нету на вас Массы. Я вот честно говоря думал, что Массафилы этот факт в свою пользу используют, и любое выступление Кими поствят под сомнение. Однако ж... Наоборот всё вышло, - с героем Кими тянущим Феррари, с болидом, еле пробивающемся в Q3 и то только из-за богоподобного мастерства великого фина.Еще раз... Нету на вас Массы! Да они не только выступление Кими онилюбой титул поставят под сомнение, и даже сам здравый смысл и еготоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.10.2009 14:53 Если бы Кими эти 17 очков за две гонки отыграл своими собственными усилиями - я бы согласился. А так, как оно есть - титул в 2007 на 80% получен благодаря слепой удаче.Мужество и воля к победе - это весь 1994 год, и кульминация в Аделаиде. Первое чемпионство Кими даже как-то стыдно в один ряд с первым Шумахеровским ставить. Хотя отрыв в 1 очко там и там.С каких это пор мужеством стало намеренное выбивание конкурента из гонки?? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.10.2009 14:53 Ребят, давайте перестанем им вообще что-либо отвечать в этой теме...Мы же все понимаем, что с приверженцами идолопоклонничества особо не поспоришь...Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.10.2009 14:54 С каких это пор мужеством стало намеренное выбивание конкурента из гонки?? :blink:Ну что я могу тебе сказать, ты же сезон 1994 не пересматривал, и знаешь по нему только из разговоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.10.2009 14:55 Ну что я могу тебе сказать, ты же сезон 1994 не пересматривал, и знаешь по нему только из разговоров.То есть ты считаешь поступок Шумахера мужественным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах