Serkin70 Опубликовано 06.10.2006 12:26 а интересно было бы посмотреть на распечатку его кругов в гонке.Если так интересно, кто мешает смотреть? Вот здесь например.ИМХО,нестабильность - единственная черта,присущая Массе и которая не дает его пречислить к троице лидеров Ф1.Он еще молод а в топ команде, где быть стабильно быстрым сложнее и вовсе первый год. Это приходяще, хотя у него и не тот менталитет как у немца. Вот опытом может взять, главное ему сейчас побольше трудностей, без слома преодолеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 06.10.2006 12:46 А я думаю, Фелипе вполне может стать чемпионом. Он заметно прогрессирует по ходу сезона, вне трассы демонстрирует спокойствие и уверенность в своей правоте, никакого нытья, которого Скудерия накушалась от Рубенса. Да и менеджер у него подходящий Неужели Феррари, столько в него вложившая, в следующем году пустит все на ветер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 06.10.2006 12:46 ну парочку любых на выбор, это я к вопросу о стабильности. Или здесь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 06.10.2006 13:08 спасибо, гляну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.10.2006 14:54 ИМХО,нестабильность - единственная черта,присущая Массе и которая не дает его пречислить к троице лидеров Ф1.После победы в Турции он явно наступил на грабли. Ну да посмотрим,что будет в оставшихся гонках. Надеюсь увидить в обоих его на подиуме. К сожалению так и есть. Но это он может исправить с опытом. Уже сейчас он ошибается гораздо реже, чем пару лет назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari Опубликовано 06.10.2006 15:22 Здрасте, а я новенький на этом форуме. А где ветка обсуждения М.Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.10.2006 15:46 Здрасте, а я новенький на этом форуме. А где ветка обсуждения М.Шумахера?Чемпион уходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari Опубликовано 06.10.2006 16:17 Чемпион уходитспасиба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.10.2006 06:27 Поздравляю Болельщиков Массы с поулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 07.10.2006 07:04 Спасибо Жаль, победы ему, скорее всего, не видать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 07.10.2006 08:53 Спасибо Жаль, победы ему, скорее всего, не видать...имхо, если у Алонсы гонка незаладится, Массе "разрешат" победить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 07.10.2006 08:55 имхо, если у Алонсы гонка незаладится, Массе "разрешат" победитьНет не рискнут!Если в Бразилии дождь будет Феррари сильно потеряет в скорости по сравнению с Рено-сейчас и Мише и команде надо максимум из ситуации выжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 07.10.2006 09:04 Поздравляю Массяню с очередным (вторым) поулом! Так держать!!! Ну, судя по всему, "зёбра" закончилась :-) Не зря я так надеялся.Вот единственное (хотя может мне и показалось), что Шумми специально не пошел на еще один БК, хотя успевал, чтоб у Массика был лишний поул в статистике. Для Михаэля это уже по бубну - одним больше, одним меньше, а вот Филипку не помешает :-) Еще одно: будем надеяться, что от стюартов никаких санкций не последует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 07.10.2006 09:14 имхо, если у Алонсы гонка незаладится, Массе "разрешат" победить Да Масса, скорее, пол-пелетона перебьет или финиширует не в очках, лишь бы своему учителю верхнюю ступень отдать :-))) Шутка, конечно, но одно дело поул взять, и совсем другое победу....Если уж даже Рено, у которых не такие хорошие отношения между боевыми, на откровенную перетасовку позиций пошли в Шанхае, то Феррам никто и слова не скажет. Все помним, что Масса "слово пацана" дал Михаэлю помогать стать ЧМ ? ;-) Пацан сказал - пацан сделает :-D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 07.10.2006 09:23 Да Масса, скорее, пол-пелетона перебьет или финиширует не в очках, лишь бы своему учителю верхнюю ступень отдать :-))) Шутка, конечно, но одно дело поул взять, и совсем другое победу....Если уж даже Рено, у которых не такие хорошие отношения между боевыми, на откровенную перетасовку позиций пошли в Шанхае, то Феррам никто и слова не скажет. Все помним, что Масса "слово пацана" дал Михаэлю помогать стать ЧМ ? ;-) Пацан сказал - пацан сделает :-D.. "а если не сделает - скажет ещё раз"(с) а вообще понравилось, как Попов рассказывал про мнение Росса Брауна о КТ Рено)))почти дословно: "..ну да, мы раньше так делали, но тогда все так делали, а сейчас мы так не делаем, и не хотим, чтобы другие так делали.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ion Опубликовано 07.10.2006 13:29 Если в Бразилии дождь будет Феррари сильно потеряет в скорости по сравнению с Рено-сейчас и Мише и команде надо максимум из ситуации выжатьПолностью согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Okorochenkoff Опубликовано 07.10.2006 17:36 я думаю для Фили будет гораздо приятней такой сценарий:1) в японии Нандо сходит, Миша побеждает! Миша - 8 кратный!2) в бразилии побеждает Масса потому что Феррари уже пофиг, а с точки зрения PR Первая победа бразильца в бразилии после Сенны!!!! это будет круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 07.10.2006 17:45 Масса по ходу сезона радует меня все больше и больше... я думаю для Фили будет гораздо приятней такой сценарий:1) в японии Нандо сходит, Миша побеждает! Миша - 8 кратный!2) в бразилии побеждает Масса потому что Феррари уже пофиг, а с точки зрения PR Первая победа бразильца в бразилии после Сенны!!!! это будет круто Так-что в интересах Массы вынести Алонсо (шутка конечно) Босс Renault F1 Флавио Бриаторе уверен — Фелипе Масса блокировал Алонсо во время квалификации. После окончания сессии команда обратится к директору гонки, но реакция FIA по мнению Флавио очевидна — Массу не накажут...Флавио Бриаторе: "Масса ведет себя, как ребенок. Как маленький ребенок. Совершенно очевидно, что он пытался удержать Алонсо, Фернандо даже по радио жаловался, и мы обратимся к Чарли Уайтингу, но никакой реакции все равно не будет. Если вы боретесь, к примеру, с McLaren, ваше обращение внимательно проанализируют, если с Ferrari — все бесполезно. Мы знаем, каков будет ответ".Тоже мне взрослый нашелся.... Ути - пути... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.10.2006 17:49 Масса по ходу сезона радует меня все больше и больше... В этом ты не одинок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 07.10.2006 18:38 Вот интересно,МШ "обгонит" Массу уже на старте,или подождет пита... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.10.2006 18:39 Вот интересно,МШ "обгонит" Массу уже на старте,или подождет пита... Зачем рисковать? Лучше ждать пита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 07.10.2006 18:41 Зачем рисковать? Лучше ждать питаНу,можно же пропустить уже на старте,заодно прикрывать тылы,пока МШ отрываеться... Так что я бы однозначно не сказал,как именно поступят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.10.2006 18:42 Вот интересно,МШ "обгонит" Массу уже на старте,или подождет пита... Обгонит круга через три-четыре, сценария Турции ждать не будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ion Опубликовано 07.10.2006 18:45 Ой, не накликайте беды предсказаниями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.10.2006 18:46 Ой, не накликайте беды предсказаниями.Не боись, не сглазим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах