Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

желаю Фелипе скорейшего выздоровления!

p.s. не мог написать раньше...

Поделиться этим сообщением

Что зачем? Да, травма гонщика это трагедия, да, все переживают. Но это не конец света и борьбу за чемпионат никто не отменял.

а что это даст в плане борьбы за чемпионат?

садить Жене в болид на гонку, когда он даже ни минуты здесь не проехал, плюс старт с последнего места - недумаю что он бы в очки приехал :)

я все же не думаю что там трещина основания черепа, любые травмы в этой части почти всегда смертельны

Это отсюда. Читай внимательно.

http://www.championat.ru/auto/news-270895.html

Гость Banditka
Можешь поражаться дальше. Я не меньше других переживаю за Фелипе, но этот вопрос меня также интересует. Что в этом такого?

Ну да так ничего...

Просто не красиво это делать в теме пилота который сейчас в больнице ИМХО.

Хорошо, что в визор не прилетело...повезло...все будет Ок...скорейшего выздоровления Филу... ;)

А что выпускать?? Сказали, что всё тип-топ.. Какие подробности-то нужны??

Ну на главной только вот это:

«Сегодня днем Фелипе был прооперирован в будапештском госпитале AEK; операция прошла успешно. Теперь он остается под наблюдением медиков в палате интенсивной терапии».

Под наблюдением врачей можно находится и в нормальном и в не очень состоянии. Поэтому и хотелось бы побольше подробностей. Думаю не одному мне. Тем более уверен, что все необходимые анализы и тесты врачи уже провели.

Ну в общем, держись, Фелипе. Позитивные мысли, которые еще называют «молитвой», — это единственное, чем мы все здесь можем ему помочь.

Мы с тобой, ты справишся! Давай, борись, Фелипебейби! :)

Это отсюда. Читай внимательно.

ну это у нас ваобще самый авторитетный сайт...

Под наблюдением врачей можно находится и в нормальном и в не очень состоянии. Поэтому и хотелось бы побольше подробностей. Думаю не одному мне. Тем более уверен, что все необходимые анализы и тесты врачи уже провели.
В то же время Джеймс Аллен пишет, что врачи провели сканирование мозга Фелипе. Сканирование оказалось чистым и выявило положительные признаки. Кроме того, британец сообщил, что семья Фелипе Массы уже находится на пути в Венгрию.

+ Кошка в этой же теме написала, что было проведено два сканирования, и они были положительными

Теперь всё становится на свои места. Трещину в основании черепа получить от удара в лоб пружиной почти нереально. Значит он всё таки был в сознании. Трещину получил при ударе в стену- от этого и потерял сознание.Именно тогда и руки упали и нога с тормоза соскочила.

А на педали ГАЗА осталась?

Неужели в данный момент это так важно????

Поражаюсь просто таким комментам....

А о чём ты предлагаешь писать??

Пожалуйста, первоисточник:

During the course of his examination they established that he had suffered serious, life-threatening injuries including loss of consciousness and a fracture of the forehead on the left side and a fracture on the base of the skull.

Ну мне кажется, логичнее было бы выставлять на старт запасного в случае не возможности выхода на старт боевого. А оказывается обязательно надо квалу.

логичнее может вообще не стартавать, причем тут логика если есть регламент, слишком много тонкостей, и 8 моторов на сезон и коропека передач которая наверняка не выраьбатала ресурс 5 гонок, но это очень мелко с вопросом что с Фелипе?

Все будет хорошо! Я уверен.

Держитесь!

а что это даст в плане борьбы за чемпионат?

садить Жене в болид на гонку, когда он даже ни минуты здесь не проехал, плюс старт с последнего места - недумаю что он бы в очки приехал :)

Ну в таком случае СТР вообще можно на старт болиды не выставлять. Все равно за чемп не борятся, да и в очки вряд ли приедут. ;)

Ну да так ничего...

Просто не красиво это делать в теме пилота который сейчас в больнице ИМХО.

Ну вы меня еще в массафобы запишИте :angry:

Обсуждать замену пилоту, который (к огромному сожалению) выбыл, надо как раз в его теме, ИМХО.

Авторитетный или нет не знаю.Лишь-бы не перелом, а именно трещина.Это менее опасно.

Гость Кошка
...

Ну, так Игорь же выдал вам пресс-релиз моего несколько-часового общения по телефону с Будапештом.

И, как я поняла, почитав сейчас тему, он выкладывал информацию раньше других источников.

Авторитетный или нет не знаю.Лишь-бы не перелом, а именно трещина.Это менее опасно.

Кошка ж писала . а у неё инфа из первых рук . пофиг газеты

А на педали ГАЗА осталась?

Совершенно верно,потому что она легче педали тормоза.

Ну, так Игорь же выдал вам пресс-релиз моего несколько-часового общения по телефону с Будапештом.

И, как я поняла, почитав сейчас тему, он выкладывал информацию раньше других источников.

Да пасибки тебе ....

Ну на главной только вот это:

На главной новости вообще появляются через пару часов после того, как на форуме..

А вот и сообщение от жены Смедли

A message from Lucy Smedley, Rob's wife. Taken from TheScuderia.net.

Я сама очень паниковала из-за всех этих последних сообщений...

Если бы ещё те, кто это выкладывает, писали в кратце по русски, было бы совсем прекрасно.. ;)

«Это был серьезный инцидент. Но у меня нет абсолютно никаких оснований говорить о том, что Фелипе находится в критическом состоянии. Операция прошла успешно, и это самое главное. Надо дождаться утра, но я бы не стал поднимать тревогу».

Совершенно верно,потому что она легче педали тормоза.

Да уж ... аргумент ...

Ну да ладно ..... B) :lol:

Гость Banditka
А о чём ты предлагаешь писать??

О пилоте, а не о том кто его будет заменять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...