Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Перелом ноги не опасен для жизни - разные вещи вообще. Про пресс-конференцию и слова Михаэля - за точность и достоверность ручаешься?

Ронни Петерсон в 78 умер от осложнений связанных как раз с переломами ног

Поделиться этим сообщением

Первый раз слышу. Что правда?

Приоткрывают иногда.

Меня квалификация повергла в шок, я должен был уезжать из города ровно в 4, сразу после квалы, но задержался. Настроение в момент пропало, я понял, что все совсем не гуд. Далее я не вылазил из аськи в телефоне, постоянно получая информацию о состоянии Фелипе. Хочу сказать огромное спасибо Estrella_Sensei за своевременную информацию и Fisico за психологическую поддержку.

Я надеюсь, что Фелипе поправится, неважно сколько он пропустит гонок, главное, чтобы восстановление прошло как можно лучше и не было никаких осложнений или же последствий, чтобы он снова мог сесть за руль болида и радовать поклонников своими выступлениями.

Какая свежая инфа по здоровью Фелипе? Вышел обещанный релиз врачей больницы Будапешта?

Первый раз слышу. Что правда?

ну вы хоть разна картах в дождь ездили? с закрытым забралом это просто нереально, ничего не видно.

По Евроньюс только что сказали, что возможны проблемы со зрением.

Боже мой, только не это! Если осколок в мозгу задел зрительный нерв или вследствие кровоизлияния зрительные нервы были сдавлены... :(

Не пробила она шлем, а деформировала

Пробить, деформировать - вмятина на шлеме: этого достаточно.

Боже мой, только не это! Если осколок в мозгу задел зрительный нерв или вследствие кровоизлияния зрительные нервы были сдавлены... :(

даже если, восстановится.

там была врачебная ошибка...эмболия развилась от переломов

Да от чего угодно можно. Блин, достали эти споры тупые...

Пробить, деформировать - вмятина на шлеме: этого достаточно.

Нет, пробить это далеко не то же самое

Если бы она пробила шлем... Ну да ладно, не будем о плохом :)

Не пробила, и слава Богу

там была врачебная ошибка...эмболия развилась от переломов

насколько я знаю жировая эмболия может развиваться в некоторых случаях и без врачебных ошибок

Приоткрывают иногда.

да, приоткрывают, чтобы устранить запотевание

насколько я знаю жировая эмболия может развиваться в некоторых случаях и без врачебных ошибок

там точно были ошибки...потом этих врачей все критиковали

:o :o

Не дай Бог!

Ну вообще-то даже сильный удар в висок может испортить зрение.

Какие осколки в мозгу, не надо придумывать.

Меня квалификация повергла в шок, я должен был уезжать из города ровно в 4, сразу после квалы, но задержался. Настроение в момент пропало, я понял, что все совсем не гуд. Далее я не вылазил из аськи в телефоне, постоянно получая информацию о состоянии Фелипе. Хочу сказать огромное спасибо Estrella_Sensei за своевременную информацию и Fisico за психологическую поддержку.

Артём. рада была помочь. Тем более в такой ситуации. :)

Про пресс-конференцию и слова Михаэля - за точность и достоверность ручаешься?

За смысл ручаюсь.

Аллен

- Новый скан мозга чистый. Вся семья в госпитале

jals , спасибо за инфу

jals, cпасибо за информацию :)

Народ, давайте не будем впадать в панику. Информация сейчас противоречивая. Те, у кого есть доступ к официальной иформации, обязательно её передадут.

От этой паники ни нам, ни Фелипе легче не станет.

Аллен

- Новый скан мозга чистый. Вся семья в госпитале

Фу, пронесло.

Поправляйся Фил

Гость Чероки
Тысячу раз просмотрел момент столкновения...Такое ощущение,что пружина просто оглушила его на несколько секунд,а травму он получил от удара об руль-там даже видно как забрало отлетает...

Такое же ощущение вызывает просмотр, в момент попадания пружины голова максимум слегка вздрогнула, а этого не достаточно для получения перелома основания черепа, вот когда машина въехала в стену из покрышек- здесь было сильнейшее воздействие на шею (тело жестко обхвачено ремнями, а голова....) здесь даже руля не надо было доставать... перелом основания черепа отсюда. А шлем был разбит конечно этой гадской пружиной, забрало кое-как держалось и отлетело при ударе в покрышки. От удара пружины сознание не отключилось полностью- отказало восприятие мира, но что надо тормозить- здесь мозг сработал, потом стена и отключка.... Страшно, не так давно пересматривал последнюю гонку Сенны... сидит и не шевельнется... Скорейшего выздоровления Массе, Господи, отдам частичку своего здоровья.

Блин, смотрю повтор квалы. Показали Фелипе. Прямо не верится :(

Такое же ощущение вызывает просмотр, в момент попадания пружины голова максимум слегка вздрогнула, а этого не достаточно для получения перелома основания черепа, вот когда машина въехала в стену из покрышек- здесь было сильнейшее воздействие на шею (тело жестко обхвачено ремнями, а голова....) здесь даже руля не надо было доставать... перелом основания черепа отсюда. А шлем был разбит конечно этой гадской пружиной, забрало кое-как держалось и отлетело при ударе в покрышки. От удара пружины сознание не отключилось полностью- отказало восприятие мира, но что надо тормозить- здесь мозг сработал, потом стена и отключка.... Страшно, не так давно пересматривал последнюю гонку Сенны... сидит и не шевельнется... Скорейшего выздоровления Массе, Господи, отдам частичку своего здоровья.

Да ты что? При переломе основания черепа неизбежна кома, как в случае с Хаккиненом ;)

jals, cпасибо за информацию :)

Народ, давайте не будем впадать в панику. Информация сейчас противоречивая. Те, у кого есть доступ к официальной иформации, обязательно её передадут.

От этой паники ни нам, ни Фелипе легче не станет.

Просто эта пружина летела наверное со скоростью пули. Спасибо шлему.

Так что опасаться стоило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...