Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Итак, если я все верно понял, на данный момент ситуация со списком такова:

Список участников:

1.March On

2.Joker

3.FLER

4.MaxMSC

5.Мила

6.killerim(23,24.08)

7.Foxy

8.Estrella Sensei

9.Неточка Незванова(после 05.09)

10.SHADOWworld

11.Rossa

Ни с кем ничего не перепутал и никого не забыл вписать?

Повторю цель поиска - найти в этой теме материалы о Фелипе: фотки, интервью, рассказы, и все, что покажется интересным. Без всякой сортировки и отбора сбрасываем это в сокровищницу, а там уже tornau, модератор того раздела, обещал оказать нам помочь в сортировке. Возможно, выпросим у кого-то из администрации дополнительные полномочия в той теме на время проведения работ.

Поделиться этим сообщением

Список участников:

1.March On

...

6.killerim(23,24.08)

...

11.Rossa

По выделенному подтверждаю. В воскресенье спишемся в личке и выдашь мне номера страниц для обработки :)

По выделенному подтверждаю. В воскресенье спишемся в личке и выдашь мне номера страниц для обработки :)

И мне тоже. Я в воскресенье уже дома буду. :rolleyes:

Гость Кошка
...

Повторю цель поиска - найти в этой теме материалы о Фелипе: фотки, интервью, рассказы, и все, что покажется интересным. Без всякой сортировки и отбора сбрасываем это в сокровищницу, а там уже tornau, модератор того раздела, обещал оказать нам помочь в сортировке. Возможно, выпросим у кого-то из администрации дополнительные полномочия в той теме на время проведения работ.

Подожди, подожди. Сделайте, как Кимофилы сделали - разделите тему на количество желающих, дайте каждому определенное количество постов. Так будет проще и не будет дублирования.

Итак, если я все верно понял, на данный момент ситуация со списком такова:

Список участников:

1.March On

2.Joker

3.FLER

4.MaxMSC

5.Мила

6.killerim(23,24.08)

7.Foxy

8.Estrella Sensei

9.Неточка Незванова(после 05.09)

10.SHADOWworld

11.Rossa

Ни с кем ничего не перепутал и никого не забыл вписать?

Искателям фоток. Это почти все фотки что у меня есть с Фелипе.

и еще тут

Я тоже хочу, но мне надо небольшой объем.

В сентябре уезжаю в отпуск, инета не будет в таком кол-ве, ну или потом смогу продолжить.

А у тебя есть, практически, все :rolleyes:

:( Вот только руки не доходят это, практически, все выложить в одном архиве. Что бы удобнее людям было все это скачать.

спасибо за подробный перевод!

Гость Кошка
:( Вот только руки не доходят это, практически, все выложить в одном архиве. Что бы удобнее людям было все это скачать.

Ну, все-равно, им из твоего архива будет удобней натаскать, чем искать здесь - у тебя там есть все, что есть здесь, и еще немного. :rolleyes:

и еще тут

А можно узнать что было со шлемом который на этом фото?

Подожди, подожди. Сделайте, как Кимофилы сделали - разделите тему на количество желающих, дайте каждому определенное количество постов. Так будет проще и не будет дублирования.

+1, так будет верней сделать, можно сначала половину темы разделить на кол-во желающих (т.к. вся тема сразу будет слишком много), а затем и другую часть темы раздать желающим...

А мы так с самого начала и собирались сделать. ;)

А можно узнать что было со шлемом который на этом фото?

Честно говоря не знаю. Информации об этом так и не нашел.

Ну, все-равно, им из твоего архива будет удобней натаскать, чем искать здесь - у тебя там есть все, что есть здесь, и еще немного. :rolleyes:

Это точно.

+1, так будет верней сделать, можно сначала половину темы разделить на кол-во желающих (т.к. вся тема сразу будет слишком много), а затем и другую часть темы раздать желающим...

А это хорошая идея, может, народ по ходу работ подтянется, останутся и для них участки.

Оказалось, что другие болельщики просили временные модерские права в сокровищнице, но никому не дали, потому с учетом этого найденный материал будем не сразу бросать в сокровищницу, как хотелось изначально, а выкладывать в этой теме в таком виде: какая-то ссылка - что по ней находится. Или бросать этот отчет мне в личку.

А это хорошая идея, может, народ по ходу работ подтянется, останутся и для них участки.

Оказалось, что другие болельщики просили временные модерские права в сокровищнице, но никому не дали, потому с учетом этого найденный материал будем не сразу бросать в сокровищницу, как хотелось изначально, а выкладывать в этой теме в таком виде: какая-то ссылка - что по ней находится. Или бросать этот отчет мне в личку.

Кстати. Найденный текст лучше всего сохраняйте у себя на компе. Что б не потерялся.

и еще тут

Эти фотки нам пригодятся, но я думаю чуть потом, когда мы будем делать анализ карьеры Фелипе. Будем размещать их под текстом.

Честно говоря не знаю. Информации об этом так и не нашел.

Понятно) А Это разве не Нельсиньо?

ну кимофилы (то есть мы :D ) делали так: допустим у меня есть определенное кол-во постов, которые мне задали пересмотреть. Я копирую номер поста с инфой и, например, записываю в файл блокнота. Потом этот файл с номерами всех постов отсылаю координатору :)

Понятно) А Это разве не Нельсиньо?

он самый. не удалил её просто.

Список участников:

1.March On

2.Joker

3.FLER

4.MaxMSC

5.Мила

6.killerim(23, 24)

7.Foxy

8.Estrella Sensei

9.Неточка Незванова - половинный участок

10.SHADOWworld

11.Rossa

12.pretty - половинный участок

Я думаю, что завтра во второй половине дня можно начинать. Я напишу здесь пост, в котором дам каждому его участок, и подробно напишу, что нужно сделать. Потом продублирую участки в личку.

У нас будет 11(12, но 2 размером с половинку) участков, в теме примерно 60000 постов, это будет по 5454 поста на участок... многовато, но нет жестких временных рамок. Я предлагаю пока разделить 2/3 темы, надеясь, что подойдут еще добровольцы, которым достанутся новые участки, а если не подойдут, то потом оставшуюся треть отдельно добьем.

ну кимофилы (то есть мы :D ) делали так: допустим у меня есть определенное кол-во постов, которые мне задали пересмотреть. Я копирую номер поста с инфой и, например, записываю в файл блокнота. Потом этот файл с номерами всех постов отсылаю координатору :)

Тоже хорошая идея. Зачем нам изобретать велосипед?

Хотя разницы принципиальной нет, ссылка или номер поста.

Тоже хорошая идея. Зачем нам изобретать велосипед?

Хотя разницы принципиальной нет, ссылка или номер поста.

ссылка на номер поста, может это имелось ввиду?

примерно так))

Вспомним прошлый год

497ed1217ad5t.jpgab1d63287e7at.jpg2abf973562f1t.jpg

5834d0293db8t.jpg372b717eeba3t.jpg1846a085774dt.jpg

163535911909t.jpg4c5b51818e3ft.jpgca47ffffdb1ct.jpg

4d636863a785t.jpgaa7282e64c68t.jpg9c7d105e5fc4t.jpg

8c45bf7122aft.jpga5c2316a2966t.jpgf0008a07ad91t.jpg

cab7fdc43926t.jpgcbf3bca6eb29t.jpg5ea612d67360t.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...