Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Подскажите, пожалуйста, где и когда это было. И с кем в то время работал Роб?

это явно 2005-й год

а Роб в то время работал с Фелипе B) :)

будучи пилотом Заубер, Фелипе в 2004-2005 принимал участие в тестах Феррари, а Роб в эти годы был тестовым инженером Феррари

Разве потребовал? :blink: По-моему, повышение Робби стало логичным шагом вследствие того, что Фелипе не сработался с инженером Баррикелло - Габриэле делла Колли ;)

да, наверное, там всё сошлось: и нестыковка с Габриэле, и давно зреющее повышение Роба, и уже сложившиеся отношения Роба с Фелипе

Поделиться этим сообщением

Я тащусь от португальского языка :wub: :wub: просто растворяюсь в его звучании...

ну так, выучи!

будешь нам с португальского переводить

А Стефано, словно на поводке выводит Фелипе погулять и показать его боевые раны, там же Уитмарш рядом стоит

так это же они на пятничную прессуху пришли

или ты полагаешь, что Фелипе со Стефано должны были разными тропами на прессуху идти? :D

Классно, а Масса там с Робом сидит на мостике :)

Точно. Показывают Фелипе. Правда лицо сосредоточенное и серьезное. (Масса в фоне Физико).

По любому приятно видеть Фелипе :rolleyes:

ну так, выучи!

будешь нам с португальского переводить

Я, кстати, всерьез думаю об этом, только не знаю, как осуществить. Самоучитель, диски и все такое, где искать :blush: :blush:

Фелипе откровенно засыпает на командном мостике))

Он и Кими, безусловно, будут подстегивать друг друга, но Фелипе должен закончить чемпионат на более высокой позиции – благодаря своему отношению к делу».

Вот это ключевая фраза )) Надо в подпись ставить ))

и это сказал Жакушка?...никак подлизывается! неужто в составе заводской Феррари в Леман собрался? ;) :lol:

Разве потребовал? :blink: По-моему, повышение Робби стало логичным шагом вследствие того, что Фелипе не сработался с инженером Баррикелло - Габриэле делла Колли ;)

ну, не потребовал, так настоятельно попросил :rolleyes:

и результаты тут же резко улучшились)

Не вижу никакого поливания дерьмом в этой фразе, ты видимо очень трогательно-щепетильный человек, раз для тебя каждая фраза равносильна поливанием дерьмом. К слову, другой классификации, кроме этой ты видимо не придумал?

Да, и слива Баттона в тому сезоне тоже не было, советую его пересмотреть, ну или посмотреть если не удалось

раньше.

Советую тебе пересмотреть, особенно Австралию, где Жак, безусловно, повел себя очень уважительно по отношению к Баттону, изгадив тому гонку потому, что по словам Жака у него вывалились наушники из ушей и он не слышал, когда ему надо ехать в боксы, поэтому чисто случайно поехал на пит-лейн тогда, когда там ждали Баттона ;)

Ты можешь до посинения верещать о том, что Масса уделал Жака, но это ровным счетом не имеет ничего общего с реальностью.

Уделал это Вильнев Френтцена или Френтцен Хилла, Алонсо Физи итд. Масса с Жакам выступил на равных, об этом говорят и счет в квалах и общая сумму очков и количество зрелищных гонок итд.

Уровень езды пилота не определяется количеством отчком, точнее это не единственный фактор, поэтому я и упомянул о другом тоже.

Будь любезен читать внимательнее.

Давай, докажи, что Масса проехал наравных с Жакусом, давай укажи зрелищные гонки, рассмотри гонки, где оба не попадали в очки

Он на этих фотках словно музыку там слушает.

Еще с Фернандо :rolleyes:

5560a0f13c05b9385d67c6ef4e82fb04.jpg

Между ними, то перила, то какая-то ниточка висит… :blink: :lol:

Между ними, то перила, то какая-то ниточка висит… :blink: :lol:

Каждый думает:"Ну ничего, дождемся следующего года, я тебе покажу кузькину мать".

А ниточка - чтобы болельщикам было удобнее разрезать фотку.

Я, кстати, всерьез думаю об этом, только не знаю, как осуществить. Самоучитель, диски и все такое, где искать :blush: :blush:

Продуктивнее записаться на курсы, у меня от самоучителя не было толка, а от учителя, несмотря на мою неспособность к языкам, прогресс есть.

Мне вспоминается интервью Жакуса о пилотах перед началом сезона 2007.

И как показал собственно 2007-й, Жак малость облажался с прогнозом :)

В принципе ему ничего и не оставалось как нахваливать Массу чтобы самому не потерять лица

Продуктивнее записаться на курсы, у меня от самоучителя не было толка, а от учителя, несмотря на мою неспособность к языкам, прогресс есть.

Будь в сутках хотя бы часов 30 так бы и сделал ;)

Посмотрим, что получится

С сайта Феррари:

"Толпы болельщиков с самого утра наполняют трибуны Сан-Пауло. У них будет возможность увидеть Фелипе Массу, который будет сегодня поддерживать команду. Он появится на параде пилотов после долгого отсутствия на гоночном треке". :rolleyes:

Советую тебе пересмотреть, особенно Австралию, где Жак, безусловно, повел себя очень уважительно по отношению к Баттону, изгадив тому гонку потому, что по словам Жака у него вывалились наушники из ушей и он не слышал, когда ему надо ехать в боксы, поэтому чисто случайно поехал на пит-лейн тогда, когда там ждали Баттона ;)

По чистой скорости Вильнев уступал Баттону в 95 процентах тренировок и квалификаций, и пытался свои неудачи в гонках переложить на новые правила - мол, меня больше заправляют и тому подобное... Но тренировки и пятничные квалификации, где все ездили пустыми, все показывали, что бы там Жак ни говорил...

Давай, докажи, что Масса проехал наравных с Жакусом, давай укажи зрелищные гонки, рассмотри гонки, где оба не попадали в очки

Масса в 2005-м переиграл Вильнева в одну калитку - к сожалению, просто в том сезоне было слишком много претендентов на очки, и когда Заубер их мог сорвать, Массе не везло - достаточно вспомнить Монако. Или Имолу, где он получил штраф за смену двигателя, испортивший ему гонку - Вильнев же удачно приехал четвертым. Масса же в тот уик-энд был много быстрее него и на тренировках, и в квалификациях, так что... По очкам да, преимущество Массы выглядит скромным, на деле он было почти подавляющим.

По очкам да, преимущество Массы выглядит скромным, на деле он было почти подавляющим.

Пара цифр, показывающих, о чем я говорю:

В первой десятке по ходу гонок Масса провел 581 круг, Вильнев - лишь 344 круга гонок. На последних пяти местах в 2005 Вильнев пребывал 105 кругов, Масса - всего 33...

Что тебе говорят зрелищные гонки и т.д, что под этим подразумевается(?), раскручивай мыслю, так сказать, если ссылаешься, тогда выкладывай аргументы и факты не забудь.

Ну зрелищная, видимо, гонка, это, наверное, такая, как у Вильнева в Хоккенхайме :lol: :lol:

Фелипе с семьей и друзьями сегодня в Сан-Паулу :)

3cc2bc4f0c8744dc9b4f5749c9187379.jpg

1e15bbc99d0d7b43657d12bc599b92b5.jpg

757e46b5995ed29880af557e933f6ccf.jpg

cad9f3c6417e0e9e9615aeff2c126b01.jpg

7cc89b4932ed241379f354b1265fb977.jpg

e28cb4c4b6d35cd9b6aaabcf4f39aace.jpg

не тому он флагом хотел махать...ну да ладно!

Так и Шуми в Германии-07 не тому кубок вручал. :(

ну и ладно ))) я все равно его безумно была рада видеть )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...