Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну тогда я тебя огорчу, Кими еще может продлить контракт с Феррари ;)

еще слишком рано про это говорить унего контракт до конца 2010 г

Поделиться этим сообщением

Народ, а вы темами не ошиблись? При чём здесь Кими? :D

Ну дак после новости о возвращении Шуми болельщики Кими начали беспокоиться за его будущее в команде и целый день об этом идут споры :rolleyes:

Ну дак после новости о возвращении Шуми болельщики Кими начали беспокоиться за его будущее в команде и целый день об этом идут споры :rolleyes:

Ха

Я не беспокоюсь за будущее Кими в Феррари

Наоборот, я хочу, чтобы он ушел оттуда как можно скорее

и пусть в Феррари Масса гоняется с Шумахером ;)

Ха

Ты редкое исключение из стана фанов Кими как я гляжу :)

Ха

Присоединяюсь.

Как фан Феррари - не хочу. Ну нафиг, начнёт снова наших бить...

Фелипе Масса уже думает о гонках

19:52 MSK

30/07/2009, четверг, Autosport

Фелипе Масса уже вновь думает о гонках и даже собирается выйти на старт Гран При Европы в Валенсии, рассказал личный доктор бразильца Дино Альтман.

На встрече с прессой, которая прошла в будапештском госпитале AEK, Альтман сказал, что состояние Массы постоянно улучшается.

Дино Альтман: «Фелипе постепенно поправляется. Он нормально ест, ходит по палате, принял душ, и это хорошие новости. Со зрением проблем нет, все в порядке.

И единственное, о чем он постоянно думает, – это гонки. Он хочет вновь выйти на старт и ничего не боится. Фелипе даже думает, что сможет выступить в Валенсии.

Когда он впервые услышал новость о Шумахере, то сказал: ”Еще посмотрим, позволю ли я ему сесть за руль, потому что не собираюсь сдаваться”».

Альтман также сказал, что Масса не будет переведен в парижскую клинику Pitie-Salpetriere, а сразу отправится «домой», но пока не решено, в свою квартиру в Монако или в Бразилию: «Все зависит от того, как пойдут дела, и когда его выпишут. Надо учесть много разных факторов, поэтому пока трудно сказать».

http://www.f1news.ru/news/f1-51521.html

:o :lol:

Все-таки он настоящий боец.

Как фан Феррари - не хочу. Ну нафиг, начнёт снова наших бить...

В ралли? :rolleyes:

В ралли? :rolleyes:

Нет, в ралли - сколько угодно, может следить начну. В другую хорошую команду - не хочу.

”Еще посмотрим, позволю ли я ему сесть за руль, потому что не собираюсь сдаваться”».

Ай, молодец Масса! :D

Не представляет сколько может приобресть фобов...

Я более чем уверен, что если вдруг кто-то и начнет уговаривать Шуми остаться, как только Масса будет готов, Миша уступит ему место. Не такой он человек, как тут некоторые описывают (по себе видно судят, утверждая, что он должен друга "кидануть"). Просто чушь какую-то несут. Если б хотел, он бы был боевым пилотом без всяких подобных происшествий.

Такими темпами не они его выпишут а он от них сбежит :D :D :D

Про Шуми это он красавец я аж чуть со стула от смеха не упал :D :D :D

Я более чем уверен, что если вдруг кто-то и начнет уговаривать Шуми остаться, как только Масса будет готов, Миша уступит ему место. Не такой он человек, как тут некоторые описывают (по себе видно судят, утверждая, что он должен друга "кидануть"). Просто чушь какую-то несут. Если б хотел, он бы был боевым пилотом без всяких подобных происшествий.

еще в прошлом году ШуМи как сказал что покинул Ф1 , ради продолжения карьеры Фелипе Массы, тогда это выглядело немного иронично, но сейчас искренность ШуМи проверим.

Ха

Это я к тому что Шуми уйдёт как только Масса сможет вернуться за руль болида №3.

Не, вы читали, а? Ну просто рвет и мечет :D все это ему не сидится. Уже хотим выступать, уже хотим побеждать... Ну настоящий гонщик! Молодец! Хвалю, Наполеон! :)

еще в прошлом году ШуМи как сказал что покинул Ф1 , ради продолжения карьеры Фелипе Массы, тогда это выглядело немного иронично, но сейчас искренность ШуМи проверим.

Та тут и проверять не чего еслиб Шуми захотел понастоящему вернуться то подписал бы контракт сезона на два а ни на пол сезона

Не, вы читали, а? Ну просто рвет и мечет :D все это ему не сидится. Уже хотим выступать, уже хотим побеждать... Ну настоящий гонщик! Молодец! Хвалю, Наполеон! :)

:wub: :wub: :wub:

Да, наш Фелипе такой)))

Как они его удержат не представляю)

Надо Рафе перенять опыт Коринны с батареей и наручниками)))

:wub: :wub: :wub:

;)

Очевидно что причина в другом, *Лидер* забз запереживал за свое место в кокпите, ведь вполне может случиться и так что МШ поедет не хуже, зачем тогда нужен Масса Феррам? :)

Я конечно ожидала, что Масса очень скоро начнет проситься назад за руль, но что то не понятно это он свое состояние здоровья совсем не оценивает или это он шутит так? Все говорят, что то, что его заменит Шуми лучший вариант, а Масса так типа не считает. Выглядит - это все как то не очень.

а я вот тут подумал . Ему ведь операцию делали на голове . Значит волосы обрили . :blink:

Получается он ща как бы лысый ? :blink:

Жаль конечно но взглянуть хотца :rolleyes:

Очевидно что причина в другом, *Лидер* забз запереживал за свое место в кокпите, ведь вполне может случиться и так что МШ поедет не хуже, зачем тогда нужен Масса Феррам? :)

Ну может и это обстоятельство одно место подогрело, вот он и заволновался. Но из ферров его не выкинут, это 100%. Просто парень попал в аварию, выздоравливал, накпливал силы и энергию, вот и надо ее куда-то деть, поэтому мы уже одной ногой в Валенсии. Я буду придерживаться этой мыслью :)

Очевидно, что он просто очень хочет обратно на трассу)

Я конечно ожидала, что Масса очень скоро начнет проситься назад за руль, но что то не понятно это он свое состояние здоровья совсем не оценивает или это он шутит так? Все говорят, что то, что его заменит Шуми лучший вариант, а Масса так типа не считает. Выглядит - это все как то не очень.

Я так понимаю, что вы оцениваете его состояние здоровья лучше, чем он сам? :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...