Jeremie Опубликовано 25.07.2009 21:25 желаю Фелипе скорейшего выздоровления!p.s. не мог написать раньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 25.07.2009 21:27 Что зачем? Да, травма гонщика это трагедия, да, все переживают. Но это не конец света и борьбу за чемпионат никто не отменял.а что это даст в плане борьбы за чемпионат?садить Жене в болид на гонку, когда он даже ни минуты здесь не проехал, плюс старт с последнего места - недумаю что он бы в очки приехал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.07.2009 21:27 я все же не думаю что там трещина основания черепа, любые травмы в этой части почти всегда смертельны Это отсюда. Читай внимательно.http://www.championat.ru/auto/news-270895.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Banditka Опубликовано 25.07.2009 21:27 Можешь поражаться дальше. Я не меньше других переживаю за Фелипе, но этот вопрос меня также интересует. Что в этом такого?Ну да так ничего...Просто не красиво это делать в теме пилота который сейчас в больнице ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.07.2009 21:28 Хорошо, что в визор не прилетело...повезло...все будет Ок...скорейшего выздоровления Филу... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.07.2009 21:28 А что выпускать?? Сказали, что всё тип-топ.. Какие подробности-то нужны??Ну на главной только вот это:«Сегодня днем Фелипе был прооперирован в будапештском госпитале AEK; операция прошла успешно. Теперь он остается под наблюдением медиков в палате интенсивной терапии».Под наблюдением врачей можно находится и в нормальном и в не очень состоянии. Поэтому и хотелось бы побольше подробностей. Думаю не одному мне. Тем более уверен, что все необходимые анализы и тесты врачи уже провели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.07.2009 21:29 Ну в общем, держись, Фелипе. Позитивные мысли, которые еще называют «молитвой», — это единственное, чем мы все здесь можем ему помочь.Мы с тобой, ты справишся! Давай, борись, Фелипебейби! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 25.07.2009 21:30 Это отсюда. Читай внимательно.http://www.championat.ru/auto/news-270895.htmlну это у нас ваобще самый авторитетный сайт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.07.2009 21:30 Под наблюдением врачей можно находится и в нормальном и в не очень состоянии. Поэтому и хотелось бы побольше подробностей. Думаю не одному мне. Тем более уверен, что все необходимые анализы и тесты врачи уже провели.В то же время Джеймс Аллен пишет, что врачи провели сканирование мозга Фелипе. Сканирование оказалось чистым и выявило положительные признаки. Кроме того, британец сообщил, что семья Фелипе Массы уже находится на пути в Венгрию.http://www.championat.ru/auto/news-270895.html+ Кошка в этой же теме написала, что было проведено два сканирования, и они были положительными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 25.07.2009 21:30 Теперь всё становится на свои места. Трещину в основании черепа получить от удара в лоб пружиной почти нереально. Значит он всё таки был в сознании. Трещину получил при ударе в стену- от этого и потерял сознание.Именно тогда и руки упали и нога с тормоза соскочила.А на педали ГАЗА осталась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.07.2009 21:30 Неужели в данный момент это так важно????Поражаюсь просто таким комментам....А о чём ты предлагаешь писать?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.07.2009 21:31 ну это у нас ваобще самый авторитетный сайт...Пожалуйста, первоисточник:During the course of his examination they established that he had suffered serious, life-threatening injuries including loss of consciousness and a fracture of the forehead on the left side and a fracture on the base of the skull. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 25.07.2009 21:31 Ну мне кажется, логичнее было бы выставлять на старт запасного в случае не возможности выхода на старт боевого. А оказывается обязательно надо квалу. логичнее может вообще не стартавать, причем тут логика если есть регламент, слишком много тонкостей, и 8 моторов на сезон и коропека передач которая наверняка не выраьбатала ресурс 5 гонок, но это очень мелко с вопросом что с Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 25.07.2009 21:32 Все будет хорошо! Я уверен. Держитесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.07.2009 21:32 а что это даст в плане борьбы за чемпионат?садить Жене в болид на гонку, когда он даже ни минуты здесь не проехал, плюс старт с последнего места - недумаю что он бы в очки приехал :)Ну в таком случае СТР вообще можно на старт болиды не выставлять. Все равно за чемп не борятся, да и в очки вряд ли приедут. ;) Ну да так ничего...Просто не красиво это делать в теме пилота который сейчас в больнице ИМХО.Ну вы меня еще в массафобы запишИте :angry: Обсуждать замену пилоту, который (к огромному сожалению) выбыл, надо как раз в его теме, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.07.2009 21:33 ну это у нас ваобще самый авторитетный сайт...Авторитетный или нет не знаю.Лишь-бы не перелом, а именно трещина.Это менее опасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 25.07.2009 21:34 ...Под наблюдением врачей можно находится и в нормальном и в не очень состоянии. Поэтому и хотелось бы побольше подробностей. Думаю не одному мне. Тем более уверен, что все необходимые анализы и тесты врачи уже провели.Ну, так Игорь же выдал вам пресс-релиз моего несколько-часового общения по телефону с Будапештом.И, как я поняла, почитав сейчас тему, он выкладывал информацию раньше других источников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.07.2009 21:34 Авторитетный или нет не знаю.Лишь-бы не перелом, а именно трещина.Это менее опасно.Кошка ж писала . а у неё инфа из первых рук . пофиг газеты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.07.2009 21:34 А на педали ГАЗА осталась?Совершенно верно,потому что она легче педали тормоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 25.07.2009 21:34 Ну, так Игорь же выдал вам пресс-релиз моего несколько-часового общения по телефону с Будапештом.И, как я поняла, почитав сейчас тему, он выкладывал информацию раньше других источников.Да пасибки тебе .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.07.2009 21:34 Блог Аллена лег и лежит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.07.2009 21:35 Ну на главной только вот это:Под наблюдением врачей можно находится и в нормальном и в не очень состоянии. Поэтому и хотелось бы побольше подробностей. Думаю не одному мне. Тем более уверен, что все необходимые анализы и тесты врачи уже провели.На главной новости вообще появляются через пару часов после того, как на форуме..А вот и сообщение от жены СмедлиA message from Lucy Smedley, Rob's wife. Taken from TheScuderia.net.Я сама очень паниковала из-за всех этих последних сообщений...Если бы ещё те, кто это выкладывает, писали в кратце по русски, было бы совсем прекрасно.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 25.07.2009 21:35 «Это был серьезный инцидент. Но у меня нет абсолютно никаких оснований говорить о том, что Фелипе находится в критическом состоянии. Операция прошла успешно, и это самое главное. Надо дождаться утра, но я бы не стал поднимать тревогу». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 25.07.2009 21:35 Совершенно верно,потому что она легче педали тормоза.Да уж ... аргумент ...Ну да ладно ..... B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Banditka Опубликовано 25.07.2009 21:36 А о чём ты предлагаешь писать??О пилоте, а не о том кто его будет заменять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах