mak-s Опубликовано 03.10.2009 18:06 думаю чтьо именно с Маками он и связался) :lol:думаешь ферры бабла пожалели ? или просто маки больше дали ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.10.2009 18:10 На форуме автоспорта с ссылкой на информированные источники чел сообщил, что Фелипе заменит Физикеллу в первой пятничной тренировки Абу-Даби. Это должно помочь ему морально, и стать первым полноценным тестом. Лишь на первую тренировку? Маловато как-то :( Если уж возвращаться, то на весь уикенд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 03.10.2009 18:13 думаешь ферры бабла пожалели ? или просто маки больше дали ?ну если учесть что на прокачку болида Хэма перед г.п. Бразилии Рон Д. 7$млн не пожалел, то выводы напрашиваются как бы сами по-себе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 03.10.2009 18:14 Лишь на первую тренировку? Маловато как-то :( Если уж возвращаться, то на весь уикенд.Ну не кричите вы "гоп". Дайте парню восстановиться. Дата комиссии ФИА еще даже не назначена, а Вы уже Массу в болид запихиваете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 03.10.2009 18:18 думаешь ферры бабла пожалели ? или просто маки больше дали ? :rolleyes:Маки проворнее оказались)))первыми подорвались за помощью :lol: для подстраховочки....и ведь помогло)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 03.10.2009 18:19 Болид для Массы - лучшее лекарство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 03.10.2009 18:30 Уж поверь....мы с друзьями в баре сидели (они все краснофилы)..пред последний круг, Фет обгоняет Хэма и я просто не выдержываю, иду к барной стойке...прошу налить мне водки....все вокруг кричат "Феттель! Феттель"...а меня просто рвет.... :o Но не успел я выпить, как бермен (впасибо чувак,я тебя не забуду ;) ) мне : "Так чё ты переживаешь? Хэм 5-й!" :o а я ему : "да не гони...и так фигово" :( а он : "Да я серьезно!"...........и в баре тишина............и только я обнимаю бармена, выпиваю, мне наливают еще, я опять выпиваю, и как ошперный ганяю по бару с криками (не нормативная лексика в перемешку с криками "дааааа!!победа!!!" и т.д. и т.п.)...вобщем я не помню как добрался домой...утром встал и на работу...вот так вот... B)эх.....жалею об упущенной возможности также повеселиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 03.10.2009 18:31 какой ажиотаж)))и это после крамольной статейки)))))бедный Фелипеда уж)а для настоящих Фелипеных болельщиков самое приятное - что он никогда не узнает, что вы все, товарищи фобы, о нем думаете :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 03.10.2009 18:31 да все болелы Ф1 были в ступоре... просто в шоке по самое самбрероа я ведь поднимала бокал в момент когда на повороте Хэм вылез :( поперек горла потом шампанское встало :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.10.2009 18:41 Подарил - Хэму в 08, а Кими - помог взять в 07... разница велика т.к. в конце сезона 2007 уже не боролся за чемпионствоФелипе просто меценат. В следующем году, интересно, продолжит ли эту тенденцию :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.10.2009 18:43 Фелипе просто меценат. В следующем году, интересно, продолжит ли эту тенденцию :rolleyes:Он в этом продолжил ;) Ты думаешь он залечивает последствия аварии? НЕЕТ! Он великодушно дает возможность выиграть Баттону :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.10.2009 18:44 ну, Хэм в Китае-09 выделился куда больше Массы в Сильверстоунет.к. Хэм вообще один танцевал из всего пелетона - целых 6 туров вальса :DНо при этом Хэм 6-м вроде доехал, а Масса 13-14, не помню точно. Значит танцевать тоже надо умеючи :) В межсезонье есть время потренироваться, взять пару уроков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2009 18:45 Маки проворнее оказались)))первыми подорвались за помощью :lol: для подстраховочки....и ведь помогло))))ну вот а говорите Маки неловкие , за несколько секунд так подсуетится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2009 18:46 Но при этом Хэм 6-м вроде доехал, а Масса 13-14, не помню точно. Значит танцевать тоже надо умеючи :) В межсезонье есть время потренироваться, взять пару уроковпомнится Масса еще и в заубере неплохо вальсировал . ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.10.2009 18:49 Он в этом продолжил ;) Ты думаешь он залечивает последствия аварии? НЕЕТ! Он великодушно дает возможность выиграть Баттону :Dну уж загибаешь, ведришко все таки в целом по сезону:) Но Венгрию он подарил, о чем и заявил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.10.2009 18:51 помнится Масса еще и в заубере неплохо вальсировал . ;)ну кто прошлое помянет... ладно, с кем не бывало :)Пусть лучше выход в Абу-Даби и всем покажет "кто есть ху", если таки врачи дадут добро. Лука обещал прибавку скорости после травмы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2009 18:53 ну уж загибаешь, ведришко все таки в целом по сезону:) Но Венгрию он подарил, о чем и заявил :rolleyes:получается опять Хему подарил , что-то он к нему не равнодушен . :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.10.2009 18:55 да уж)а для настоящих Фелипеных болельщиков самое приятное - что он никогда не узнает, что вы все, товарищи фобы, о нем думаете :PНа забугорных форумах наши братья тоже времени не теряют, а зная Массу он как пить дать заходит почитать восторженные отзывы фанатиков, так что он в курсе ;)ЗЫ. хорошую идею продвинули, надо ему спич отправить на оффсайт, и пусть банят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 03.10.2009 18:55 блин, никто не посадит его в болид в этом сезоне как бы нам этого не хотелось, нужно просто смириться с этим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 03.10.2009 18:57 ну вот а говорите Маки неловкие , за несколько секунд так подсуетится :rolleyes:кто говорит??где говорят??? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.10.2009 18:58 На забугорных форумах наши братья тоже времени не теряют, а зная Массу он как пить дать заходит почитать восторженные отзывы фанатиков, так что он в курсе ;) :lol: Набрался на ночь позитива :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2009 19:01 кто говорит??где говорят??? :rolleyes:ну типа Хему не правильный компьютер подсунули в бразилии в 2007 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 03.10.2009 19:12 :lol: Набрался на ночь позитива :lol:да Зар это сгусток позитива)))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.10.2009 19:14 а для настоящих Фелипеных болельщиков самое приятное - что он никогда не узнает, что вы все, товарищи фобы, о нем думаете :PЯ думаю, что если бы Фелипе вдруг попробовал почитать на каком-нибудь английском форуме, как его критикуют болельщики, то очень долго смеялся бы с их глупых профанских аргументов и удивлялся, откуда в людях столько ненависти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.10.2009 19:55 Я думаю, что если бы Фелипе вдруг попробовал почитать на каком-нибудь английском форумеАх... жаль он не знает русского и не может зайти сюда, а еще лучше зарегиться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах