Tanita Опубликовано 30.07.2009 11:37 Да, пардон, переводила же с португальского и кстати в переводчиках они делятся на обычный и бразильский, поэтому и перепутала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 30.07.2009 11:38 Да, пардон, переводила же с португальского и кстати в переводчиках они делятся на обычный и бразильский, поэтому и перепуталаДа я в шутку написал!!! :rolleyes: Спасибо за информацию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 30.07.2009 11:51 Глобо Вот ссылка для знатоков бразильского поругальского :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 30.07.2009 11:55 Что-то не получается создать ссылку - вот адрес http://globoesporte.globo.com/Esportes/Not...MEU+FELIPE.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2009 12:01 На РБК (бизнен телеканал) пару дней назад (26-28 июля 2009 года) говорили, что Миша свой дом в Швейцарии сдает по цене (точно не вспомню, но цифра получалась около 400-450 Евро за сутки). Причем минимальный срок 1 месяц. Решил поправить состояние, а тут такая тема подвернулась, покататься на машинке за хорошие деньги!он его сдает за 9 тысяч евро в месяц только лишь потому, чтобы он не стоял бесхозныйт.к. бесхозные дома быстрее ветшают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.07.2009 12:14 А разве есть бразильский язык? Я думал они, в основном, на португальском говорят. ;)Там бразильский португальский, как в США - американский английский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.07.2009 12:30 http://www.championat.ru/auto/news-274137.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.07.2009 12:46 http://www.championat.ru/auto/news-274137.htmlКакой Хайдфельд смешной :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 30.07.2009 12:54 Там бразильский португальский, как в США - американский английский.Ну так не американский же! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rome Опубликовано 30.07.2009 12:57 Не знаю :blink: в этом году формулическася коллекция Пумы значительно беднее :wacko:Согласен, беднее.Но мне показалось, что зимние коллекции больше по ассортименту, чем летние. Сумки и портфели во внимание не беру.Кстати, в самих FERRARI STORE все намного интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rome Опубликовано 30.07.2009 13:18 Интересно, а как бы Хайфельд смотрелся в красном болиде? :blink: :excl: Это просто версия. :excl: Камни в меня метать за это не надо!Просто реально парню не везло с машиной по жизни, а опыта ему не занимать, старый воин.Он в Зуберах с Массой не гонял случаем? Чет я запамятвовал...Почему Мишу позвали понятно!, но кому нибудь пришла мысль о Квике-Нике.Кстати Миша реально понимает, что нельзя слаж...ть в 2009 году (вспомнить только переобувку Райки в этом сезоне, Мишу крайним пытались сделать. Как бы не получилось, что после 2 лет отпуска "старая бутылка вина может оказаться кислой". Иногда лучше хранить, чем пить.Миша красавчиком ушел, красиво, весь пелотон два раза проходил, а вот возвратиться может не так хорошо.Мы то его все равно любить будем :wub: , но как в анекдоте: ложечка нашлась, но осадочек остался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rome Опубликовано 30.07.2009 13:27 Миша в своем репертуаре:http://www.f1news.ru/news/f1-51514.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 30.07.2009 13:29 Миша в своем репертуаре:http://www.f1news.ru/news/f1-51514.htmlНу эт не Миша это Вилли воду мутит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 30.07.2009 13:33 Интересно, а как бы Хайфельд смотрелся в красном болиде? :blink: :excl: Это просто версия. :excl: Камни в меня метать за это не надо!Просто реально парню не везло с машиной по жизни, а опыта ему не занимать, старый воин.Он в Зуберах с Массой не гонял случаем? Чет я запамятвовал...Почему Мишу позвали понятно!, но кому нибудь пришла мысль о Квике-Нике.Кстати Миша реально понимает, что нельзя слаж...ть в 2009 году (вспомнить только переобувку Райки в этом сезоне, Мишу крайним пытались сделать. Как бы не получилось, что после 2 лет отпуска "старая бутылка вина может оказаться кислой". Иногда лучше хранить, чем пить.Миша красавчиком ушел, красиво, весь пелотон два раза проходил, а вот возвратиться может не так хорошо.Мы то его все равно любить будем :wub: , но как в анекдоте: ложечка нашлась, но осадочек остался...На счёт Мишки это да опасение некоторое есть долго не ездил всё таки. А на счёт Хайфельда не знаю подошла бы ему машина или нет а после заявления БМВ все первым делом о Роберте подумали наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 30.07.2009 13:41 Фелипе Масса быстро поправляется http://www.f1news.ru/news/f1-51519.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 30.07.2009 13:43 Еще оди чудо-перево из ГЛОБОМедицинская Масса меню показывает, пилот первого блюда он ел курицу в больнице в среду и принял завтрака сегодня утром полный Бернардо Пиреша Domingues по специальным GLOBOESPORTE.COM в Будапеште Эволюция Фелипе Масса После серьезной аварии в подготовке к ГП рейтинг Венгрии, по-прежнему обнадеживают. Dino Альтман, доктор Бразильско Г.П., представитель венгерской семьи из больницы, говорит, Бразильско было кормить, как правило, - первый еда была в среду, - и в настоящее время составляет несколько шуток. - Филипа продолжает улучшаться, являются питания как правило, ходят в номере и очень смешно. Он принял ванну в первой половине дня, как нормальный человек. Он ел курицу вчера (среда), а сегодня (четверг) занимают комнаты с регулярными йогурт, пищевые добавки, хлеба с сыром и помидорами и банан - говорит Альтман. Альтман сказал Масса делают упражнения в военном госпитале в Будапеште . Врачи теперь думать об освобождении Бразильско. Это решение должно быть сделано в течение ближайших двух дней. - Он делает упражнения по физической терапии, в основном для дыхания и передвижения членов. Было интересно находится в больнице из-за ухода, но я думаю, что в момент отказа. Мы будет принимать решение о времени между завтра и в субботу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 30.07.2009 13:49 Глобо лучше переводить не на русский, а на английский. А потом уже читать с английского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 30.07.2009 13:51 Фелипе Масса быстро поправляется http://www.f1news.ru/news/f1-51519.htmlДа это просто замечательно, темп выздоровления не падает - это хорошо :) Еще это повеселило:Фелипе нормально говорит, абсолютно внятно, и больше, чем раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 30.07.2009 13:53 Футболисты сегодня на матче в Сан-Паулу собираются выйти в специальных футболках посвященных Массе, а на трибунах собираются развернуть плакаты с посланиями для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 30.07.2009 13:53 Интересно, а как бы Хайфельд смотрелся в красном болиде? :blink: :excl: Это просто версия. :excl: Камни в меня метать за это не надо!Просто реально парню не везло с машиной по жизни, а опыта ему не занимать, старый воин.Он в Зуберах с Массой не гонял случаем? Чет я запамятвовал...Почему Мишу позвали понятно!, но кому нибудь пришла мысль о Квике-Нике.Кстати Миша реально понимает, что нельзя слаж...ть в 2009 году (вспомнить только переобувку Райки в этом сезоне, Мишу крайним пытались сделать. Как бы не получилось, что после 2 лет отпуска "старая бутылка вина может оказаться кислой". Иногда лучше хранить, чем пить.Миша красавчиком ушел, красиво, весь пелотон два раза проходил, а вот возвратиться может не так хорошо.Мы то его все равно любить будем :wub: , но как в анекдоте: ложечка нашлась, но осадочек остался...Не согласен, наплевать и на ложечку и на осадок. :rolleyes: Считаю шаг СУПЕР во всех отношениях, как с точки зрения бизнеса, болельщиков и его друга МАССЫ!!! Ты пока поправляйся, а я приберегу тебе место, чтоб никто не уволок :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 30.07.2009 13:57 Футболисты сегодня на мачте в Сан-Паулу собираются выйти в специальных футболках посвященных Массе, а на трибунах собираются развернуть плакаты с посланиями для него.прикольно хотелось бы это увидет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 30.07.2009 13:58 С Глобо:Фелипе шутит, вчера нормально поел, курочку, сегодня утром помылся и выпил утреннего кофе с йогуртом (?!), хлеб с сыром и помидорами, банан. Он уже проводит сеансы физиотерапии - в основном на дыхание и разминает конечности. Решается вопрос о выписке Фелипе в течении следующих двух дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.07.2009 14:00 Видимо, прогноз Берни не оправдается, и Фелипе примет учасите в последних гонках :) Ни у отлично, кто такой Берни - врач что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 30.07.2009 14:01 С Глобо:Фелипе шутит, вчера нормально поел, курочку, сегодня утром помылся и выпил утреннего кофе с йогуртом (?!), хлеб с сыром и помидорами, банан. Он уже проводит сеансы физиотерапии - в основном на дыхание и разминает конечности. Решается вопрос о выписке Фелипе в течении следующих двух дней. :D :D :D Раз уже шутит значит и впрямь скоро выпишут :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.07.2009 14:01 Футболисты сегодня на мачте в Сан-Паулу собираются выйти в специальных футболках посвященных Массе, а на трибунах собираются развернуть плакаты с посланиями для него.Я не много поправлю. Футболисты ФК Сан-Паулу. Хотя мож их соперники тоже так же выйдут. Сан-Паулу уже не раз поддерживал его. Да и насколько я знаю там какое то время работал Дуду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах