Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

C главной

http://www.f1news.ru/tech/50863.shtml

Проверка конструкции на соответствие стандарту 8860-2004 состоит из десяти тестов и проводится лишь в трёх сертифицированных центрах. Изготовитель предоставляет шесть шлемов, которые отправляются на различные тесты – шлем должен погасить энергию удара килограммовым свинцовым шариком при воздействии на скорости 520 км/ч с любой стороны, в течении 30 секунд выдерживать пламя горелки с температурой 830 градусов, не нагреваясь внутри выше 70С, не менее серьёзные требования предъявляются к визору, креплению HANS и другим элементам.

Читай по выделенному спасти жизнь гонщику. Жизнь спасена!

я не физик, но визор, способный погасить удар в 10,5 килоджоулей... из области фантастики. отразить, уменьшить - может быть, но погасить... это как бы в 5 раз больше энергии пули из АК.

Поделиться этим сообщением

чтобы не говорили,но шансы на продолжение сезона увеличиваются с каждым днем)пупсичек наш!)

Фил может уже садиться и немного ходить - это просто замечательно.

Так что выздоровление идет в очень хорошем темпе.

==============================================

==============================================

:angry: :angry: :angry:

так, всё, CORNELL, тебя я вычеркиваю! :angry:

Откуда ты меня вычеркиваешь :)

Гореть мне в аду синим пламенем или что? :D

Да видимо ты всё-таки очень сильно не любишь Алонсо, так что лучше с тобой на эту тему не шутить.

Из новостей:

Felipe spoke to several people today, using three different languages, replying always in a coherent way

В связи с этим возник вопрос- он знает английский, бразильский(или на каком говорят в Бразилии)), а какой третий?

итальянский, вероятно...

Может подарить Массяне пружЫну, нехай сгибает-разгибает, тренируется... )))

:lol: :lol: :lol:

Отличные новости!! Дай Бог ему полностью восстановится!

:huh:Просвятите пожалуйста, кроме Массы, выступающего в итальянской конюшне (и выучившего итальянский язык) ну и конечно бессмертного, великого и ужасного семикратного, которого итальянцы подсадили не только на пасту, но и на итальянский, знает ли ещё кто-то в паддоке язык команды, за которую он выступает, ну например Физика учит индийский (за это Виджей ему на 10% повысит з/п :lol: или Трулли много трудится над японским произношением)?

И ещё, for what Мише нужен был итальянский, чтобы послевкусие ламбрузки обсудить тихим моденовским вечерком, да ориджинал флавор реджано пармиджано (кстати он в оргигинале бесподобен, а эти всякие 1-1,5 т.р. за одно кило в МАскве чёто не айс)? Кстати, визитной карточкой Модены является Ачетто Бальзамико (но не менее 15 лет выдержки), будете там, обязательно возьмите домой, без него и салат не салат.

Сори за уход от темы, все таки кто из гонщиков знает язык своей команды?

Следующей новостью станут пробежки Массы по госпиталю)))

Смотри, если Кубица действительно заменит Массу в Феррари, то они знает Итальянский :lol:

Когда скажет "агу"? Не, ну как про ребенка пишут :D

да не говори... :D

я сейчас общался с человеком, который тоже собирается ехать к Фелипе на идентификацию, и тоже волнуется: как Фелипе его встретит :rolleyes:

на что я ответил следующее:

"не хотелось бы мне тебя разочаровывать, но, боюсь, что встретит он тебя, как обычно :D

просто место вашей встречи будет не там, где обычно

это для нас мир перевернулся в момент аварии Фелипе, но для него-то мир остался прежним

и он сам остался прежним

небось, смотрит на всех вас, как на идиотов, задающих ему дебильные вопросы: а ты меня узнаёшь? а ты меня помнишь?

конечно, он понимает, что так надо, но, думаю, что эта ситуация его сильно забавляет" :)

Рубенс, вроде, тоже уехал из Венгрии еще тогда, когда Фелипе спал

теперь еще предстоит опознание Робу Смедли, Жану Тодту и Михэлю :)

наверное, каждый, прежде, чем войти к Фелипе, дико волнуется: узнает он меня или не узнает :D , раз Стефано

сказал, что это был очень эмоциональный момент :rolleyes:

И когда к нему придет очередной посетитель с вопросом "Ты меня узнаешь?", Фелипе это уже так достанет, что он его пошлет по матери. :)

Сегодня первые шаги, завтра первая пробежка?:) Молодцом Фелипе, молодцом!

Следующей новостью станут пробежки Массы по госпиталю)))

Сначала надо план госпиталя ему будет изучить, потом на каталке пару раз пусть прокатят медсестры, ну а потом пумку рэйсеровскую на ноги и вперед :lol: :lol: :lol: .

Тут в пятницу купил обувку пума-масса белого цвета - не нарадуюсь, правда страшно потом что-то покупать, вдруг примета плохая, купил, а на завтра опа-блин! :( :(

уверен, что язык своей команды знают: Хэмильтон, Ковалайнен, Баттон, Барикелло, Накаджима, Росберг, Хайдфельд, Кубица(все поляки знают немецкий)

кстати, Масса знает итальянский язык не потому, что он его выучил, т.к. выступает в итальянской конюшне, а потому, что он этнический итальянец и бабушка его, которая живет в Италии, говорит только по-итальянски

да и до Ферров он год гонялся в Италии - в итальянской серии рено

Итальянский - секретный язык Ф-1. Более-менее на разговорном уровне его знают очень многие гонщики.

Тут в пятницу купил обувку пума-масса белого цвета - не нарадуюсь, правда страшно потом что-то покупать, вдруг примета плохая, купил, а на завтра опа-блин! :( :(

Чего ты боишься? :blush: Все путем. ;)

И когда к нему придет очередной посетитель с вопросом "Ты меня узнаешь?", Фелипе это уже так достанет, что он его пошлет по матери. :)

нет, он слишком любит тех людей, которые сейчас приходят к нему на идентификацию, поэтому не будет он их никуда посылать..

просто будет, не дожидаясь вопроса, каждому входящему заявлять: "а я тебя узнал!" :)

нет, он слишком любит тех людей, которые сейчас приходят к нему на опознание, поэтому не будет он их никуда посылать..

просто будет, не дожидаясь вопроса, каждому входящему заявлять: "а я тебя узнал!" :)

:)

Сначала надо план госпиталя ему будет изучить, потом на каталке пару раз пусть прокатят медсестры, ну а потом пумку рэйсеровскую на ноги и вперед :lol: :lol: :lol:

нет, прежде, чем "пумку на ноги и вперед", надо изучить телеметрию тех двух кругов с медсестрами на каталке...

Итальянский - секретный язык Ф-1. Более-менее на разговорном уровне его знают очень многие гонщики.

:lol: :lol: :lol:

5 баллов

Причем его уже начинают изучать вместе с устройством карта, в надежде, которая где-то очень глубоко...

нет, прежде, чем "пумку на ноги и вперед", надо изучить телеметрию тех двух кругов с медсестрами на каталке...

А потом кино снять на Канский кинофестиваль! :lol: :lol: :lol:

Причем скорее всего ДВЕ медсистрички должны иметь одинаковые физические пропорции, или разные, в зависимости от разницы левых и правых поворотов (ведь каталки не имеют столь больших параметров настройки :rolleyes: ). А Мкасяня по центру, лишь бы Рафа не знала :lol:

:huh:Просвятите пожалуйста, кроме Массы, выступающего в итальянской конюшне (и выучившего итальянский язык) ну и конечно бессмертного, великого и ужасного семикратного, которого итальянцы подсадили не только на пасту, но и на итальянский, знает ли ещё кто-то в паддоке язык команды, за которую он выступает, ну например Физика учит индийский (за это Виджей ему на 10% повысит з/п :lol: или Трулли много трудится над японским произношением)?

И ещё, for what Мише нужен был итальянский, чтобы послевкусие ламбрузки обсудить тихим моденовским вечерком, да ориджинал флавор реджано пармиджано (кстати он в оргигинале бесподобен, а эти всякие 1-1,5 т.р. за одно кило в МАскве чёто не айс)? Кстати, визитной карточкой Модены является Ачетто Бальзамико (но не менее 15 лет выдержки), будете там, обязательно возьмите домой, без него и салат не салат.

Трулли знает французский - выучил за время выступления за французские команды (еще в Просте). Японский ему ни к чему, на нем в Тойоте рэйсинг не говорят ;)

Чтобы не офф - думаю вопрос возвращения Массы в гонки уже практически вне опасности - дело только во времени, удачи ;)

А потом кино снять на Канский кинофестиваль! :lol: :lol: :lol:
Причем скорее всего ДВЕ медсистрички должны иметь одинаковые физические пропорции, или разные, в зависимости от разницы левых и правых поворотов (ведь каталки не имеют столь больших параметров настройки :rolleyes: ). А Мкасяня по центру, лишь бы Рафа не знала :lol:

блин... да я вообще не о том :D

"изучить телеметрию тех двух кругов с медсестрами на каталке" означает не "изучить с медсестрами", а изучить телеметрию кругов, которые имеют условное название "круги на каталке с медсестрами"

Нехило Массу-то долбануло: он когда узнал, что Кими финишировал вторым, а Льюис первым, то заявил: "That was my race!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...