March On Опубликовано 20.08.2009 14:41 Итак, если я все верно понял, на данный момент ситуация со списком такова:Список участников:1.March On2.Joker3.FLER4.MaxMSC5.Мила6.killerim(23,24.08)7.Foxy8.Estrella Sensei9.Неточка Незванова(после 05.09)10.SHADOWworld11.RossaНи с кем ничего не перепутал и никого не забыл вписать?Повторю цель поиска - найти в этой теме материалы о Фелипе: фотки, интервью, рассказы, и все, что покажется интересным. Без всякой сортировки и отбора сбрасываем это в сокровищницу, а там уже tornau, модератор того раздела, обещал оказать нам помочь в сортировке. Возможно, выпросим у кого-то из администрации дополнительные полномочия в той теме на время проведения работ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.08.2009 15:50 Список участников:1.March On...6.killerim(23,24.08)...11.RossaПо выделенному подтверждаю. В воскресенье спишемся в личке и выдашь мне номера страниц для обработки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.08.2009 16:03 По выделенному подтверждаю. В воскресенье спишемся в личке и выдашь мне номера страниц для обработки :)И мне тоже. Я в воскресенье уже дома буду. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 20.08.2009 16:21 ...Повторю цель поиска - найти в этой теме материалы о Фелипе: фотки, интервью, рассказы, и все, что покажется интересным. Без всякой сортировки и отбора сбрасываем это в сокровищницу, а там уже tornau, модератор того раздела, обещал оказать нам помочь в сортировке. Возможно, выпросим у кого-то из администрации дополнительные полномочия в той теме на время проведения работ.Подожди, подожди. Сделайте, как Кимофилы сделали - разделите тему на количество желающих, дайте каждому определенное количество постов. Так будет проще и не будет дублирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 20.08.2009 16:21 Итак, если я все верно понял, на данный момент ситуация со списком такова:Список участников:1.March On2.Joker3.FLER4.MaxMSC5.Мила6.killerim(23,24.08)7.Foxy8.Estrella Sensei9.Неточка Незванова(после 05.09)10.SHADOWworld11.RossaНи с кем ничего не перепутал и никого не забыл вписать?Повторю цель поиска - найти в этой теме материалы о Фелипе: фотки, интервью, рассказы, и все, что покажется интересным. Без всякой сортировки и отбора сбрасываем это в сокровищницу, а там уже tornau, модератор того раздела, обещал оказать нам помочь в сортировке. Возможно, выпросим у кого-то из администрации дополнительные полномочия в той теме на время проведения работ.Искателям фоток. Это почти все фотки что у меня есть с Фелипе.и еще тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 20.08.2009 16:28 Я тоже хочу, но мне надо небольшой объем.В сентябре уезжаю в отпуск, инета не будет в таком кол-ве, ну или потом смогу продолжить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 20.08.2009 16:47 Искателям фоток. Это почти все фотки что у меня есть с Фелипе.и еще тутА у тебя есть, практически, все :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 20.08.2009 16:55 А у тебя есть, практически, все :rolleyes: :( Вот только руки не доходят это, практически, все выложить в одном архиве. Что бы удобнее людям было все это скачать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 20.08.2009 17:02 спасибо за подробный перевод! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 20.08.2009 17:04 :( Вот только руки не доходят это, практически, все выложить в одном архиве. Что бы удобнее людям было все это скачать.Ну, все-равно, им из твоего архива будет удобней натаскать, чем искать здесь - у тебя там есть все, что есть здесь, и еще немного. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 20.08.2009 17:08 Искателям фоток. Это почти все фотки что у меня есть с Фелипе.и еще тутА можно узнать что было со шлемом который на этом фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 20.08.2009 17:15 Подожди, подожди. Сделайте, как Кимофилы сделали - разделите тему на количество желающих, дайте каждому определенное количество постов. Так будет проще и не будет дублирования.+1, так будет верней сделать, можно сначала половину темы разделить на кол-во желающих (т.к. вся тема сразу будет слишком много), а затем и другую часть темы раздать желающим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.08.2009 17:24 Подожди, подожди. Сделайте, как Кимофилы сделали - разделите тему на количество желающих, дайте каждому определенное количество постов. Так будет проще и не будет дублирования.А мы так с самого начала и собирались сделать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 20.08.2009 17:25 А можно узнать что было со шлемом который на этом фото?Честно говоря не знаю. Информации об этом так и не нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 20.08.2009 17:27 Ну, все-равно, им из твоего архива будет удобней натаскать, чем искать здесь - у тебя там есть все, что есть здесь, и еще немного. :rolleyes:Это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.08.2009 17:31 +1, так будет верней сделать, можно сначала половину темы разделить на кол-во желающих (т.к. вся тема сразу будет слишком много), а затем и другую часть темы раздать желающим...А это хорошая идея, может, народ по ходу работ подтянется, останутся и для них участки.Оказалось, что другие болельщики просили временные модерские права в сокровищнице, но никому не дали, потому с учетом этого найденный материал будем не сразу бросать в сокровищницу, как хотелось изначально, а выкладывать в этой теме в таком виде: какая-то ссылка - что по ней находится. Или бросать этот отчет мне в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 20.08.2009 17:33 А это хорошая идея, может, народ по ходу работ подтянется, останутся и для них участки.Оказалось, что другие болельщики просили временные модерские права в сокровищнице, но никому не дали, потому с учетом этого найденный материал будем не сразу бросать в сокровищницу, как хотелось изначально, а выкладывать в этой теме в таком виде: какая-то ссылка - что по ней находится. Или бросать этот отчет мне в личку.Кстати. Найденный текст лучше всего сохраняйте у себя на компе. Что б не потерялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.08.2009 17:36 Искателям фоток. Это почти все фотки что у меня есть с Фелипе.и еще тутЭти фотки нам пригодятся, но я думаю чуть потом, когда мы будем делать анализ карьеры Фелипе. Будем размещать их под текстом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 20.08.2009 17:38 Честно говоря не знаю. Информации об этом так и не нашел.Понятно) А Это разве не Нельсиньо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.08.2009 17:49 А это хорошая идея, может, народ по ходу работ подтянется, останутся и для них участки.Оказалось, что другие болельщики просили временные модерские права в сокровищнице, но никому не дали, потому с учетом этого найденный материал будем не сразу бросать в сокровищницу, как хотелось изначально, а выкладывать в этой теме в таком виде: какая-то ссылка - что по ней находится. Или бросать этот отчет мне в личку.ну кимофилы (то есть мы :D ) делали так: допустим у меня есть определенное кол-во постов, которые мне задали пересмотреть. Я копирую номер поста с инфой и, например, записываю в файл блокнота. Потом этот файл с номерами всех постов отсылаю координатору :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 20.08.2009 17:52 Понятно) А Это разве не Нельсиньо?он самый. не удалил её просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.08.2009 17:56 Список участников:1.March On2.Joker3.FLER4.MaxMSC5.Мила6.killerim(23, 24)7.Foxy8.Estrella Sensei9.Неточка Незванова - половинный участок10.SHADOWworld11.Rossa12.pretty - половинный участокЯ думаю, что завтра во второй половине дня можно начинать. Я напишу здесь пост, в котором дам каждому его участок, и подробно напишу, что нужно сделать. Потом продублирую участки в личку.У нас будет 11(12, но 2 размером с половинку) участков, в теме примерно 60000 постов, это будет по 5454 поста на участок... многовато, но нет жестких временных рамок. Я предлагаю пока разделить 2/3 темы, надеясь, что подойдут еще добровольцы, которым достанутся новые участки, а если не подойдут, то потом оставшуюся треть отдельно добьем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.08.2009 17:59 ну кимофилы (то есть мы :D ) делали так: допустим у меня есть определенное кол-во постов, которые мне задали пересмотреть. Я копирую номер поста с инфой и, например, записываю в файл блокнота. Потом этот файл с номерами всех постов отсылаю координатору :)Тоже хорошая идея. Зачем нам изобретать велосипед?Хотя разницы принципиальной нет, ссылка или номер поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 20.08.2009 18:07 Тоже хорошая идея. Зачем нам изобретать велосипед?Хотя разницы принципиальной нет, ссылка или номер поста.ссылка на номер поста, может это имелось ввиду?примерно так)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 20.08.2009 18:29 Вспомним прошлый год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах