Гудвин Опубликовано 30.07.2009 14:54 Что лучше Бадоэра - на 200% уверен. Насчёт Жене тоже мало сомнений. Шуми тоже тестером числится.некрасиво это место у друга забирать, между Массой и Жене не было таких дружеских отношений, так что это неэтично ни по отношению к Массе, ни по отношению к Жене, который оказался в очередном пролете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 30.07.2009 14:56 такого гонщика нет, учи историю Ф1 ;)Тоже подучи ;) , про Шунца не слышал не разу :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 30.07.2009 14:56 Гудвин напоминает мне собачонку из басни. :)свои фантазии эротические во флудилке рассказывай, здесь тема Массы, мне придется скоро тебя забанить, ты слишком много флудишь бессмысленно и бестолково B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.07.2009 14:56 некрасиво это место у друга забирать, между Массой и Жене не было таких дружеских отношений, так что это неэтично ни по отношению к Массе, ни по отношению к Жене, который оказался в очередном пролетеПочему забирать? Подменяет друга на время его вынужденного отсутствия. Не думаю, что Шуми задержится в Ф-1 на месте Массы дольше, чем до Монцы (не поймут, если он раньше уйдёт)/полного выздоровления Массы/2010-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 30.07.2009 14:57 Тоже подучи ;) , про Шунца не слышал не разу :o услышишь еще не раз, уверяю привыкнешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.07.2009 14:57 а по существу нечего сказать, значит правильно мыслим - Шунц подсидел Массу - беспристрастный взгляд со стороны ;) место принял - место сдал - опись, протокол, жаль Массу :unsure:"такого гонщика нет, учи историю Ф1" (с)В чем подсидел? Это он пружину на трассу выкинул? Это он не помогал ему советами? Это не он всегда был за него горой во время его неудачных гонок? И он нисколько не занимает его место, а лишь заменяет его ненадолго, чтобы Фелипе окрепшим вышел на трассу вновь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 30.07.2009 14:58 Почему забирать? Подменяет друга на время его вынужденного отсутствия. Не думаю, что Шуми задержится в Ф-1 на месте Массы дольше, чем до Монцы (не поймут, если он раньше уйдёт)/полного выздоровления Массы/2010-го.продолжим ряд 2011 и т.д. так я о том толкую, что Шунц может передумать уходить и Масса окажется в пролете, это более, чем очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 30.07.2009 14:59 услышишь еще не раз, уверяю привыкнешь ;)Мечтать не вредно :P :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 30.07.2009 15:00 "такого гонщика нет, учи историю Ф1" (с)В чем подсидел? Это он пружину на трассу выкинул? Это он не помогал ему советами? Это не он всегда был за него горой во время его неудачных гонок? И он нисколько не занимает его место, а лишь заменяет его ненадолго, чтобы Фелипе окрепшим вышел на трассу вновь.сильно сомневаюсь в выделенном, авсеостальное бла-бла-бла, возможно Шунц все тобой описанное делал, чтобы оказаться в нужное время и в нужном месте,что в принципе и произошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.07.2009 15:01 продолжим ряд 2011 и т.д. так я о том толкую, что Шунц может передумать уходить и Масса окажется в пролете, это более, чем очевидноНе думаю. Это пока фантазии, на тему "передумает". Да и в пролёте, наверное, не Масса окажется...я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 30.07.2009 15:02 Фелипе Масса считает, что будет готов к Гран-при ЕвропыПилот "Феррари" Фелипе Масса считает, что будет готов выйти на старт Гран-при Европы. Об этом заявил его личный врач Дино Альтман."Фелипе продолжает улучшаться. Он кушает, гуляет по комнате, а утром принял душ, как все нормальные люди. Это хорошие новости. Как я уже говорил ранее, нет никаких проблем с глазами. Он ест нормальную еду. Он съел курицу, а сегодня утром у него был нормальный завтрак с йогуртом, хлебом, сыром, помидорами, и он также съел банан.Сейчас он думает только о возвращении за руль. У него нет никакого страха. Он считает, что будет готов гоняться в Валенсии", — цитирует Альтмана Autosport.Во дает :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.07.2009 15:03 Фелипе Масса считает, что будет готов к Гран-при ЕвропыВо дает :o :DНу говорили же, что он в субботу считал себя готовым к воскресной гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 30.07.2009 15:03 Не думаю. Это пока фантазии, на тему "передумает". Да и в пролёте, наверное, не Масса окажется...яэтовсе очень реально, к сожалению для Массыа кто же, как не Масса :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 30.07.2009 15:05 Фелипе Масса считает, что будет готов к Гран-при ЕвропыПилот "Феррари" Фелипе Масса считает, что будет готов выйти на старт Гран-при Европы. Об этом заявил его личный врач Дино Альтман."Фелипе продолжает улучшаться. Он кушает, гуляет по комнате, а утром принял душ, как все нормальные люди. Это хорошие новости. Как я уже говорил ранее, нет никаких проблем с глазами. Он ест нормальную еду. Он съел курицу, а сегодня утром у него был нормальный завтрак с йогуртом, хлебом, сыром, помидорами, и он также съел банан.Сейчас он думает только о возвращении за руль. У него нет никакого страха. Он считает, что будет готов гоняться в Валенсии", — цитирует Альтмана Autosport.Во дает :o :Dвот молодец Фил, уважаю, он думает, как я, чуя жареное, он пошел на поправку феноменальными темпами, пожелаю ему удачи и выйти на старт Валенсии2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.07.2009 15:08 этовсе очень реально, к сожалению для Массыа кто же, как не Масса :(Реально, если Шуми будет всех рвать. А ты недавно высказывал сомнения, будет ли Шуми лучше Бадоэра. Райкконен, например. И Алонсо с мечтой о Феррари точно пролетит тогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.07.2009 15:10 вот молодец Фил, уважаю, он думает, как я, чуя жареное, он пошел на поправку феноменальными темпами, пожелаю ему удачи и выйти на старт Валенсии2009если медики разрешат Фелипе выйти на старт Валенсии, то он выйдет. И палки в колеса команда ему вставлять не будет, уж поверь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 30.07.2009 15:11 Реально, если Шуми будет всех рвать. А ты недавно высказывал сомнения, будет ли Шуми лучше Бадоэра. Райкконен, например. И Алонсо с мечтой о Феррари точно пролетит тогда...это не по теме, но у Ала нет мечты о феррари, вы любите повторятьвыдумки торно, не разобравшись, по теме жду Массу на старте ГП Валенсии, хотя собираюсь бойкотировать данный ГП :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 30.07.2009 15:14 если медики разрешат Фелипе выйти на старт Валенсии, то он выйдет. И палки в колеса команда ему вставлять не будет, уж поверь.ни в коем случае, здесь я полностью с тобой согласен, сейчас многое зависит от самого Фила, чувствую последние новости крайне взбодрили его организм, он даже зашагал сразу, открыл оба глаза и начал говорить, просто какое-то чудодейственное воздействие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 30.07.2009 15:15 а по существу нечего сказать, значит правильно мыслим - Шунц подсидел Массу - беспристрастный взгляд со стороны ;) место принял - место сдал - опись, протокол, жаль Массу :unsure:По существу общаются с вменяемыми людьми, а не с несчастными, пытающимися реализоваться хотя бы в своих собственных глазах с помощью неуместных попыток пошутить и/или поддеть других участников форума, искренне выражающих свои мысли и чувства. Я достаточно ясно излагаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cajse Hanter Опубликовано 30.07.2009 15:17 Еще оди чудо-перево из ГЛОБОЭто Гугл? Транслейт.ру лучше переводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 30.07.2009 15:17 По существу общаются с вменяемыми людьми, а не с несчастными, пытающимися реализоваться хотя бы в своих собственных глазах с помощью неуместных попыток пошутить и/или поддеть других участников форума, искренне выражающих свои мысли и чувства. Я достаточно ясно излагаю?недостаточно и неясно, я не шучу и не поддеваю, я за Массу радею, имею право Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.07.2009 15:18 Я не любитель жалоб, но можно тут всем вместе проверить как кнопка работает))) Сколько можно уже тявкать тут говновысером. Ну не понимает если человек, пусть в одиночестве ходит под себя. Ну что?))Попробуй проверить. А то что-то пока не трогают его модераторы/админы. Помнится Россу забанили за искажение фамилия хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.07.2009 15:20 Попробуй проверить. А то что-то пока не трогают его модераторы/админы. Помнится Россу забанили за искажение фамилия хэма.То есть "Шунц" - искажение фамилии Шумахера, а "Фонц" - это нормально для Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 30.07.2009 15:20 Я не любитель жалоб, но можно тут всем вместе проверить как кнопка работает))) Сколько можно уже тявкать тут говновысером. Ну не понимает если человек, пусть в одиночестве ходит под себя. Ну что?))веди себя корректно, жалоба отправлена, будет уроком B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.07.2009 15:21 Попробуй проверить. А то что-то пока не трогают его модераторы/админы. Помнится Россу забанили за искажение фамилия хэма.Толк будет если много человек нажмут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах