Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Не, вы читали, а? Ну просто рвет и мечет :D все это ему не сидится. Уже хотим выступать, уже хотим побеждать... Ну настоящий гонщик! Молодец! Хвалю, Наполеон! :)

У меня смех до сих пор не проходит :lol: :lol: :lol: Особенно вот это понравилось:Когда он впервые услышал новость о Шумахере, то сказал: “Еще посмотрим, позволю ли я ему сесть за руль, потому что не собираюсь сдаваться”». :D :D :D

Поделиться этим сообщением

У меня смех до сих пор не проходит :lol: :lol: :lol: Особенно вот это понравилось:Когда он впервые услышал новость о Шумахере, то сказал: “Еще посмотрим, позволю ли я ему сесть за руль, потому что не собираюсь сдаваться”». :D :D :D

ага, не говори. ух какой злой! машину ему! :D пусть окончательно поправляется, а то мы уже в Валенсии... Лежи и спи! :)

Да, наш Фелипе такой)))

Как они его удержат не представляю)

Надо Рафе перенять опыт Коринны с батареей и наручниками)))

Ну дак яж говорю сбежит он от них ей богу сбежит :D :D :D :D :D

Я так понимаю, что вы оцениваете его состояние здоровья лучше, чем он сам? :unsure:

Я конечно в медицине вообще ничего не понимаю, но как то не могу представить как после такой травмы врачи могут выпустить его в Валенсии и если бы на это были хоть какие то шансы зачем было весь этот шум устраивать с возвращением Шумахера?

а я вот тут подумал . Ему ведь операцию делали на голове . Значит волосы обрили . :blink:

Получается он ща как бы лысый ? :blink:

Жаль конечно но взглянуть хотца :rolleyes:

Ну если и сбрили, то не намного. Он вряд ли полностью лысый. А поскольку делали над глазом, могли шапочку надеть специальную.

а я вот тут подумал . Ему ведь операцию делали на голове . Значит волосы обрили . :blink:

Получается он ща как бы лысый ? :blink:

Жаль конечно но взглянуть хотца :rolleyes:

травма на лбу над глазом , то есть не стригли B)

ага, не говори. ух какой злой! машину ему! :D пусть окончательно поправляется, а то мы уже в Валенсии... Лежи и спи! :)

Он просто за эти три дня в искуственной коме выспался так, что теперь не знает гуда себя деть вот и рвётса в бой а его не пускают :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Он просто за эти три дня в искуственной коме выспался так, что теперь не знает гуда себя деть вот и рвётса в бой а его не пускают :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

ну вот и я про тоже. и чем ему занятся?

Ну если и сбрили, то не намного. Он вряд ли полностью лысый. А поскольку делали в области виска, могли шапочку надеть специальную.

причём тут висок , над глазом на лбу

Ну если и сбрили, то не намного. Он вряд ли полностью лысый. А поскольку делали в области виска, могли шапочку надеть специальную.

Или парик :rolleyes:

ну вот и я про тоже. и чем ему занятся?

выздоравливать , а что уже такие шутки отпускает - Гуд ;)

причём тут висок , над глазом на лбу

А, да. Исправила. :blush:

Я конечно в медицине вообще ничего не понимаю, но как то не могу представить как после такой травмы врачи могут выпустить его в Валенсии и если бы на это были хоть какие то шансы зачем было весь этот шум устраивать с возвращением Шумахера?

Фелипе просто живёт гонками а тут такой перерыв вот он хочет поскорей вернутса обратно любой другой пилот на его месте вёл себя точно так же

я прочитала это!

Полностью с тобой согласен лучшей замены для Фелипе и не придумаешь. Кто как не старший брат поможет младшему в трудную минуту(а Фелипе как-то сказал что Шуми ему как старший брат) :rolleyes:

что-то у Фелипе много старших братьев стало - тут недавно Роб говорил, что Фелипе ему как младший брат...)

а вообще вам, массофилам, на Роба молиться надо

а мы что делаем?

а настоящие болелы Массы в недоумении зачем нужен именно Майкл?

я тебе как массадефендер, который ишшо "при живом Шумахере" за Фелипе болел, причём когда Фелипе ещё не в Ф1 был, скажу, что Михаэль в данной ситуации - лучший вариант и с точки зрения взаимоотношений в команде, и с точки зрения спортивных результатов, и ... да, с точки зрения шоу и прочих коммерческих радостей.

Объясни чем выгодней Майкл чем Жене? Бадоер? Потихоньку отъездили бы до конца сезона.

нам не надо потихоньку, нам нужны результаты, нэ?

Раз уже шутит значит и впрямь скоро выпишут :rolleyes:

он у нас как только в себя пришёл, шутить начал)

некрасиво это место у друга забирать, между Массой и Жене не было таких дружеских отношений, так что это неэтично ни по отношению к Массе, ни по отношению к Жене, который оказался в очередном пролете

конечно, куда этичнее посадить Алонсо, нейтральный такой вариант :lol:

вот молодец Фил, уважаю, он думает, как я, чуя жареное, он пошел на поправку феноменальными темпами, пожелаю ему удачи и выйти на старт Валенсии2009

убить его хочешь? :angry:

это не по теме, но у Ала нет мечты о феррари, вы любите повторятьвыдумки торно, не разобравшись, по теме жду Массу на старте ГП Валенсии, хотя собираюсь бойкотировать данный ГП :rolleyes:

эээ... да? правда? он тебе по секрету сказал?

тогда напомни, сколько раз Алонсо "подписывал" контракт с Феррари?! :blush:

Я думаю просто перестраховываются....

Во всяком случае раньше, чем можно никто его не выпустит на трассу ;)

Я думаю просто перестраховываются....

Во всяком случае раньше, чем можно никто его не выпустит на трассу ;)

А если Шуми поедет,то не выпустят пока нужно не будет. :rolleyes:

Все-таки он настоящий боец.

Во как его распирает на откровения...

Во как его распирает на откровения...

И это только начало, через неделю начнется ад ;)

А если Шуми поедет,то не выпустят пока нужно не будет. :rolleyes:

А это уже не есть хорошо :blush:

куда-то вас не туда понесло... B)

я прочитала это!

что-то у Фелипе много старших братьев стало - тут недавно Роб говорил, что Фелипе ему как младший брат...)

а мы что делаем?

я тебе как массадефендер, который ишшо "при живом Шумахере" за Фелипе болел, причём когда Фелипе ещё не в Ф1 был, скажу, что Михаэль в данной ситуации - лучший вариант и с точки зрения взаимоотношений в команде, и с точки зрения спортивных результатов, и ... да, с точки зрения шоу и прочих коммерческих радостей.

нам не надо потихоньку, нам нужны результаты, нэ?

он у нас как только в себя пришёл, шутить начал)

конечно, куда этичнее посадить Алонсо, нейтральный такой вариант :lol:

убить его хочешь? :angry:

эээ... да? правда? он тебе по секрету сказал?

тогда напомни, сколько раз Алонсо "подписывал" контракт с Феррари?! :blush:

Мишка лучшая замена Маське ещё и с технической стороны лучшего доводчика болида для Феррари и не придумаешь а в переди работа над новой машиной(эт я так считаю не знаю как другие считают)

куда-то вас не туда понесло... B)

Дык целый день отдельных личностей заносит ;)

Н-да... Фелипе полегчало и тема превратилась в ту же помойку, что и большинство остальных тем. Все та же непримиримая ненависть и тухлые разборки.

На главной странице официального сайта Феррари классная заставка: Пит стоп выполняется пожалуйста возвращайся скорее.

На главной странице официального сайта Феррари классная заставка: Пит стоп выполняется пожалуйста возвращайся скорее.

Ага прикольно у него как раз эдакий пит стоп на время личения а он уже и сам хочет рвануть обатно в гонку тока человек с лиденцом(или светофор) в виде врачей его не пускает :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...