Neckromant Опубликовано 02.10.2009 11:38 Он не говорил этого. Это уже журналисты домыслили.Да ну???!!!Massa blames Renault for lost 2008 title (http://www.f1technical.net/news/13470)“The result remains the same, this is not right. For me it should have been changed. I lost the title by one point.""Результат остался неизменным, это неправильно. Мое мнение, что он должен быть изменен. Я проиграл титул из-за одного очка."Кто и что тут домысливает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.10.2009 11:40 он действительно это сказал и он действительно прав.но если бы сняли шоры и прочли, что он говорил ещё, фобством тут бы не пиарились! :angry:А Галилео другого мнения. Вы бы уж определились :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.10.2009 11:42 И еще всего лишь сбегал к адвокату.Не надо врать, он к адвокату не ходил. Это Феррари делала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neckromant Опубликовано 02.10.2009 11:44 Не надо врать, он к адвокату не ходил. Это Феррари делала.Да откуда же у Вас такая подробная информация-то?Оттуда же (http://www.f1technical.net/news/13470):“We went to a lawyer, but there comes a time when there is nothing that can be done. Is the rule, the FIA decides.”Ни слова про Феррари.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 02.10.2009 11:46 Вообще о чем разговор! Пока еще никто результатов гонки не онулировал и Массе чемпионство не вручили! К тому же он имеет все оснавания сетовать на ту ситуацию (Ведь мы не можем сточностью утверждать как бы пошла гонка)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 02.10.2009 11:46 А про борьбу за титул Фелипе сказал что спланированная авария Пике дала преимущество Хэмильтону в борьбе за титул.Такой это бред... Какое преимущество? Может в том, что у Макларена лучше пилотов обслуживают на питах?:)И Масса в Сингапуре обреченно ехал на пит? :)Стыдобище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 02.10.2009 11:46 Да ну???!!!Massa blames Renault for lost 2008 title (http://www.f1technical.net/news/13470)“The result remains the same, this is not right. For me it should have been changed. I lost the title by one point.""Результат остался неизменным, это неправильно. Мое мнение, что он должен быть изменен. Я проиграл титул из-за одного очка."Кто и что тут домысливает?Он прав. Эти действия повлекли цепочку событий, которых никогда не должно было быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.10.2009 11:48 Вообще о чем разговор! Пока еще никто результатов гонки не онулировал и Массе чемпионство не вручили! К тому же он имеет все оснавания сетовать на ту ситуацию (Ведь мы не можем сточностью утверждать как бы пошла гонка)!ты правфобы провоцируют, а мы ведемсятак что, со своей стороны заканчиваю. своё слово я уже сказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.10.2009 11:50 Такой это бред... Какое преимущество? Может в том, что у Макларена лучше пилотов обслуживают на питах?:)И Масса в Сингапуре обреченно ехал на пит? :)Стыдобище.Не будь этой аварии Фелипе бы выиграл гонку и получил бы на 2 очка больше чем Хэмильтон. В результате этой аварии хэмильтон получил +6 очков вместо минус 2х очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka Опубликовано 02.10.2009 11:52 Вообще о чем разговор! Пока еще никто результатов гонки не онулировал и Массе чемпионство не вручили! К тому же он имеет все оснавания сетовать на ту ситуацию (Ведь мы не можем сточностью утверждать как бы пошла гонка)!Понимаете, сетования Массы еще можно было бы как-то оправдать, если бы не всем известный случай на пит-стопе. А так получается, что гонка прошла из рук вон плохо, но в этом виноваты не пилот(Масса) и не команда(Феррари), а некто Пике и компания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neckromant Опубликовано 02.10.2009 11:53 Не будь этой аварии Фелипе бы выиграл гонку и получил бы на 2 очка больше чем Хэмильтон. В результате этой аварии хэмильтон получил +6 очков вместо минус 2х очковА кто Вам сказал, что он бы выиграл? В Венгрии у него, например, мотор вообще за три круга до финиша взорвался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.10.2009 11:53 Да откуда же у Вас такая подробная информация-то?Оттуда же (http://www.f1technical.net/news/13470):“We went to a lawyer, but there comes a time when there is nothing that can be done. Is the rule, the FIA decides.”Ни слова про Феррари....Во первых мы - это Феррари.Во вторых речь вначале шла о другом, но вы потерял нить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 02.10.2009 11:54 Позвольте спросить. Здесь все, кто не болеет за Массу, по определению - фобы? Правда, иногда этого "звания" здесь удостаиваются даже болельщики самого Массы, позволившие себе покритиковать пилота. Просто, ни в одной теме, других пилотов и команд, слово "фоб" не встречается так часто и с таким постоянством, как здесь, поэтому меня и заинтересовал критерий, по которому человек становится здесь "фобом", простите. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.10.2009 11:54 Понимаете, сетования Массы еще можно было бы как-то оправдать, если бы не всем известный случай на пит-стопе. А так получается, что гонка прошла из рук вон плохо, но в этом виноваты не пилот(Масса) и не команда(Феррари), а некто Пике и компания.Так этот случай случился из-за аварии пике? не будь аварии то все было бы по другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.10.2009 11:54 А кто Вам сказал, что он бы выиграл? В Венгрии у него, например, мотор вообще за три круга до финиша взорвался...А кто вам сказал что он не выиграл бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neckromant Опубликовано 02.10.2009 11:55 Во первых мы - это Феррари.Во вторых речь вначале шла о другом, но вы потерял нитьОпять вопрос: откуда лично Вы это знаете. Я, например, привел источник моей информации. И в этой заметке нет ни слова о Фееррари. Или Вы лично на интервью присутствовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 02.10.2009 11:56 Алонсо в Феррари? Я думаю, эти слухи никогда не подтвердятся.случайно окрылась страница, когда зашел в тему :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neckromant Опубликовано 02.10.2009 11:56 А кто вам сказал что он не выиграл бы?Так он же не выиграл. Он приехал 13-м. И это факт. Все остальное - ничем не подкрепленные фантазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 02.10.2009 11:57 У кого-нибудь есть инфа покруговки того Гран-при? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.10.2009 11:59 Не будь этой аварии Фелипе бы выиграл гонку и получил бы на 2 очка больше чем Хэмильтон. В результате этой аварии хэмильтон получил +6 очков вместо минус 2х очковХа-ха-ха. А аварии в Ф1 только таким образом происходят. И пейс-кар в Сингапуре был только раз за всю историю. И светофор Феррари или что там сломался из-за того, что Пике врезался именно в него. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka Опубликовано 02.10.2009 11:59 Так этот случай случился из-за аварии пике? не будь аварии то все было бы по другомуДа-да.... Не родись Пике вообще - аварии бы тоже не было бы, и Масса получил бы титул. Виноваты родители Пике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 02.10.2009 12:01 Так он же не выиграл. Он приехал 13-м. И это факт. Все остальное - ничем не подкрепленные фантазии.Можно ссылочку на покруговку! (Просто постечению обстоятельств не смотрел то Гран-при и поэтому точно не могу судить о том кто прав кто виноват!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 02.10.2009 12:04 Не будь этой аварии Фелипе бы выиграл гонку и получил бы на 2 очка больше чем Хэмильтон. В результате этой аварии хэмильтон получил +6 очков вместо минус 2х очковЭто чисто теоретически. А на деле, если бы пит провели нормально и с этим СК он мог быть выше Хэма. А мог и накосячить, вылететь, мотор сжечь.Так что ферры, а теперь еще и Масса лично валят с больной головы на другую больную :) Повод однако нашли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neckromant Опубликовано 02.10.2009 12:05 Можно ссылочку на покруговку! (Просто постечению обстоятельств не смотрел то Гран-при и поэтому точно не могу судить о том кто прав кто виноват!)Сорри, абсолютно не интересовался покруговкой. Нашел, что Масса был 13-м - мне этого вполне достаточноА, еще помню иллюстрацию к известной картинке о женщинах-водителях: болид с оборванным заправочным шлангом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.10.2009 12:06 Ха-ха-ха. А аварии в Ф1 только таким образом происходят. И пейс-кар в Сингапуре был только раз за всю историю. И светофор Феррари или что там сломался из-за того, что Пике врезался именно в него. :lol:Смешно.1. Машина безопасности выехала не потому что кто-то ошибся и разбил машину, а потому что кто-то намеренно разбил свой болид в нужно момент для свой команды.2. светофор не ломался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах