Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Гонка в Абу-Даби 01.11, а сегодня 13.09 - еще полтора месяца. Неужели за полтора месяца нельзя вернуть себе былую форму?

я думаю, если бы он просто развлекался на пляжах все это время с 25 июля - то можно вернуть форму за полтора месяца

но он все это время лечился (и продолжает лечиться) после ЧМТ

а темпы, методика и программа возвращения формы после ЧМТ явно отличается от темпов, методики и программы возвращения формы после тупого отдыха на пляжах

Поделиться этим сообщением

это был матч чемпионата мира Бразилия-Чили :lol:

какого числа он был?

10 сентября он был

ЧМ будет только в 2010 году) это отборочные ща идут)

мне, а тем более "базе", такие тонкости футбола неподвластны :D

отборочный, товарищеский или еще какие матчи там сейчас идут - нам с ней без разницы, т.к. мы не болельщики футбола

да Фелипе может не воноваться пройдет ли Бразилия в ЧМ, не то что мы)))

мы не болельщики футбола

а мы болельщики, так что если что можете к нам обращаться, то есть ко мне)) :rolleyes:

т.к. мы не болельщики футбола

даже, когда на поле Михаэль? :D

даже, когда на поле Михаэль? :D

а разве это футбол? :D

это - "на поле Михаэль", а остальное неважно

ну он щас только на другие мнения может расчитывать( намнения врачей) как бы он ни хотел сам своими мозгами принять решение, ему это не удасться

У него для этого Рафа есть... :D Тут недавно обсуждали, что если у Фелипе свое мнение затруднено, то он Рафиным пользуется :rolleyes:

У него для этого Рафа есть... :D Тут недавно обсуждали, что если у Фелипе свое мнение затруднено, то он Рафиным пользуется :rolleyes:

что значит затруднено? :blink: )))оно либо есть либо его нет))) :lol:

а придерживаться советов Рафы..это другой разговор.а то как то прям аж перекосило от этой фразы)

и опять таки если Фелипе слушает Рафу,это не значит что у него нет собственного мнения)об этом речь шла в теме сравнительно недавно.

Масська стремиться прыгнуть в болид.и сдерживает его ,мне кажется,исключительно медики))))

http://www.dailymail.co.uk/home/moslive/ar...e.html?ITO=1490

Тамарка-то, фанат Фелипе))

He’s my favourite driver – the sweetest, most down-to-earth, humble person – but also the unluckiest one on the circuit. He should have won last year, but he missed out by a single point. If anyone deserves a break, he does. It’s a great shame that he got hit in the head by a spring at the Hungarian Grand Prix. As well as being ruled out for the rest of the season, there’s a question mark as to whether he’ll ever race again. I can’t imagine what he is going through at the moment.

что значит затруднено? :blink: )))оно либо есть либо его нет))) :lol:

Затруднено - это значит, что нужно с кем-то посоветоваться... Про "подкаблучника" так же долго обсуждали и смеялись... Что непонятно?

P.S. Неужели, прямо "перекосило"?

He's my favourite driver – the sweetest, most down-to-earth, humble person – but also the unluckiest one on the circuit. He should have won last year, but he missed out by a single point. If anyone deserves a break, he does. It's a great shame that he got hit in the head by a spring at the Hungarian Grand Prix. As well as being ruled out for the rest of the season, there's a question mark as to whether he'll ever race again. I can't imagine what he is going through at the moment.

Причем Тамара считает его очаровательным и скромным. :rolleyes:

Затруднено - это значит, что нужно с кем-то посоветоваться... Про "подкаблучника" так же долго обсуждали и смеялись... Что непонятно?

P.S. Неужели, прямо "перекосило"?

я просто в русском языке такого сочетания слов не встречала)...мнение затруднено....ок)теперь буду знать перевод)) ;)

He’s my favourite driver – the sweetest, most down-to-earth, humble person – but also the unluckiest one on the circuit. He should have won last year, but he missed out by a single point. If anyone deserves a break, he does. It’s a great shame that he got hit in the head by a spring at the Hungarian Grand Prix. As well as being ruled out for the rest of the season, there’s a question mark as to whether he’ll ever race again. I can’t imagine what he is going through at the moment.

Если в папашу уродилась, то Филипа пожрёт и не поперхнётся :)

я просто в русском языке такого сочетания слов не встречала)...мнение затруднено....ок)теперь буду знать перевод)) ;)

Рад помочь. С русским языком тоже могу подсобить :D

Рад помочь. С русским языком тоже могу подсобить :D

нет уж)))спасибо :lol:

фото

Вторая верхняя хорошая

69b1dcff1c19t.jpg076f9dba34a5t.jpg

dd118e1cbc84t.jpg142ed62ef95dt.jpg

Какая красотень :wub:

Galileo, это что и когда было? :)

Ух едрен батон... B) какие мы красавы))) Ну чтож, крут, крут ;)

Гонка в Абу-Даби 01.11, а сегодня 13.09 - еще полтора месяца. Неужели за полтора месяца нельзя вернуть себе былую форму?

Ну вот от кого я не ожидал такого поста, так это от тебя, March On. Конечно я с тобой полностью согласен, за 2 месяца можно быть таким огурчиком, еще даже не маринованным :) Просто Ферраи видимо так его любит, что хотят поберечь до следующего грна-при. Да и операция, период после болезни ну и т.д. тоже дают о себе знать. Ты как-будто не знаешь прям... ;)

Прелесть, красивая фотосессия.

Какая красотень :wub:

Galileo, это что и когда было? :)

Там где я брал не написано было. Но думаю до аварии было. Хотя фотошоп может все. А то что он там использовался это 100%

при чем тут Рафа? Это не она решать будет, когда Фелипе выходить а врачи в 1 очередь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...