Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Гость Maxx-Ferr
13:37 28 lug 2009 Formula 1, medico Massa: "Nessun danno all'occhio"

BUDAPEST - Ancora buone notizie per Felipe Massa. Il medico personale del pilota della Ferrari ha rassicurato circa le condizioni dell'occhio del brasiliano: "Felipe ha aperto l'occhio sinistro e ci vede. Non ci sono danni apparenti. L'occhio e' morfologicamente sano''. (RCD)

Фелипе открыл левый глаз и видит им. Никаких травм не обнаружено. Внешне глаз здоров.

Поделиться этим сообщением

И все таки. Глаз. Все еще держим за него пальцы...

Да. хотя тут вот написали, что Фелипе его открыл

И все таки. Глаз. Все еще держим за него пальцы...

какой глаз?

Стефано же ясно сказал, что левый глаз удалось открыть и он отлично видит

или ты, все-таки, "третий глаз" имеешь в виду? :D

Фелипе открыл левый глаз и видит им. Никаких травм не обнаружено. Внешне глаз здоров.

Слава Богу. Значит, наша коллективная поддержка дошла докуда надо ;)

Гость Maxx-Ferr
чЁ, переезжая из дома в дом, что ли?

сколько там той европы? за час в любой конец можно на самолете-вертолете долететь

и странно, что такой обеспеченный пилот, как Михаэль Шумахер имел только один дом...

впрочем, о скупости Михаэля мы наслышаны... :rolleyes:

чего только стоит, что он в 1997-м встал на учет в бундесовском собесе, чтобы получать пособие на родившуюся Джину-Марию в размере 150 дойчмарок в месяц (т.е. 100 баксов по тем временам) :D

но, впрочем, я изначально так и поставил вопрос: у Фелипе несколько домов?

хотел бы тут уточнить, что это давняя выдумка, он в германии не был уже зарегистрирован, а в таком случае и не имел право обращаться в ведомоство по детским деньгам.. Kindergeld так называемым

Гость Кошка
че-то я не понял этот момент

какая воля к жизни и заслуга может быть у постоянно спящего человека?

ведь вся та положительная динамика, которую врачи наблюдали три дня, происходила тогда, когда Фелипе находился в состоянии искуственной комы

Организм борется, независимо от комы. Вот он и боролся - подсознание-то отключить невозможно, как я поняла.

Народ, а судя по фотке я так понимаю что пружина в основном в визор влетела? Поэтому и глаз пострадал? Интересно у визора такая же устойчивость в внешним ударам как у шлема или нет?

Народ, а судя по фотке я так понимаю что пружина в основном в визор влетела? Поэтому и глаз пострадал? Интересно у визора такая же устойчивость в внешним ударам как у шлема или нет?

ну конечно не такая же....

логично что не такая, но может кто подробности устройства шлема знает. Просто любопытно.

Интересно, когда все закончится Фелипе этот шлем подарят на память ? :) Все таки жизнь спас ему.

хотел бы тут уточнить, что это давняя выдумка, он в германии не был уже зарегистрирован, а в таком случае и не имел право обращаться в ведомоство по детским деньгам.. Kindergeld так называемым

нет, на тот момент он был обязан платить какие-то налоги в Германии (я забыл уже какие), как гражданин этой страны

в немецкой прессе поднялась шумиха... мол такой-сякой, не помогает стране...

налоги эти он заплатил, но демонстративно зарегистрировался на получение пособия на ребенка - как гражданин этой страны :D

ну, типа постебался над ними

логично что не такая, но может кто подробности устройства шлема знает. Просто любопытно.

Интересно, когда все закончится Фелипе этот шлем подарят на память ? :) Все таки жизнь спас ему.

тогда придется ему и врачей подарить)))) Без операции он бы на самом деле не выжил.

Кстати, а вы не в курсе, из чего этот визор сделан - из прозрачного пластика или какого-то более прочного материала?

Гость Maxx-Ferr
нет, на тот момент он был обязан платить какие-то налоги в Германии (я забыл уже какие), как гражданин этой страны

в немецкой прессе поднялась шумиха... мол такой-сякой, не помогает стране...

налоги эти он заплатил, но демонстративно зарегистрировался на получение пособия на ребенка - как гражданин этой страны :D

ну, типа постебался над ними

он налоги не обязян был никакие платить, так как уже не проживал в германии.

а шумиха была в германии по поводу того что богытые спортсмены уезжают из страны

Значит, наша коллективная поддержка дошла докуда надо ;)

блин, да Фелипе быстрее выздоровел, чем вы там подписи собираете :D

говорил же - пишите каждый от себя, и дело с концом!

вон сколько официальных адресов было

тогда придется ему и врачей подарить)))) Без операции он бы на самом деле не выжил.

врачи врачами, а все-таки главная вещь - это шлем! Не было б его и спасать было бы не кого. Вообще любопытно, как ТАКАЯ пружина может отвалиться по ходу езды?

Может дисквалифицировать и БГП на одну гонку? :)

Кстати, а вы не в курсе, из чего этот визор сделан - из прозрачного пластика или какого-то более прочного материала?

Визор выдерживает выстрел пули, прозрачным пластиком там и не пахнет :lol: Где-то здесь упоминали материал, но честно говоря не запомнил.

он налоги не обязян был никакие платить, так как уже не проживал в германии.

а шумиха была в германии по поводу того что богытые спортсмены уезжают из страны

нет, шумиха была конкретно по поводу Михаэля и по поводу этого пособия

тогда это всё активно перетирали - так же, как сейчас перетирают контракт Фонца с Феррами

только инет еще на был таким общедоступным, поэтому перетирали, в основном, в паддоке... и даже в интервью эти вопросы Шуми задавали

он ржал и подкалывал немецкие власти

и мы все вместе с ним ржали

Поликарбонат.

блин, да Фелипе быстрее выздоровел, чем вы там подписи собираете :D

говорил же - пишите каждый от себя, и дело с концом!

вон сколько официальных адресов было

Я имею в виду Создателя :)

Он услышал тех, кто желал Фелипе добра искренне, от сердца, и я уверен, что все наши пожелания были такими.

врачи врачами, а все-таки главная вещь - это шлем! Не было б его и спасать было бы не кого. Вообще любопытно, как ТАКАЯ пружина может отвалиться по ходу езды?

Может дисквалифицировать и БГП на одну гонку? :)

усталость металла) износ.

d7a86943d378t.jpg

Да целый визор

Гость Neal

визор выдерживает удар десяти килограммового свинцового шара на скорости 520 км\ч

Организм борется, независимо от комы. Вот он и боролся - подсознание-то отключить невозможно, как я поняла.

ну да... против подсознания не попрешь...

ну тогда, тем более, я всё больше и больше хочу иметь такого сотрудника, как Фелипе... :rolleyes:

d7a86943d378t.jpg

Да целый визор

выходит просто вмятина такая. Шлем вроде тоже особо не поврежден.

визор выдерживает удар десяти килограммового свинцового шара на скорости 520 км\ч

мне кажется, что вы ошиблись раз в 10

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...