Spa-98 Опубликовано 21.10.2007 19:29 Старт шикарный. Фелипе ещё раз доказал, что школа Шуми не проходит бесследно. На старте именно Фелипе сделал титул Райку...Ни кто не умоляет заслуг Феллипе в отдельно взятой гонке(да и то пропустил финна вперед лишь потому,что Масса парень умный,понимает,что победа даже в домашней гонке не стоит всей карьеры),но походу чемпа финн ковал свое счастье сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 21.10.2007 19:33 Ни кто не умоляет заслуг Феллипе в отдельно взятой гонке(да и то пропустил финна вперед лишь потому,что Масса парень умный,понимает,что победа даже в домашней гонке не стоит всей карьеры),но походу чемпа финн ковал свое счастье сам.Ну, как финн ковал своё счастье нам известно ... особенно до середнины сезона )))Чисто везение, на мой взгляд, его чемпионство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.10.2007 19:33 Хоть и рожа не очень радостная у него была.Конечно, это же его домашняя гонка. Вся родня собралась посмотреть, друзья. Но он сделал то, что и обещалМне понравилось, как он типа перетормозил, потерял на этом секунду))))Похоже, это действительно ошибка была, он еле машину на трасе удержал . Он бы так специально не сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 21.10.2007 19:35 Ну, как финн ковал своё счастье нам известно ... особенно до середнины сезона )))Чисто везение, на мой взгляд, его чемпионство.Пройдите на.... подальше, сорри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Forza Ferrari Опубликовано 21.10.2007 19:35 Следующим чемпионом от Феррари станет Фелиппе Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 21.10.2007 19:35 Ну, как финн ковал своё счастье нам известно ... особенно до середнины сезона )))Чисто везение, на мой взгляд, его чемпионство.Я надеюсь,что и Феллипе так же будет думать,что титул Кими-чистое везение,а он проиграл из-за случайности.Тогда Кими и в следующем сезоне уделает Массика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso Опубликовано 21.10.2007 19:37 Следующим чемпионом от Феррари станет Фелиппе Масса.ага... а на подиуме ГП Японии'98 Мика сказал Дэйву, что он, дескать, следующий.надеемся на то, что история не повторится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 21.10.2007 19:39 И все же Фелипе - ТЫ лучший!!! Мне было все же чуть чуть грусно, но я знаю, у НАС все впереди. А Феррари, конечно же, заслужила титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cootri Опубликовано 21.10.2007 19:39 ага... а на подиуме ГП Японии'98 Мика сказал Дэйву, что он, дескать, следующий.надеемся на то, что история не повторитсяА я думал, он сказал это вылезая из машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 21.10.2007 19:40 Народ, я не меньше вас рад победе Кими, но если поразмышлять и сравнить Кими и Массу, то можно заметить, что Масса делал гораздо больше для чемпионства, нежели Кими, и то, что он лишился шансов на титул, лишь невезение и везение. Маки были сильнее и стабильнее, когда Масса это понял, он шёл на риск, из-за чего и выпустил Райка вперёд в зачёте. Райк же делал всё осторожно и не рисковал. + к стабильности и в итоге к титулу, огромный минус к его, собственно, качествам гонщика. Шум в молодости так не делал ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso Опубликовано 21.10.2007 19:41 А я думал, он сказал это вылезая из машины ...ну сути не меняет в общем, они всё-равно не договорились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 21.10.2007 19:43 Народ, я не меньше вас рад победе Кими, но если поразмышлять и сравнить Кими и Массу, то можно заметить, что Масса делал гораздо больше для чемпионства, нежели Кими, и то, что он лишился шансов на титул, лишь невезение и везение. Маки были сильнее и стабильнее, когда Масса это понял, он шёл на риск, из-за чего и выпустил Райка вперёд в зачёте. Райк же делал всё осторожно и не рисковал. + к стабильности и в итоге к титулу, огромный минус к его, собственно, качествам гонщика. Шум в молодости так не делал (((Что делал Масса такого чего не делал Райкеннен?Понимаешь Монтоя тоже мог до усеру убеждать всех,что он не хуже Мишани,но такие упрямые факты,как победы и титулы делали для всех все понятным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cootri Опубликовано 21.10.2007 19:44 ...ну сути не меняет в общем, они всё-равно не договорились Ну ИМХО в 99-том то борьба честная была. Дэвид даже пару раз Мику потаранил Но DC сам всё испортил в Нюрбурге... Эххх, где бы достать ту запись... Ирвайн тож там титул по сути проиграл( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 21.10.2007 19:45 Что делал Масса такого чего не делал Райкеннен?Понимаешь Монтоя тоже мог до усеру убеждать всех,что он не хуже Мишани,но такие упрямые факты,как победы и титулы делали для всех все понятным.Масса боролся на трассе, а не в боксах... вот в чём дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 21.10.2007 19:49 Масса боролся на трассе, а не в боксах... вот в чём дело...Кими уже всем доказал,что он умеет обгонять кого угодно и как угодно,а Массе этим еще заниматся и заниматся.Как научится выигрывать гонки хотя бы со второго места,можно и о чемпионстве подумать будет.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 21.10.2007 19:49 Ирония судьбы для Феллипе,Две гонки назад он говорил,что будет боротся за победы в оставшихся гран-при,так как шансы Кими не велеки,но судьба заставила его отдать даже то,что почти ему пренадлежало-бразильскую гонку.Это да.. Но сегодня Фелиппе сделал для команды все! Это заслуживает уважения. И я думаю, что судьба обязательно компенсирует ему, то, чего он заслуживает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.10.2007 19:50 Это да.. Но сегодня Фелиппе сделал для команды все! Это заслуживает уважения. И я думаю, что судьба обязательно компенсирует ему, то, чего он заслуживает! Как Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 21.10.2007 19:51 Масса боролся на трассе, а не в боксах... вот в чём дело...Давайте спорить не сегодня!! СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ПОЗДРАВЛЯТЬ И РАДОВАТЬСЯ, РАДОВАТЬСЯ И ПОЗДРАВЛЯТЬ! ПИТЬ ТОЖЕ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 21.10.2007 19:52 Это да.. Но сегодня Фелиппе сделал для команды все! Это заслуживает уважения. И я думаю, что судьба обязательно компенсирует ему, то, чего он заслуживает! Судьба ему компенсирует лишь те два очка,а остальные придется набирать самому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 21.10.2007 19:58 Давайте спорить не сегодня!! СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ПОЗДРАВЛЯТЬ И РАДОВАТЬСЯ, РАДОВАТЬСЯ И ПОЗДРАВЛЯТЬ! ПИТЬ ТОЖЕ!!! Давайте Судьба ему компенсирует лишь те два очка,а остальные придется набирать самому. Он сможет..это не проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronoman Опубликовано 21.10.2007 20:01 дело не в очкахсамое главное это то, что Филиппе доказал, что достоин бороться на равных с чемпионамии показал, что интересы команды для него превыше всегоа команда этого не забудет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 21.10.2007 20:02 Кими уже всем доказал,что он умеет обгонять кого угодно и как угодно,а Массе этим еще заниматся и заниматся.Как научится выигрывать гонки хотя бы со второго места,можно и о чемпионстве подумать будет.)))+1Масяне еще расти и расти.Кимми своего уже накосячил (хотя в монако он вспомнил молодость), два упущенных чемпионата это не шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.10.2007 20:06 Кими уже всем доказал,что он умеет обгонять кого угодно и как угодно,а Массе этим еще заниматся и заниматся.Как научится выигрывать гонки хотя бы со второго места,можно и о чемпионстве подумать будет.))) А Кими тогда пусть научится побеждать в чемпионате своими силами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 21.10.2007 20:08 А Кими тогда пусть научится побеждать в чемпионате своими силамиКими помогла Феррари,а не Масса.Я еще раз повторяю,что уважаю Массу за хорошую гонку,но нужные очки добавила именно Феррари своим приказом,а не Масса из за своего благородства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michka Опубликовано 21.10.2007 20:14 Маська большой молодец. Кимка теперь должен Маське. Ну, я думаю, сочтуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах