tornau Опубликовано 15.11.2007 19:45 Масса конечно маладца....но настоящий молодец Шуми.....два дня возглавлять протокол без практики за год.....обойдя того же Массу.....Уверен, что Шуми бы на третий день прибавил бы тожбез базара но это ведь тема Фелипе, поэтому тут хвалят Фелипе, когда есть за чтоа Михаэля хвалят в его теме (да и во всех остальных тоже ) вне зависимости от того, есть за что или не за что что бы он ни сделал - полюбому красавец!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 15.11.2007 20:05 без базара но это ведь тема Фелипе, поэтому тут хвалят Фелипе, когда есть за чтоа Михаэля хвалят в его теме (да и во всех остальных тоже ) вне зависимости от того, есть за что или не за что что бы он ни сделал - полюбому красавец!!!!Без базара Поклонникам Массы, кстати, совсем не стоит огорчаться....Ведь становление Массы как топ пилота прошло не без активного участия Шуми.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.11.2007 20:06 Без базара Поклонникам Массы, кстати, совсем не стоит огорчаться....Ведь становление Массы как топ пилота прошло не без активного участия Шуми....Многие болельщики Массы болели в свое время и за Шуми И может именно из-за того, чего ты написал, они и болеют за Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 15.11.2007 20:12 Многие болельщики Массы болели в свое время и за Шуми Я бы все же перефразировал: многие болельщики Шуми теперь болеют и за Массу (Феррари).Так все ж точней будет. Все таки не спор о том, что первично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.11.2007 20:15 Нет там даже Английского. да мне английский без надобности мне португальский, испанский и итальянский и то понятнее но лайва-видео, как я понимаю, на сайте не будет и что-то я не нашел списка каналов, которые будут транслироватьобычно на сайтах заокеанских гонок пишут, по каким ТВ-каналам можно посмотретьправда, те гонки календарные и входят в чемпионата тут типа благотворительная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.11.2007 20:23 Поклонникам Массы, кстати, совсем не стоит огорчаться....да они особо и не огорчаются я потому с болелами Фелипе и могу общаться абсолютно нормально, что они не орут на каждом углу: "Масса бы порвал Шумахера"хотя, у них больше всего на это есть оснований, т.к. только Масса был на одинаковых с Шуми машинах и резинах, и при этом иногда его опережал и в квалах, и на тестаха все остальные фанаты только и могут предъявить своё фанатское "если бы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.11.2007 20:32 да они особо и не огорчаются я потому с болелами Фелипе и могу общаться абсолютно нормально, что они не орут на каждом углу: "Масса бы порвал Шумахера"хотя, у них больше всего на это есть оснований, т.к. только Масса был на одинаковых с Шуми машинах и резинах, и при этом иногда его опережал и в квалах, и на тестаха все остальные фанаты только и могут предъявить своё фанатское "если бы"Масса бы опередил Шуми лишь за счет того, что тот бы постарел, рефлексы бы ухудшились. А в годы расцвета Шуми рвал всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.11.2007 20:36 А в годы расцвета Шуми рвал всех!я бы попросил... что значит "рвал"? Шуми и сейчас в расцвете и всех рвет но ценность Массы как раз в том, что он иногда опережал Шуми еще в пору его "боевого пилота Ф1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoy Опубликовано 15.11.2007 21:34 Без базара Поклонникам Массы, кстати, совсем не стоит огорчаться....Ведь становление Массы как топ пилота прошло не без активного участия Шуми....Да мы вроде и не огорчаемся и по ходу большинство поклонников Массы болело раньше за МиШу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.11.2007 21:37 и что-то я не нашел списка каналов, которые будут транслироватьА я нашел. http://www.arenacross.com.br/desafio_calendario.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.11.2007 21:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.11.2007 00:14 Подпись к фоткам: "Мороз-воевода дозором обходит владенья свои"© А я нашел. http://www.arenacross.com.br/desafio_calendario.phpну и как их посмотреть?их случайно нет в списке каналов TVUPlayer?а то я не знаю, как там список каналов посмотретьэти Глобо и Sport-tv именно бразильские каналы? хочу спросить о них у своего телевизионщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.11.2007 02:03 Подпись к фоткам: "Мороз-воевода дозором обходит владенья свои"© ну и как их посмотреть?их случайно нет в списке каналов TVUPlayer?а то я не знаю, как там список каналов посмотретьэти Глобо и Sport-tv именно бразильские каналы? хочу спросить о них у своего телевизионщикаCпорт тв это один из каналов Глобо. Есть Спорт тв и есть Спорт тв 2. Да, они Бразильские каналы.Вот программы Спорттв и спорттв2 - http://sportv.globo.com/SporTV/Home/0,,497...11|18|1,00.htmlВ TVUPlayer его нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 16.11.2007 08:19 Что поделать, Массе "повезло", хотя он единственный в прошлом году, а так был Рубенс, был Ирвайн - им тоже удавалось, хоть изредка, быть быстрее Шуми, так что ничего в этом удивительного нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.11.2007 08:26 а так был Рубенс, был Ирвайнпро Рубенса и Ирвайна я помню, конечно но Эдди сам говорил, что ему удавалось опередить Шуми только в том случае, если у Шуми были проблемыподобных воспоминаний Рубенса я не встречал, но видел споры, где кто-то приводил в пример моменты, когда Рубенс был быстрее Шуми, а ему аргументированно отвечали, по какой причине Шуми не удалось отлично ехатьно это было давно, подробностей я не помню, поэтому и не стал эти моменты затрагиватьда и у болельщиков Рубенса хватает разума не кричать, что Рубенс порвал бы Шуми "если бы..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.11.2007 17:41 Утешай себя этой иллюзией, чем же еще утешиться в сезон, когда Масса имел реальные шансы стать чемпионом, но не стал, во много из за своего разгильдяйства....а чего массофилам себя утешать? у них всё в шоколаде из интервью Михаэля: "Кими в Феррари и он выиграл титул ... это замечательно, в следующем году должен выиграть Фелипе"я слишком давно и слишком хорошо знаю Феррари, чтобы полностью отдавать себе отчет в том, что означает эта фраза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 16.11.2007 18:37 из интервью Михаэля: "Кими в Феррари и он выиграл титул ... это замечательно, в следующем году должен выиграть Фелипе"я слишком давно и слишком хорошо знаю Феррари, чтобы полностью отдавать себе отчет в том, что означает эта фраза Это уже интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.11.2007 18:45 Для выяснения кто лучше есть спец. тема а тут это считается оффтопом.спец.тема увеличилась на 32 поста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 16.11.2007 18:51 а чего массофилам себя утешать? у них всё в шоколаде из интервью Михаэля: "Кими в Феррари и он выиграл титул ... это замечательно, в следующем году должен выиграть Фелипе"МОлодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.11.2007 18:58 Это уже интересно... ну, т.к. у меня есть некоторая возможность довольствоваться не только новостями на главной, но и другой информацией, то первое, что я написал массофилам, когда зашел на форум в понедельник на утро после гонки: "Не расстраивайтесь, массофилы, Феррари - великая команда и она умеет быть благодарной" это было еще месяц назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2007 19:00 а чего массофилам себя утешать? у них всё в шоколаде из интервью Михаэля: "Кими в Феррари и он выиграл титул ... это замечательно, в следующем году должен выиграть Фелипе"я слишком давно и слишком хорошо знаю Феррари, чтобы полностью отдавать себе отчет в том, что означает эта фраза Ну Мика, помнится, сказанул в 1998 Дэвиду, что следующий год - год Дэвида. А толку? Тут, правда, за Кими пришлось говорить Михаэлю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 16.11.2007 19:03 ну, т.к. у меня есть некоторрая возможность довольствоваться не только новостями на главной, но и некоторыми слухами, первое, что я написал массофилам, когда зашел на форум в понедельник на утро после гонки: "Не расстраивайтесь, массофилы, Феррари - великая команда и она умеет быть благодарной" это было еще месяц назадНу так лично я не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.11.2007 19:07 Ну Мика, помнится, сказанул в 1998 Дэвиду, что следующий год - год Дэвида. А толку? Тут, правда, за Кими пришлось говорить Михаэлю...Ну Макларен это не Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2007 19:08 Ну Макларен это не Феррари. Ну, оно и понятно С другой стороны, Массе ещё придется Кими победить. Потому как не думаю, что Кими будут гнобить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.11.2007 19:10 Тут, правда, за Кими пришлось говорить Михаэлю...Михаэль говорит не за Кими, а за командукоторая кстати, тоже подчеркивает, что наши гонщики завоевали титул в ЛЗв прошлом году в межсезонье тоже на постоянные заявления Массы о равном титуле с Кими в следующем сезоне, все реагировали, как на ничего не значащие заявления, т.к., мол, глупо пилоту дать такую высокую зарплату и не дать ему первый номер в командемне тоже идея с равенством пилотов не казалась эффективнойно я слишком хорошо знаю, что Феррари никогда и ничего не говорит просто так, поэтому сразу сказал - ждите равного статуса, ибо такие заявления не случайно появляются!так и вышло!ссылочки на мои посты годовой давности привести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах