Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

кстати, а что там у Фелипе с национальным костюмом?

в прошлом году, если не ошибаюсь, он на квале был в красном

а уже на гонку пришел весь зеленый с желтым

Он был тогда в нем и в практики и в квале. а сейчас он лишь добавил на рукава Бразильский флаг.

Поделиться этим сообщением

кстати, а что там у Фелипе с национальным костюмом?

в прошлом году, если не ошибаюсь, он на квале был в красном

а уже на гонку пришел весь зеленый с желтым

Думаю, в этом году он в классической форме Феррари будет выступать

Массика с поулом!!! Надеюсь, он всё-таки поможет Кими в борьбе за титул, если сможет конечно...

Он был тогда в нем и в практики и в квале. а сейчас он лишь добавил на рукава Бразильский флаг.

да, уже увидел на видео прессухи нашлепки с флагом на рукавах

а только прессуха есть?

больше ничего нет? :rolleyes:

а то я в этот раз невнимательно смотрел

Массика с поулом!!! Надеюсь, он всё-таки поможет Кими в борьбе за титул, если сможет конечно...

Если будет смысл и возможность помогать. Думаю, если Хэм сойдет, а Алонсо будет третьим после Райка, Масса первым, то Масса на питах пропустит Райка.

Лишим нафиг супер лицензии

А у него суперпиратка:)

если Фелипе поможет Кими, то тот ему свою суперлицензию подарит :D

В случае необходимости все сделают тихо и чинно, не как в Австрии.

И кстати контракт Фелипе имеет уже :) Может в этом и цель и условия, потому и пресс-релиз короткий? :)

Поул-позиция Массы в безопасности

Фелипе Масса будет завтра стартовать с первого места на родном Гран-при. Когда фанаты осознали, что их соотечественник – на «поуле», автодром утонул в реве торсиды.

Особо ретивые журналисты предположили, что Фелипе Масса обогнал под желтым флагом болид Энтони Дэвидсона на третьей тренировке и по этой причине должен понести суровое наказание в квалификации.

Якобы, эта история напоминала известный скандал на Гран-при Венгрии прошлого года. Желтые флаги были показаны из-за механической проблемы Роберта Кубицы.

Между тем, как свидетельствует запись тренировки, обгон Дэвидсона произошел почти в двух километрах от того места, где находился поверженный болид Кубицы. Таким образом, фанатам Ferrari нет повода волноваться.

с формуламаг

Между тем, как свидетельствует запись тренировки, обгон Дэвидсона произошел почти в двух километрах от того места, где находился поверженный болид Кубицы. Таким образом, фанатам Ferrari нет повода волноваться.

Круто :)

Хотел кстати задать казавшийся глупым вопрос - а нарушение вообще было?

в каком смысле подарят?

он там и без подарков способен победить

или ты имеешь в виду, что не заставят пропускать Кими

Я имел в виду осторожность лидеров и не более.

Про КТ я никогда разговоров не заводил и не поддерживал... :p

Браво, Масса! Как ревели болельщики на трибунах - вот это поддержка! :D

Кстати, тут Тодт высказался по поводу Маси:

Тодт доволен продлением контракта с Массой

Конец всем слухам!

На этой неделе Scuderia Ferrari удивила многих обозревателей Формулы 1, предложив продление контракта Фелипе Массе, потому как Фернандо Алонсо мог бы заменить бразильца в команде «красных», в то время как сам Фелипе мог бы найти себе новое пристанище в Toyota.

В ответ на вопрос о журналистов, Жан Тодт пояснил, что в его команде никогда не стоял вопрос об уходе из нее бразильского гонщика, и что, продлив с ним контракт, Ferrari наконец-то положила конец всем слухам.

«В последние недели ходило очень много слухов, и некоторые из них были нацелены на одного из наших пилотов. Поэтому мы решили подтвердить, что Фелипе останется в нашей конюшне», - заявил Жан Тодт. «Он делает очень хорошую работу, он - мотивирован. Это - очень хороший пилот, который вырос вместе с нашей командой. За наши нынешние проблемы ответственна команда, а не пилоты. Если бы мы им дали конкурентоспособную машину, то они занялись бы всем остальным».

«Наши пилоты очень конкурентоспособны, и мы должны предоставить им надежную и способную выигрывать гонки машину», - сказал Жан Тодт.

Фелиппе Масса: «Важно хорошо стартовать, думаю, за моей спиной развернется ожесточенная борьба. Уверен, это будет интереснейшая гонка, в которой я надеюсь одержать победу. В квалификации мой первый быстрый круг был великолепен, а на втором я допустил небольшую ошибку и опасался, что Льюис опередит меня. К счастью, этого не случилось. Льюис был очень близок, наверное, я был бы рад услышать от своего инженера, что оказался на втором месте, но моего преимущества хватило для поул-позишн перед родными трибунами.

Здесь всегда замечательная атмосфера. Мне нравится быть здесь, видеть бразильские флаги. В прошлом году уикенд на Интерлагосе был фантастическим. Сейчас начало тоже неплохое, надеюсь, мы сможем повторить тогдашний наш успех».

Спасибо, Galileo, именно этого и ждала :)

Forza Масся!

ролик странный. многое пропущено.

Согласен. Только что сам посмотрел его.

Согласен. Только что сам посмотрел его.

нормально, для абсолютно ничего не видевших особенно :)

вот если бы ещё и квалификационный победный круг :мечтательный смайлик:

C поулом !

Желаю завтра Маське победы в домашнем ГП !

Удачи :D

Всех болельщиков Фелипе поздравляю с поулом, единственное о чём я жалею, что сейчас я не в Сан- Пауло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да желаю победы Феллипе ему очень невезло в этом сезоне, но в Бразилии он показывает великолепную скорость.

в каком смысле подарят?

он там и без подарков способен победить

или ты имеешь в виду, что не заставят пропускать Кими

Отвечу, пожалуй, более развернуто о том, что я думаю о КТ.

Я КТ поддерживаю в любом виде и не считаю ее злом или чем то постыдным и позрящем команду или пилота! Если команда что то делает, то это только ее (команды) касается, и пилот просто обязан принять решение команды как должное, а все остальные идут лесом! И неважно какой команды или пилота это касается - хоть Шуми, хоть сраного Альберса, хоть Феррари, хоть МакЛарен!...

То что ФИА направила наблюдателя в боксы Рона - неправильно! И я, в данной ситуации, полностью на его стороне, когда он посылает (вернее, пытается послать) ФИА подальше. Это их интимное командное дело, какого пилота поддерживать, и кому создавать наилучшие условия для победы! Представьте ситуацию, что руководство ЖЭУ прислало своего наблюдателя к вам домой, что бы проследить за регулярностью исполнения супружеского долга или отсутствия хождений "налево" :D

То же самое и с Филипе! Если он, при наличии шанса у Кими, его не пропустит к титулу и поставит свои личные амбиции выше командных, то я первым его в этой теме стану называть разными обидными словами и, в дальнейшем, все утверждения, что Масса=командный игрок, будут вызывать у меня только смех.

Точно так же и с Кими. Если он, при отсутствии шансов (читать схода Хэма), будет прессинговать Филипе и пытаться отобрать победу - буду ругать его теми же нехорошими словами... Но все это не касается ситуации, когда так решит команда ( читать Тодт/Альмонда/Балдиссери). Надо - значит надо! Команде виднее, что в данный момент лучше...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...