pothar Опубликовано 29.07.2009 18:17 Кими уже неинтересно здесь, видно же что он в ралли хочет.Позволю себе напомнить, что этот мистер "неинтересно" в воскресенье финишировал 2-м, стартовав 7-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 29.07.2009 18:20 Позволю себе напомнить, что этот мистер "неинтересно" в воскресенье финишировал 2-м, стартовав 7-м.Да я вообще хорошо к нему отношусь. Не злись. Это же хорошо когда у человека есть желания и мечты. А по теме - конечно Шуми не останется. Это так, несбыточные мечты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.07.2009 18:26 Позволю себе напомнить, что этот мистер "неинтересно" в воскресенье финишировал 2-м, стартовав 7-м.После того как пропало давление напарника. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 29.07.2009 18:33 Новости просто фантастичные.Не верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kidi Опубликовано 29.07.2009 18:34 ой...что не новость — то радость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 29.07.2009 18:36 А вообще на фоне истерии по поводу возвращения Шуми есть последние новости о здоровье Фелипе? Пишут, что он уже смог сделать несколько шагов и вскоре будет выписан. Что-нибудь ещё слышно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 29.07.2009 18:38 А вообще на фоне истерии по поводу возвращения Шуми есть последние новости о здоровье Фелипе? Пишут, что он уже смог сделать несколько шагов и вскоре будет выписан. Что-нибудь ещё слышно?хочет поесть обычную нормальную пищу, хочет помыться в душе, дела налаживаются в общем-то))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 29.07.2009 18:39 хочет поесть обычную нормальную пищу, хочет помыться в душе, дела налаживаются в общем-то))) Спс,только бы и дальше были такие позитивные новости!!!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 29.07.2009 18:41 Спс,только бы и дальше были такие позитивные новости!!!!! :rolleyes:о да, я уже тихонько начинаю мечтать, чтобы Мишу подписал контракт боевого пилота лет эдак на... ну не будем ограничивать сроки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 29.07.2009 18:42 Как бысьро вы своих пилотов "сливаете" :blink: А в вскр еще радовались третьему месту в КК... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 29.07.2009 18:48 Как бысьро вы своих пилотов "сливаете" :blink: А в вскр еще радовались третьему месту в КК...каких своих пилотов мы сливаем? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 29.07.2009 18:51 Народ, вы меня поражаете.http://video.sportbox.ru/VidySporta/Avtosp...popovymot290709 - вот ссылка. Меня всегда умиляли люди, те, которые думают что если у них что то показывает, то и у других так же. Неужели ты думаешь, что если бы было всё так просто, то просили бы ссылки.Не один раз на форуме говорилось: российское - для россиян. У меня, например, на твою ссылку, следующее:Уважаемые пользователи, просмотр видео доступен только с территории Российской Федерации.Ваш IP-адрес: 89.235.234.248Ваш регион: EEВремя обращения: 2009-07-29 22:44:24Идентификатор: 21730Если вы находитесь на территории Российский Федерации, пожалуйста, пришлите эту информацию по адресу support@sportbox.ruНаверное, и у других не россиян такое же. Увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 29.07.2009 18:59 Как бысьро вы своих пилотов "сливаете" :blink: А в вскр еще радовались третьему месту в КК... Не поняла, о чём это. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 29.07.2009 19:02 ой...что не новость — то радость... чем вероятнее что ШуМи заменит Фелипе, тем быстрее Фелипе вернется в гонки.значит у него действительно карьера не окончена, что его заменил его друг а не конкурент , лично я в пару ШуМи - Масса не верю им обоим это не очень интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 29.07.2009 19:26 Если подтвердиться, что Шуми поедет на ГП, то "превед Монца". Брошу все и поеду в Италию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 29.07.2009 19:55 Восстановление Фелипе конечно займет месяца два наверняка. Пока врачи осторожные с прогнозами о том, когда он выйдет на трэк. Но главное, что выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 29.07.2009 19:59 каких своих пилотов мы сливаем? :o А в Феррари пока все еще два пилота - Филипе и Кими. Цену возвращения Шуми напомнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 29.07.2009 20:00 Норберт Хауг о возвращении Шуми и Массе: „Это самое огромное позитивное потрясение, которое только можно пережить в Формуле 1. Как фан я этого конечно же желал. И я очень рад продолжению классической дуэли между серебряным и красным. Но в этой эйфории мы не должны забывать: вести о выздоровлении Фелипе Масса очень, очень радостные. Выглядит так, как будто у Фелипе много ангелов-хранителей". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodati Опубликовано 29.07.2009 20:02 Отличные новости!!! (если это правда, конечно?!). Не верится даже, что мы вновь увидим Михаэля за рулем красного болида, я тут от радости всех перебудила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И очень хочется, чтобы Филипка поскорее поправился!!!Уже все, думала, что Формулу-1 смотреть не буду до возвращения Массы, а тут просто великолепные новости - возвращение Шумахера!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 29.07.2009 20:02 Норберт Хауг о возвращении Шуми и Массе: „Это самое огромное позитивное потрясение, которое только можно пережить в Формуле 1. Как фан я этого конечно же желал. И я очень рад продолжению классической дуэли между серебряным и красным. Но в этой эйфории мы не должны забывать: вести о выздоровлении Фелипе Масса очень, очень радостные. Выглядит так, как будто у Фелипе много ангелов-хранителей".Их действительно много ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 29.07.2009 20:14 Отличные новости!!! (если это правда, конечно?!). Не верится даже, что мы вновь увидим Михаэля за рулем красного болида, я тут от радости всех перебудила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..........., а тут просто великолепные новости - возвращение Шумахера!!!!! А можно с отличными новостяи про возвращение "Красного барона" в соответствующие темы?!Извините за резкость, но мне как болельщику Массы, это очень неприятно. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodati Опубликовано 29.07.2009 20:25 А можно с отличными новостяи про возвращение "Красного барона" в соответствующие темы?!Извините за резкость, но мне как болельщику Массы, это очень неприятно. :excl:Прошу прощения :blush: , если, что-то обидное Вам в моем сообщении показалось, но я, как и Вы тоже болею за Филипе Массу (даже тогда, когда они вместе Михаэлем ездили). :rolleyes: и очень рада за хорошие новости, которые поступают о его здоровье.Р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 29.07.2009 20:37 Прошу прощения :blush: , если, что-то обидное Вам в моем сообщении показалось, но я, как и вы тоже более за Филипе Массу (даже тогда, когда они вместе Михаэлем ездили). :rolleyes:Да ничего... Просто создается впечатление, что для некоторых возвращение Шуми перечеркивает все потресения, связанные с Массой... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 29.07.2009 20:42 А в Феррари пока все еще два пилота - Филипе и Кими. Цену возвращения Шуми напомнить?я прекрасно помню эту цену, напоминать не стоит, но, мне, как шумомассофилу до мозга костей очень и очень радостно за то, что Михаэль возвращается, я даже словами этого описать не могу, впрочем и не надо, так же эта новость приятна на главном фоне, что с Фелипе всё в порядке и он быстро поправляется, а посему я уверен, что и Фелипе рад, что никто иной как Михаэль будет его замещать...а уж это чего-то да стоит, впрочем о взаимоотношениях Шуми и Фелипе не будем, все это итак знают...так в чём проблема-то?почему тут появляются недовольные реплики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 29.07.2009 20:45 Прошу прощения :blush: , если, что-то обидное Вам в моем сообщении показалось, но я, как и Вы тоже болею за Филипе Массу (даже тогда, когда они вместе Михаэлем ездили). :rolleyes: и очень рада за хорошие новости, которые поступают о его здоровье.РДа Михаэль и Масса как родные. Как можно болеть за одного и не болеть за другого даже если они оказались вместе в одной команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах