Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Что мы потом с ними делаем? Через форму "Ответить" получаем весь пост и копируем его в сокровищницу. Сортировать в хронологическом порядке будем уже потом, после обработки всей темы.

Мне кажется мы так окончательно и бесповоротно запутаемся :blush:

Может быть будем выкладывать в Сокровищницу когда каждый сделает свой участок, сразу по порядку? :)

И что делать с той информацией, что там уже имеется? :unsure:

Поделиться этим сообщением

согласен с Милой, каждый обработает свой участок (инфу сохранит себе на комп) и отпишется Марчу в ЛС, а он дальше ( по мере поступления к нему сообщений о готовности) будет выкладывать инфу в сокровищницу в хронологическом порядке, так мы и избавимся от лишней мороки в сортировке инфы.

Ага, т.е. всю найденную инфу Марчу в личку кидать? А я думала, что надо всё в Сокровищницу скидывать.

Ага, т.е. всю найденную инфу Марчу в личку кидать? А я думала, что надо всё в Сокровищницу скидывать.

на компе себе сохранить всё в какой-нить текстовый документ и этот файл уже в личку Марчу, думаю так удобней будет?

на компе себе сохранить всё в какой-нить текстовый документ и этот файл уже в личку Марчу, думаю так удобней будет?

Думаю, да. Удобней.

Хех, ну и участочек мне достался. Одни фобские посты :D :D

З.Ы. И ещё вопрос. Сохранять ссылки на конкретные посты? :rolleyes:

Хех, ну и участочек мне достался. Одни фобские посты :D :D

Мне достался прошлогодний Сильверстоун :D :D :D

Мне достался прошлогодний Сильверстоун :D :D :D

А у меня похоже прошлогодняя Япония. :D :D :D

З.Ы. И ещё вопрос. Сохранять ссылки на конкретные посты? :rolleyes:

ну Марч же просил, чтобы через кнопку "ОТВЕТИТЬ" копипастить всё сообщение с тегами цитаты, я так по крайней мере понял его))

ну Марч же просил, чтобы через кнопку "ОТВЕТИТЬ" копипастить всё сообщение с тегами цитаты, я так по крайней мере понял его))

Ладно, разберёмся в общем. :D

MaxMSC уже начал сбрасывать все в сокровищницу. Делайте так, как вам удобнее, или в личку, или в сокровищницу. Все равно в итоге вся инфа окажется в одном месте.

Да, в теге цитаты есть вся инфа про пост: время, номер, автор.

ребята, не надо изобретать велосипед

и, тем более, не надо делать то, что делают кимофилы - это очень неэффективно и громоздко

и уж совсем не надо никаких личек и никаких сохранений на комп

все посты, которые по вашему мнению стОящие, просто тупо через "ответить" копируете (всю цитату полностью, включая автора поста) и тупо постите это в Сокровищнице в теме Фелипе

в любом порядке!

вернее, в том порядке, в каком вам эти посты попались

когда всё туда скопируете, то надо будет просто расположить эти посты в теме в хронологическом порядке тех событий, о которых будет идти речь в тех постах - и это уже моя забота, как модератора Сокровищницы

т.е. для вас сейчас главное - ВСЕ стОящие посты тупо скопировать в Сокровищницу

если сомневаетесь, насколько пост стОящий - все равно копируйте

удалить потом лишнее у меня займет всего пару секунд

когда всю тему проработаете и скопируете в Сокровищницу - я скажу, что делать дальше

да, и еще вот что

если вам попадается пост с какой либо информацией о Фелипе, но кроме этого, в посте есть еще и посторонние фразы, то этот пост вы тоже копируйте в Сокровищницу, убирая из цитаты лишнее

для примера:

самый первый пост этой темы от Pixel

там он приводит небольшую зарисовку от очевидицы, которой удалось пообщаться с Фелипе

вот этот рассказик надо скопировать в Сокровищницу, удалив из цитаты оповещение об открытии темы

ну и если еще будут какие-то подобные посты с инфой о Фелипе, совмещенной с "неинфой" о Фелипе - постите в Сокровищницу, удаляя из цитаты "неинфу"

Так, ну ладно. Я свою "порцию" на сегодня отработала. Дошла до поста №28000. :rolleyes:

А у меня похоже прошлогодняя Япония. :D :D :D

А у меня разборки про номер машины на этот сезон :lol:

Так весело читать =))

а мне нужна вот еще какая помощь

помните, я всё собирался рассказать вам забавную историю про Фелипе на тестах, которую Шуми рассказывает на видео

но я всё говорил, что мне в лом писать так многабукфф

ну а вот теперь, когда и из-за Шуми спешить больше некуда, и из-за Фелипе спешить больше некуда, то я хочу её написать

но для этого мне надо найти и пересмотреть тот сюжет

а он у меня записан на кассете, которых около двухсот

и если почти тысяча дисков у меня все занесены в каталог с описанием что на каком диске записано, то кассеты тупо стоят просто по годам :)

и для того, чтобы я хотя бы сориентировался, в каком году и в каком месяце мне это искать, мне нужно более-менее определить точную дату происходящего

т.е. мне нужно определить, когда примерно проходили эти тесты

вводные

1. дело происходит летом (ну, как летом... тепло там.. т.е. это точно сезонные тесты, а не межсезонные)

2. Ферры тестятся на одной из итальянских трасс (Фьорано, Мюджелло, Монца и т.д.)

3. тестится ли в этот день кто-то еще вместе с Феррами - непонятно

4. год примерно 2003 (но я не уверен, может быть и 2004-2005... хотя, Шуми там дает интервью о том, как им из ведра удалось сделать по ходу сезона самовозку :D, так что 2004-й вряд ли - там не было ведра... да и 2005-й вряд ли - там не было самовозки... но по поводу года я не уверен)

5. Фелипе там приступил к тестам на день раньше, чем Шуми (неизвестно, с кем работал Фелипе - но точно не с Шуми... и неизвестно, с кем на след.день работал Шуми - возможно и с Фелипе), хотя, может и не на день, а на 2 дня раньше Фелипе приступил к тестам.. в общем какое-то время работал на тестах Фелипе, а потом на тесты приехал Шуми

6. тесты были при сухой погоде (во всяком случае в те два смежных дня, когда накануне работал Фелипе, а на следующий день к тестам приступил Шуми, дождя не было)

6. Фелипе в тот день, накануне работы Шуми, проехал меньше кругов, чем в среднем на этой трассе, т.к. у Ферров были в тот день какие-то тех.проблемы с машиной

ну, вот, вроде все... :rolleyes:

помогите мне найти тесты, подходящие под эти вводные

возможно, таких тестов будет несколько - неважно

значит, я буду пересматривать кассеты из нескольких периодов

нормально так все взялись за работу))

нормально так все взялись за работу))

а чем еще заниматься в отсутствие Фелипе?

А у меня разборки про номер машины на этот сезон :lol:

Так весело читать =))

Да, ещё и Китай у меня. Любо-дорого читать эти страницы. Одни "пляски на костях" со стороны наших любимых фобов! :D :D :D

Вспомним прошлый год

Эх... спасиб за воспоминания. Славные моменты были. И будут ;)

Братья по цеху, сообщите пожалуйста "картингисту", как тут редактируются сообщения. Мосх уж плавится :unsure: :excl:

Братья по цеху, сообщите пожалуйста "картингисту", как тут редактируются сообщения. Мосх уж плавится :unsure: :excl:

у картингистов не редактируются :)

надо набрать больше постов

Может вот эти тесты были:

08/07/2003, вторник

Фелипе Масса начал тесты Ferrari в Муджелло. В первый день бразилец проверял некоторые новинки на прошлогодней F2002, в первый день он проехал 81 круг с лучшим временем 1:24.461.

09/07/2003, среда

Сегодня бразилец сменил прошлогоднюю F2002 на F2003-GA и тестировал резину, проведя имитацию гонки. Фелипе проехал 81 круг с лучшим временем 1:21.967. Завтра его сменит Михаэль Шумахер.

10/07/2003, четверг

В Муджелло Фелипе Масса передал эстафету Михаэлю Шумахеру, в четверг немец тестировал сразу две машины - F2003-GA и Alfa Romeo 156 GTA. На Ferrari Михаэль проехал 85 кругов, работая с электроникой и резиной, лучший круг - 1:21.941.

Я закончил.

Большинство постов, к сожалению, представляли из себя разборки между болельщиками.

Достойных "Сокровищнице" материалов набралось не очень много, но тут ничего не поделать.

Первым заходом мы смотрим 2/3 темы

На оставшуюся треть меня тоже позовите. :)

у картингистов не редактируются

надо набрать больше постов

Супер! Насколько понял и ЛС донт пишутся... А если я слажал в писанине, то и удалить сие творчество не могу?

ну, вот, вроде все... :rolleyes:

вроде подходят под описание, но не уверен

- 2-5 сентября 2003 монца

- 31 сентября - 3 октября 2003 муджелло

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...