Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Что лучше Бадоэра - на 200% уверен. Насчёт Жене тоже мало сомнений.

Шуми тоже тестером числится.

некрасиво это место у друга забирать, между Массой и Жене не было таких дружеских отношений, так что это неэтично ни по отношению к Массе, ни по отношению к Жене, который оказался в очередном пролете

Поделиться этим сообщением

такого гонщика нет, учи историю Ф1 ;)

Тоже подучи ;) , про Шунца не слышал не разу :o

Гудвин напоминает мне собачонку из басни. :)

свои фантазии эротические во флудилке рассказывай, здесь тема Массы, мне придется скоро тебя забанить, ты слишком много флудишь бессмысленно и бестолково B)

некрасиво это место у друга забирать, между Массой и Жене не было таких дружеских отношений, так что это неэтично ни по отношению к Массе, ни по отношению к Жене, который оказался в очередном пролете

Почему забирать? Подменяет друга на время его вынужденного отсутствия. Не думаю, что Шуми задержится в Ф-1 на месте Массы дольше, чем до Монцы (не поймут, если он раньше уйдёт)/полного выздоровления Массы/2010-го.

Тоже подучи ;) , про Шунца не слышал не разу :o

услышишь еще не раз, уверяю привыкнешь ;)

а по существу нечего сказать, значит правильно мыслим - Шунц подсидел Массу - беспристрастный взгляд со стороны ;) место принял - место сдал - опись, протокол, жаль Массу :unsure:

"такого гонщика нет, учи историю Ф1" (с)

В чем подсидел? Это он пружину на трассу выкинул? Это он не помогал ему советами? Это не он всегда был за него горой во время его неудачных гонок? И он нисколько не занимает его место, а лишь заменяет его ненадолго, чтобы Фелипе окрепшим вышел на трассу вновь.

Почему забирать? Подменяет друга на время его вынужденного отсутствия. Не думаю, что Шуми задержится в Ф-1 на месте Массы дольше, чем до Монцы (не поймут, если он раньше уйдёт)/полного выздоровления Массы/2010-го.

продолжим ряд 2011 и т.д. так я о том толкую, что Шунц может передумать уходить и Масса окажется в пролете, это более, чем очевидно

услышишь еще не раз, уверяю привыкнешь ;)

Мечтать не вредно :P :D :lol:

"такого гонщика нет, учи историю Ф1" (с)

В чем подсидел? Это он пружину на трассу выкинул? Это он не помогал ему советами? Это не он всегда был за него горой во время его неудачных гонок? И он нисколько не занимает его место, а лишь заменяет его ненадолго, чтобы Фелипе окрепшим вышел на трассу вновь.

сильно сомневаюсь в выделенном, авсеостальное бла-бла-бла, возможно Шунц все тобой описанное делал, чтобы оказаться в нужное время и в нужном месте,что в принципе и произошло

продолжим ряд 2011 и т.д. так я о том толкую, что Шунц может передумать уходить и Масса окажется в пролете, это более, чем очевидно

Не думаю. Это пока фантазии, на тему "передумает".

Да и в пролёте, наверное, не Масса окажется...я

Фелипе Масса считает, что будет готов к Гран-при Европы

Пилот "Феррари" Фелипе Масса считает, что будет готов выйти на старт Гран-при Европы. Об этом заявил его личный врач Дино Альтман.

"Фелипе продолжает улучшаться. Он кушает, гуляет по комнате, а утром принял душ, как все нормальные люди. Это хорошие новости. Как я уже говорил ранее, нет никаких проблем с глазами. Он ест нормальную еду. Он съел курицу, а сегодня утром у него был нормальный завтрак с йогуртом, хлебом, сыром, помидорами, и он также съел банан.

Сейчас он думает только о возвращении за руль. У него нет никакого страха. Он считает, что будет готов гоняться в Валенсии", — цитирует Альтмана Autosport.

Во дает :o :D

Ну говорили же, что он в субботу считал себя готовым к воскресной гонке...

Не думаю. Это пока фантазии, на тему "передумает".

Да и в пролёте, наверное, не Масса окажется...я

этовсе очень реально, к сожалению для Массы

а кто же, как не Масса :(

Пилот "Феррари" Фелипе Масса считает, что будет готов выйти на старт Гран-при Европы. Об этом заявил его личный врач Дино Альтман.

"Фелипе продолжает улучшаться. Он кушает, гуляет по комнате, а утром принял душ, как все нормальные люди. Это хорошие новости. Как я уже говорил ранее, нет никаких проблем с глазами. Он ест нормальную еду. Он съел курицу, а сегодня утром у него был нормальный завтрак с йогуртом, хлебом, сыром, помидорами, и он также съел банан.

Сейчас он думает только о возвращении за руль. У него нет никакого страха. Он считает, что будет готов гоняться в Валенсии", — цитирует Альтмана Autosport.

вот молодец Фил, уважаю, он думает, как я, чуя жареное, он пошел на поправку феноменальными темпами, пожелаю ему удачи и выйти на старт Валенсии2009

этовсе очень реально, к сожалению для Массы

а кто же, как не Масса :(

Реально, если Шуми будет всех рвать. А ты недавно высказывал сомнения, будет ли Шуми лучше Бадоэра.

Райкконен, например. И Алонсо с мечтой о Феррари точно пролетит тогда...

вот молодец Фил, уважаю, он думает, как я, чуя жареное, он пошел на поправку феноменальными темпами, пожелаю ему удачи и выйти на старт Валенсии2009

если медики разрешат Фелипе выйти на старт Валенсии, то он выйдет. И палки в колеса команда ему вставлять не будет, уж поверь.

Реально, если Шуми будет всех рвать. А ты недавно высказывал сомнения, будет ли Шуми лучше Бадоэра.

Райкконен, например. И Алонсо с мечтой о Феррари точно пролетит тогда...

это не по теме, но у Ала нет мечты о феррари, вы любите повторятьвыдумки торно, не разобравшись, по теме жду Массу на старте ГП Валенсии, хотя собираюсь бойкотировать данный ГП :rolleyes:

если медики разрешат Фелипе выйти на старт Валенсии, то он выйдет. И палки в колеса команда ему вставлять не будет, уж поверь.

ни в коем случае, здесь я полностью с тобой согласен, сейчас многое зависит от самого Фила, чувствую последние новости крайне взбодрили его организм, он даже зашагал сразу, открыл оба глаза и начал говорить, просто какое-то чудодейственное воздействие

а по существу нечего сказать, значит правильно мыслим - Шунц подсидел Массу - беспристрастный взгляд со стороны ;) место принял - место сдал - опись, протокол, жаль Массу :unsure:

По существу общаются с вменяемыми людьми, а не с несчастными, пытающимися реализоваться хотя бы в своих собственных глазах с помощью неуместных попыток пошутить и/или поддеть других участников форума, искренне выражающих свои мысли и чувства. Я достаточно ясно излагаю?

Еще оди чудо-перево из ГЛОБО

Это Гугл? Транслейт.ру лучше переводит.

По существу общаются с вменяемыми людьми, а не с несчастными, пытающимися реализоваться хотя бы в своих собственных глазах с помощью неуместных попыток пошутить и/или поддеть других участников форума, искренне выражающих свои мысли и чувства. Я достаточно ясно излагаю?

недостаточно и неясно, я не шучу и не поддеваю, я за Массу радею, имею право

Я не любитель жалоб, но можно тут всем вместе проверить как кнопка работает))) Сколько можно уже тявкать тут говновысером. Ну не понимает если человек, пусть в одиночестве ходит под себя. Ну что?))

Попробуй проверить. А то что-то пока не трогают его модераторы/админы. Помнится Россу забанили за искажение фамилия хэма.

Попробуй проверить. А то что-то пока не трогают его модераторы/админы. Помнится Россу забанили за искажение фамилия хэма.

То есть "Шунц" - искажение фамилии Шумахера, а "Фонц" - это нормально для Фернандо?

Я не любитель жалоб, но можно тут всем вместе проверить как кнопка работает))) Сколько можно уже тявкать тут говновысером. Ну не понимает если человек, пусть в одиночестве ходит под себя. Ну что?))

веди себя корректно, жалоба отправлена, будет уроком B)

Толк будет если много человек нажмут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...