Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Если ходить целиком одетым, то как-то не камильфо...

На обувь мало кто обратит внимание (хотя спец поймет), а футболка с большим бразильским флагом (и незаметной черной конячкой) меньше всего ассоциируется с Массой, скорее с Кака, и всеми фамилиями, начинающимися на Рон... (....адьдо, анальдиньо и т.п.)

Народ смешить не хочется... Кепочки иногда достаточно бывает :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

ну вот и я о том же) хотя в последнее время не вижу людей в кепочках, раньше лет 5 назад их было много)

Поделиться этим сообщением

Что известно с зарубежных источников?

Как Филиппе?

Сколько времени на вхождение в ритм большого цирка (плюс минус километр), конечно же не в ущерб здоровью!

Что известно с зарубежных источников?

Как Филиппе?

Сколько времени на вхождение в ритм большого цирка (плюс минус километр), конечно же не в ущерб здоровью!

Чем дольше, тем лучше! 2 месяца минимум. торопиться некуда.

да все по-старому. В воскрсенья должен Миша приехать, а в понедельник он отчаливает в Бразилию. А про вхождение в большой цирк, это пока никто не знает....

ну вот и я о том же) хотя в последнее время не вижу людей в кепочках, раньше лет 5 назад их было много)

А так всЕ тогда носили в основном Мишину атрибутику, я таких приравниваю к тем, кто носит то, что есть... главное, чтобы по цвету подходило, или хотели попытаться понять, в чем же секрет разноцветных машинок, катающихся вечно по кругу (а какие круги, и какие цвета - какая разница) :lol:

Миши не стало, и залезли опять в рибоки, адики и найки красного цвета.

А так всЕ тогда носили в основном Мишину атрибутику, я таких приравниваю к тем, кто носит то, что есть... главное, чтобы по цвету подходило, или хотели попытаться понять, в чем же секрет разноцветных машинок, катающихся вечно по кругу (а какие круги, и какие цвета - какая разница) :lol:

Миши не стало, и залезли опять в рибоки, адики и найки красного цвета.

нет, я думаю просто они носили то, за кого болеют. А болели все в основном за того, кто лучше всех. Так проще. Было 2 вида кепочек: феррари и макларен..и еще вильямс был, но мало

оптимально было бы вернуться к азиатским этапам.хотя так бы хотелось чтобы сузука вернула шуми должок за движок))

оптимально было бы вернуться к азиатским этапам.хотя так бы хотелось чтобы сузука вернула шуми должок за движок))

ну к Сингапуру может вернутся, хотя это минимум срок...2 месяца как раз..А так к Японии, Бразилии вполне

Спасибо всем истинным болельщикам Фелипе, все дни после аварии искала информационную поддержку на вашем форуме... спасибо...

Далее, имея больльшое количество видео материала из разных источников, ЭСАКАДРОН - просто и еще раз просто, но так душевно...спасибо

P.S.мои новости из ГЛОБО: в первой половине дня в пятницу, в 6:58 утра Барри получил сюрприз визита Всемирным антидопинговым агентством (ВАДА). в 6:58 утра, он и его жена, Сильвана, были согласованы агента, который был сбора мочи Бразилии

:rolleyes: Он говорит, что за 31 год в автоспорте его никто не проверял. :excl:

ну к Сингапуру может вернутся, хотя это минимум срок...2 месяца как раз..А так к Японии, Бразилии вполне

Да, Бразилия - это соль на рану. Помню, утром в воскресенье в италии на завтрак с номера спускаюсь, а за завтраком уже свежая пресса с полным раскладом по топливной системе Миши в бразильской квалификации... эх, да, было дело... Вроде на Сан-Паулу 2006 Миша ещё имел до квалы невозможно-возможные шансы чемпионства а-ля Кимка Сан-Паулу 2007 или у меня старческое?

-"Доктор, у меня это, ну как это, ну когда все забываешь?" :blink:

-"А-а-а-а, да у Вас, батенька, долги что-ли?" :lol:

Спасибо всем истинным болельщикам Фелипе, все дни после аварии искала информационную поддержку на вашем форуме... спасибо...

Далее, имея больльшое количество видео материала из разных источников, ЭСАКАДРОН - просто и еще раз просто, но так душевно...спасибо

P.S.мои новости из ГЛОБО: в первой половине дня в пятницу, в 6:58 утра Барри получил сюрприз визита Всемирным антидопинговым агентством (ВАДА). в 6:58 утра, он и его жена, Сильвана, были согласованы агента, который был сбора мочи Бразилии

:rolleyes: Он говорит, что за 31 год в автоспорте его никто не проверял. :excl:

трэш))) а что за глобо?!

Вообще бразильский телеканал, имеет сайт и активную спорт тему ( ну Бразилия не удивительно)http://globoesporte.globo.com/

Справа новости по-минутно (время соответственно отличается).

Если ходить целиком одетым, то как-то не камильфо...

На обувь мало кто обратит внимание (хотя спец поймет), а футболка с большим бразильским флагом (и незаметной черной конячкой) меньше всего ассоциируется с Массой, скорее с Кака, и всеми фамилиями, начинающимися на Рон... (....адьдо, анальдиньо и т.п.)

Народ смешить не хочется... Кепочки иногда достаточно бывает :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А я равнодушен к атрибутике, считаю, что главное то, что у тебя в сердце. А нарядиться можно кем угодно.

трэш))) а что за глобо?!

Не то самый крутой в Бразилии канал, не то несколько каналов с одним вледельцем.

Да, Бразилия - это соль на рану. Помню, утром в воскресенье в италии на завтрак с номера спускаюсь, а за завтраком уже свежая пресса с полным раскладом по топливной системе Миши в бразильской квалификации... эх, да, было дело... Вроде на Сан-Паулу 2006 Миша ещё имел до квалы невозможно-возможные шансы чемпионства а-ля Кимка Сан-Паулу 2007 или у меня старческое?

-"Доктор, у меня это, ну как это, ну когда все забываешь?" :blink:

-"А-а-а-а, да у Вас, батенька, долги что-ли?" :lol:

Нет, там, было отставание в 9 очков от Ферни, так что нужна была только победа при условии схода Алонсо....

А я равнодушен к атрибутике, считаю, что главное то, что у тебя в сердце. А нарядиться можно кем угодно.

Знаешь, "March On" - атрибутика как обручальное кольцо, без любви бессмыслено...

Нет, там, было отставание в 9 очков от Ферни, так что нужна была только победа при условии схода Алонсо....

А разве это не есть невозможно-возможный шанс? :unsure:

помнится проворачивались такие операции))

Знаешь, "March On" - атрибутика как обручальное кольцо, без любви бессмыслено...

Ну обычно да. Хотя некоторые все равно одевают, если считают, что это круто.

Именно что невозможно-возможный шанс. Ты же сравнил с 2007 годом, там всё чуть проще было... Ну а так да, конечно шанс был, вот только различных *бы* слишком много... :(

forcamassa.jpg

А что это за команда?

Какое-то ФК Сан-Паулу, судя по картинке выше... хм, не знаю такой команды.

Хм, а мне почему-то напомнило форму (на мальчике белая) испанской Осасуны, но это явно не она.

А что это за команда?

Какое-то ФК Сан-Паулу, судя по картинке выше... хм, не знаю такой команды.

Как же тебе не стыдно... :) Это любимый футбольный клуб Фелипе. Самая титулованная команда Бразилии.

2 видео http://files.mail.ru/MA7HRS

Прочитал комменты некоторых болельщиков (болельщиц), которые пишут что надо как минимум 2 месяца Фелипе отдыхать, интересно было бы узнать их мнение, если бы вместо Шумахера, пришел Алонсо. Скорее всего эта "забота" выражается лишь тем что многие хотят увидеть Михаэля. Мне например уже хотелось бы увидеть Фелипе на следующем гран при, но так как уже поднялась шумиха вогруг Шумахера, который усиленно готовиться, Фелипе не будет мешать своему другу выступить в Испании, и придется ему пропустить эту гонку.

Как же тебе не стыдно... :) Это любимый футбольный клуб Фелипе. Самая титулованная команда Бразилии.

О, срочно бегу учить матчасть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...