Kibble Опубликовано 22.08.2009 15:20 Да, очень не хватает... Квалу смотрела местами и Лука совсем не порадовал...Прям не могу на него смотреть... Эх, ну поскорей бы Фелипе вернулся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.08.2009 15:57 свою часть работы выполнил B)И пусть завтра выполнит, проедет всю дистанцию. 57 кругов, по 3 секунды проигрыша с круга лидеру - это один проигранный круг и еще две третих круга.Ну значит всю дистанцию Гран-При проехать не получится, получится проехать 56 кругов. Вот пусть их и проедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.08.2009 16:00 Прям не могу на него смотреть... Эх, ну поскорей бы Фелипе вернулся!Ты неправильно на него значит смотришь. На него не надо смотреть как на Массу, с мыслями:"Давай Лука, зажги, ну давай, покажи лучшее время". На его нужно смотреть с такими мыслями:"Хм, вот ты проехал 1:42.5. Удастся ли тебе улучшить это время? О, удалось, на целую секунду, 1:41.5, класс, какой же молодец у нас Бадоер, как хорошо проехал" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 22.08.2009 16:01 Ты неправильно на него значит смотришь. На него не надо смотреть как на Массу, с мыслями:"Давай Лука, зажги, ну давай, покажи лучшее время". На его нужно смотреть с такими мыслями:"Хм, вот ты проехал 1:42.5. Удастся ли тебе улучшить это время? О, удалось, на целую секунду, 1:41.5, класс, какой же молодец у нас Бадоер, как хорошо проехал" :)Возможно... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 22.08.2009 16:03 И пусть завтра выполнит, проедет всю дистанцию. 57 кругов, по 3 секунды проигрыша с круга лидеру - это один проигранный круг и еще две третих круга.Ну значит всю дистанцию Гран-При проехать не получится, получится проехать 56 кругов. Вот пусть их и проедет.Марч, ты о чём? :blink: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 22.08.2009 20:15 Фила очень не хватает :( , грустно без него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 22.08.2009 20:16 Фила очень не хватает :( , грустно без него.да...я думала, хоть Бодоер порадует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.08.2009 20:20 Марч, ты о чём? :blink: :unsure:Считаю, сколько Бадоер проиграет лидеру на финише. С учетом проигрыша еще 30 сек на старте выходит итого +2 круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.08.2009 20:22 да...я думала, хоть Бодоер порадует...Меня он очень порадовал, когда я услышал голос Роба Смедли:"Ты мог бы проехать на 6 сотых быстрее!". У меня лицо сразу улыбка озарила, из-за Роба. А если бы Бадоер не ошибся - мы бы Роба и не услышали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 22.08.2009 20:38 свою часть работы выполнил B)И пусть завтра выполнит, проедет всю дистанцию. 57 кругов, по 3 секунды проигрыша с круга лидеру - это один проигранный круг и еще две третих круга.Ну значит всю дистанцию Гран-При проехать не получится, получится проехать 56 кругов. Вот пусть их и проедет.Я думаю Joker имел ввиду работу в Сокровищнице,а не работу Бадоера ;) ЗЫ Прошу мне тоже выделить участок.Обязуюсь отнестись со всей ответственностью. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 22.08.2009 20:38 обратите внимание, когда Фелипе нет - и Кими выглядит не так блекло, значит все же нет у него каких-то явных проблем, это он на фоне Массы казался не таким быстрым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.08.2009 21:07 ЗЫ Прошу мне тоже выделить участок.Обязуюсь отнестись со всей ответственностью. :rolleyes:Сейчас я тебе в личку скину участок и инструкции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.08.2009 21:07 Я думаю Joker имел ввиду работу в Сокровищнице,а не работу Бадоера ;)Ой я тормоз :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 23.08.2009 04:54 Ой я тормоз :lol:вот и я тогда не понял к чему ты это написал :lol: А так да, Стэн всё верно понял :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.08.2009 05:20 обратите внимание, когда Фелипе нет - и Кими выглядит не так блекло, значит все же нет у него каких-то явных проблем, это он на фоне Массы казался не таким быстрым. :lol: Ты хоть посмотри для начала квалификационный счёт до Венгрии, а главное не количественные показатели а качественные (у Кими есть первый ряд и два раза он выходил в К3 когда Масса этого не делал). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.08.2009 05:30 :lol: Ты хоть посмотри для начала квалификационный счёт до Венгрии, а главное не количественные показатели а качественные (у Кими есть первый ряд и два раза он выходил в К3 когда Масса этого не делал).Да, в общем-то ты и прав. Но если вести счет чисто по семпатиям... Да и вообще, по очкам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.08.2009 05:36 Да, в общем-то ты и прав. Но если вести счет чисто по семпатиям... Да и вообще, по очкам :DА по очкам - почти весь отрыв был набран в Британии и Германии, где в первом случае всё решила тактика, а во втором Кими шёл вплотную за Массой до схода, т.е. лишился 5 очков минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.08.2009 05:38 А по очкам - почти весь отрыв был набран в Британии и Германии, где в первом случае всё решила тактика, а во втором Кими шёл вплотную за Массой до схода, т.е. лишился 5 очков минимум.С вами не поспоришь... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.08.2009 05:53 А по очкам - почти весь отрыв был набран в Британии и Германии, где в первом случае всё решила тактика, а во втором Кими шёл вплотную за Массой до схода, т.е. лишился 5 очков минимум.И что из этого следует? Давай тогда посчитаем сколько очков Масса потерял в Испании и Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 23.08.2009 05:55 А по очкам - почти весь отрыв был набран в Британии и Германии, где в первом случае всё решила тактика, а во втором Кими шёл вплотную за Массой до схода, т.е. лишился 5 очков минимум.ну да, как что так сразу на тактику списываем)) симптоматично :lol: всё решил отличный старт Фелипе и отличный же темп его на сильнозаправленной машине ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.08.2009 05:56 И что из этого следует? Давай тогда посчитаем сколько очков Масса потерял в Испании и Китае.Давай, а потом Кими в Малайзии и Испании.Мысль моя проста: ситуацию надо в целом оценивать а не по очкам. Британия - самый характерный пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.08.2009 05:57 ну да, как что так сразу на тактику списываем)) симптоматично :lol: всё решил отличный старт Фелипе и отличный же темп его на сильнозаправленной машине ;)А что у Кими там не было шикарного старта?Представь что Кими бы не прошёл в К3 заместо Массы - было бы абсолютно то же самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.08.2009 05:57 обратите внимание, когда Фелипе нет - и Кими выглядит не так блекло, значит все же нет у него каких-то явных проблем, это он на фоне Массы казался не таким быстрым.ну когда нет Фелипе все гонщики выглядят не так блекло))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 23.08.2009 05:59 кстати ещё вот чё подумал: в прошлом году когда Фелипе был лучше в квале кимофилы говорили, что квала - фигня, главное - гоночный темп, теперь и этого их козыря не осталось, в гоночном темпе Фелипе стал ещё лучше Кимы, и кимофилы тут же стали пенять на квалу, какой там Кима молодчег )) однако двойные стандарты на лицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 23.08.2009 06:01 А что у Кими там не было шикарного старта?Представь что Кими бы не прошёл в К3 заместо Массы - было бы абсолютно то же самое.а гоночный темп на сильнозаправленной машине? а? когда Фелипе мог идти в темпе более лёгкого Кимы + Батончега и иже с ним...а вот гадать что если бы да ка бы не буду, не имеет смысла это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах