leonid84 Опубликовано 13.10.2009 15:05 Ну вобщем по сути,да.Но мы же говорили про комментатора Буэно :)В оригинале вот так :)Про Буэно, так про Буэно :blush: что и говорить, а язык "колбашкаш и сосискаш" удивителен и колоритен :blush: :blush: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 13.10.2009 15:06 Ну вобщем по сути,да.Но мы же говорили про комментатора Буэно :) В оригинале вот так :)Особенно понравилась музычка. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2009 15:06 Не, они кричат так: "ду БразиУ" :rolleyes:Точно, расслышал - и не "Сан-Паулу", а "Сау-Паулу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2009 15:07 Особенно понравилась музычка. ;)А ее всегда вставляют - про победы Сенны не знаю, но когда Рубенс стал выигрывать, она уже была. "Та-та-та-тамм..." B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.10.2009 15:08 Here you goсильно не пинайте, пытался сделать как можно быстрее, особо над вариантами не думалФелипе снова на трассе: что Масса мне рассказал после окончания своих заездовспасибо огромное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 13.10.2009 15:08 А ее всегда вставляют - про победы Сенны не знаю, но когда Рубенс стал выигрывать, она уже была. "Та-та-та-тамм..." B)Просто впервые слышу. А кто исполняет? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 13.10.2009 15:09 Не подскажешь где можно скачать гонки 98-99 года с нашими Коментаторами?Остальные нашел где скачать, а вот эти года не могу найти!Торренты наше всё.Открыл раздел Ф1 и одна из первых ссылок Канада 99.Туд.Запись с канала ТВЦ. Комментарий Алексея Попова и Сергея Ческидова. Игорь Попов помогает из московской студии.Я думаю и остальные гонки тоже можно найти там же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2009 15:10 Просто впервые слышу. А кто исполняет? B)Кто исполняет? Наверное, государственный оркестр телевидения и радио Бразилии, то бишь Глобо-ТВ. Это как версия :blush: :blush: А вообще вот нашел, как Сенна выиграл в 93-м - и тут такая же музыка и все тот же Буэно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.10.2009 15:12 Вон у МиШу же сыновья пошли по стопам отца, почему бы и маленькому Филу не пойти ?о, хосподи...да дайте вы "маленькому Филу" хотя бы на свет появитьсяи какие это "сыновья" пошли по стопам МиШу?у Шуми дочь (которая, как и мама, гарцует на лошадях) и сын, который пока еще никуда не пошел, а просто, как все мальчишки, гоняется на картах, играет в хоккей и футболи, кстати, сын Ральфа (Дэвид), который младше Шуминого Мика на 2 года, как раз очень-очень неплохо гоняется на картах - лучше Мика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.10.2009 15:15 Торренты наше всё.Открыл раздел Ф1 и одна из первых ссылок Канада 99.Туд.Запись с канала ТВЦ. Комментарий Алексея Попова и Сергея Ческидова. Игорь Попов помогает из московской студии.Я думаю и остальные гонки тоже можно найти там же.Спасибо большое!(Еще вопрос а че у Поповых такая традиция- все коментируют Ф-1 в 94 Никалай, в 99 Игорь и Алексей- сорри офф-топ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 13.10.2009 15:16 да уж, пусть Мик сам выберет свою стезю. Тем более, что громкие возвращения великих имён в последнее время, будь то Пике, Накаджима или Бруно Сенна, не слишком впечатляют. Разве что Росберг пока молодцом держится, хотя время расставит всё по своим местам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.10.2009 15:25 Сенна выиграл в 93-м - и тут такая же музыка и все тот же Буэноага... не взрослеет, в отличие от Алексея Попова :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2009 15:28 Спасибо большое!