Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Уже должна идти.

На каком канале можно посмотреть пресконференцию?

Поделиться этим сообщением

надеюсь, Ферры не бросят Филипе.

для меня будет трагедией если его гоночная карьера накроется((почитала комменты...ужаснулась...черным черно...но я надеюсь что все будет ок :(

На каком канале можно посмотреть пресконференцию?

думаю в прямом эфире ее даже в Венгрии не транслируют

сообщите пожалуйста результаты пресс-конференции кому не трудно - как можно скорей

надеюсь, Ферры не бросят Филипе.

для меня будет трагедией если его гоночная карьера накроется((почитала комменты...ужаснулась...черным черно...но я надеюсь что все будет ок :(

Всё будет Хорошо! Ферры Фелипе не бросят, они семья....

думаю в прямом эфире ее даже в Венгрии не транслируют

Очень жаль. Хотелось бы услышать из первых уст.

Обоснуй? Или шаблонных ответов не хватает?

ps

сейчас кратенько напишу, что было мною сказано, а именно: а) Фелипе, держись; б) Масса, по заверениям врачей, может завершить карьеру; в)размышления в стиле "битвы экстрасенсов" (имхо); г) многое зависит не только от Массы, но и от врачей! (на тему врачей, мог бы им и СПАСИБО сказать. как никак, а они жизнь парню спасли)

Чего тебе обосновать-то? А врачам я и так благодарна очень, они герои просто!

Насчет ребенка. Не сочтите меня за мистика, но, как мы знаем, ребенка Масса с супругой планировали назвать Фелипе. Знаете, вот есть такое поверье, что при жизни два родственника на одном свете не уживаются. Один человек начинает вытеснять другого или наоборот. Кто бы что не говорил, мол нет на свете ничего подобного, но жизнью такие вещи доказаны неоднократно. Размышления, размышления, размышления...

ну шо вы несете,ей богу.

у бразильцев такая традиция. Пике младшего как зовут? и у Рубенса сына зовут Рубиньо,как и отца.

а вот точно у него проблемы со зрением -это плохая новость...(((((

"Фелипе сейчас в сознании и дышит сам"

http://www.thescuderia.net/forums/showpost...p;postcount=402

Ден, спасибо. Словно глоток свежего воздуха. :)

Ден, спасибо. Словно глоток свежего воздуха. :)

А что глоток то?Что жить будет уже ясно,а карьера под вопросом.Самое главное что жив.Скорейшего полного выздоровления ему.

а вот точно у него проблемы со зрением -это плохая новость...(((((

Это откуда???

А что глоток то?Что жить будет уже ясно,а карьера под вопросом.Самое главное что жив.Скорейшего полного выздоровления ему.

каждая позитивная новость сейчас как глоток воздуха...

Всё будет Хорошо! Ферры Фелипе не бросят, они семья....

такая неопределенность....авария Филиппе....Кими собирается уходить из Ф1...Алонсо метит на место Кими....я не смотрела квалификацию,из-за работы не получилось.увидела в гостях по новостям ролик,где красный нос и пружина...и сердечко екнуло.домой приехала и мои страхи оправдались,чувствовала что именно с Массой что то не так...выбило это из колеи((

Может введем мароторий на обсуждение не проверенных фактов о состоянии здоровья,а то жить в постоянном стрессе нельзя

Да, если бы не шлем, то нам и говорить было бы не о ком!

Ну вот я об этом и говорю, просто возможно даже прошлогодний шлем бы не помог.

Хотя кажется что нормы безопасности просто запредельные.

И вообще в свете последних событий кажется что то что пишут про эти шлемы - не очень сопоставимо с реальностью.

Может введем мароторий на обсуждение не проверенных фактов о состоянии здоровья,а то жить в постоянном стрессе нельзя

Не мешало бы :rolleyes:

"Фелипе сейчас в сознании и дышит сам"

http://www.thescuderia.net/forums/showpost...p;postcount=402

это супер!он молодчинка)думаю, такими темпами встанет на ноги через месяц)) :wub:

Считаю, что врачи перестраховываются на всякий случай насчет окончания карьеры. Не может этого быть просто. Фелипе родился, чотбы побеждать!

Блин, лучше бы Фелипе вообще пропустил бы этот Гран При и остался дома :((( Понимаю, что такого не бывает, но все же :(

Немного истории пилота феррари

Лауда получил обширные ожоги головы и, кроме того, некоторое время вынужден был вдыхать токсичные продукты горения. Хотя он был в сознании и даже пытался встать после того, как его извлекли из машины, позже в больнице Ники впал в кому, и врачи сомневались в том, что он выживет.

Однако Лауда не только выжил, но и вернулся в гонки спустя всего шесть недель после аварии, пропустив только две гонки. После аварии у него осталось множество шрамов на голове, и он постоянно ходил в красной кепке Parmalat, которая стала одним из узнаваемых прессой и публикой атрибутов. Лауда сделал только одну пластическую операцию, чтобы полностью восстановить веки глаз, а остальные повреждения, по его словам, не очень тяготили его.

В первой же гонке после возвращения, Гран-при Италии, Лауда выступил достаточно хорошо и занял четвёртое место

Спортсмены, они не простые люди, их организм устроен по другому и восстанавливается быстрее чем у обычных людей, сколько раз спортсмена списывали, а он возвращался.

Они сильнее и у Массы все будет хорошо.

Вилли Веббер сказал, что это исключено.

в воскресенье были совсем другие условья с Массой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...