March On Опубликовано 10.10.2009 11:19 Соскучились просто очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 10.10.2009 11:20 ...Тебе знакомо чувство, когда после неудачной гонки твоего любимца, несколько дней не можешь в себя прийти, ступор, складывается такое ощущение что это ты упустил победу(очки, и т.д.)...помоему это уже перебор :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.10.2009 11:39 помоему это уже перебор :rolleyes:после Венгрии 08 и Бразилии 08 так и было, да чего далеко за примером ходить- после этой ужасной аварии ещё неделю в себя приходил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.10.2009 11:40 Тебе знакомо чувство, когда после неудачной гонки твоего любимца, несколько дней не можешь в себя прийти, ступор, складывается такое ощущение что это ты упустил победу(очки, и т.д.)Или, когда выигрывает -- прыгаешь по комнате. Возникает такое чувство эйфории, даже не знаю с чем сравнить, разве что с сексом.Когда ходишь взад-вперед, в конце гонки, и думаешь, как бы чего не случилось: прокола колеса, заглохшего мотора...это ты у меня спрашиваешь? :blink: ну-ну... :D я свои 16 сезонов уже отпрыгал так, что вам и не снилосьи вот именно поэтому я задаю вопрос: зачем вам гонка, после которой вы ни прыгать не будете, ни в ступоре несколько дней не будете, ни по комнате ходить туда-сюда вам не придется?или ты думаешь, я сильно хотел скорейшего возвращения недолеченного Шуми в 1999-м?хотя без него тогда Ф1 была для меня не хуже, чем сейчас без Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.10.2009 11:50 помоему это уже перебор :rolleyes:да никакого переборая в своё время с вечера четверга уже ни спать не мог, ни есть...ну, когда на гран при ездил, то понятно, что там совсем не до этого былоно даже когда дома оставался, то с вечера четверга и до окончания гонки меня ни для кого не существовало, как и для меня никто не существовал - и никаких празднеств, дней рождения, свадеб и т.д., если они выпадали на гоночный уик-энди с тех времен до сих пор у меня остался выходной в пятницу каждые две недели с марта по ноябрь - в те годы я себе так организовал работу, а теперь уж и менять нет смысла, т.к. все подчиненые и деловые партнеры так к этому привыкли за много лет, что даже не беспокоят меня по пятницам или звонят секретарю и уточняют: "у шефа сегодня рабочая пятница или нет?" :) а у меня они уже три года все подряд рабочие :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 10.10.2009 11:58 Для меня участие в гонке Массы как симфония, а теперь представь, что из оркестра уходит первая скрипка, вроде как и слушать можно, но уже не так "прет" и "колбасит", от услышанного.Согласна, но еще имею собственные мысли в пользу Абу-Даби.Те кто давно наблюдают за Фелипе, знают эту его черту характера и поймут меня. С точки зрения психологии Массе намного важнее сесть за руль как можно раньше, а не ждать 2010. И он сам подтверждает это с нетерпением приступив к тренировкам, да и своими словами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.10.2009 12:05 и вот именно поэтому я задаю вопрос: зачем вам гонка, после которой вы ни прыгать не будете, ни в ступоре несколько дней не будете, ни по комнате ходить туда-сюда вам не придется?Да пусть он хоть как Бадоер откатается; как по мне-- будет достаточно просто участия, неужто ты думаешь что первая часть сезона, когда в графе очки, был круглый ноль, выше обозначенные чувства покидали меня, правда без всяких ступоров, ну разве что Китай..., все это осталось в 08. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.10.2009 12:06 с нетерпением приступив к тренировкам, да и своими словамисвоими словами он еще в Венгрии кричал: "оставьте меня одного, я сам позабочусь о своем здоровье"и собирался участвовать назавтра в гонкеи кислородную маску снимал и на голову надевалвзрослые люди разве так себя ведут?сейчас не "нетерпение" важно, а полное восстановлениечерез три месяца принять участие в гонке после ЧМП? да Шуми все героем считали, что он через 3,5 месяца вышел на гонку после перелома ноги а тут голова!!!!надеюсь, хотя бы у Фелипеного доктора (опять забыл, как его зовут) ума хватит, и он не выпустит Фелипе в Абу Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 10.10.2009 12:22 своими словами он еще в Венгрии кричал: "оставьте меня одного, я сам позабочусь о своем здоровье"надеюсь, хотя бы у Фелипеного доктора (опять забыл, как его зовут) ума хватит, и он не выпустит Фелипе в Абу Дабиимею ввиду слова из бразильского интервью (к сожалению не могу найти источник - но вы должны их помнить) смысл такой: "я буду просить Феррари разрешить мне выступить в Абу-Даби, но для этого мне нужно пройти тесты ФИА"Ну и конечно, я уверенна если будут минимальные сомнения со стороны докторов ФИА или Дино Альтмана, как бы Фелипе не возмущался, никто его не выпустит. Меня всю неделю распирает от какой-то внутренней уверенности что мы увидим его за рулем болида в ноябре. Посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.10.2009 13:03 У кого-нибудь есть видео: Имола 2002, поворот Rivazza, Ф.Масса обходит Я.Трулли?Шикарнейший был обгон, кажись за два круга до финиша. Для тех кто лишь недавно подключился к болению за Фелипка, сообщаю, что пикантность, сама изюминка, так сказать, того обгона не в том, как он прошел, а скорее то, где это произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 10.10.2009 13:12 По внутреннему радиусу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.10.2009 13:25 У кого-нибудь есть видео: Имола 2002, поворот Rivazza, Ф.Масса обходит Я.Трулли?Шикарнейший был обгон, кажись за два круга до финиша. Для тех кто лишь недавно подключился к болению за Фелипка, сообщаю, что пикантность, сама изюминка, так сказать, того обгона не в том, как он прошел, а скорее то, где это произошло.У меня на кассете есть эта гонка. Надо будет пересмотреть :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.10.2009 13:41 По внутреннему радиусу?Ох, боюсь ошибиться, давно это было, помню что "в связке" поравнялись. И Попов, извиняюсь за выражение, "офигевал" от подобной борьбы. :D Вроде бы, Фелипе заходил по внешней, и перекрестил траекторию, то есть уже "в связке" был внутри. Но, повторюсь, могу и ошибаться, нужно видео. К слову, кажись, эт был единственный боевой обгон в той гонке. Что в принципе немудрено, Имола ведь... B) У меня на кассете есть эта гонка. Надо будет пересмотретьОтлично, как пересмотришь--отпишись о том обгоне, ну или оцифруй и выложи. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.10.2009 13:52 Ох, боюсь ошибиться, давно это было, помню что "в связке" поравнялись. И Попов, извиняюсь за выражение, "офигевал" от подобной борьбы. :D Вроде бы, Фелипе заходил по внешней, и перекрестил траекторию, то есть уже "в связке" был внутри. Но, повторюсь, могу и ошибаться, нужно видео. К слову, кажись, эт был единственный боевой обгон в той гонке. Что в принципе немудрено, Имола ведь... B) Отлично, как пересмотришь--отпишись о том обгоне, ну или оцифруй и выложи. :DОцифровать я, вряд ли смогу :blush: :blush: , но пересмотрел. В записи сам обгон только в повторе. Попов сказал, что это очень рискованно. "Перекрёста" не заметил, бросилось в глаза, что Фелипе буквально протиснулся внутрь, хотя там всегда не шибко широко было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 10.10.2009 14:01 У меня в одной из нарезок есть обгон Трулли, но не ясно что за гонка. Внутренний радиус, красивейший обгон, там еще когда преимущество становится 2 корпуса Фелипе слегка цепляет обочину...Оно???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.10.2009 14:06 У меня в одной из нарезок есть обгон Трулли, но не ясно что за гонка. Внутренний радиус, красивейший обгон, там еще когда преимущество становится 2 корпуса Фелипе слегка цепляет обочину...Оно????Выкладывай, разберемся! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 10.10.2009 14:16 Зачем так далеко вспоминать??? Двойной обгон в Канаде 08 по внутреннему радиусу, когда Масса Кову обогнал был потрясным... я сразу после подгузник сменил :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.10.2009 14:24 Зачем так далеко вспоминать??? Двойной обгон в Канаде 08 по внутреннему радиусу, когда Масса Кову обогнал был потрясным... я сразу после подгузник сменил :lol: :lol: :lol:Это было великолепное зрелище, когда Гальвано Буэно по Глобо-ТВ завопил - "СССССпектакулару" :blush: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 10.10.2009 14:26 На Rutube эта нарезка была http://rutube.ru/tracks/1748121.html?v=a9f...15ba69ce66b14ea , но он катострофически висит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 10.10.2009 14:51 Пока не найдем, посмотрите это http://www.youtube.com/watch?v=dXU29c8AJiU...PL&index=14Тут тоже Трулли есть :rolleyes:Или вот, Масса обгоняет Вильнева http://www.youtube.com/watch?v=M0DJ0NkxivA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.10.2009 14:59 У меня в одной из нарезок есть обгон Трулли, но не ясно что за гонка. Внутренний радиус, красивейший обгонДа...черт возьми, он самый, в начале нарезки был тот обгон на Трулли, в Риваж. :blush: Два раза смотрел всю нарезку, аж сердце кровью обливалось, особенно после этого гребанного пит-стопа в Сингапуре. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 10.10.2009 15:10 Да...черт возьми, он самый, в начале нарезки был тот обгон на Трулли, в Риваж. :blush: Два раза смотрел всю нарезку, аж сердце кровью обливалось, особенно после этого гребанного пит-стопа в Сингапуре. :(Да уж, многим это видео нравится. У меня еще есть про Бразилию08, так реально рыдаю вместе с Фелипе...Но вернемся к обгонам. Не так давно, на нашем региональном форуме один дилетант написал что Фелипе не любит обгонять, так меня чуть не порвало на кусочки от злости. Обгоны в исполнении Массы - это нечто, определенно у него есть свой почерк.Думаю мы еще увидим множество Маськиных обгонов и наши сердца неоднократно будут сжиматься от одновременного ощущения страха, радости и восторга!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.10.2009 15:19 Не так давно, на нашем региональном форуме один дилетант написал что Фелипе не любит обгонять, так меня чуть не порвало на кусочки от злости. Обгоны в исполнении Массы - это нечто, определенно у него есть свой почерк.Ну да, в зауберские времена, точно не помню какой именно сезон, совершил порядка 30 обгонов. B) :blush: з.ы. Можешь посоветовать тому "дилетанту" по(пере)смотреть Австралию и Великобританию 2007 года. Пусть удавится. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 10.10.2009 15:28 Ну да, в зауберские времена, точно не помню какой именно сезон, совершил порядка 30 обгонов. B) :blush: з.ы. Можешь посоветовать тому "дилетанту" по(пере)смотреть Австралию и Великобританию 2007 года. Пусть удавится. :rolleyes:Я уже ему кое-что ответила, так он теперь на форум не заходит.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 10.10.2009 15:45 Это было великолепное зрелище, когда Гальвано Буэно по Глобо-ТВ завопил - "СССССпектакулару" :blush: :wub:Это было великолепное зрелище, когда Гальвано Буэно по Глобо-ТВ завопил - "СССССпектакулару" :blush: :wub: Что там великолепного и потрясного массафилы никак объяснить не могут. А Барик в Испании 2000 тоже великолепный и потрясный обгон совершил?Объехал двух Шумахеров пока они между собой бодались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах