tornau Опубликовано 13.09.2009 17:26 Гонка в Абу-Даби 01.11, а сегодня 13.09 - еще полтора месяца. Неужели за полтора месяца нельзя вернуть себе былую форму?я думаю, если бы он просто развлекался на пляжах все это время с 25 июля - то можно вернуть форму за полтора месяцано он все это время лечился (и продолжает лечиться) после ЧМТа темпы, методика и программа возвращения формы после ЧМТ явно отличается от темпов, методики и программы возвращения формы после тупого отдыха на пляжах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 13.09.2009 17:27 это был матч чемпионата мира Бразилия-Чили :lol: какого числа он был?10 сентября он был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2009 17:28 ЧМ будет только в 2010 году) это отборочные ща идут)мне, а тем более "базе", такие тонкости футбола неподвластны :D отборочный, товарищеский или еще какие матчи там сейчас идут - нам с ней без разницы, т.к. мы не болельщики футбола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 13.09.2009 17:29 да Фелипе может не воноваться пройдет ли Бразилия в ЧМ, не то что мы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 13.09.2009 17:30 мы не болельщики футбола а мы болельщики, так что если что можете к нам обращаться, то есть ко мне)) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 13.09.2009 18:38 т.к. мы не болельщики футболадаже, когда на поле Михаэль? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2009 18:51 даже, когда на поле Михаэль? :Dа разве это футбол? :D это - "на поле Михаэль", а остальное неважно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 13.09.2009 18:52 ну он щас только на другие мнения может расчитывать( намнения врачей) как бы он ни хотел сам своими мозгами принять решение, ему это не удастьсяУ него для этого Рафа есть... :D Тут недавно обсуждали, что если у Фелипе свое мнение затруднено, то он Рафиным пользуется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 13.09.2009 20:31 У него для этого Рафа есть... :D Тут недавно обсуждали, что если у Фелипе свое мнение затруднено, то он Рафиным пользуется :rolleyes:что значит затруднено? :blink: )))оно либо есть либо его нет))) :lol: а придерживаться советов Рафы..это другой разговор.а то как то прям аж перекосило от этой фразы)и опять таки если Фелипе слушает Рафу,это не значит что у него нет собственного мнения)об этом речь шла в теме сравнительно недавно.Масська стремиться прыгнуть в болид.и сдерживает его ,мне кажется,исключительно медики)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.09.2009 20:32 http://www.dailymail.co.uk/home/moslive/ar...e.html?ITO=1490Тамарка-то, фанат Фелипе))He’s my favourite driver – the sweetest, most down-to-earth, humble person – but also the unluckiest one on the circuit. He should have won last year, but he missed out by a single point. If anyone deserves a break, he does. It’s a great shame that he got hit in the head by a spring at the Hungarian Grand Prix. As well as being ruled out for the rest of the season, there’s a question mark as to whether he’ll ever race again. I can’t imagine what he is going through at the moment. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 13.09.2009 20:43 что значит затруднено? :blink: )))оно либо есть либо его нет))) :lol:Затруднено - это значит, что нужно с кем-то посоветоваться... Про "подкаблучника" так же долго обсуждали и смеялись... Что непонятно?P.S. Неужели, прямо "перекосило"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.09.2009 20:47 http://www.dailymail.co.uk/home/moslive/ar...e.html?ITO=1490Тамарка-то, фанат Фелипе))He's my favourite driver – the sweetest, most down-to-earth, humble person – but also the unluckiest one on the circuit. He should have won last year, but he missed out by a single point. If anyone deserves a break, he does. It's a great shame that he got hit in the head by a spring at the Hungarian Grand Prix. As well as being ruled out for the rest of the season, there's a question mark as to whether he'll ever race again. I can't imagine what he is going through at the moment.Причем Тамара считает его очаровательным и скромным. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 13.09.2009 20:52 Затруднено - это значит, что нужно с кем-то посоветоваться... Про "подкаблучника" так же долго обсуждали и смеялись... Что непонятно?P.S. Неужели, прямо "перекосило"?я просто в русском языке такого сочетания слов не встречала)...мнение затруднено....ок)теперь буду знать перевод)) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 13.09.2009 20:53 http://www.dailymail.co.uk/home/moslive/ar...e.html?ITO=1490Тамарка-то, фанат Фелипе))He’s my favourite driver – the sweetest, most down-to-earth, humble person – but also the unluckiest one on the circuit. He should have won last year, but he missed out by a single point. If anyone deserves a break, he does. It’s a great shame that he got hit in the head by a spring at the Hungarian Grand Prix. As well as being ruled out for the rest of the season, there’s a question mark as to whether he’ll ever race again. I can’t imagine what he is going through at the moment.Если в папашу уродилась, то Филипа пожрёт и не поперхнётся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 13.09.2009 20:55 я просто в русском языке такого сочетания слов не встречала)...мнение затруднено....ок)теперь буду знать перевод)) ;)Рад помочь. С русским языком тоже могу подсобить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 13.09.2009 21:05 Рад помочь. С русским языком тоже могу подсобить :Dнет уж)))спасибо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.09.2009 12:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 14.09.2009 12:36 фотоВторая верхняя хорошая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.09.2009 13:04 Какая красотень :wub: Galileo, это что и когда было? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 14.09.2009 13:19 Ух едрен батон... B) какие мы красавы))) Ну чтож, крут, крут ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 14.09.2009 13:25 Гонка в Абу-Даби 01.11, а сегодня 13.09 - еще полтора месяца. Неужели за полтора месяца нельзя вернуть себе былую форму?Ну вот от кого я не ожидал такого поста, так это от тебя, March On. Конечно я с тобой полностью согласен, за 2 месяца можно быть таким огурчиком, еще даже не маринованным :) Просто Ферраи видимо так его любит, что хотят поберечь до следующего грна-при. Да и операция, период после болезни ну и т.д. тоже дают о себе знать. Ты как-будто не знаешь прям... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.09.2009 13:32 Прелесть, красивая фотосессия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.09.2009 13:48 Какая красотень :wub: Galileo, это что и когда было? :)Там где я брал не написано было. Но думаю до аварии было. Хотя фотошоп может все. А то что он там использовался это 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 14.09.2009 13:54 брутальный Фил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 14.09.2009 14:48 У него для этого Рафа есть... :D Тут недавно обсуждали, что если у Фелипе свое мнение затруднено, то он Рафиным пользуется :rolleyes:при чем тут Рафа? Это не она решать будет, когда Фелипе выходить а врачи в 1 очередь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах