Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Кими уже неинтересно здесь, видно же что он в ралли хочет.

Позволю себе напомнить, что этот мистер "неинтересно" в воскресенье финишировал 2-м, стартовав 7-м.

Поделиться этим сообщением

Позволю себе напомнить, что этот мистер "неинтересно" в воскресенье финишировал 2-м, стартовав 7-м.

Да я вообще хорошо к нему отношусь. Не злись. Это же хорошо когда у человека есть желания и мечты. А по теме - конечно Шуми не останется. Это так, несбыточные мечты.

После того как пропало давление напарника. :rolleyes:

Новости просто фантастичные.

Не верится.

А вообще на фоне истерии по поводу возвращения Шуми есть последние новости о здоровье Фелипе? Пишут, что он уже смог сделать несколько шагов и вскоре будет выписан. Что-нибудь ещё слышно?

А вообще на фоне истерии по поводу возвращения Шуми есть последние новости о здоровье Фелипе? Пишут, что он уже смог сделать несколько шагов и вскоре будет выписан. Что-нибудь ещё слышно?

хочет поесть обычную нормальную пищу, хочет помыться в душе, дела налаживаются в общем-то)))

хочет поесть обычную нормальную пищу, хочет помыться в душе, дела налаживаются в общем-то)))

Спс,только бы и дальше были такие позитивные новости!!!!! :rolleyes:

Спс,только бы и дальше были такие позитивные новости!!!!! :rolleyes:

о да, я уже тихонько начинаю мечтать, чтобы Мишу подписал контракт боевого пилота лет эдак на... ну не будем ограничивать сроки

Как бысьро вы своих пилотов "сливаете" :blink:

А в вскр еще радовались третьему месту в КК...

каких своих пилотов мы сливаем? :o

Народ, вы меня поражаете.

http://video.sportbox.ru/VidySporta/Avtosp...popovymot290709 - вот ссылка.

Меня всегда умиляли люди, те, которые думают что если у них что то показывает, то и у других так же.

Неужели ты думаешь, что если бы было всё так просто, то просили бы ссылки.

Не один раз на форуме говорилось: российское - для россиян.

У меня, например, на твою ссылку, следующее:

Уважаемые пользователи, просмотр видео доступен только с территории Российской Федерации.

Ваш IP-адрес: 89.235.234.248

Ваш регион: EE

Время обращения: 2009-07-29 22:44:24

Идентификатор: 21730

Если вы находитесь на территории Российский Федерации, пожалуйста, пришлите эту информацию по адресу support@sportbox.ru

Наверное, и у других не россиян такое же. Увы...

Не поняла, о чём это. :unsure:

ой...что не новость — то радость...

чем вероятнее что ШуМи заменит Фелипе, тем быстрее Фелипе вернется в гонки.

значит у него действительно карьера не окончена, что его заменил его друг а не конкурент , лично я в пару ШуМи - Масса не верю им обоим это не очень интересно

Если подтвердиться, что Шуми поедет на ГП, то "превед Монца". Брошу все и поеду в Италию.

Восстановление Фелипе конечно займет месяца два наверняка. Пока врачи осторожные с прогнозами о том, когда он выйдет на трэк. Но главное, что выйдет.

каких своих пилотов мы сливаем? :o

А в Феррари пока все еще два пилота - Филипе и Кими.

Цену возвращения Шуми напомнить?

Норберт Хауг о возвращении Шуми и Массе: „Это самое огромное позитивное потрясение, которое только можно пережить в Формуле 1. Как фан я этого конечно же желал. И я очень рад продолжению классической дуэли между серебряным и красным. Но в этой эйфории мы не должны забывать: вести о выздоровлении Фелипе Масса очень, очень радостные. Выглядит так, как будто у Фелипе много ангелов-хранителей".

Отличные новости!!! (если это правда, конечно?!).

Не верится даже, что мы вновь увидим Михаэля за рулем красного болида,

я тут от радости всех перебудила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И очень хочется, чтобы Филипка поскорее поправился!!!

Уже все, думала, что Формулу-1 смотреть не буду до возвращения Массы, а тут просто великолепные новости - возвращение Шумахера!!!!!

Норберт Хауг о возвращении Шуми и Массе: „Это самое огромное позитивное потрясение, которое только можно пережить в Формуле 1. Как фан я этого конечно же желал. И я очень рад продолжению классической дуэли между серебряным и красным. Но в этой эйфории мы не должны забывать: вести о выздоровлении Фелипе Масса очень, очень радостные. Выглядит так, как будто у Фелипе много ангелов-хранителей".

Их действительно много ;)

Отличные новости!!! (если это правда, конечно?!).

Не верится даже, что мы вновь увидим Михаэля за рулем красного болида,

я тут от радости всех перебудила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

........

..., а тут просто великолепные новости - возвращение Шумахера!!!!!

А можно с отличными новостяи про возвращение "Красного барона" в соответствующие темы?!

Извините за резкость, но мне как болельщику Массы, это очень неприятно. :excl:

А можно с отличными новостяи про возвращение "Красного барона" в соответствующие темы?!

Извините за резкость, но мне как болельщику Массы, это очень неприятно. :excl:

Прошу прощения :blush: , если, что-то обидное Вам в моем сообщении показалось, но я, как и Вы тоже болею за Филипе Массу (даже тогда, когда они вместе Михаэлем ездили). :rolleyes: и очень рада за хорошие новости, которые поступают о его здоровье.

Р

Прошу прощения :blush: , если, что-то обидное Вам в моем сообщении показалось, но я, как и вы тоже более за Филипе Массу (даже тогда, когда они вместе Михаэлем ездили). :rolleyes:

Да ничего... Просто создается впечатление, что для некоторых возвращение Шуми перечеркивает все потресения, связанные с Массой... :unsure:

А в Феррари пока все еще два пилота - Филипе и Кими.

Цену возвращения Шуми напомнить?

я прекрасно помню эту цену, напоминать не стоит, но, мне, как шумомассофилу до мозга костей очень и очень радостно за то, что Михаэль возвращается, я даже словами этого описать не могу, впрочем и не надо, так же эта новость приятна на главном фоне, что с Фелипе всё в порядке и он быстро поправляется, а посему я уверен, что и Фелипе рад, что никто иной как Михаэль будет его замещать...а уж это чего-то да стоит, впрочем о взаимоотношениях Шуми и Фелипе не будем, все это итак знают...

так в чём проблема-то?

почему тут появляются недовольные реплики?

Прошу прощения :blush: , если, что-то обидное Вам в моем сообщении показалось, но я, как и Вы тоже болею за Филипе Массу (даже тогда, когда они вместе Михаэлем ездили). :rolleyes: и очень рада за хорошие новости, которые поступают о его здоровье.

Р

Да Михаэль и Масса как родные. Как можно болеть за одного и не болеть за другого даже если они оказались вместе в одной команде?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...