Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Почитай, как на это ответил Кубица :) Массе стоит взять у Кубицы уроки общения с прессой

Несущественно.

Поделиться этим сообщением

Ну тебе надо к Зару идти, это ты желаемую ИМХУ за действительное выдать пытаешься.

И вообще, вот ты тут решил перекинуться в плоскость фактов. Назови мне какие факты были положены в основу наказания Бриаторе и Симмондса.

Вообще т это оффтоп тут. Хочешь фактов - иди в соответствующую ветку.

просто нужно было дать титул Маку, потому и молчали про Сингапур

как же Сингапур повлиял бы на на титул Мака? Лишними двумя очками Люсе в копилку если только (если копать и пытаться пересмотреть (аннулировать результат Алонсо, как знавшего, если докажут) :lol:

И Масса и Хэмильтон были в равных условиях в Сингапуре, оба ничего не знали, как и еще 18 пилотов, просто команды Массы все профукала, а Масса потом еще косячил в гонке после всего, спишем на нервы.

Знал ли Алонсо? Теперь уже не важно, это не доказуемо, ему с этим жить. Логика подсказывает, что должен был задаться вопросом, почему ему мало топлива налили, а что ему ответили на это... это неизвестно.

Понимаешь для прессы нет смысла сорить Кубицу и Ала(им не чего делить, они абсолютно в Разных командах!), а вот Массу И Ала с большим удовольствием!

Тоже вариант.

Михалыч, завязывай нагнетать обстановку. Этим ты ничем не отличишься от пилота, которого критикуешь. B)

Наношу превентивный удар :) А то через неделю весь форум будет уверен, что Алонсо знал, потому что Масса так сказал.

Как и с 2007 получилось - про Стэпни никто и не вспоминает, а в ШС виноват только Алонсо.

Вообще т это оффтоп тут. Хочешь фактов - иди в соответствующую ветку.

Такой же оффтоп, как и твой пример с Кубицей. А на деле это твой сьезд. Хочешь конструктивного диалога - пиши в личку свои примеры от поляка, как и факты с Флавом и Симмондсом.

Помне лучше уж и пересмотрели бы результаты Гран-при(дисквалифицировали Рено из той гонки), даже если бы Хем и получил дополнительные очки в чемпионат! Покраиней мере это было бы справедливо (совершил преступление получи наказание!) Ну покрайней мере таких бы заявлений небыло бы (как будто Бриаторе ради себя старался)

Как и с 2007 получилось - про Стэпни никто и не вспоминает, а в ШС виноват только Алонсо.

На самом деле Алонсо-то ничем не лучше своего бывшего напарника, который любит мужичков постарше. Ведь как только над Маком (и самим Алонсо) сгустились тучи в 2007, Алонсо, как и худший из Пике, тут же сдал команду ;)

Ты пресутствавал на интервью! Коль так уверен какие точно слова говорил (Можно сказать Казнить нельзя,!помиловать, а можно сказать Казнит,! нельзя памиловать! Одна фраза, а звучит по разному!) Так что из любого даже самое безобидного интервью можно сделать и очень жестокое! Поэтому Ал и сказал что смысол мог быть передан не правельно! Можно изменить одно слово (с предположил, на уверен) и смысл интервью сразу становится другим!

о каком вообще интервью может идти речь, если его не было?

Масса что-то сказал в частной беседе. Ушлый Буэно вывел всё это на ТВ.

Так ещё не известно, что ИМЕННО сказал Масса. Его слова могли просто неверно интерпретировать.

Наношу превентивный удар :) А то через неделю весь форум будет уверен, что Алонсо знал, потому что Масса так сказал.

Ты не в той теме превентивные удары наносишь. Тут давно всем все ясно и без заявлений Массы.

Так ещё не известно, что ИМЕННО сказал Масса. Его слова могли просто неверно интерпретировать.

Ну прессе лишь бы поорать, да сделать вид сенсации и разборок.

Во как! А мне сегодня убеждённо сказали, что он это произнёс в официальном интервью! (здесь, на форуме) Так где же правда? :blink:

Такой же оффтоп, как и твой пример с Кубицей. А на деле это твой сьезд. Хочешь конструктивного диалога - пиши в личку свои примеры от поляка, как и факты с Флавом и Симмондсом.

Я тебе указал направление где вся информация лежит в свободном доступе.

Вот только кому это интересно выгодно!

Помне лучше уж и пересмотрели бы результаты Гран-при(дисквалифицировали Рено из той гонки), даже если бы Хем и получил дополнительные очки в чемпионат! Покраиней мере это было бы справедливо (совершил преступление получи наказание!)

это уже было невозможно

сезон уже закончился к тому моменту, вот если бы подан протест и следствие началось ДО НГ, то можно было что-то сделать

а так, просто нацепили на крючок Реношников и всё! А Флав...он обжалует в суде решение ФИА, которое в его отношении силы не имеет, потому как сфера менеджмента пилотов не входит в компетенцию ФИА, и всё. Он снова будет в Ф1, может в паддок его никто и не пустит, тут ФИА имеет право, а работать в качестве менеджера гонщиков Флав имеет полное право.

Так что...

Сам Масса уже говорил, что теперь ничего не поделать, но ФИА должна была реагировать раньше, когда им об этом стало известно. Но политика СНОВА взяла верх. И тут ничего не исправишь.

Просто жесть, снова масса мелет языком что в голову взбредет, в очередной оказываясь в луже жидкого кала.

И этот человек, который говорил прошлой осенью что не будет ни о чем сожалеть и лить горьких слез, а будет бороться...

Так облить помоями нового напарника по команде- это надо быть редким чудаком. Но ничего, отольются кошке мышкины слезы, ох, не на того ты напал, филипок...

Вот теперь я окончательно понял :lol: Ты, конечно, не Кимофил, но и их я понимаю, почему они на Массу наезжают. Ну, конечно, это же не молчун Кими, а тот, кто говорит, что думает и никогда не молчит - вот это в Фелипе и бесит его фобов, которые каждую его фразу под лупой рассматривают. Да рассматривайте-рассматривайте, коль нечем другим заняться. Каждому свое - кто-то получает кайф от того, что свои коммуникативные способности использует для насыщения внутреннего мира, а кто-то от того, для внешнего. Все же люди разные, и не все молчат по примеру чемпиона мира-2007 ;)

Во как! А мне сегодня убеждённо сказали, что он это произнёс в официальном интервью! (здесь, на форуме) Так где же правда? :blink:

Там было написано что в частнои беседе в Рестаране!

Я тебе указал направление где вся информация лежит в свободном доступе.

Ты, видать, не понял. Это твоя задача доказать мне то, что Кубица - пример общения с прессой, раз ты сам выдвинул этот тезис, так что доказывай.

Вот только кому это интересно выгодно!

хмм...Доменикали.

Ему нужно , чтобы Фонц чувствовал, что его в любой момент могут подвинуть. ;) чтобы он был в напряге ВСЕГДА!

так на главной даже вроде написали, что это был ужин с бразильской прессой, а в эфир слова Фелипе выдал Буэно, а пресса потом подхватила :blink:

так что никакого такого интервью не было!

единственное, меня неприятно поразил Буэно!!! На кой хрен он понёс это в эфир, тем самым подставив Массу!

Там было написано что в частнои беседе в Рестаране!

Я думаю, что Буэне уже сделали выговор. :) Завоевать доверие очень тяжело, а вот потерять очень просто. Это не тот ли Буэно, который в былые времена усиленно подливал масла в огонь битвы Сенны с Простом?

хмм...Доменикали.

Ему нужно , чтобы Фонц чувствовал, что его в любой момент могут подвинуть. ;) чтобы он был в напряге ВСЕГДА!

В принципе да. Главное не перестараться с напрягом. :blush:

Вот теперь я окончательно понял :lol: Ты, конечно, не Кимофил, но и их я понимаю, почему они на Массу наезжают. Ну, конечно, это же не молчун Кими, а тот, кто говорит, что думает и никогда не молчит - вот это в Фелипе и бесит его фобов, которые каждую его фразу под лупой рассматривают. Да рассматривайте-рассматривайте, коль нечем другим заняться. Каждому свое - кто-то получает кайф от того, что свои коммуникативные способности использует для насыщения внутреннего мира, а кто-то от того, для внешнего. Все же люди разные, и не все молчат по примеру чемпиона мира-2007 ;)

Ну конечно от их пилота тишина, вот и надо чем-то заняться (Ну и что, что Кими высказался не хорошо о Але, но ему же простительно он обижен на Ферари!)

единственное, меня неприятно поразил Буэно!!! На кой хрен он понёс это в эфир, тем самым подставив Массу!

а кто такой Буэно?? ему надо было что сказать горяченькое вот он и ляпнул!!

Я думаю, что Буэне уже сделали выговор. :) Завоевать доверие очень тяжело, а вот потерять очень просто. Это не тот ли Буэно, который в былые времена усиленно подливал масла в огонь битвы Сенны с Простом?

смею предположить, что тот самый!

главное, чтобы сейчас Фелипе понял...пресса не может быть другом! Но и отдалять её нельзя, её нужно использовать, но очень умело. А для этого надо быть политиком. Фелипе не политик. Ему ещё нужно поучиться у Шуми не влазить в политику Ф1 самостоятельно, а только с поддержкой команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...