Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Вроде как, на таком переводе настаивал Жан Тодт, кроме того парижской клиникой, в которую должны перевезти Фелипе, руководит одно из должностных лиц в структуре ФИА.

Ну, доктора гражданские, не могут точно дать ответ на вопрос "когда". А вот в Париже, где есть люди, работающие со спортсменами, могут. И личный врач Фелипе еще вчера сказал что через дней 10 он будет почти на ногах. Венгры пальцем покрутили, а теперь уже не крутят. Организм спортсмена несколько отличен от нашего с вами.

Поделиться этим сообщением

Если Массу переведут в Париж, то вся семья сможет жить в доме Жана Тодта.

Ну, доктора гражданские, не могут точно дать ответ на вопрос "когда". А вот в Париже, где есть люди, работающие со спортсменами, могут. И личный врач Фелипе еще вчера сказал что через дней 10 он будет почти на ногах. Венгры пальцем покрутили, а теперь уже не крутят. Организм спортсмена несколько отличен от нашего с вами.

гг Сравнил нас с пилотами :rolleyes: :rolleyes: .Если они такие перегрузки выдерживают, от которых бы нас с вами плющило.Да и жара там у не понимаю в кокпите под 80 градусов Цельсия как ни как

хех, в свое время так с Мишу не возились :rolleyes:

Да, об этом говорит Ди Грасси, что атлеты поправляются быстрее, потому что в очень хорошей физической форме.

Кстати об этом часто говорят медики МотоГП. Перелом, который у обычного человека заживает месяц, у райдеров заживает за две недели.

Твердую пищу Фелипе пока есть нельзя.

Ну господа у вас однако Губа трамплином.Не в обиду сказано. Но прошу не загадывайте ааа

гг Сравнил нас с пилотами :rolleyes: :rolleyes: .Если они такие перегрузки выдерживают, от которых бы нас с вами плющило.Да и жара там у не понимаю в кокпите под 80 градусов Цельсия как ни как

ну вот я и говорю, то что сейчас вызывает удивление врачей, для спортивных врачей вполне очевидно.

Твердую пищу Фелипе пока есть нельзя.

Из-за шеи, полагаю.

Ну господа у вас однако Губа трамплином.Не в обиду сказано. Но прошу не загадывайте ааа

Так написано на Глобо. Это не я выдумала.

Из-за шеи, полагаю.

Не знаю, причем тут шея?

Скорее ему жевать тяжело сейчас.

Я ж говорю не в обиду.Но не загадывайте прошу. Просто не забегайте вперед паровоза. ;)

Да, об этом говорит Ди Грасси, что атлеты поправляются быстрее, потому что в очень хорошей физической форме.

Кстати об этом часто говорят медики МотоГП. Перелом, который у обычного человека заживает месяц, у райдеров заживает за две недели.

Ничего удивительного, ведь постоянные тренировки и правильный режим ведут к тому, что организм куда быстрее восстанавливается от нагрузок, т.е. обмен веществ куда лучше, что влечет за собой, соответсвенно, более быстрое восстановление после травм.

А вот МотоГП - это просто жесть. Как Лоренцо с переломанными ногами вышел на старт и приехал на серебрянное место подиума, а на самом подиуме сидел на стуле, так как не мог стоять. Даже старшно представить, какую волю к победе испытывают райдеры в МотоГП, если выходят на старт и ведут борьбу с незалеченными травмами.

З.Ы. За кого ты в мото болеешь?-)

Не знаю, причем тут шея?

Скорее ему жевать тяжело сейчас.

У него перелом основания черепа, это значит пока не срастется, жевать ему просто нельзя. Посмотри на его шею, у иного человека бедра меньше. Она любую кость свернет.

Ничего удивительного, ведь постоянные тренировки и правильный режим ведут к тому, что организм куда быстрее восстанавливается от нагрузок, т.е. обмен веществ куда лучше, что влечет за собой, соответсвенно, более быстрое восстановление после травм.

А вот МотоГП - это просто жесть. Как Лоренцо с переломанными ногами вышел на старт и приехал на серебрянное место подиума, а на самом подиуме сидел на стуле, так как не мог стоять. Даже старшно представить, какую волю к победе испытывают райдеры в МотоГП, если выходят на старт и ведут борьбу с незалеченными травмами.

А ты шо Мото увлекаешся???

Очень здорово читать столько позитива в адрес Фелипе! И новости последние из госпиталя соответствующие. Честно говоря, собирался поехать на ГП Венгрии, теперь вот понимаю,что не смог бы получить и капельки удовольствия от просморта гонки вживую! Придется копить денег и ехать в Бразилию на ГП и там поддержать Фелипе)) Хотя,конечно, главное полное восстановление. Доктора знают это лучше, будем в них верить!

А ты шо Мото увлекаешся???

И МотоГП, и Наскаром, но все-таки меньше, чем Ф1 :blush:

Очень здорово читать столько позитива в адрес Фелипе! И новости последние из госпиталя соответствующие. Честно говоря, собирался поехать на ГП Венгрии, теперь вот понимаю,что не смог бы получить и капельки удовольствия от просморта гонки вживую! Придется копить денег и ехать в Бразилию на ГП и там поддержать Фелипе)) Хотя,конечно, главное полное восстановление. Доктора знают это лучше, будем в них верить!

А я хотел на СПА ехать говорят класно.

Но не поеду передемал.

Тоже как и ты подкоплю и поеду в Монцу.

ТАм Может и в музей Феррари попаду.

Шото я силь но забегаю на перед гг :rolleyes: :rolleyes:

И МотоГП, и Наскаром, но все-таки меньше, чем Ф1 :blush:

Я НАскар вообще не люблю бредово оно как то.А Мото класно но как говорил Веббе они все чуть чуть того.Абезбашеные, но это тож привлекает.

За Стоунера.

У него перелом основания черепа, это значит пока не срастется, жевать ему просто нельзя. Посмотри на его шею, у иного человека бедра меньше. Она любую кость свернет.

У него перелом кости над глазом был, а не основания. Кошка ни разу по-моему ничего не постила про основание и в официальных заявлениях этого тоже не было.

У него перелом кости над глазом был, а не основания. Кошка ни разу по-моему ничего не постила про основание и в официальных заявлениях этого тоже не было.

Если бы у Массы был перелом основания черепа, то все прогнозы были бы куда пессимистичней, ведь перелом основания черепа, зачастую, травма - не совместимая с дальнейшей жизнью

Еще немного новостей

- к Фелипе приехал его друг гонщик Попо Буено. Фелипе рассказал ему, что не помнит ничего из субботней практики и квалы Венгрии, но помнит все что было раньше

- Завтра Попо расскажет Фелипе все что было в субботу

- Президент Бразилии написал письма с поддержкой для семьи Фелипе и самого Фелипе

- в четверг его могут перевезти в монако или сан- пауло (???) . хотя вот в этом понкте я как то сомневаюсь

с форума scuderia я думаю первоисточник тот же Глобо

p.s. небольшой прикол у Попы Буено есть брат Кака Буено. Оба гонщики, сейчас вроде в Бразильских стоккарах гоняются :)

Ну это не удивительно ведь все таки Жан Тодт и предложил перевезти туда Фелипе, когда можно будет его перевозить.

Еще немного новостей

- к Фелипе приехал его друг гонщик Попо Буено. Фелипе рассказал ему, что не помнит ничего из субботней практики и квалы Венгрии, но помнит все что было раньше

- Президент Бразилии написал письма с поддержкой для семьи Фелипе и самого Фелипе

- в четверг его могут перевезти в монако или сан- пауло (???) . хотя вот в этом понкте я как то сомневаюсь

с форума scuderia я думаю первоисточник тот же Глобо

p.s. небольшой прикол у Попы Буено есть брат Кака Буено. Оба гонщики, сейчас вроде в Бразильских стоккарах гоняются :)

Большое спасибо за инфу.

Но вот только сам не понимаю, стоит ли Массу в Сан-Паулу перевозить, ведь практически прямо было сказано, что его перевезут для дальнейшего лечения в Париж.

Фелипе рассказал ему, что не помнит ничего из субботней практики и квалы Венгрии, но помнит все что было раньше

О, даже так! :rolleyes: Потому что я думал, что он не понмит только саму аварию. А Фелипе, оказывается, собирался субботнюю практику катать, и тут бах - в госпитале :o

Защитная реакция организма в действии.

И комментатор Глобо является их отцом.

И комментатор Глобо является их отцом.

а у него имя по русски прилично звучит? :)

а у него имя по русски прилично звучит? :)

да.

Galvão Bueno.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...