(Еще вопрос а че у Поповых такая традиция- все коментируют Ф-1 в 94 Никалай, в 99 Игорь и Алексей- сорри офф-топ)Нет, это просто совпадение, связанное с тем, что больше Поповых в нашей стране только Ивановы ;) :D Николай до сих пор на "Спорте" шахматы ведет, фигурное катание, легкую атлетику, художественную гимнастику - в общем всё :rolleyes: , а Игорь - это походу сотрудник ТВЦ (но голоса в том эфире из Канады я не припоминаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.10.2009 15:29 Нет, это просто совпадение, связанное с тем, что больше Поповых в нашей стране только Ивановы ;) :D Николай до сих пор на "Спорте" шахматы ведет, фигурное катание, легкую атлетику, художественную гимнастику - в общем всё :rolleyes: , а Игорь - это походу сотрудник ТВЦ (но голоса в том эфире из Канады я не припоминаю)Сапасибо за пояснения! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2009 15:30 ага... не взрослеет, в отличие от Алексея Попова :rolleyes:Буэно-то точно за своих болеет, поэтому и не взрослеет, а у Лёшика своих-то гонщиков и не было, поэтому как только молодость сменилась зрелостью он стал более академичным, и чуть менее (а иногда значительно менее) эмоционален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 13.10.2009 15:35 К сожалению, здесь встречается и фобство и их хозяева. Но, к счастью, добро побеждает фобство.Я не читаю негатив. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 13.10.2009 15:36 меня? :blink: да я слова плохого про Дженсона ни разу нигде не сказалНе фобили, признаю. Так ведь и просьба была - не "прекратить" фобить, а "не начинать". Увы, я и биатлонную тему читаю ))) Ну, а насчет "плохих слов" - то ли меня память подводит, то ли у нас разные представления, что считается оными ))) - ну так лично я там тоже вообще никого не фобиля пока разобрался, в какой форме "наши", и кого как там зовут - уже и матч кончился :DА по-моему, кое-кто утверждал, что он «Польди знает как облупленного» )))В этой теме "наши", я так полагаю, это россияне и бразильцы :) Кстати, перед Гран-При Бразилии матч пилотов Ф-1 с местными звездами не намечается? А то Фелипе мог бы и сыграть :) да уж, пусть Мик сам выберет свою стезю.Пусть выберет сам. Но что, если Мик (или Фелипиньо) сами выберут профессию, связанную с гонками :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.10.2009 15:39 Кстати, перед Гран-При Бразилии матч пилотов Ф-1 с местными звездами не намечается? А то Фелипе мог бы и сыграть :)Какой еще футбол. Нельзя ему. Могут по голове стукнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 13.10.2009 15:42 Какой еще футбол. Нельзя ему. Могут по голове стукнуть.Ой, точно. Я, видно, слишком засмотрелась на фотографии, раз почти забыла о травме. Не надо футбола! Разве что символический удар по мячу в начале матча :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 13.10.2009 15:55 А какая шутка у Доменикали и Массы про руль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.10.2009 15:55 Так ведь и просьба была - не "прекратить" фобить, а "не начинать". Увы, я и биатлонную тему читаю )) :D :D :D :D а еще, наверное, тему ДТМ, МотоГП и Младшие формулы?там я тоже достиг неплохих результатов :rolleyes: особенно в ДТМ позавчера ;) но, если я даже Хэма в Бразилии-08 не фобил, то что уж о Дженсоне говорить...А по-моему, кое-кто утверждал, что он «Польди знает как облупленного» )))ну, Польди и Баллак - это же еще не вся командаа других я там не знал никого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.10.2009 16:12 ну да...с тех пор, как у Рубенса появился шанс на титул - то только Барикофигеть. :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.10.2009 16:14 ну да...с тех пор, как у Рубенса появился шанс на титул - то только БарикГлорик! :P :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 13.10.2009 16:20 Я до сих пор не могу поверить, что Фелипе не вернется в Абу Даби. Придется ждать новый сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.10.2009 16:24 Я до сих пор не могу поверить, что Фелипе не вернется в Абу Даби. Придется ждать новый сезон.Не чего самое главное он здоров, а мы уж дождемся! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах