maks87-20 Опубликовано 30.07.2009 16:33 Не, вы читали, а? Ну просто рвет и мечет :D все это ему не сидится. Уже хотим выступать, уже хотим побеждать... Ну настоящий гонщик! Молодец! Хвалю, Наполеон! :)У меня смех до сих пор не проходит :lol: :lol: :lol: Особенно вот это понравилось:Когда он впервые услышал новость о Шумахере, то сказал: “Еще посмотрим, позволю ли я ему сесть за руль, потому что не собираюсь сдаваться”». :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.07.2009 16:35 У меня смех до сих пор не проходит :lol: :lol: :lol: Особенно вот это понравилось:Когда он впервые услышал новость о Шумахере, то сказал: “Еще посмотрим, позволю ли я ему сесть за руль, потому что не собираюсь сдаваться”». :D :D :Dага, не говори. ух какой злой! машину ему! :D пусть окончательно поправляется, а то мы уже в Валенсии... Лежи и спи! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 30.07.2009 16:38 Да, наш Фелипе такой)))Как они его удержат не представляю)Надо Рафе перенять опыт Коринны с батареей и наручниками)))Ну дак яж говорю сбежит он от них ей богу сбежит :D :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spiny_kaktus Опубликовано 30.07.2009 16:39 Я так понимаю, что вы оцениваете его состояние здоровья лучше, чем он сам? :unsure:Я конечно в медицине вообще ничего не понимаю, но как то не могу представить как после такой травмы врачи могут выпустить его в Валенсии и если бы на это были хоть какие то шансы зачем было весь этот шум устраивать с возвращением Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.07.2009 16:39 а я вот тут подумал . Ему ведь операцию делали на голове . Значит волосы обрили . :blink: Получается он ща как бы лысый ? :blink: Жаль конечно но взглянуть хотца :rolleyes:Ну если и сбрили, то не намного. Он вряд ли полностью лысый. А поскольку делали над глазом, могли шапочку надеть специальную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.07.2009 16:42 а я вот тут подумал . Ему ведь операцию делали на голове . Значит волосы обрили . :blink: Получается он ща как бы лысый ? :blink: Жаль конечно но взглянуть хотца :rolleyes:травма на лбу над глазом , то есть не стригли B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 30.07.2009 16:44 ага, не говори. ух какой злой! машину ему! :D пусть окончательно поправляется, а то мы уже в Валенсии... Лежи и спи! :)Он просто за эти три дня в искуственной коме выспался так, что теперь не знает гуда себя деть вот и рвётса в бой а его не пускают :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.07.2009 16:45 Он просто за эти три дня в искуственной коме выспался так, что теперь не знает гуда себя деть вот и рвётса в бой а его не пускают :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:ну вот и я про тоже. и чем ему занятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.07.2009 16:46 Ну если и сбрили, то не намного. Он вряд ли полностью лысый. А поскольку делали в области виска, могли шапочку надеть специальную.причём тут висок , над глазом на лбу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.07.2009 16:47 Ну если и сбрили, то не намного. Он вряд ли полностью лысый. А поскольку делали в области виска, могли шапочку надеть специальную.Или парик :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.07.2009 16:47 ну вот и я про тоже. и чем ему занятся?выздоравливать , а что уже такие шутки отпускает - Гуд ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.07.2009 16:48 причём тут висок , над глазом на лбуА, да. Исправила. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 30.07.2009 16:50 Я конечно в медицине вообще ничего не понимаю, но как то не могу представить как после такой травмы врачи могут выпустить его в Валенсии и если бы на это были хоть какие то шансы зачем было весь этот шум устраивать с возвращением Шумахера?Фелипе просто живёт гонками а тут такой перерыв вот он хочет поскорей вернутса обратно любой другой пилот на его месте вёл себя точно так же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 30.07.2009 16:51 я прочитала это!Полностью с тобой согласен лучшей замены для Фелипе и не придумаешь. Кто как не старший брат поможет младшему в трудную минуту(а Фелипе как-то сказал что Шуми ему как старший брат) :rolleyes:что-то у Фелипе много старших братьев стало - тут недавно Роб говорил, что Фелипе ему как младший брат...)а вообще вам, массофилам, на Роба молиться надоа мы что делаем?а настоящие болелы Массы в недоумении зачем нужен именно Майкл?я тебе как массадефендер, который ишшо "при живом Шумахере" за Фелипе болел, причём когда Фелипе ещё не в Ф1 был, скажу, что Михаэль в данной ситуации - лучший вариант и с точки зрения взаимоотношений в команде, и с точки зрения спортивных результатов, и ... да, с точки зрения шоу и прочих коммерческих радостей.Объясни чем выгодней Майкл чем Жене? Бадоер? Потихоньку отъездили бы до конца сезона.нам не надо потихоньку, нам нужны результаты, нэ?Раз уже шутит значит и впрямь скоро выпишут :rolleyes:он у нас как только в себя пришёл, шутить начал)некрасиво это место у друга забирать, между Массой и Жене не было таких дружеских отношений, так что это неэтично ни по отношению к Массе, ни по отношению к Жене, который оказался в очередном пролетеконечно, куда этичнее посадить Алонсо, нейтральный такой вариант :lol: вот молодец Фил, уважаю, он думает, как я, чуя жареное, он пошел на поправку феноменальными темпами, пожелаю ему удачи и выйти на старт Валенсии2009убить его хочешь? :angry: это не по теме, но у Ала нет мечты о феррари, вы любите повторятьвыдумки торно, не разобравшись, по теме жду Массу на старте ГП Валенсии, хотя собираюсь бойкотировать данный ГП :rolleyes:эээ... да? правда? он тебе по секрету сказал?тогда напомни, сколько раз Алонсо "подписывал" контракт с Феррари?! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 30.07.2009 16:54 Я конечно в медицине вообще ничего не понимаю, но как то не могу представить как после такой травмы врачи могут выпустить его в Валенсии и если бы на это были хоть какие то шансы зачем было весь этот шум устраивать с возвращением Шумахера?Я думаю просто перестраховываются....Во всяком случае раньше, чем можно никто его не выпустит на трассу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 30.07.2009 16:57 Я думаю просто перестраховываются....Во всяком случае раньше, чем можно никто его не выпустит на трассу ;)А если Шуми поедет,то не выпустят пока нужно не будет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.07.2009 16:57 Все-таки он настоящий боец.Во как его распирает на откровения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.07.2009 16:58 Во как его распирает на откровения...И это только начало, через неделю начнется ад ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 30.07.2009 16:59 А если Шуми поедет,то не выпустят пока нужно не будет. :rolleyes:А это уже не есть хорошо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 30.07.2009 17:01 куда-то вас не туда понесло... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 30.07.2009 17:02 я прочитала это!что-то у Фелипе много старших братьев стало - тут недавно Роб говорил, что Фелипе ему как младший брат...)а мы что делаем?я тебе как массадефендер, который ишшо "при живом Шумахере" за Фелипе болел, причём когда Фелипе ещё не в Ф1 был, скажу, что Михаэль в данной ситуации - лучший вариант и с точки зрения взаимоотношений в команде, и с точки зрения спортивных результатов, и ... да, с точки зрения шоу и прочих коммерческих радостей.нам не надо потихоньку, нам нужны результаты, нэ?он у нас как только в себя пришёл, шутить начал)конечно, куда этичнее посадить Алонсо, нейтральный такой вариант :lol: убить его хочешь? :angry: эээ... да? правда? он тебе по секрету сказал?тогда напомни, сколько раз Алонсо "подписывал" контракт с Феррари?! :blush:Мишка лучшая замена Маське ещё и с технической стороны лучшего доводчика болида для Феррари и не придумаешь а в переди работа над новой машиной(эт я так считаю не знаю как другие считают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 30.07.2009 17:03 куда-то вас не туда понесло... B)Дык целый день отдельных личностей заносит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 30.07.2009 17:07 Н-да... Фелипе полегчало и тема превратилась в ту же помойку, что и большинство остальных тем. Все та же непримиримая ненависть и тухлые разборки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 30.07.2009 17:10 На главной странице официального сайта Феррари классная заставка: Пит стоп выполняется пожалуйста возвращайся скорее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 30.07.2009 17:15 На главной странице официального сайта Феррари классная заставка: Пит стоп выполняется пожалуйста возвращайся скорее.Ага прикольно у него как раз эдакий пит стоп на время личения а он уже и сам хочет рвануть обатно в гонку тока человек с лиденцом(или светофор) в виде врачей его не пускает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах