Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Он не говорил этого. Это уже журналисты домыслили.

Да ну???!!!

Massa blames Renault for lost 2008 title (http://www.f1technical.net/news/13470)

“The result remains the same, this is not right. For me it should have been changed. I lost the title by one point."

"Результат остался неизменным, это неправильно. Мое мнение, что он должен быть изменен. Я проиграл титул из-за одного очка."

Кто и что тут домысливает?

Поделиться этим сообщением

он действительно это сказал и он действительно прав.

но если бы сняли шоры и прочли, что он говорил ещё, фобством тут бы не пиарились! :angry:

А Галилео другого мнения. Вы бы уж определились :lol:

И еще всего лишь сбегал к адвокату.

Не надо врать, он к адвокату не ходил. Это Феррари делала.

Не надо врать, он к адвокату не ходил. Это Феррари делала.

Да откуда же у Вас такая подробная информация-то?

Оттуда же (http://www.f1technical.net/news/13470):

“We went to a lawyer, but there comes a time when there is nothing that can be done. Is the rule, the FIA decides.”

Ни слова про Феррари....

Вообще о чем разговор! Пока еще никто результатов гонки не онулировал и Массе чемпионство не вручили! К тому же он имеет все оснавания сетовать на ту ситуацию (Ведь мы не можем сточностью утверждать как бы пошла гонка)!

А про борьбу за титул Фелипе сказал что спланированная авария Пике дала преимущество Хэмильтону в борьбе за титул.

Такой это бред... Какое преимущество?

Может в том, что у Макларена лучше пилотов обслуживают на питах?:)

И Масса в Сингапуре обреченно ехал на пит? :)

Стыдобище.

Да ну???!!!

Massa blames Renault for lost 2008 title (http://www.f1technical.net/news/13470)

“The result remains the same, this is not right. For me it should have been changed. I lost the title by one point."

"Результат остался неизменным, это неправильно. Мое мнение, что он должен быть изменен. Я проиграл титул из-за одного очка."

Кто и что тут домысливает?

Он прав. Эти действия повлекли цепочку событий, которых никогда не должно было быть.

Вообще о чем разговор! Пока еще никто результатов гонки не онулировал и Массе чемпионство не вручили! К тому же он имеет все оснавания сетовать на ту ситуацию (Ведь мы не можем сточностью утверждать как бы пошла гонка)!

ты прав

фобы провоцируют, а мы ведемся

так что, со своей стороны заканчиваю. своё слово я уже сказала.

Такой это бред... Какое преимущество?

Может в том, что у Макларена лучше пилотов обслуживают на питах?:)

И Масса в Сингапуре обреченно ехал на пит? :)

Стыдобище.

Не будь этой аварии Фелипе бы выиграл гонку и получил бы на 2 очка больше чем Хэмильтон. В результате этой аварии хэмильтон получил +6 очков вместо минус 2х очков

Понимаете, сетования Массы еще можно было бы как-то оправдать, если бы не всем известный случай на пит-стопе. А так получается, что гонка прошла из рук вон плохо, но в этом виноваты не пилот(Масса) и не команда(Феррари), а некто Пике и компания.

Не будь этой аварии Фелипе бы выиграл гонку и получил бы на 2 очка больше чем Хэмильтон. В результате этой аварии хэмильтон получил +6 очков вместо минус 2х очков

А кто Вам сказал, что он бы выиграл? В Венгрии у него, например, мотор вообще за три круга до финиша взорвался...

Да откуда же у Вас такая подробная информация-то?

Оттуда же (http://www.f1technical.net/news/13470):

“We went to a lawyer, but there comes a time when there is nothing that can be done. Is the rule, the FIA decides.”

Ни слова про Феррари....

Во первых мы - это Феррари.

Во вторых речь вначале шла о другом, но вы потерял нить

Позвольте спросить. Здесь все, кто не болеет за Массу, по определению - фобы? Правда, иногда этого "звания" здесь удостаиваются даже болельщики самого Массы, позволившие себе покритиковать пилота. Просто, ни в одной теме, других пилотов и команд, слово "фоб" не встречается так часто и с таким постоянством, как здесь, поэтому меня и заинтересовал критерий, по которому человек становится здесь "фобом", простите. :rolleyes:

Понимаете, сетования Массы еще можно было бы как-то оправдать, если бы не всем известный случай на пит-стопе. А так получается, что гонка прошла из рук вон плохо, но в этом виноваты не пилот(Масса) и не команда(Феррари), а некто Пике и компания.

Так этот случай случился из-за аварии пике? не будь аварии то все было бы по другому

А кто Вам сказал, что он бы выиграл? В Венгрии у него, например, мотор вообще за три круга до финиша взорвался...

А кто вам сказал что он не выиграл бы?

Во первых мы - это Феррари.

Во вторых речь вначале шла о другом, но вы потерял нить

Опять вопрос: откуда лично Вы это знаете. Я, например, привел источник моей информации. И в этой заметке нет ни слова о Фееррари.

Или Вы лично на интервью присутствовали?

Алонсо в Феррари? Я думаю, эти слухи никогда не подтвердятся.

случайно окрылась страница, когда зашел в тему :lol:

А кто вам сказал что он не выиграл бы?

Так он же не выиграл. Он приехал 13-м. И это факт. Все остальное - ничем не подкрепленные фантазии.

У кого-нибудь есть инфа покруговки того Гран-при?

Ха-ха-ха. А аварии в Ф1 только таким образом происходят. И пейс-кар в Сингапуре был только раз за всю историю. И светофор Феррари или что там сломался из-за того, что Пике врезался именно в него. :lol:

Так этот случай случился из-за аварии пике? не будь аварии то все было бы по другому

Да-да.... Не родись Пике вообще - аварии бы тоже не было бы, и Масса получил бы титул. Виноваты родители Пике?

Так он же не выиграл. Он приехал 13-м. И это факт. Все остальное - ничем не подкрепленные фантазии.

Можно ссылочку на покруговку! (Просто постечению обстоятельств не смотрел то Гран-при и поэтому точно не могу судить о том кто прав кто виноват!)

Это чисто теоретически. А на деле, если бы пит провели нормально и с этим СК он мог быть выше Хэма. А мог и накосячить, вылететь, мотор сжечь.

Так что ферры, а теперь еще и Масса лично валят с больной головы на другую больную :) Повод однако нашли

Можно ссылочку на покруговку! (Просто постечению обстоятельств не смотрел то Гран-при и поэтому точно не могу судить о том кто прав кто виноват!)

Сорри, абсолютно не интересовался покруговкой. Нашел, что Масса был 13-м - мне этого вполне достаточно

А, еще помню иллюстрацию к известной картинке о женщинах-водителях: болид с оборванным заправочным шлангом :)

Ха-ха-ха. А аварии в Ф1 только таким образом происходят. И пейс-кар в Сингапуре был только раз за всю историю. И светофор Феррари или что там сломался из-за того, что Пике врезался именно в него. :lol:

Смешно.

1. Машина безопасности выехала не потому что кто-то ошибся и разбил машину, а потому что кто-то намеренно разбил свой болид в нужно момент для свой команды.

2. светофор не ломался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...