Galileo Figaro Опубликовано 05.08.2009 16:10 спасибо за видос. А перевода нигде нет? или хотя на английском или итальянском..А вообще она как-то еще не пришла в себя, мне кажется..Грустная и в конце вообще расстроилась((Перевода нет. Но судя по услышанному это часть интервью что тут было уже. В конце она начала говорить про то что было, про то как клала руки на живот и просила маленького Фелипе придать папе сил. Но за точность не ручаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 05.08.2009 16:14 бразилия, смотрю, самый популярный вариант. всех устраиваетне всех, а 39%... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 05.08.2009 16:15 Перевода нет. Но судя по услышанному это часть интервью что тут было уже. В конце она начала говорить про то что было, про то как клала руки на живот и просила маленького Фелипе придать папе сил. Но за точность не ручаюсь.ну эти слова я уже слышала в посте у Милы...хотелось бы полный перевод...если бы она на итальянском хотя бы говорила, я бы что-то поняла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.08.2009 16:56 а его до сих пор все почему то отправляют лечиться)не лечится , а обследовать и востанавливотся еслиб надо было лечить от такой травмы из больницы б не выписали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2009 17:01 Ух ты, новый опрос! Вот что значит отсутствие на форуме в течении более чем 24 часов. :blush: Проголосовала за ГП Сингапура, хотя, возможно, Фелипе вернётся в гонки и после него.... :unsure:Да уж. Тоже сначала хотел ткнуть Сингапур, а потом решил, что до 2010 Массу скорее всего никто за руль не пустит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 05.08.2009 17:02 он вылечился уже...лечение это устранение неисправностей организма...Все их устранили, теперь надо чтобы организм стал прежним как раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.08.2009 17:05 Скорее всего после неё вернется. Я слышал что доктор сказал что примерно 2 месяца уйдет на восстановление так что Сингапур скорей всего мимо Фелипе пройдет. Я думаю что либо Япония или Бразилия.если к Бразилии не допустят , то позже не имеет смысла а Япония врядли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 05.08.2009 17:08 если к Бразилии не допустят , то позже не имеет смысла а Япония врядлия думаю, что надо вернуться даже на последнюю гонку..Это чтобы почувствовать себя в теме. Это как в футболе. Если проигрываешь или ничья, нужно забить в конце 1 тайма гол, так во 2 будет легче и игра пойдет по-другому и команда будет увереннее и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 05.08.2009 17:11 За "только в 2010 году", видимо, голосуют в основном шумофилы. :) Думаю, Фелипе будет за рулем уже в Монце.про массофобов уже забыли?Craig блин какой у тебя ужастный аватар =) я аж чаем поперхнулся.+много :unsure: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 05.08.2009 17:11 если к Бразилии не допустят , то позже не имеет смысла а Япония врядлида кроме этого фелипе наверно будет сильным в абу-даби.на обоих песочных трассах(бахрейн и турция) он выглядит сильно,а абу-даби наверно тоже песочная. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 05.08.2009 17:12 про массофобов уже забыли?+много :unsure: :angry:опять вы эти детские темы разводите..какие фобы какие филы? что это такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 05.08.2009 17:13 да кроме этого фелипе наверно будет сильным в абу-даби.на обоих песочных трассах(бахрейн и турция) он выглядит сильно,а абу-даби наверно тоже песочная. :rolleyes:ну хотя бы в Абу-Даби вернется..тоже хорошо..хотя Рафа уже будет рожать в это время примерно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.08.2009 17:20 да кроме этого фелипе наверно будет сильным в абу-даби.на обоих песочных трассах(бахрейн и турция) он выглядит сильно,а абу-даби наверно тоже песочная. :rolleyes:а песок то тут причём , там просто конфигурация подходит и то не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 05.08.2009 17:24 песок не при чем)))))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash068 Опубликовано 05.08.2009 17:24 Массе лечится надо какие гонки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 05.08.2009 17:26 Массе лечится надо какие гонки))он вылечился, восстанавливаться надо, так правильнее...Но может он восстановится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 05.08.2009 17:32 За "только в 2010 году", видимо, голосуют в основном шумофилы. :)Думаю, Фелипе будет за рулем уже в Монце.Я вот шумофил. Поставил на Сингапур! ;) ЗЫ. Авик у тебя прикольный. Ржал. Фонц очень фотогеничен - всегда говорил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 05.08.2009 17:38 Я вот шумофил. Поставил на Сингапур! ;) ЗЫ. Авик у тебя прикольный. Ржал. Фонц очень фотогеничен - всегда говорил :lol:а ава да, прикольная...а я на Бразилию поставила, хотя не ясно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 05.08.2009 17:46 если к Бразилии не допустят , то позже не имеет смысла а Япония врядлида и Бразилия на самом деле поздно - только ради болел и земляковдумаю, рассматриваться в первую очередь будет вариант Сингапур, если врачи добро дадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.08.2009 17:49 В Бразилии вернется ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 05.08.2009 17:49 да и Бразилия на самом деле поздно - только ради болел и земляковдумаю, рассматриваться в первую очередь будет вариант Сингапур, если врачи добро дадутну это если точно 100% даже 200% врачи будут уверены...Сам Фелипе уже даже остыл, в смысле что мозг включил. Уже не говорит, что хочет вернуться к Валенсии как раньше) И сказал, что будет соблюдать все предписания врачей и соблюдать режим и все как надо) Конечно....если не будет, то тогда уж точно не дадут ему вернуться в этом году) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash068 Опубликовано 05.08.2009 17:58 Врятли вернется в этом сезоне, травмы у него серьезные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 05.08.2009 17:59 Врятли вернется в этом сезоне, травмы у него серьезныеда ты на шрам не смотри...он восстановился так быстро, что другой человек на его месте еще бы на ноги не встал...А дальше только еще быстрее все пойдет к лучшему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 05.08.2009 18:01 Эх, врачи у них там в Венгрии видимо такие же как и у нас, изуродовали лицоХотя конечно для мужика это плюс.Боевое так сказать крещение.После такого либо человек начинает ехать медленнее, либо наоборот прибавляет, очень надеюсь на второе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 05.08.2009 18:02 Глаз выглядит нормально - открылся уже почти полностью. Остатки гематомы быстро расходятся. А шрам... Шрамы мужика только красят! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах