Koshmarik Опубликовано 31.07.2009 12:29 наверное в шоке просто был, сам не понимал, что говоритДа нет, если человек с раздробленной костью черепа что то говорит, значит не так все и страшно, сознание его было абсолютно в норме, тогда не понятно, почему многие боялись, что он их не вспомнит и т.д. Странненько. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.07.2009 12:31 Да нет, если человек с раздробленной костью черепа что то говорит, значит не так все и страшно, сознание его было абсолютно в норме, тогда не понятно, почему многие боялись, что он их не вспомнит и т.д. Странненько. :rolleyes:В таком состоянии можно говорить всё, что угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 31.07.2009 12:31 Да нет, если человек с раздробленной костью черепа что то говорит, значит не так все и страшно, сознание его было абсолютно в норме, тогда не понятно, почему многие боялись, что он их не вспомнит и т.д. Странненько. :rolleyes:когда человек в шоке он в сознании, так что точно был. Это у всех так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapusya Опубликовано 31.07.2009 12:31 ...вам на язык. что за мысли. такое нельзя даже в голове держать, не то чтобы писать.Фелипе полностью виздоровеет и будет готов на все 200% гоняться в этом сезоне - как по мне, лучше так думатьДа разве ж я против! Конечно же выздоровеет! Конечно же будет гоняться! И ЧЕМПИОНОМ будет обязательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.07.2009 12:33 Неправда. Все те массофилы, которые болеют за Фелипе больше, чем за Шумахера, хотят скорейшего возвращения Фелипе. Но с другой стороны, на Шумахера тоже хочется посмотреть, и потому рождается компромисс - пусть Шумахер проедет несколько гонок, а там и Фелипе вернется.А те, кто хотят Шуми до конца сезона - это не массофилы, это шумофилы. И вообще я думаю, что если в 2010 состав Феррари будет Шумахер-Масса, то половина тех, кто сегодня считаются массофилами, сбегут к Шумахеру, и наши ряды очень и очень поредеют.Мне бы очень не хотелось этого состава, так как в 2010, при наличии хорошей машины, нужно будет бороться за титул, а с Шумахером в одной команде это будет куда сложнее, чем с Райкконеном. Хотя посмотрим конечно, как пройдет возвращение и кто будет сильнее в Феррари. Если Райкконен будет регулярно опережать Шумахера, это будет означать, что бояться нечего.ну что ты такое говоришь...похоже на крик утопающего, который ещё не тонет, но уже кричит "Помогите!"кто в 2006 из шумафилов не поддерживал Фелипе? КТО?...все поддерживали и рады были, что он в команде останется... плюс в паре Шуми-Масса я знаю наверняка!...кимафилов, как раздражителей с их супой вместе НЕ БУДЕТ в таком случае в нашей команде! B) а внутри стана ферраристов снова будет мир и дружба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapusya Опубликовано 31.07.2009 12:37 А с другой стороны, если он так пытается быстрее вернуться в строй, то вполне возможно, что он переживает, что его заменил Шумахер, что он не довел начатый сезон до конца, тем более сейчас, когда команда может бороться за подиумы, намечается прогресс, а он остается за бортом. Наверняка ему очень обидно, по человечески. Вот он и старается ускорить процесс, хотя надо ли это, особенно в данной ситуации.Я думаю, Фелипе прекрасно понимает, что у Михаэля уже все в прошлом, а у него наоборот, все впереди. Я лично хотела бы, чтобы Михаэль вернулся хотя бы на несколько гонок, показал, что его не зря называют Красным бароном и спокойно пошел отдыхать дальше. А Филипе будет двигаться к своему Олимпу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 31.07.2009 12:43 Неправда. Все те массофилы, которые болеют за Фелипе больше, чем за Шумахера, хотят скорейшего возвращения Фелипе. Но с другой стороны, на Шумахера тоже хочется посмотреть, и потому рождается компромисс - пусть Шумахер проедет несколько гонок, а там и Фелипе вернется.А те, кто хотят Шуми до конца сезона - это не массофилы, это шумофилы. И вообще я думаю, что если в 2010 состав Феррари будет Шумахер-Масса, то половина тех, кто сегодня считаются массофилами, сбегут к Шумахеру, и наши ряды очень и очень поредеют.Мне бы очень не хотелось этого состава, так как в 2010, при наличии хорошей машины, нужно будет бороться за титул, а с Шумахером в одной команде это будет куда сложнее, чем с Райкконеном. Хотя посмотрим конечно, как пройдет возвращение и кто будет сильнее в Феррари. Если Райкконен будет регулярно опережать Шумахера, это будет означать, что бояться нечего.А есть массофилы которые болеют только за Массу. :wub: Но в целом, разделяю твою точку зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.07.2009 12:48 А есть массофилы которые болеют только за Массу. :wub: Но в целом, разделяю твою точку зрения.вы как дети малые...чесс слово! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.07.2009 12:49 14:30 31 lug 2009 Formula 1: Massa sara' dimesso lunedi'BUDAPEST - Sta meglio Felipe Massa: il pilota brasiliano della Ferrari sara' dimesso lunedi' dall'ospedale di Budapest dove e' ricoverato da sabato scorso, quando e' rimasto coinvolto in un grave incidente durante le qualifiche del Gran Premio d'Ungheria. Lo ha confermato il medico personale del piloto, Dino Altman. (RCD)Состояние Фелипе улучшается, в понедельник Массу выпиушт из больницы АЕК в Будапеште, сообщил Дино Альтман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 31.07.2009 12:51 Состояние Фелипе улучшается, в понедельник Массу выпиушт из больницы АЕК в Будапеште, сообщил Дино Альтман.отлично! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 31.07.2009 12:52 Состояние Фелипе улучшается, в понедельник Массу выпиушт из больницы АЕК в Будапеште, сообщил Дино Альтман.а в воскресенье Миша приедет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.07.2009 12:52 плюс в паре Шуми-Масса я знаю наверняка!...кимафилов, как раздражителей с их супой вместе НЕ БУДЕТ в таком случае в нашей команде! B) а внутри стана ферраристов снова будет мир и дружба!Как по мне, так лучше титул Фелипе и война с кимофилами, чем мир с шумофилами и отсутствие титула.Хотя, конечно, не факт, что в 2010 Феррари будет способно выиграть ЛЗ, и не факт, что Шумахер после трех лет без гонок и с уже пенсионным для спорта возрастом сможет так же опережать Массу, как он это делал в 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.07.2009 12:53 Я лично хотела бы, чтобы Михаэль вернулся хотя бы на несколько гонок, показал, что его не зря называют Красным бароном и спокойно пошел отдыхать дальше. А Филипе будет двигаться к своему Олимпу!Вот я тоже так думаю. Пусть покатается до Спа или до Сузуки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 31.07.2009 12:55 плюс в паре Шуми-Масса я знаю наверняка!...кимафилов, как раздражителей с их супой вместе НЕ БУДЕТ в таком случае в нашей команде! B) а внутри стана ферраристов снова будет мир и дружба! А также 1й и 2й номера :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 31.07.2009 12:57 Ох честно говоря что-то меня начала беспокоить психика Фила.Надеюсь попьет он там чего-нибудь и придет в себя, успокоит нервы. ===================================================я имел в виду - сварганить картинку какую-нибудьНу вот отличная картинка :) Ролевые игры... B) Медсестра :blush:Ну тогда помоги Торнау, если играешь в такие игры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 31.07.2009 12:57 вы как дети малые...чесс слово! :unsure:Железный аргумент :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 31.07.2009 12:57 и не факт, что Шумахер после трех лет без гонок и с уже пенсионным для спорта возрастом сможет так же опережать Массу, как он это делал в 2006. Ты осторожней. Щас гнев шумофилов обрушишь на себя за такие сомнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapusya Опубликовано 31.07.2009 12:58 Джо Савар: "Бывшим чемпионам трудно подавить в себе желание вновь выйти на старт, хотя часто они полностью переключаются на другие занятия и уже не оглядываются назад. Но Шумахер до сих пор рвется в бой, стремясь вернуться за руль гоночной машины или мотоцикла. Однако проблема в том, что тягаться с соперниками, среди которых есть гонщики, в два раза моложе его, может оказаться сложнее, чем он предполагает. Михаэль – настоящий боец, и для него это тоже своего рода вызов, однако, если он поймет, что неконкурентоспособен, он может и отказаться от этой идеи. Дело в том, что и у него, и у Ferrari, есть вполне уважительная причина: он всегда может сказать, что вынужден изменить свои планы из-за проблем с шеей. И тогда команде придется искать очередную замену, но репутация Михаэля практически не пострадает"До Гран-При Европы - куча времени. Ситуация меняется чуть ли не каждую минуту. Потерпим еще немного и все станет на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.07.2009 13:00 и не факт, что Шумахер после трех лет без гонок и с уже пенсионным для спорта возрастом сможет так же опережать Массу, как он это делал в 2006.Так в конце сезона Масса уже опережал Михаэля в квалификациях ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.07.2009 13:06 а в воскресенье Миша приедет)и плохому научит...знаем мы его...на самом деле, надеюсь, что МиШа его успокоит...а то видимо очень Масса переживает за совй кокпитКак по мне, так лучше титул Фелипе и война с кимофилами, чем мир с шумофилами и отсутствие титула.Хотя, конечно, не факт, что в 2010 Феррари будет способно выиграть ЛЗ, и не факт, что Шумахер после трех лет без гонок и с уже пенсионным для спорта возрастом сможет так же опережать Массу, как он это делал в 2006. :blink: как ты вообще можешь писать подобное?да если это случится, они будут на равных как и всегда было в Феррари...а то, может ещё и поможет титул взять!что это за драмы вообще?Железный аргумент :lol:так вы как дети себя и ведете...что за драма такая?...ерундой то зачем страдать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 31.07.2009 13:16 это да!все "старожилы темы" просто в шоке от происходящего :D но мы пришли к выводу, что если выбирать между "порядок в теме, но Шумахер лежит на печи" и "Мишаня на трассе, но бардак в теме" - то, безусловно, лучше последнее :rolleyes: и мы уже договорились, что все те, кто раньше постил новости о Шуми, будут теперь это делать в двух темах: писать в "Чемпионе..." и дублировать в "33 года...."поэтому заглядывайте в ту темкуЯсно, а то там и правда полная чушь началась, правда лица те же, что и тут "воду мутили".Масса вернется, опять сюда перетекут ;) .По сабжу: я так и не поняла - куда Фил отправится...в Бразилию, или Монако?Очень рада, что его выписывают :rolleyes: , пусть теперь как следует оправится и за руль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.07.2009 13:19 :blink: как ты вообще можешь писать подобное?да если это случится, они будут на равных как и всегда было в Феррари...а то, может ещё и поможет титул взять!что это за драмы вообще?Шуми захочет стать 8-кратным. На равных в команде то они может и будут, но тут дело не в равенстве, а в Михаэле. Его будет сложно опередить на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 31.07.2009 13:20 По сабжу: я так и не поняла - куда Фил отправится...в Бразилию, или Монако?Очень рада, что его выписывают :rolleyes: , пусть теперь как следует оправится и за руль.В Бразилию. Лучшего места для восстановления сил не придумаешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 31.07.2009 13:27 Шуми захочет стать 8-кратным. На равных в команде то они может и будут, но тут дело не в равенстве, а в Михаэле. Его будет сложно опередить на трассе.Абсолютно не согласен что Филу будет сложно опередить Шуми на трассе в 2010, если вдруг возникнет такая ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.07.2009 13:32 Абсолютно не согласен что Филу будет сложно опередить Шуми на трассе в 2010, если вдруг возникнет такая ситуация.А я Шумахера побаиваюсь как напарника. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах