Strictly Опубликовано 29.07.2009 16:33 Главное, чтоб не пессимисты :)ну,вроде,я заметила тут еще и циников)))пессимистов нет)к счастью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 29.07.2009 16:39 Я отправляла письмо лично от себя в поддержку Фелипе (надеюсь никто не вобиде). Мне сейчас пришел ответ с благодарностью о поддержки и о том что с Фелипе все хорошо. Я даже неожидала. Там еще прикреплен файл с расширением dat я него могу открыть. Никто незнает как его посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 29.07.2009 16:41 Не забывайте насчет физподготовки. За короткий промежуток времени форму не вернешь. Спешка с возвращением все же не к чему. Пусть Фелипе окончательно окрепнет - вот тогда да. А пока... пока качаем прессуху за Массяню! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2009 16:46 А к Валенсии не готовится?блин, ты задолбал!есть же специальная тема для этого! даже три!может, болельщикам Фелипе не очень приятно это всё читатьпоследний раз тебе отвечаю здесь про Шумик Валенсии он не успеет ни он форму набрать, ни ферры подготовиться к его приходуони уже изучают телеметрию 2004-го года, но сам понимаешь - надо же, чтобы все было ПО ВЫСШЕМУ УРОВНЮ!И почему арабы ждут именно Массу? По идее у них конакты с Михаэлем ;)потому что даже арабы не могли себе представить в самых смелых мечтах то, что щас вытворяют ФеррыPS Кстати, тематический парк Ferrari World и небоскреб Schumacher еще не построили?небоскреб давно уж барыши приносита парк построили частично, т.к. он оооочень огромный по проектуФелипе перед Китаем был на открытии нескольких, уже готовых сегментов этого паркаон типа лицо Феррари :D (в смысле, Фелипе)Блин, как назло такие шальные мысли в голову приходят... Может, Шуми втянется и на следующий год останется? :rolleyes:когда леониду84 его "шальная мысль" пришла в голову в субботу, мы даже не догадывались, как верно выражение, что мысли материализуютсяособенно, шальныетак что, прекращай думать!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2009 16:50 Он сядет за руль только тогда когда дадут добро врачи, а не тогда когда он сам почувствует что готов.тем более, что он чувствовал, что уже готов, сразу же, как только его привезли вертолетом в госпиталь в субботу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 29.07.2009 16:50 они уже изучают телеметрию 2004-го года, но сам понимаешь - надо же, чтобы все было ПО ВЫСШЕМУ УРОВНЮ!Без Брауна и Тодта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 29.07.2009 16:50 когда леониду84 его "шальная мысль" пришла в голову в субботу, мы даже не догадывались, как верно выражение, что мысли материализуютсяособенно, шальныетак что, прекращай думать!!!!А почему-бы и нет. Ведь Шуми с Фелипе самый лучший состав Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 29.07.2009 16:53 А почему-бы и нет. Ведь Шуми с Фелипе самый лучший состав Феррари.Хватит уже! Даже мне, не фанату Феррари, хочется увидеть такой состав вновь :wub: Охх эти мысли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2009 16:54 Ну не будет же он за докторами всё время бегать :)плоховато ты его знаешь :rolleyes: если после аварии он не изменился, то бегать за докторами будет еще как B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2009 17:01 Без Брауна и Тодта?уважаемый болельщик с 1992-го годасмею вам напонимть, т.к. вы, я уверен, и сами это знали, но просто забыли под огромным грузом новых знаний, что:а) Тодт никакого отношения к телеметрии Михаэля никогда не имел - у Жана были совсем другие должностные обязанности в командеб) в 1996-м году Росс восседал на командном мостике Бенеттон, и единственное, что он мог сделать для Михаэля, гоняющегося в Феррари - это страстно за него болетьи при этом Михаэль как-то умудрялся работать со своей телеметрией без Росса, да еще так работать, как не снилось Феррам за предыдущие 5 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.07.2009 17:14 Там еще прикреплен файл с расширением dat я него могу открыть. Никто незнает как его посмотреть?какой размер файла? Если маленький, то блокнотом, если большой - то может каким-то просмотрщиком картинок. Тут дело в том, что расширение .dat не привязано к какому-то типу файлов, этот файл может быть чем угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 29.07.2009 17:52 тем более, что он чувствовал, что уже готов, сразу же, как только его привезли вертолетом в госпиталь в субботу :D:) плоховато ты его знаешь :rolleyes: если после аварии он не изменился, то бегать за докторами будет еще как B)Ну я же не говорю что не будет, просто когда ему объяснят что его жизни в какой-то момент угрожала опасность, то я надеюсь что он более не менее угомонится.==================================P.S. Я уже подумал что ты меня в игнор отправил, после тех злых смайлов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazelya Опубликовано 29.07.2009 17:52 http://www.formula1.com/news/headlines/2009/7/9703.htmlFerrari announced on Wednesday that they plan to draft in Michael Schumacher to replace the injured Felipe Massa at forthcoming Grands Prix, until the Brazilian is able to race again.АААААААААА Миша снова в красном болиде :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 29.07.2009 17:58 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 29.07.2009 17:59 ну нифига себе новости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 29.07.2009 18:00 Ну надеюсь Михаэлю не долго придется замещать Массу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 29.07.2009 18:01 Пара на следующий год? Масса+Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 29.07.2009 18:04 надеюсь все отличные новости материализуются, это я про Фелипе и Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.07.2009 18:04 Пара на следующий год? Масса+Шуми?Хоть бы так и было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 29.07.2009 18:06 надеюсь все отличные новости материализуются, это я про Фелипе и ШумиЯ за три болида! Кими пусть докатает контракт. Я против его ухода, если честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 29.07.2009 18:10 ну нифига себе новости Не верится даже!!!! :rolleyes: Не было бы счастья, да несчастье помогло - так вроде в таких случаях говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 29.07.2009 18:11 Кими уже неинтересно здесь, видно же что он в ралли хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 29.07.2009 18:11 Блин, как назло такие шальные мысли в голову приходят... Может, Шуми втянется и на следующий год останется? :rolleyes:хотите выгнать Фелипе из каманды?! :o :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 29.07.2009 18:14 Пара Масса - Шуми. Но я думаю, что Шуми на постоянную основу не вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 29.07.2009 18:16 хотите выгнать Фелипе из каманды?! :o :blush:вернём состав Шуми - Масса, а там...да вобщем пофиг, замечательные новости, я фигею, с Филом всё хорошо, да и Шуми возвращается, ой блин как же круто!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах