tornau Опубликовано 17.10.2009 16:40 Подскажите, пожалуйста, где и когда это было. И с кем в то время работал Роб?это явно 2005-й года Роб в то время работал с Фелипе B) :) будучи пилотом Заубер, Фелипе в 2004-2005 принимал участие в тестах Феррари, а Роб в эти годы был тестовым инженером ФеррариРазве потребовал? :blink: По-моему, повышение Робби стало логичным шагом вследствие того, что Фелипе не сработался с инженером Баррикелло - Габриэле делла Колли ;)да, наверное, там всё сошлось: и нестыковка с Габриэле, и давно зреющее повышение Роба, и уже сложившиеся отношения Роба с Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.10.2009 16:42 Я тащусь от португальского языка :wub: :wub: просто растворяюсь в его звучании...ну так, выучи!будешь нам с португальского переводитьА Стефано, словно на поводке выводит Фелипе погулять и показать его боевые раны, там же Уитмарш рядом стоиттак это же они на пятничную прессуху пришлиили ты полагаешь, что Фелипе со Стефано должны были разными тропами на прессуху идти? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.10.2009 16:46 Классно, а Масса там с Робом сидит на мостике :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 17.10.2009 17:17 Точно. Показывают Фелипе. Правда лицо сосредоточенное и серьезное. (Масса в фоне Физико).По любому приятно видеть Фелипе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.10.2009 18:13 ну так, выучи!будешь нам с португальского переводитьЯ, кстати, всерьез думаю об этом, только не знаю, как осуществить. Самоучитель, диски и все такое, где искать :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.10.2009 18:57 Фелипе откровенно засыпает на командном мостике)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.10.2009 20:56 Он и Кими, безусловно, будут подстегивать друг друга, но Фелипе должен закончить чемпионат на более высокой позиции – благодаря своему отношению к делу».Вот это ключевая фраза )) Надо в подпись ставить ))и это сказал Жакушка?...никак подлизывается! неужто в составе заводской Феррари в Леман собрался? ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 17.10.2009 21:42 Разве потребовал? :blink: По-моему, повышение Робби стало логичным шагом вследствие того, что Фелипе не сработался с инженером Баррикелло - Габриэле делла Колли ;)ну, не потребовал, так настоятельно попросил :rolleyes: и результаты тут же резко улучшились) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 17.10.2009 22:02 Не вижу никакого поливания дерьмом в этой фразе, ты видимо очень трогательно-щепетильный человек, раз для тебя каждая фраза равносильна поливанием дерьмом. К слову, другой классификации, кроме этой ты видимо не придумал?Да, и слива Баттона в тому сезоне тоже не было, советую его пересмотреть, ну или посмотреть если не удалосьраньше.Советую тебе пересмотреть, особенно Австралию, где Жак, безусловно, повел себя очень уважительно по отношению к Баттону, изгадив тому гонку потому, что по словам Жака у него вывалились наушники из ушей и он не слышал, когда ему надо ехать в боксы, поэтому чисто случайно поехал на пит-лейн тогда, когда там ждали Баттона ;) Ты можешь до посинения верещать о том, что Масса уделал Жака, но это ровным счетом не имеет ничего общего с реальностью.Уделал это Вильнев Френтцена или Френтцен Хилла, Алонсо Физи итд. Масса с Жакам выступил на равных, об этом говорят и счет в квалах и общая сумму очков и количество зрелищных гонок итд.Уровень езды пилота не определяется количеством отчком, точнее это не единственный фактор, поэтому я и упомянул о другом тоже.Будь любезен читать внимательнее.Давай, докажи, что Масса проехал наравных с Жакусом, давай укажи зрелищные гонки, рассмотри гонки, где оба не попадали в очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.10.2009 22:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.10.2009 22:13 Он на этих фотках словно музыку там слушает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 17.10.2009 22:19 Еще с Фернандо :rolleyes: Между ними, то перила, то какая-то ниточка висит… :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.10.2009 22:20 Между ними, то перила, то какая-то ниточка висит… :blink: :lol:Каждый думает:"Ну ничего, дождемся следующего года, я тебе покажу кузькину мать".А ниточка - чтобы болельщикам было удобнее разрезать фотку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 17.10.2009 22:31 Я, кстати, всерьез думаю об этом, только не знаю, как осуществить. Самоучитель, диски и все такое, где искать :blush: :blush:Продуктивнее записаться на курсы, у меня от самоучителя не было толка, а от учителя, несмотря на мою неспособность к языкам, прогресс есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 18.10.2009 00:12 Мне вспоминается интервью Жакуса о пилотах перед началом сезона 2007. И как показал собственно 2007-й, Жак малость облажался с прогнозом :) В принципе ему ничего и не оставалось как нахваливать Массу чтобы самому не потерять лица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.10.2009 05:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.10.2009 06:41 Продуктивнее записаться на курсы, у меня от самоучителя не было толка, а от учителя, несмотря на мою неспособность к языкам, прогресс есть.Будь в сутках хотя бы часов 30 так бы и сделал ;) Посмотрим, что получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magdalena Опубликовано 18.10.2009 13:58 С сайта Феррари:"Толпы болельщиков с самого утра наполняют трибуны Сан-Пауло. У них будет возможность увидеть Фелипе Массу, который будет сегодня поддерживать команду. Он появится на параде пилотов после долгого отсутствия на гоночном треке". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 18.10.2009 14:54 Советую тебе пересмотреть, особенно Австралию, где Жак, безусловно, повел себя очень уважительно по отношению к Баттону, изгадив тому гонку потому, что по словам Жака у него вывалились наушники из ушей и он не слышал, когда ему надо ехать в боксы, поэтому чисто случайно поехал на пит-лейн тогда, когда там ждали Баттона ;)По чистой скорости Вильнев уступал Баттону в 95 процентах тренировок и квалификаций, и пытался свои неудачи в гонках переложить на новые правила - мол, меня больше заправляют и тому подобное... Но тренировки и пятничные квалификации, где все ездили пустыми, все показывали, что бы там Жак ни говорил...Давай, докажи, что Масса проехал наравных с Жакусом, давай укажи зрелищные гонки, рассмотри гонки, где оба не попадали в очкиМасса в 2005-м переиграл Вильнева в одну калитку - к сожалению, просто в том сезоне было слишком много претендентов на очки, и когда Заубер их мог сорвать, Массе не везло - достаточно вспомнить Монако. Или Имолу, где он получил штраф за смену двигателя, испортивший ему гонку - Вильнев же удачно приехал четвертым. Масса же в тот уик-энд был много быстрее него и на тренировках, и в квалификациях, так что... По очкам да, преимущество Массы выглядит скромным, на деле он было почти подавляющим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 18.10.2009 14:58 По очкам да, преимущество Массы выглядит скромным, на деле он было почти подавляющим.Пара цифр, показывающих, о чем я говорю:В первой десятке по ходу гонок Масса провел 581 круг, Вильнев - лишь 344 круга гонок. На последних пяти местах в 2005 Вильнев пребывал 105 кругов, Масса - всего 33... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 18.10.2009 14:59 Что тебе говорят зрелищные гонки и т.д, что под этим подразумевается(?), раскручивай мыслю, так сказать, если ссылаешься, тогда выкладывай аргументы и факты не забудь.Ну зрелищная, видимо, гонка, это, наверное, такая, как у Вильнева в Хоккенхайме :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.10.2009 17:15 Фелипе с семьей и друзьями сегодня в Сан-Паулу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.10.2009 17:38 не тому он флагом хотел махать...ну да ладно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.10.2009 17:42 не тому он флагом хотел махать...ну да ладно!Так и Шуми в Германии-07 не тому кубок вручал. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanusha Опубликовано 18.10.2009 17:46 не тому он флагом хотел махать...ну да ладно! ну и ладно ))) я все равно его безумно была рада видеть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах