Seth Опубликовано 27.07.2009 10:52 ИМХО, до конца сезона посадят тестера (кто сейчас у них?). Ради Алонсо много заморочи. А Миша сам не пойдет.В том-то и дело, что тестеры - Бадоер и Жене, а официальным запасным вроде как Жене считается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2009 10:55 А кто знает, может он в Феррари совсем другим гонщиком станет))Очень хочется посмотреть на Пике не с Алонсо.Тогда надо, чтобы его сейчас из "Рено" выгнали.В принципе мне нравится этот вариант - хотя бы потому, что у него есть гоночная практика :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 27.07.2009 10:56 Жене будет ездить. Ну, может Алонсо заменит. Вполне вероятно, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.07.2009 10:58 В том-то и дело, что тестеры - Бадоер и Жене, а официальным запасным вроде как Жене считается...Значит его и посадят. По крайней мере, в Валенсии.Жене будет ездить. Ну, может Алонсо заменит. Вполне вероятно, кстати.За Алонсо Флав рогом упрется. Хотя если их на гонку отстранят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 27.07.2009 11:01 Вилли Веббер сказал, что это исключено.Если Веббер говорит что "это исключено", то это нужно понимать как - "мы пока не договорились по условиям" :blush: И лучше всего на период отсутствия Масика увидеть за рулем МиШу, а не кого-то другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 27.07.2009 11:03 За Алонсо Флав рогом упрется. Хотя если их на гонку отстранят...Тут вопрос денег и перспективы будущего сезона. Другое дело - этическая сторона вопроса. Ведь Алонсо придёт надолго, а значит кого-то надо убрать. И по всей логике вещей Кими трогать неправильно, т.к. он здоров и готов продолжать работу, а давить на нервы больному Массе - тоже нехорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 27.07.2009 11:03 Если Веббер говорит что "это исключено", то это нужно понимать как - "мы пока не договорились по условиям" :blush: И лучше всего на период отсутствия Масика увидеть за рулем МиШу, а не кого-то другого.с точки зрения очков, да. Но Кими удавится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.07.2009 11:04 Тут вопрос денег и перспективы будущего сезона. Другое дело - этическая сторона вопроса. Ведь Алонсо придёт надолго, а значит кого-то надо убрать. И по всей логике вещей Кими трогать неправильно, т.к. он здоров и готов продолжать работу, а давить на нервы больному Массе - тоже нехорошо.А ну как Кими в ралли переметнется,а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.07.2009 11:05 с точки зрения очков, да. Но Кими удавится)Интересное заявление ;)А ну как Кими в ралли переметнется,а?В 2010 он будет в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.07.2009 11:06 Тут вопрос денег и перспективы будущего сезона. Другое дело - этическая сторона вопроса. Ведь Алонсо придёт надолго, а значит кого-то надо убрать. И по всей логике вещей Кими трогать неправильно, т.к. он здоров и готов продолжать работу, а давить на нервы больному Массе - тоже нехорошо.Вы забываете о какой команде говорите :rolleyes: Я думаю, они Фелипе будут ждать столько сколько нужно, главное чтобы восстановился полностью...А в Валенсии мы увидим Марка скорее всего.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 27.07.2009 11:07 А ну как Кими в ралли переметнется,а?Кто его знает? Всё возможно - он любит свободу. Но перед этим потребует гонорар за сезон 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.07.2009 11:07 Вы забываете о какой команде говорите :rolleyes: Я думаю, они Фелипе будут ждать столько сколько нужно, главное чтобы восстановился полностью...А в Валенсии мы увидим Марка скорее всего....Полностью согласна, что команда не допустит такого предательства по отношению к своему пилоту, и ждать его будут сколько потребуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.07.2009 11:08 Мне понравилась идея коллективного письма со словами поддержки. У кого какие идеи?Люси Смедли можно написать и она через Роба передаст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 27.07.2009 11:08 А вообще... Пусть сажают за руль Жака. Он как раз собирался вернуться. Я за него поболею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.07.2009 11:13 А вообще... Пусть сажают за руль Жака. Он как раз собирался вернуться. Я за него поболею.Нельсиньо вполне могут посадить. Юудет здорово, если он пару раз обыграет Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 27.07.2009 11:14 А вообще... Пусть сажают за руль Жака. Он как раз собирался вернуться. Я за него поболею.Тогда надо двухместный кокпит сделать (хотя зачем делать, он у Ферров и так ведь есть), и усадить Жака позади Райкконена в виде балласта, да простят меня болельщики Жака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.07.2009 11:14 Меня тут больше новости про трепанацию напугали.меня тоже, когда я впервые это услышалт.к. вообще никогда не сталкивался с медициной (кроме афлубина сейчас - это профилактический гомеопатический препарат для непростуды и негриппа, и стрептоцида в детстве я вообще никаких человечьих лекарств не знаю, только кошачьи знаю), то все эти страшные слова "трепанация" и "... блин, забыл как называется эта трубка во рту для искусственного дыхания" вызывали у меня тихий ужас...но после того, как Света написала, что трепанация сейчас это уже такая же операция, как аппендицит - то я расслабился по этому поводу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 27.07.2009 11:15 Хых, Райкконен-Шумахер, получилась бы самая сильная пара за последние годы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.07.2009 11:19 Нельсиньо вполне могут посадить. Юудет здорово, если он пару раз обыграет КимиНельсиньо-то с какого бока приплели. Из-за того, что он бразилец? Дохлый вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 27.07.2009 11:20 да простят меня болельщики ЖакаНи за что, батенька! Ни за что :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.07.2009 11:22 судя по обсуждаемым вопросам, делаю вывод, что здоровью Фелипе точно уже ничего не угрожает. Я рад.а гонки - никуда они не денутся эти гонки. Жду за рулем Феррари и в этом и в следующих сезонах, фанаты мужайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.07.2009 11:29 Нельсиньо-то с какого бока приплели. Из-за того, что он бразилец? Дохлый вариант.т к в условиях запрета тестов многие считают, что лучше посадить гонщика, имеющего опыт выступлений в нынешнем году. А свободных агентов по этому показателю у нас намечается двое - Бурдэ и Нельсиьо. Бурдэ тоже рассматривают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Rs2106 Опубликовано 27.07.2009 11:30 А как вариант что опять никто не поедит вторым в Феррари не расматривается? Если Масяня на поправку пойдет и через гран-при выйдет, может никого и не будут звать?ФЕЛИПЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.07.2009 11:36 Дурацкие выходные. В субботу Фелипе, а в воскресенье чуть не сгорает в своем болиде его друг Тони Канаан. Спасибо современным средствам безопасности, что Тони отделался в этого лишь небольшими ожогами лица и больших пальцев рук. Ну и командам Пантер Рейсинг и Пенске спасибо, что мгновенно бросились тушить и вытаскивать Тони. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.07.2009 11:36 Массу могут вывести из комы в понедельник вечеромСостояние пилота "Феррари" Фелипе Массы продолжает немного улучшаться. В понедельник бразильца трижды будили для общения с семьёй, и все три попытки были успешными, рассказал в интервью CNN главный врач госпиталя AEK Петер Башо. Башо подтвердил, что травмы, полученные Массой во время аварии в квалификации Гран-при Венгрии, представляли угрозу для жизни, но сейчас состояние бразильца немного улучшилось. По словам Башо, врачи надеются окончательно вывести Массу из искусственной комы в понедельник вечером.27 июля 2009 года, понедельник. 15:10Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах