Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да, пардон, переводила же с португальского и кстати в переводчиках они делятся на обычный и бразильский, поэтому и перепутала

Поделиться этим сообщением

Да, пардон, переводила же с португальского и кстати в переводчиках они делятся на обычный и бразильский, поэтому и перепутала

Да я в шутку написал!!! :rolleyes:

Спасибо за информацию!

Глобо

Вот ссылка для знатоков бразильского поругальского :rolleyes:

На РБК (бизнен телеканал) пару дней назад (26-28 июля 2009 года) говорили, что Миша свой дом в Швейцарии сдает по цене (точно не вспомню, но цифра получалась около 400-450 Евро за сутки). Причем минимальный срок 1 месяц. Решил поправить состояние, а тут такая тема подвернулась, покататься на машинке за хорошие деньги!

он его сдает за 9 тысяч евро в месяц только лишь потому, чтобы он не стоял бесхозный

т.к. бесхозные дома быстрее ветшают

А разве есть бразильский язык? Я думал они, в основном, на португальском говорят. ;)

Там бразильский португальский, как в США - американский английский.

Там бразильский португальский, как в США - американский английский.

Ну так не американский же! :)

Не знаю :blink: в этом году формулическася коллекция Пумы значительно беднее :wacko:

Согласен, беднее.

Но мне показалось, что зимние коллекции больше по ассортименту, чем летние. Сумки и портфели во внимание не беру.

Кстати, в самих FERRARI STORE все намного интереснее.

Интересно, а как бы Хайфельд смотрелся в красном болиде? :blink:

:excl: Это просто версия. :excl: Камни в меня метать за это не надо!

Просто реально парню не везло с машиной по жизни, а опыта ему не занимать, старый воин.

Он в Зуберах с Массой не гонял случаем? Чет я запамятвовал...

Почему Мишу позвали понятно!, но кому нибудь пришла мысль о Квике-Нике.

Кстати Миша реально понимает, что нельзя слаж...ть в 2009 году (вспомнить только переобувку Райки в этом сезоне, Мишу крайним пытались сделать. Как бы не получилось, что после 2 лет отпуска "старая бутылка вина может оказаться кислой". Иногда лучше хранить, чем пить.

Миша красавчиком ушел, красиво, весь пелотон два раза проходил, а вот возвратиться может не так хорошо.

Мы то его все равно любить будем :wub: , но как в анекдоте: ложечка нашлась, но осадочек остался...

Миша в своем репертуаре:

http://www.f1news.ru/news/f1-51514.html

Ну эт не Миша это Вилли воду мутит))

Просто реально парню не везло с машиной по жизни, а опыта ему не занимать, старый воин.

Кстати Миша реально понимает, что нельзя слаж...ть в 2009 году (вспомнить только переобувку Райки в этом сезоне, Мишу крайним пытались сделать. Как бы не получилось, что после 2 лет отпуска "старая бутылка вина может оказаться кислой". Иногда лучше хранить, чем пить.

Миша красавчиком ушел, красиво, весь пелотон два раза проходил, а вот возвратиться может не так хорошо.

Мы то его все равно любить будем :wub: , но как в анекдоте: ложечка нашлась, но осадочек остался...

На счёт Мишки это да опасение некоторое есть долго не ездил всё таки. А на счёт Хайфельда не знаю подошла бы ему машина или нет а после заявления БМВ все первым делом о Роберте подумали наверно

Еще оди чудо-перево из ГЛОБО

Медицинская Масса меню показывает, пилот первого блюда он ел курицу в больнице в среду и принял завтрака сегодня утром полный Бернардо Пиреша Domingues по специальным GLOBOESPORTE.COM в Будапеште

Эволюция Фелипе Масса После серьезной аварии в подготовке к ГП рейтинг Венгрии, по-прежнему обнадеживают. Dino Альтман, доктор Бразильско Г.П., представитель венгерской семьи из больницы, говорит, Бразильско было кормить, как правило, - первый еда была в среду, - и в настоящее время составляет несколько шуток. - Филипа продолжает улучшаться, являются питания как правило, ходят в номере и очень смешно. Он принял ванну в первой половине дня, как нормальный человек. Он ел курицу вчера (среда), а сегодня (четверг) занимают комнаты с регулярными йогурт, пищевые добавки, хлеба с сыром и помидорами и банан - говорит Альтман. Альтман сказал Масса делают упражнения в военном госпитале в Будапеште . Врачи теперь думать об освобождении Бразильско. Это решение должно быть сделано в течение ближайших двух дней. - Он делает упражнения по физической терапии, в основном для дыхания и передвижения членов. Было интересно находится в больнице из-за ухода, но я думаю, что в момент отказа. Мы будет принимать решение о времени между завтра и в субботу.

Глобо лучше переводить не на русский, а на английский. А потом уже читать с английского.

Фелипе Масса быстро поправляется

http://www.f1news.ru/news/f1-51519.html

Да это просто замечательно, темп выздоровления не падает - это хорошо :)

Еще это повеселило:

Фелипе нормально говорит, абсолютно внятно, и больше, чем раньше.

Футболисты сегодня на матче в Сан-Паулу собираются выйти в специальных футболках посвященных Массе, а на трибунах собираются развернуть плакаты с посланиями для него.

Не согласен, наплевать и на ложечку и на осадок. :rolleyes: Считаю шаг СУПЕР во всех отношениях, как с точки зрения бизнеса, болельщиков и его друга МАССЫ!!! Ты пока поправляйся, а я приберегу тебе место, чтоб никто не уволок :D

Футболисты сегодня на мачте в Сан-Паулу собираются выйти в специальных футболках посвященных Массе, а на трибунах собираются развернуть плакаты с посланиями для него.

прикольно хотелось бы это увидет :rolleyes:

С Глобо:

Фелипе шутит, вчера нормально поел, курочку, сегодня утром помылся и выпил утреннего кофе с йогуртом (?!), хлеб с сыром и помидорами, банан.

Он уже проводит сеансы физиотерапии - в основном на дыхание и разминает конечности.

Решается вопрос о выписке Фелипе в течении следующих двух дней.

Видимо, прогноз Берни не оправдается, и Фелипе примет учасите в последних гонках :) Ни у отлично, кто такой Берни - врач что-ли?

С Глобо:

Фелипе шутит, вчера нормально поел, курочку, сегодня утром помылся и выпил утреннего кофе с йогуртом (?!), хлеб с сыром и помидорами, банан.

Он уже проводит сеансы физиотерапии - в основном на дыхание и разминает конечности.

Решается вопрос о выписке Фелипе в течении следующих двух дней.

:D :D :D

Раз уже шутит значит и впрямь скоро выпишут :rolleyes:

Футболисты сегодня на мачте в Сан-Паулу собираются выйти в специальных футболках посвященных Массе, а на трибунах собираются развернуть плакаты с посланиями для него.

Я не много поправлю. Футболисты ФК Сан-Паулу. Хотя мож их соперники тоже так же выйдут. Сан-Паулу уже не раз поддерживал его. Да и насколько я знаю там какое то время работал Дуду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...