anastasy_a Опубликовано 26.10.2007 19:13 Шоппинг Shopping at Dolce & Gabbana (25/10/2007) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 26.10.2007 20:00 на зимних будет поздно - надо уже на ближайших тестах начинатьну, Ферры и сами это прекрасно знаютТак кажеться уже пробовали, помоему ещё летом была инфа что команды пробовали ездить без ТС, правда о результатах никто ничего не говорил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 27.10.2007 05:53 Так кажеться уже пробовали, помоему ещё летом была инфа что команды пробовали ездить без ТС, правда о результатах никто ничего не говорил..Хотелось бы узнать! Я,если честно,впервые об этом слышу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 27.10.2007 15:59 Не знаю было тут это или нет, но увидел видео знаменитоко обгона Кубицы. Весь обгон показан с боард-камеры Фелиппе. Это что-то!!! Воспринимается совершенно по другому, чем когда показыали обычную трансляцию.http://www.youtube.com/watch?v=0YR_fnVFJPA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.10.2007 16:06 Шоппинг Shopping at Dolce & Gabbana (25/10/2007)это европа или бразилия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 27.10.2007 18:19 Не знаю. Думаю, Бразилия, раз компашка в полном составе. Еще и тещу походу прихватил с собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.10.2007 19:20 Не знаю. Думаю, Бразилия, раз компашка в полном составе. Еще и тещу походу прихватил с собой. Подруга на этих фотах выглядит постарше, чем обычно. Сумки , наверно, тяжелые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_Racer Опубликовано 27.10.2007 19:57 Шопингможоры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.10.2007 20:46 можоры...Заработали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 27.10.2007 20:49 Заработали!Вообше!За большой вклад т. Массы в чемпионство гр. Райконена т. Масса награждается ценным подарком - именными часами и почетной грамотой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.10.2007 21:01 Вообше!За большой вклад т. Массы в чемпионство гр. Райконена т. Масса награждается ценным подарком - именными часами и почетной грамотой!!!Его уже наградили - продлили контракт, в котором наверняка увеличили зарплату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.10.2007 21:06 Его уже наградили - продлили контракт, в котором наверняка увеличили зарплату.А еще фотку повесят на доску почета Ferrari рядом с фото Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centoundici Опубликовано 27.10.2007 22:08 Вообше!За большой вклад т. Массы в чемпионство гр. Райконена т. Масса награждается ценным подарком - именными часами и почетной грамотой!!!именные часы у Фелипе уже давно есть, и довольно крутые можоры...а кто такие "можоры"? надеюсь что-то от "обжоры"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centoundici Опубликовано 27.10.2007 22:16 Настенными! С кукушкой!!! вот буду побогаче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 27.10.2007 22:36 вот буду побогаче...Ага, супер часики! Неужели их кто-то и правда покупает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 27.10.2007 22:42 Ага, супер часики! Неужели их кто-то и правда покупает?Еще и не такое покупают...вот мне понравились часики которые продаются на F1.comС карбоном..Сюпер прямо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 28.10.2007 00:41 Шоппинг Shopping at Dolce & Gabbana (25/10/2007)чо-то Фелиппе в одной и той же курточке, совсем заносил и на праздновании в Муджелло и здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.10.2007 00:49 чо-то Фелиппе в одной и той же курточке, совсем заносил и на праздновании в Муджелло и здесьберет пример со старшего товарищатот тоже уже лет пять в одних и тех же ботинках ходити уже второй год в одном и том же пиНжачке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 28.10.2007 14:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.10.2007 16:38 Его уже наградили - продлили контракт, в котором наверняка увеличили зарплату.Контракт был до помогания партнёру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 28.10.2007 17:22 После финала в Бразилии, перспективы на чемпионство у Массы несколько поуменьшились на мой взгляд. В след году это будет сделать сложнее чем в этом. Самая большая причина - напарник уже освоился+ психологический барьер вечного вице-чемпа снят. Если только финн после чемпионства совсем не расслабиться, тогда можно говорить о его карьере в Феррари (будет продлен контракт или нет) - это я про КР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.10.2007 17:25 Если только финн после чемпионства совсем не расслабиться, тогда можно говорить о его карьере в Феррари (будет продлен контракт или нет) - это я про КР.Не гневи бога! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 28.10.2007 17:30 А еще фотку повесят на доску почета Ferrari рядом с фото Шумахера. Ну..ну посмотрим в следующем сезоне, ..... как там Кими по предсказаниям рвать всех должен.... дай то "гоночный бог"... А вообще, вы Кимофилы поднадоели тут со своим сарказмом, не понимаю... никому не нужным здесь в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.10.2007 22:08 берет пример со старшего товарищатот тоже уже лет пять в одних и тех же ботинках ходити уже второй год в одном и том же пиНжачкеда я смотрю он и в Дольчу и Габбану по наводке старшого товарища пошел: тот то из них не вылезаети куда только невеста-модельер смотрит Контракт был до помогания партнёру. ну дык: утром контракт - вечером допомогание партнеруПосле финала в Бразилии, перспективы на чемпионство у Массы несколько поуменьшились на мой взгляд. В след году это будет сделать сложнее чем в этом. Самая большая причина - напарник уже освоился+ психологический барьер вечного вице-чемпа снят. Если только финн после чемпионства совсем не расслабиться, тогда можно говорить о его карьере в Феррари (будет продлен контракт или нет) - это я про КР.я подозреваю, что перспективы у него поуменьшили еще в середине сезонаи так - до 10-го года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 31.10.2007 04:49 ну дык: утром контракт - вечером допомогание партнеруя подозреваю, что перспективы у него поуменьшили еще в середине сезонаи так - до 10-го годаЕще посмотрим как Кими будет гонятся.... не факт, что поедет, не сильно он похож на "коллекционера" титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах