Tam Опубликовано 31.07.2009 09:53 были,но не в теме Фелипе Масса) Неужто всю тему читали? Не забывайте что тут есть модераторы которые иногда десятками страницы сносят ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.07.2009 09:57 Вот этого как раз и не заметноДа ладно тебе, почитай эту же тему страниц 10-15 назад, и тогда все поймешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 31.07.2009 09:59 Да ладно тебе, почитай эту же тему страниц 10-15 назад, и тогда все поймешь.До того, как узнали о замене Шумахером? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.07.2009 10:03 До того, как узнали о замене Шумахером? :lol:А что плохого в этой замене, по-моему Шуми лучшая кандидатура, вот надо было чтоб Алонсо пригласили :P :P :P , (не дай бог конечно) тогда бы по другому запели, а то Шуми им не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 31.07.2009 10:08 А что плохого в этой замене, по-моему Шуми лучшая кандидатура, вот надо было чтоб Алонсо пригласили :P :P :P , (не дай бог конечно) тогда бы по другому запели, а то Шуми им не нравится.В такой замене ничего плохого...а в том что "массофилы" хотят видеть его как можно дольше - есть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapusya Опубликовано 31.07.2009 10:13 Что бы кто ниговорил, но Шумахер более подходящая замена. Ведь команде нужны очки, а какая гарантия, что тест-пилоты их привезут? А Шуми - гонщик от Бога! Вряд ли кто-нибудь будет это оспаривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 31.07.2009 10:25 Неужто всю тему читали? Не забывайте что тут есть модераторы которые иногда десятками страницы сносят ;)создается впечатление что вы вечно обиженный:)хватит жаловаться и добиваться какой то непонятной правды или какого то признания от фанатов Массы в их некомпетентности.присоединяйтесь к нашей радости.тем более что болеем за одну команду:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.07.2009 10:26 создается впечатление что вы вечно обиженный:)хватит жаловаться и добиваться какой то непонятной правды или какого то признания от фанатов Массы в их некомпетентности.присоединяйтесь к нашей радости.тем более что болеем за одну команду:)так так оно и есть , живут только негативом :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.07.2009 10:28 так так оно и есть , живут только негативом :unsure:А негатив- это плохо разбавленный позитив, так что надо разбавить и все... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.07.2009 10:41 А негатив- это плохо разбавленный позитив, так что надо разбавить и все... :)ты не понял , я про ментальность Одни получают удовольствие от позитива и таких же известий , другие негативом подпитываются .Ну что ж с них взять , если их суть злобная , ТАКОГО требует как говрится "Одному арбуз , другому свиной хрящик" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 31.07.2009 10:45 Товарищи,как в детском саду:)взяли,обхамили кимофилов.надо быть выше этого и дружить семьями:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.07.2009 10:45 Я бы Массу до конца сезона не выпускал бы. Так как здоровье гонщика намного важнее самих гонок, тем более что Фелипе за Титул не бореться (хотя, если бы боролся это ничего бы не меняло). Такие травмы очень серьезное дело и нужно подходить к ним очень осторожно. Понять Фелипе можно, он хочет опять в бой, но надеюсь, что врачи поведут себя более благоразумно. Лучше перестраховаться лишний раз, нежели потом жалеть всю оставшуюся жизнь. Фелипе скорейшего выздоровления, но все же я бы не выпускал его в этом году на гонки. Пускай готовиться к 2010 году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.07.2009 10:54 Товарищи,как в детском саду:)взяли,обхамили кимофилов.надо быть выше этого и дружить семьями:)У нас под крышей Феррари две семьи - Монтекки и Капулетти :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coccinelka Опубликовано 31.07.2009 11:05 нет, мне в письменном надоя бы отправил человеку - он бы перевелжаль. думаю сама бы смогла в письменном осилить, но на слух- это выше моих сил. может кто-то другой на форуме знает португальский, так как очень интересно, что там говорит Дуду, как никак интервю длиться 40 минут.P.S.большущее спасибо всем кто выкладивал здесь хорошие новости о Фелипе в в дни после аварии, а то я наверное сошла бы с ума читая только новости в пресе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapusya Опубликовано 31.07.2009 11:06 Я бы Массу до конца сезона не выпускал бы. Так как здоровье гонщика намного важнее самих гонок, тем более что Фелипе за Титул не бореться (хотя, если бы боролся это ничего бы не меняло). Такие травмы очень серьезное дело и нужно подходить к ним очень осторожно. Понять Фелипе можно, он хочет опять в бой, но надеюсь, что врачи поведут себя более благоразумно. Лучше перестраховаться лишний раз, нежели потом жалеть всю оставшуюся жизнь. Фелипе скорейшего выздоровления, но все же я бы не выпускал его в этом году на гонки. Пускай готовиться к 2010 году...Я тоже очень надеюсь на здравый смысл Фелипе, и особенно его жены Рафаэллы. Только она сейчас может повлиять на него. Пусть думают о будущем ребенке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 31.07.2009 11:10 Я бы Массу до конца сезона не выпускал бы. Так как здоровье гонщика намного важнее самих гонок, тем более что Фелипе за Титул не бореться (хотя, если бы боролся это ничего бы не меняло). Такие травмы очень серьезное дело и нужно подходить к ним очень осторожно. Понять Фелипе можно, он хочет опять в бой, но надеюсь, что врачи поведут себя более благоразумно. Лучше перестраховаться лишний раз, нежели потом жалеть всю оставшуюся жизнь. Фелипе скорейшего выздоровления, но все же я бы не выпускал его в этом году на гонки. Пускай готовиться к 2010 году...Согласен абсолютно, но всё же хотелось бы его увидеть на ГП Бразилии. Думаю был бы вынос моСКа у болел :lol: А пока пусть поправляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 31.07.2009 11:11 У нас под крышей Феррари две семьи - Монтекки и Капулетти :Pвроде примирились после аварии:)трагедия сблизила непримиримые семьи.но как только все стало более менее ясно,опять началось:)что же такое должно случится,чтобы настал мир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.07.2009 11:16 Я тоже очень надеюсь на здравый смысл Фелипе, и особенно его жены Рафаэллы. Только она сейчас может повлиять на него. Пусть думают о будущем ребенке.Там похоже здравым смыслом и не пахнет :( Ну нафига сейчас лететь в Бразилию???Фелипе и беременной Рафе точно перелет на пользу не пойдет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 31.07.2009 11:19 Там похоже здравым смыслом и не пахнет :( Ну нафига сейчас лететь в Бразилию???Фелипе и беременной Рафе точно перелет на пользу не пойдет....Где-то выше писали, что Дуду говорило том, что все приувеличивали многие факты о Фелипе....кто его знает может не все так тяжело там) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spiny_kaktus Опубликовано 31.07.2009 11:27 Там похоже здравым смыслом и не пахнет :( Ну нафига сейчас лететь в Бразилию???Фелипе и беременной Рафе точно перелет на пользу не пойдет....Я вот тоже никак понять не могу, что им так в Бразилию приспичило? Или они его специально подальше увезти хотят, что бы не сбежал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapusya Опубликовано 31.07.2009 12:10 Или они его специально подальше увезти хотят, что бы не сбежал...Вот-вот! Подальше от Европы! Пусть восстановится полностью, чтобы еще больших дров не наломать. А то в каком-нибудь повороте опять потеряет сознание, тогда уже ничего не спасет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.07.2009 12:13 В такой замене ничего плохого...а в том что "массофилы" хотят видеть его как можно дольше - есть :rolleyes:Неправда. Все те массофилы, которые болеют за Фелипе больше, чем за Шумахера, хотят скорейшего возвращения Фелипе. Но с другой стороны, на Шумахера тоже хочется посмотреть, и потому рождается компромисс - пусть Шумахер проедет несколько гонок, а там и Фелипе вернется.А те, кто хотят Шуми до конца сезона - это не массофилы, это шумофилы. И вообще я думаю, что если в 2010 состав Феррари будет Шумахер-Масса, то половина тех, кто сегодня считаются массофилами, сбегут к Шумахеру, и наши ряды очень и очень поредеют.Мне бы очень не хотелось этого состава, так как в 2010, при наличии хорошей машины, нужно будет бороться за титул, а с Шумахером в одной команде это будет куда сложнее, чем с Райкконеном. Хотя посмотрим конечно, как пройдет возвращение и кто будет сильнее в Феррари. Если Райкконен будет регулярно опережать Шумахера, это будет означать, что бояться нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 31.07.2009 12:20 Еще Дуду рассказывает " Когда Фелипе только привезли в мед.центр на трассе, меня к нему не пустили, комната была полная докторов. Тем не менее я слышал, как за дверью Фелипе орал на 2 языках " Оставьте меня одного. Я сам позабочусь о своем здоровье""наверное в шоке просто был, сам не понимал, что говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coccinelka Опубликовано 31.07.2009 12:22 А то в каком-нибудь повороте опять потеряет сознание, тогда уже ничего не спасет!...вам на язык. что за мысли. такое нельзя даже в голове держать, не то чтобы писать.Фелипе полностью виздоровеет и будет готов на все 200% гоняться в этом сезоне - как по мне, лучше так думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.07.2009 12:26 Вот-вот! Подальше от Европы! Пусть восстановится полностью, чтобы еще больших дров не наломать. А то в каком-нибудь повороте опять потеряет сознание, тогда уже ничего не спасет!А с другой стороны, если он так пытается быстрее вернуться в строй, то вполне возможно, что он переживает, что его заменил Шумахер, что он не довел начатый сезон до конца, тем более сейчас, когда команда может бороться за подиумы, намечается прогресс, а он остается за бортом. Наверняка ему очень обидно, по человечески. Вот он и старается ускорить процесс, хотя надо ли это, особенно в данной ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах