Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Поняла интервью процентов на 30. Очень радует как он спокойно говорит об инциденте и показывает, как именно шлем отрегировал на удар пружины.

Четкость речи, реакция на слова журналиста, движения - все это выглядит очень обнадеживающим.

да меня это тоже обрадовало , и притом он аврию многократно просматривает и объясняет , притом не меняя тона и очень спокойно .

это хороший знак

Поделиться этим сообщением

да вообще он ни чем не отличается от старого Фелипе) только царапина небольшая осталась, да и она пройдет скоро, так что пластику надеюсь, не придется делать. А вообще Рафа сидела сначала одна, меня это удивило, раз уж присутствовала то сидела бы вместе со всеми...Только потом подошла)

если бы на итальянском было интревью (что конечно странно бы было) я бы поняла, а так прочитав перевод который тут выложили (респект) примерно наложила его на видео)

Скажите, у Фелипе поставили пластину на череп или нет? А то непонятно по разным источникам. И какого типа, а то говорят, что если пластина просто прикрывает дыру в черепе, а не скрепляет кости, то могут быть проблемы в будущем с гонками...

нет, так еще никто не умер

Почему, помню, какой-то казахстанец умер, не то в тур-де-франсе, не то в какой-то другой многодневке...

Скажите, у Фелипе поставили пластину на череп или нет? А то непонятно по разным источникам. И какого типа, а то говорят, что если пластина просто прикрывает дыру в черепе, а не скрепляет кости, то могут быть проблемы в будущем с гонками...

Что то новое! :blink:

И какие же проблемы от пластины, которую снимут через пять-шесть месяцев? Мобильник фонит?

пластина есть , вроде отверстие прикрывает

Почему, помню, какой-то казахстанец умер, не то в тур-де-франсе, не то в какой-то другой многодневке...

я не знаю что там у них, а у нас в MTB никто пока не умер) кататься надо уметь)

И какие же проблемы от пластины, которую снимут через пять-шесть месяцев? Мобильник фонит?

Так вот меня и интересует - это просто скоба, скрепляющая кости или нет. Пластину, которая прикрывает дыру, никогда уже не снимают.

А проблема может быть такая - получается внутренняя неровность и при новом сотрясении мозг может повредиться изнутри.

Поэтому и хочу, чтобы кто-то поделился информацией.

А еще металлодетекторы не сможет в аэропортах проходить! Придется везде на поезде ездить.

А еще металлодетекторы не сможет в аэропортах проходить! Придется везде на поезде ездить.

Угу. В Монцу им и отправится.

Так вот меня и интересует - это просто скоба, скрепляющая кости или нет. Пластину, которая прикрывает дыру, никогда уже не снимают.

А проблема может быть такая - получается внутренняя неровность и при новом сотрясении мозг может повредиться изнутри.

Поэтому и хочу, чтобы кто-то поделился информацией.

При трепанации черепа кость удаляется.Сначала оставляют отверстие прикрытым только кожным лоскутом для декомпрессии внутричерепного давления.А когда давление стабилизируется,его закрывают пластиком(металлические пластины уже давно не используют) и снова пришивают кожный лоскут.Так что никаких неровностей,и никаких повреждений!

При трепанации черепа кость удаляется.Сначала оставляют отверстие прикрытым только кожным лоскутом для декомпрессии внутричерепного давления.А когда давление стабилизируется,его закрывают пластиком(металлические пластины уже давно не используют) и снова пришивают кожный лоскут.Так что никаких неровностей,и никаких повреждений!

Наконец-то опять появились "светила медецины" :lol:

Наконец-то опять появились "светила медецины" :lol:

Зачем же так кидаться?) Человек попросил поделиться информацией...

Вроде бы не было еще в теме про это?:)

Вопрос: Как отреагировал на случившееся ваш напарник, Кими Райкконен?

Фелипе Масса: Многие гонщики говорили мне слова поддержки, но речь Кими была самой короткой. Он отправил мне открытку, правда, я ее не получил. Но это в стиле Кими, и я не ждал от него ничего другого.

Долго смеялся по поводу отправленной и неполученной открытки:)

Я не видел как именно Фелипе говорит об этом, но мне показалось, что он с юморком отнесся и к вопросу и к ответу?:)

Может кто видел и знает?

Фелипе череп не вскрывали! Это в любом случае трепанация,раз ему вытягивали лобную кость,но никаких заглушек,и не дай Боже пластин,у него нет. Скобки мб

Вроде бы не было еще в теме про это?:)

Я не видел как именно Фелипе говорит об этом, но мне показалось, что он с юморком отнесся и к вопросу и к ответу?:)

Может кто видел и знает?

Как же он тогда узнал, что Кими ее вообще отправлял :lol:

А вообще мне кажется вся фраза наполнена легкой иронией, и даже не слыша речи Массы можно сделать вывод о ее юмористическом характере :rolleyes:

Вроде бы не было еще в теме про это? :)

Долго смеялся по поводу отправленной и неполученной открытки :)

Я не видел как именно Фелипе говорит об этом, но мне показалось, что он с юморком отнесся и к вопросу и к ответу? :)

Может кто видел и знает?

И не надо, чтоб было!

В треде Кими со вчерашнего вечера обсасывали со всех сторон - хватило :angry: Узнал много нового, о кимофилах...

Нефик было со старого адреса слать - спам-фильтр мейл с kr@mclaren.fm не пустил....

Мне тоже понравилось - с чувством юмора у Фелипе по-прежнему в порядке!

А в телеинтервью самый забавный момент, когда Фелипе комментирует словами и мимикой слова Рафаэллы

721534m.jpg

Очень милая и позитивная пара... впрочем, уже практически трио...

В треде Кими со вчерашнего вечера обсасывали со всех сторон - хватило :angry:

B) Видимо, не все понимают (или просто не нравится) латиноамериканский юмор...

Кстати, в отличие от шапкозакидательских заверений некоторых своих болельщиков, готовых усадить Массу в болид уже в Монце, сам Фелипе рассуждает более взвешенно (или не хочет сглазить из-за понятного суеверия?) и говорит, что надеется поправиться к Бразилии... хорошо бы, если б так оно и было!

И не надо, чтоб было!

В треде Кими со вчерашнего вечера обсасывали со всех сторон - хватило :angry: Узнал много нового, о кимофилах...

Мне уже давно на кимофилов и (их стараниями) Кими пофигу. Меня другое интересует - видел ли кто-нибудь это интервью и Массу в момент этого вопроса-ответа? Интересно именно его поведение, а не "глубокий" высосанный некоторыми радикалами из пальца смысл.

Меня другое интересует - видел ли кто-нибудь это интервью и Массу в момент этого вопроса-ответа? Интересно именно его поведение, а не "глубокий" высосанный некоторыми радикалами из пальца смысл.

Насколько я понимаю, это разные интервью. Одно - телевизионное - Масса дал Глобо, а это, "про открытку" - газете "O Stado De San Paulo". Так что "видеть" никто не мог, но адекватные люди, мне кажется, понимают юмор не только визуально...

Какой-то бразилец на форуме автоспорта писал, что Фелипе явно шутил насчет Кими. Просто это теряется в переводах.

Так что "видеть" никто не мог, но адекватные люди, мне кажется, понимают юмор не только визуально...

Ключевые слова "адекватные люди" :rolleyes:

Кимофилам не важно юмор это или не юмор, есть повод в очередной раз обсосать какой гадкий и нехороший Фелипе Масса, они и счастливы ;)

Насколько я понимаю, это разные интервью. Одно - телевизионное - Масса дал Глобо, а это, "про открытку" - газете "O Stado De San Paulo". Так что "видеть" никто не мог, но адекватные люди, мне кажется, понимают юмор не только визуально...

Да? Жаль! Он наверное улыбался там до ушей:)

Некоторые издания пишут, что зрение левого глаза еще не восстановилось на 100%. Кому верить?

Масса же сказал что сейчас восстановилось на 95% ему и верить. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...