Мила Опубликовано 21.08.2009 12:19 Что мы потом с ними делаем? Через форму "Ответить" получаем весь пост и копируем его в сокровищницу. Сортировать в хронологическом порядке будем уже потом, после обработки всей темы.Мне кажется мы так окончательно и бесповоротно запутаемся :blush: Может быть будем выкладывать в Сокровищницу когда каждый сделает свой участок, сразу по порядку? :) И что делать с той информацией, что там уже имеется? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.08.2009 12:51 согласен с Милой, каждый обработает свой участок (инфу сохранит себе на комп) и отпишется Марчу в ЛС, а он дальше ( по мере поступления к нему сообщений о готовности) будет выкладывать инфу в сокровищницу в хронологическом порядке, так мы и избавимся от лишней мороки в сортировке инфы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2009 13:17 Ага, т.е. всю найденную инфу Марчу в личку кидать? А я думала, что надо всё в Сокровищницу скидывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.08.2009 13:20 Ага, т.е. всю найденную инфу Марчу в личку кидать? А я думала, что надо всё в Сокровищницу скидывать.на компе себе сохранить всё в какой-нить текстовый документ и этот файл уже в личку Марчу, думаю так удобней будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2009 13:23 на компе себе сохранить всё в какой-нить текстовый документ и этот файл уже в личку Марчу, думаю так удобней будет?Думаю, да. Удобней. Хех, ну и участочек мне достался. Одни фобские посты :D :DЗ.Ы. И ещё вопрос. Сохранять ссылки на конкретные посты? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.08.2009 13:26 Хех, ну и участочек мне достался. Одни фобские посты :D :DМне достался прошлогодний Сильверстоун :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2009 13:28 Мне достался прошлогодний Сильверстоун :D :D :DА у меня похоже прошлогодняя Япония. :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.08.2009 13:29 З.Ы. И ещё вопрос. Сохранять ссылки на конкретные посты? :rolleyes:ну Марч же просил, чтобы через кнопку "ОТВЕТИТЬ" копипастить всё сообщение с тегами цитаты, я так по крайней мере понял его)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2009 13:32 ну Марч же просил, чтобы через кнопку "ОТВЕТИТЬ" копипастить всё сообщение с тегами цитаты, я так по крайней мере понял его))Ладно, разберёмся в общем. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.08.2009 13:35 на компе себе сохранить всё в какой-нить текстовый документ и этот файл уже в личку Марчу, думаю так удобней будет?MaxMSC уже начал сбрасывать все в сокровищницу. Делайте так, как вам удобнее, или в личку, или в сокровищницу. Все равно в итоге вся инфа окажется в одном месте.ну Марч же просил, чтобы через кнопку "ОТВЕТИТЬ" копипастить всё сообщение с тегами цитаты, я так по крайней мере понял его))Да, в теге цитаты есть вся инфа про пост: время, номер, автор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.08.2009 14:30 ребята, не надо изобретать велосипеди, тем более, не надо делать то, что делают кимофилы - это очень неэффективно и громоздкои уж совсем не надо никаких личек и никаких сохранений на компвсе посты, которые по вашему мнению стОящие, просто тупо через "ответить" копируете (всю цитату полностью, включая автора поста) и тупо постите это в Сокровищнице в теме Фелипе в любом порядке!вернее, в том порядке, в каком вам эти посты попалиськогда всё туда скопируете, то надо будет просто расположить эти посты в теме в хронологическом порядке тех событий, о которых будет идти речь в тех постах - и это уже моя забота, как модератора Сокровищницыт.е. для вас сейчас главное - ВСЕ стОящие посты тупо скопировать в Сокровищницу если сомневаетесь, насколько пост стОящий - все равно копируйте удалить потом лишнее у меня займет всего пару секундкогда всю тему проработаете и скопируете в Сокровищницу - я скажу, что делать дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.08.2009 15:02 да, и еще вот чтоесли вам попадается пост с какой либо информацией о Фелипе, но кроме этого, в посте есть еще и посторонние фразы, то этот пост вы тоже копируйте в Сокровищницу, убирая из цитаты лишнеедля примера: самый первый пост этой темы от Pixelтам он приводит небольшую зарисовку от очевидицы, которой удалось пообщаться с Фелипевот этот рассказик надо скопировать в Сокровищницу, удалив из цитаты оповещение об открытии темыну и если еще будут какие-то подобные посты с инфой о Фелипе, совмещенной с "неинфой" о Фелипе - постите в Сокровищницу, удаляя из цитаты "неинфу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2009 15:24 Так, ну ладно. Я свою "порцию" на сегодня отработала. Дошла до поста №28000. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 21.08.2009 15:57 А у меня похоже прошлогодняя Япония. :D :D :DА у меня разборки про номер машины на этот сезон :lol: Так весело читать =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.08.2009 15:57 а мне нужна вот еще какая помощьпомните, я всё собирался рассказать вам забавную историю про Фелипе на тестах, которую Шуми рассказывает на видео но я всё говорил, что мне в лом писать так многабукффну а вот теперь, когда и из-за Шуми спешить больше некуда, и из-за Фелипе спешить больше некуда, то я хочу её написатьно для этого мне надо найти и пересмотреть тот сюжета он у меня записан на кассете, которых около двухсоти если почти тысяча дисков у меня все занесены в каталог с описанием что на каком диске записано, то кассеты тупо стоят просто по годам :)и для того, чтобы я хотя бы сориентировался, в каком году и в каком месяце мне это искать, мне нужно более-менее определить точную дату происходящегот.е. мне нужно определить, когда примерно проходили эти тестывводные1. дело происходит летом (ну, как летом... тепло там.. т.е. это точно сезонные тесты, а не межсезонные)2. Ферры тестятся на одной из итальянских трасс (Фьорано, Мюджелло, Монца и т.д.)3. тестится ли в этот день кто-то еще вместе с Феррами - непонятно4. год примерно 2003 (но я не уверен, может быть и 2004-2005... хотя, Шуми там дает интервью о том, как им из ведра удалось сделать по ходу сезона самовозку :D, так что 2004-й вряд ли - там не было ведра... да и 2005-й вряд ли - там не было самовозки... но по поводу года я не уверен)5. Фелипе там приступил к тестам на день раньше, чем Шуми (неизвестно, с кем работал Фелипе - но точно не с Шуми... и неизвестно, с кем на след.день работал Шуми - возможно и с Фелипе), хотя, может и не на день, а на 2 дня раньше Фелипе приступил к тестам.. в общем какое-то время работал на тестах Фелипе, а потом на тесты приехал Шуми 6. тесты были при сухой погоде (во всяком случае в те два смежных дня, когда накануне работал Фелипе, а на следующий день к тестам приступил Шуми, дождя не было)6. Фелипе в тот день, накануне работы Шуми, проехал меньше кругов, чем в среднем на этой трассе, т.к. у Ферров были в тот день какие-то тех.проблемы с машинойну, вот, вроде все... :rolleyes: помогите мне найти тесты, подходящие под эти вводныевозможно, таких тестов будет несколько - неважно значит, я буду пересматривать кассеты из нескольких периодов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.08.2009 16:10 нормально так все взялись за работу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.08.2009 16:14 нормально так все взялись за работу))а чем еще заниматься в отсутствие Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2009 16:15 А у меня разборки про номер машины на этот сезон :lol: Так весело читать =))Да, ещё и Китай у меня. Любо-дорого читать эти страницы. Одни "пляски на костях" со стороны наших любимых фобов! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.08.2009 16:22 Вспомним прошлый годЭх... спасиб за воспоминания. Славные моменты были. И будут ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.08.2009 16:34 Братья по цеху, сообщите пожалуйста "картингисту", как тут редактируются сообщения. Мосх уж плавится :unsure: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.08.2009 16:39 Братья по цеху, сообщите пожалуйста "картингисту", как тут редактируются сообщения. Мосх уж плавится :unsure: :excl:у картингистов не редактируются :)надо набрать больше постов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morrigan Опубликовано 21.08.2009 16:41 помогите мне найти тесты, подходящие под эти вводныевозможно, таких тестов будет несколько - неважно значит, я буду пересматривать кассеты из нескольких периодовМожет вот эти тесты были:08/07/2003, вторникФелипе Масса начал тесты Ferrari в Муджелло. В первый день бразилец проверял некоторые новинки на прошлогодней F2002, в первый день он проехал 81 круг с лучшим временем 1:24.461.09/07/2003, средаСегодня бразилец сменил прошлогоднюю F2002 на F2003-GA и тестировал резину, проведя имитацию гонки. Фелипе проехал 81 круг с лучшим временем 1:21.967. Завтра его сменит Михаэль Шумахер.10/07/2003, четвергВ Муджелло Фелипе Масса передал эстафету Михаэлю Шумахеру, в четверг немец тестировал сразу две машины - F2003-GA и Alfa Romeo 156 GTA. На Ferrari Михаэль проехал 85 кругов, работая с электроникой и резиной, лучший круг - 1:21.941. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 21.08.2009 16:47 Я закончил.Большинство постов, к сожалению, представляли из себя разборки между болельщиками.Достойных "Сокровищнице" материалов набралось не очень много, но тут ничего не поделать.Первым заходом мы смотрим 2/3 темыНа оставшуюся треть меня тоже позовите. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.08.2009 16:47 у картингистов не редактируются надо набрать больше постовСупер! Насколько понял и ЛС донт пишутся... А если я слажал в писанине, то и удалить сие творчество не могу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 21.08.2009 16:52 ну, вот, вроде все... :rolleyes: помогите мне найти тесты, подходящие под эти вводныевозможно, таких тестов будет несколько - неважно значит, я буду пересматривать кассеты из нескольких периодоввроде подходят под описание, но не уверен- 2-5 сентября 2003 монца- 31 сентября - 3 октября 2003 муджелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах