Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Массу могут вывести из комы в понедельник вечером

Состояние пилота "Феррари" Фелипе Массы продолжает немного улучшаться. В понедельник бразильца трижды будили для общения с семьёй, и все три попытки были успешными, рассказал в интервью CNN главный врач госпиталя AEK Петер Башо.

Башо подтвердил, что травмы, полученные Массой во время аварии в квалификации Гран-при Венгрии, представляли угрозу для жизни, но сейчас состояние бразильца немного улучшилось. По словам Башо, врачи надеются окончательно вывести Массу из искусственной комы в понедельник вечером.

Поделиться этим сообщением

А говорить когда Фелипе сможет?

А вместе с тем - пить, курить и материться! :lol:

Нравятся мне такие заявы - пострадал левый глаз, а насколько пострадал - я не знаю. С чего он тогда решил, что глаз вообще пострадал? По звездам определил?

я просто имею ввиду, что если бы Михаэль знал что 100 % не вернется, он бы это сразу объявил, а такое заявление показывает что теоретически все возможно

Теоретически и Луна может на Землю упасть.

да пострадал глаз точно, разве на фото не видно было. Вопрос в том насколько серьезно

Жизнь Фелипе Массы теперь вне опасности

Доктор Фелипе Массы Роберт Вереш заявил, что жизни бразильского пилота "Феррари" больше ничто не угрожает. Вместе с тем Вереш, оперировавший Массу, отметил в интервью ESPN, что у бразильца пострадал левый глаз. Насколько серьёзно повреждение, Вереш сказать не смог.

В настоящий момент Масса продолжает находиться под действием успокоительных лекарств.

Радует, что теперь и венгерские доктора, до последнего выдававшие life-threatening, теперь делают такие заявления

По поводу глаза - уже несколько раза были подозрения, и заявления, что все нормально. будем надеяться что речь идет о минимальной травме, или просто подозрениях на травму/ искажениях в переводе

да пострадал глаз точно, разве на фото не видно было. Вопрос в том насколько серьезно

Да состояние Массы будет еще долго стабилизироваться, меня другие строчки очень порадовали вот эти

"Беременная супруга гонщика в порядке, это подтвердило ультразвуковое исследование. "

Слава богу, что с Рафой и малышом все в порядке.

Радует, что теперь и венгерские доктора, до последнего выдававшие life-threatening, теперь делают такие заявления

По поводу глаза - уже несколько раза были подозрения, и заявления, что все нормально. будем надеяться что речь идет о минимальной травме, или просто подозрениях на травму/ искажениях в переводе

Наиболее достоверную инфу я читала такую - был перелом кости около глаза, но сам глаз и все нервные окончания в порядке. Главное, чтобы не было кровоизлияния в хрусталик.

В 8 вечера будет пресс-конференция подробная врачей ( по Москве )

Лука навестил Массу и сообщил, что команды не может долго ждать в определении замены для Фелипе

В 8 вечера будет пресс-конференция подробная врачей ( по Москве )

Лука навестил Массу и сообщил, что команды не может долго ждать в определении замены для Фелипе

А где эту пресс-конференцию посмотреть можно? или потом выложат?

Теоретически и Луна может на Землю упасть.

Так ведь и упадет. Через миллионы лет.

Так ведь и упадет. Через миллионы лет.

вы как первобытные люди)))

Рубенс : " Я уезжаю из будапешта со спокойствием в душе "

Ну это понятно, надо уже сейчас выбирать кто поедет вместо Фелипе в Валенсии, и начинать его готовить...

вы как первобытные люди)))

Луна крутится вокруг Земли с некоторой скоростью, которая постепенно, медленно-медленно уменьшается. Рано или поздно этой скорости не хватит для того, чтобы удерживаться на орбите, и тогда Земля притянет Луну своим гравитационным притяжением.

Раньше не видел ;)

Подпись под фоткой: "Карьера молодого пилота Феррари началась рано" ;)

picture-5.png

Луна крутится вокруг Земли с некоторой скоростью, которая постепенно, медленно-медленно уменьшается. Рано или поздно этой скорости не хватит для того, чтобы удерживаться на орбите, и тогда Земля притянет Луну своим гравитационным притяжением.

И будет страшная гравицапа для всей земли :lol:

Кто может объяснить, почему вы Филипе замену уже ищите? :blink: Вы еще и инвалидность ему давайте заочно :excl:

Че за бред? Никто еще ничего не подтвердил! Какой Жене, какой Лука?...

Вот именно что не видно! На фото глаз выглядит абсолютно нормально. Бровь рассечена, это да (посмотри на любого проигравшего боксера после боя), а с глазом все в порядке. Во всяком случае визуально.

Кто может объяснить, почему вы Филипе замену уже ищите? :blink: Вы еще и инвалидность ему давайте заочно :excl:

Замену ищут на пару гонок. Хотя я уверен, что никакой замены не понадобится вовсе.

Любой профессионал скажет, что ни о каком возвращении в спорт ближайшие месяц-два не может быть и речи. Дай бог инвалидом не останется.

Ну вот, уже размышления на тему астрономии пошли. :D

Рада, чт у Фелипе всё нормально, насколько это может быть в подобной ситуации :rolleyes:

Да никто и не говорит, про полную замену Массы, просто Феррари не может в остальные ГП выставлять одну машину, нужна вторая и говорят о том кто заменит Фила на период его вынужденого больничного, с этим и надо определяться и готовить гнщика на старт Валенсии, потому что Фил до Валенсии, не оклимается.

Вот именно что не видно! На фото глаз выглядит абсолютно нормально. Бровь рассечена, это да (посмотри на любого проигравшего боксера после боя), а с глазом все в порядке. Во всяком случае визуально.

Замену ищут на пару гонок. Хотя я уверен, что никакой замены не понадобится вовсе.

Мне бы твой оптимизм. Я уже извелась вся.

Вот будет хохоту, если на второй болид Феррари в Валенсии усадят.. Алонсу! :lol:

им просто нравится мусолить. Обыденная ситуация для пилота, так нет устроили "плАкальницу".

Мне бы твой оптимизм. Я уже извелась вся.

и мне бы его оптимизм. Хотя я уверен что он поправится. Основное беспокойство на счет его карьеры. Сможет ли вернутся.

им просто нравится мусолить. Обыденная ситуация для пилота, так нет устроили "плАкальницу".

Обыденная? Что каждый месяц травму черепа получают пилоты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...