Torin Опубликовано 17.10.2007 18:18 С удовольствием подписываюсь, какая новость!!! Очень рада за Фелипе, в другой команде его просто не представляю. Наш он!В качестве кого? Тестера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 17.10.2007 18:19 (БМВ) ?ФЕРРАРИ! За БМВ я не болею.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.10.2007 18:23 Да, слухи то есть - 15 миллионов и персональные спонсоры.какие-то слабые слухи я читал слухи про гораздо бОльшую суммуправда, про спонсорорв там не было - может, уже с учетом спонсорских и было указаноно согласен - пока это только слухиВ качестве кого? Тестера?ну а кого же еще? он и прошлым летом, уже имея контракт в кармане на 2007-2008, тоже поддерживал слухи, что может в тестерах оказаться актер еще тот! - Шумина школа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.10.2007 18:27 какие-то слабые слухи я читал слухи про гораздо бОльшую суммуправда, про спонсорорв там не было - может, уже с учетом спонсорских и было указаноно согласен - пока это только слухину а кого же еще? он и прошлым летом, уже имея контракт в кармане на 2007-2008, тоже поддерживал слухи, что может в тестерах оказаться актер еще тот! - Шумина школа скорее...М.Ш от Бриаторе научил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 17.10.2007 18:27 В качестве кого? Тестера?Тестера? Какого такого тестера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.10.2007 18:35 скорее...М.Ш от Бриаторе научил....да ну... что-ты... у Бриаторе жалкая дешевая клоунада с последующим "я пошутил"а у Шуми интриги Ферровской закваски - их ни с чем не спутаешь сам научился и Массу плохому научил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.10.2007 18:50 да ну... что-ты... у Бриаторе жалкая дешевая клоунада с последующим "я пошутил"а у Шуми интриги Ферровской закваски - их ни с чем не спутаешь сам научился и Массу плохому научил ты меня пугаешь...я был "лучшего мнения" о М..Ш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.10.2007 18:59 да ну... что-ты... у Бриаторе жалкая дешевая клоунада с последующим "я пошутил"не помню такого у БриатореВ качестве кого? Тестера?Не надо тестером.Что, у Феррари, тестеров мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 18.10.2007 00:24 Я рад, что Фелипе остается в Феррари до 2010 года.Я не то чтобы рад но впринципе доволен, было бы неправильно со стороны команды столько времени отдать на подготовку гонщика а потом выбрасить его на рынок и потом мне нравится ныняшняя роль Массы и если он будет её четко выполнять до 2010 годва это будет здорово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 18.10.2007 03:10 что Феррам не очень понравилось? что у Массы подвеска сломалась?или что Кими в квале вылетел на ровном месте? - кстати, команда придерживается именно такого мненияХотелось бы ссылку на мнение командыp.s. Вроде о Кими вообще речь не шла в теме, после это трудно верить Феррофилам, что они защищают Массу только когда Кимофилы нападают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2007 05:03 p.s. Вроде о Кими вообще речь не шла в теме, после это трудно верить Феррофилам, что они защищают Массу только когда Кимофилы нападаютпочему трудно?человек сказал, что Ферры перестали уважать Фелипе после Италии это не нападение?причем сравнив Массу именно с Кими, чего ты, конечно же, не заметил но ничего, специально для тебя процитирую: ..ну да ..зауважали его очень сильно...особенно после Италии....феррари, это не очень понравилось...хотя на Кими они ровно смотрятвот я и спросил, что такого случилось в Италии, что Ферры потеряли уважение к Массе?и перечислил события, случившиеся в Италии, которые могли бы стать причиной потери уважения к Массе и ровного отношения к Кимиеще вопросы есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 18.10.2007 06:40 а где ссылка на мнение команды об ошибке Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2007 06:48 а где ссылка на мнение команды об ошибке Кими?почитай комменты Тодта в Монцеэто уже 100 раз обсуждено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 18.10.2007 06:59 не помню такого у Бриаторе Перед Монцей `06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.10.2007 07:03 Перед Монцей `06 Я про Бриаторе Бенеттоновского периода.А с Алонсо по другому нельзя - только кнут и пряник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 18.10.2007 07:33 что Феррам не очень понравилось? что у Массы подвеска сломалась?или что Кими в практике вылетел на ровном месте? - кстати, команда придерживается именно такого мнениязнатно вы пофобили насчет кими, как всегда - бездоказательно, и, главное, без повода.что касается контракта с массой аж до 2010, то несколько удивлен такой внезапностью его подписания, феррари обычно так рано контракты не перепродляет (если дело не касается шумахера). в причинах этого копаться лично я не вижу никакого смысла, ибо мы не знаем многих вводных о ситуации в феррари. одно ясно точно - масса на данном этапе феррари подходит: быстрый, покладистый, но честолюбивый (в меру), бесконфликтный (по-крайней мере сейчас). он подойдет на любую роль - второго пилота, первого пилота, пилота с равным статусом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 18.10.2007 09:05 почитай комменты Тодта в Монцеэто уже 100 раз обсужденоПерекопал весь ньюс, кроме высказываний самого Кими ничего не нашелКими Райкконен: "К счастью, авария не повлияла на ход квалификации, хотя, конечно, и не помогла. Наверное, можно было добиться большего, но посмотрим, как все сложится завтра — я уверен, на дистанции мы должны быть конкурентоспособны.Что послужило причиной аварии? На торможении перед Ascari я заблокировал задние колеса, машину дернуло вправо, и уже ничего нельзя было изменить, я просто ждал, пока она остановится".ДалееПресс-аташе Ferrari сказал здесь, что первоначальные расследования показали, что авария на тренировке, во время которой задняя часть машины Райкконена сначала ударилась о защитное ограждение на торможении перед шиканой Аскари, в действительности не была связана с какой-то технической поломкой. «Это произошло просто потому, что он тормозил на кочке; он попытался сделать это очень жестко, и в результате он потерял задний мост», - сказал пресс-аташе британскому телеканалу ITV. Он добавил: «Никаких механических поломок, насколько мы видели, и никаких ошибок гонщика (также)». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2007 14:01 Перекопал весь ньюс, кроме высказываний самого Кими ничего не нашелскажу тебе по секрету, ньюс не самое лучшее собрание новостей - есть гораздо более информативные сайты да и сам ты уже нашел слова пресс-аташе, что не было никакой мех.проблемычто-то типа этого говорил и Тодт - что проблем не было, а была ошибка Кимилень искать - но это очень подробно обсуждали в свое время в теме "Скудерия"там кимофилы тогда говорили, что только кимофобы могут обвинять в ошибке Кимина что им привели цитату из высказывания "кимофоба" Тодта, что была ошибка пилота на этом тему беседы считаю закрытой - болельщикам Массы она абсолютно неинтереснаа для меня весьма утомительна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 18.10.2007 14:57 на что им привели цитату из высказывания "кимофоба" Тодта, что была ошибка пилота на этом тему беседы считаю закрытой - болельщикам Массы она абсолютно неинтереснаа для меня весьма утомительнаНу еще бы, перекрутить все с ног на голову, по сути, наврать с три короба! Не отвечал только потому, чтобы не захламлять тему. Но это уже черезчур...Если ты приведешь ссылку (на английском, на одном из официальных сайтов) на высказывание Тодта, что это ОШИБКА Кими (mistake или error) - с удовольствием извинюсь.А пока - ФОБ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.10.2007 16:47 на что им привели цитату из высказывания "кимофоба" Тодта, что была ошибка пилота на этом тему беседы считаю закрытой - болельщикам Массы она абсолютно неинтереснаа для меня весьма утомительнаЯ тоже думаю, что это не ошибка Кими, даже будь я фанатом нандо, Массы, хэма, или Ника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.10.2007 16:49 Смею напомнить, что тема не про Киму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.10.2007 16:53 Смею напомнить, что тема не про Киму.Точно! Спасибо, что напомнил! Да, загнули мы тут с Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 18.10.2007 17:23 Лука Колаяни: "Мы решили сделать заявление именно сейчас, чтобы остановить слухи и подтвердить — команда доверяет Фелипе. К сожалению, в воскресенье он не будет участвовать в борьбе за титул, но вины гонщика в этом нет, это наша общая проблема".______________________________________________Да, жаль... Было бы здорово, если бы Фелипе тоже был среди претендентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.10.2007 17:25 Да, жаль... Было бы здорово, если бы Фелипе тоже был среди претендентов.тогда бы Льюис точно победил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.10.2007 17:34 _______________________________________Да, жаль... Было бы здорово, если бы Фелипе тоже был среди претендентов.Как сказал March On : " Мы своё ещё возьмём" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах