Azzurra Опубликовано 31.07.2009 22:26 Если ходить целиком одетым, то как-то не камильфо...На обувь мало кто обратит внимание (хотя спец поймет), а футболка с большим бразильским флагом (и незаметной черной конячкой) меньше всего ассоциируется с Массой, скорее с Кака, и всеми фамилиями, начинающимися на Рон... (....адьдо, анальдиньо и т.п.)Народ смешить не хочется... Кепочки иногда достаточно бывает :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:ну вот и я о том же) хотя в последнее время не вижу людей в кепочках, раньше лет 5 назад их было много) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rome Опубликовано 31.07.2009 22:28 Что известно с зарубежных источников?Как Филиппе?Сколько времени на вхождение в ритм большого цирка (плюс минус километр), конечно же не в ущерб здоровью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 31.07.2009 22:30 Что известно с зарубежных источников?Как Филиппе?Сколько времени на вхождение в ритм большого цирка (плюс минус километр), конечно же не в ущерб здоровью!Чем дольше, тем лучше! 2 месяца минимум. торопиться некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 31.07.2009 22:31 да все по-старому. В воскрсенья должен Миша приехать, а в понедельник он отчаливает в Бразилию. А про вхождение в большой цирк, это пока никто не знает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rome Опубликовано 31.07.2009 22:33 ну вот и я о том же) хотя в последнее время не вижу людей в кепочках, раньше лет 5 назад их было много)А так всЕ тогда носили в основном Мишину атрибутику, я таких приравниваю к тем, кто носит то, что есть... главное, чтобы по цвету подходило, или хотели попытаться понять, в чем же секрет разноцветных машинок, катающихся вечно по кругу (а какие круги, и какие цвета - какая разница) :lol: Миши не стало, и залезли опять в рибоки, адики и найки красного цвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 31.07.2009 22:35 А так всЕ тогда носили в основном Мишину атрибутику, я таких приравниваю к тем, кто носит то, что есть... главное, чтобы по цвету подходило, или хотели попытаться понять, в чем же секрет разноцветных машинок, катающихся вечно по кругу (а какие круги, и какие цвета - какая разница) :lol: Миши не стало, и залезли опять в рибоки, адики и найки красного цвета.нет, я думаю просто они носили то, за кого болеют. А болели все в основном за того, кто лучше всех. Так проще. Было 2 вида кепочек: феррари и макларен..и еще вильямс был, но мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 31.07.2009 22:45 оптимально было бы вернуться к азиатским этапам.хотя так бы хотелось чтобы сузука вернула шуми должок за движок)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 31.07.2009 22:48 оптимально было бы вернуться к азиатским этапам.хотя так бы хотелось чтобы сузука вернула шуми должок за движок))ну к Сингапуру может вернутся, хотя это минимум срок...2 месяца как раз..А так к Японии, Бразилии вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 31.07.2009 23:00 Спасибо всем истинным болельщикам Фелипе, все дни после аварии искала информационную поддержку на вашем форуме... спасибо...Далее, имея больльшое количество видео материала из разных источников, ЭСАКАДРОН - просто и еще раз просто, но так душевно...спасибоP.S.мои новости из ГЛОБО: в первой половине дня в пятницу, в 6:58 утра Барри получил сюрприз визита Всемирным антидопинговым агентством (ВАДА). в 6:58 утра, он и его жена, Сильвана, были согласованы агента, который был сбора мочи Бразилии :rolleyes: Он говорит, что за 31 год в автоспорте его никто не проверял. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rome Опубликовано 31.07.2009 23:02 ну к Сингапуру может вернутся, хотя это минимум срок...2 месяца как раз..А так к Японии, Бразилии вполнеДа, Бразилия - это соль на рану. Помню, утром в воскресенье в италии на завтрак с номера спускаюсь, а за завтраком уже свежая пресса с полным раскладом по топливной системе Миши в бразильской квалификации... эх, да, было дело... Вроде на Сан-Паулу 2006 Миша ещё имел до квалы невозможно-возможные шансы чемпионства а-ля Кимка Сан-Паулу 2007 или у меня старческое?-"Доктор, у меня это, ну как это, ну когда все забываешь?" :blink:-"А-а-а-а, да у Вас, батенька, долги что-ли?" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 31.07.2009 23:03 Спасибо всем истинным болельщикам Фелипе, все дни после аварии искала информационную поддержку на вашем форуме... спасибо...Далее, имея больльшое количество видео материала из разных источников, ЭСАКАДРОН - просто и еще раз просто, но так душевно...спасибоP.S.мои новости из ГЛОБО: в первой половине дня в пятницу, в 6:58 утра Барри получил сюрприз визита Всемирным антидопинговым агентством (ВАДА). в 6:58 утра, он и его жена, Сильвана, были согласованы агента, который был сбора мочи Бразилии :rolleyes: Он говорит, что за 31 год в автоспорте его никто не проверял. :excl:трэш))) а что за глобо?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 31.07.2009 23:18 Вообще бразильский телеканал, имеет сайт и активную спорт тему ( ну Бразилия не удивительно)http://globoesporte.globo.com/Справа новости по-минутно (время соответственно отличается). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.07.2009 23:19 Если ходить целиком одетым, то как-то не камильфо...На обувь мало кто обратит внимание (хотя спец поймет), а футболка с большим бразильским флагом (и незаметной черной конячкой) меньше всего ассоциируется с Массой, скорее с Кака, и всеми фамилиями, начинающимися на Рон... (....адьдо, анальдиньо и т.п.)Народ смешить не хочется... Кепочки иногда достаточно бывает :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:А я равнодушен к атрибутике, считаю, что главное то, что у тебя в сердце. А нарядиться можно кем угодно.трэш))) а что за глобо?!Не то самый крутой в Бразилии канал, не то несколько каналов с одним вледельцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 31.07.2009 23:22 Да, Бразилия - это соль на рану. Помню, утром в воскресенье в италии на завтрак с номера спускаюсь, а за завтраком уже свежая пресса с полным раскладом по топливной системе Миши в бразильской квалификации... эх, да, было дело... Вроде на Сан-Паулу 2006 Миша ещё имел до квалы невозможно-возможные шансы чемпионства а-ля Кимка Сан-Паулу 2007 или у меня старческое?-"Доктор, у меня это, ну как это, ну когда все забываешь?" :blink:-"А-а-а-а, да у Вас, батенька, долги что-ли?" :lol:Нет, там, было отставание в 9 очков от Ферни, так что нужна была только победа при условии схода Алонсо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rome Опубликовано 31.07.2009 23:30 А я равнодушен к атрибутике, считаю, что главное то, что у тебя в сердце. А нарядиться можно кем угодно.Знаешь, "March On" - атрибутика как обручальное кольцо, без любви бессмыслено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rome Опубликовано 31.07.2009 23:31 Нет, там, было отставание в 9 очков от Ферни, так что нужна была только победа при условии схода Алонсо....А разве это не есть невозможно-возможный шанс? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 31.07.2009 23:40 А разве это не есть невозможно-возможный шанс? :unsure:помнится проворачивались такие операции)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.07.2009 23:45 Знаешь, "March On" - атрибутика как обручальное кольцо, без любви бессмыслено...Ну обычно да. Хотя некоторые все равно одевают, если считают, что это круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 31.07.2009 23:45 А разве это не есть невозможно-возможный шанс? :unsure:Именно что невозможно-возможный шанс. Ты же сравнил с 2007 годом, там всё чуть проще было... Ну а так да, конечно шанс был, вот только различных *бы* слишком много... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 31.07.2009 23:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.08.2009 00:00 А что это за команда?Какое-то ФК Сан-Паулу, судя по картинке выше... хм, не знаю такой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 01.08.2009 00:03 Хм, а мне почему-то напомнило форму (на мальчике белая) испанской Осасуны, но это явно не она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.08.2009 00:09 А что это за команда?Какое-то ФК Сан-Паулу, судя по картинке выше... хм, не знаю такой команды.Как же тебе не стыдно... :) Это любимый футбольный клуб Фелипе. Самая титулованная команда Бразилии.2 видео http://files.mail.ru/MA7HRS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarj1 Опубликовано 01.08.2009 00:10 Прочитал комменты некоторых болельщиков (болельщиц), которые пишут что надо как минимум 2 месяца Фелипе отдыхать, интересно было бы узнать их мнение, если бы вместо Шумахера, пришел Алонсо. Скорее всего эта "забота" выражается лишь тем что многие хотят увидеть Михаэля. Мне например уже хотелось бы увидеть Фелипе на следующем гран при, но так как уже поднялась шумиха вогруг Шумахера, который усиленно готовиться, Фелипе не будет мешать своему другу выступить в Испании, и придется ему пропустить эту гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.08.2009 00:21 Как же тебе не стыдно... :) Это любимый футбольный клуб Фелипе. Самая титулованная команда Бразилии.О, срочно бегу учить матчасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах