RomanXXL Опубликовано 25.07.2009 16:24 В Венгрии самое серьезное усилие - 147 кг... я, правда, хз как они так жмут... :lol: Это не они так жмут, а усилитель.. В обычной машине педаль под весом в 10 кг спокойно проминается, а тут и подавно легче должна жаться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.07.2009 16:24 Там же на автоспорте сказано, что позднее вечером Феррари сообщит ещё информацию.Видимо выпустят пресс-релиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.07.2009 16:25 где именно "там"?В госпитале Будапешта. Честно говоря, я не знаю какие там врачи :) Мое утверждение про отличных врачей базировалось на том, что Феррари богатая команда, Фелипе высокооплачиваемый гонщик, а значит, с ним будут иметь дело самые лучшие врачи, которые стоят совсем не дешево. И если его куда-то перевезут в другое место, то врачи там будут минимум не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.07.2009 16:25 да они все из одного источника пишут, просто каждый на свой лад это интерпретируета об операции какого плана речь идет?что именно оперировать будут?ну, сказано что перелом есть у него...в аккурат в том месте, где и парез...повреждение костей черепа над левой глазницей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.07.2009 16:26 147 кг ногой ведь жмут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.07.2009 16:26 Да хреново это всё, операция и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 25.07.2009 16:26 http://www.speedweek-spam-.com/news/5511/...setzt!.htmlБуржуи пишут, что якобы Фелипе введён в состояние искуственной комы (на всякий случай).Не нравится мне всё это.ЗЫ: блин, ссылка кривая какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.07.2009 16:26 жалко Масяню, по человечески жалко.хотя если настраивать мысли на положительный лад, то вспомним Хаккинена в Аделаиде 2005. а потом он стал выигрывать часто и густо.1995 :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.07.2009 16:27 Надеюсь Рафа в норме...переживает то понятно, но может хоть её успокоят...я за неё тоже очень переживаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tour3000 Опубликовано 25.07.2009 16:27 Да уж...Никогда не болел за Филиппе, всегда болел против Феррари, всегда радовался их неудачам, но что произошло сегодня выходит за рамки симпатия-антипатия. То, что что-то случилось с машиной Барикелло - случайность. У этого обломка могло быть миллион других траекторий движения. Но произошло то, что произошло. При этом, могло быть всё ещё хуже. Если бы попадание было прямиком в забрало...Филиппе, не волнуйся, у тебя ещё будут гонки и победы. Помнится Мика стал чемпионом уже после Аделаиды, так что у тебя неплохие шансы :-) .И не смотря на всё моё отношение, я надеюсь, что ты скоро снова придёшь в боксы. И кто-нибудь, попавшись на встречу, окликнет тебя: "Привет, парень! Ты снова с нами?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 25.07.2009 16:27 ?В том смысле, что ногой можно приложить большую силу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.07.2009 16:27 http://www.speedweek-spam-.com/news/5511/...setzt!.htmlБуржуи пишут, что якобы Фелипе введён в состояние искуственной комы (на всякий случай).Не нравится мне всё это.У меня че-то не открывается страничка :(А про искуственную кому - вроде как не кома. а просто снотворным накачали, чтобы он уснул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.07.2009 16:28 а чего именно 4 недели?какая необходимость гоняться в Валенсии? надо будет - пусть и Валенсию пропуститглавное - полностью восстановитьсяа этот сезон все равно Ферры уже сворачиваютДумаешь, сам Фелипе захочет сидеть на диване? Будь его воля, уже завтра бы вышел.про интубацию сказал Доменикали прессене путай интубацию с трахеотомией ;)Я не путаю. Про прессу не знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.07.2009 16:28 http://www.speedweek-spam-.com/news/5511/...setzt!.htmlБуржуи пишут, что якобы Фелипе введён в состояние искуственной комы (на всякий случай).Не нравится мне всё это.капец...откуда они это берут, если пока информация поступает другая...про искусственную кому вообще никто слова не сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.07.2009 16:29 При этом, могло быть всё ещё хуже. Если бы попадание было прямиком в забрало...Или под шлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 25.07.2009 16:30 Буржуи пишут, что якобы Фелипе введён в состояние искуственной комы (на всякий случай).Не нравится мне всё это.Как бы он в естественную не попал...Инфа какая-то сухая и общая у всех источников и это настораживает...Это плохое предзнаменование, два раза молния в одно место не бьет, оказалось ещё как бьет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.07.2009 16:30 капец...откуда они это берут, если пока информация поступает другая...про искусственную кому вообще никто слова не сказалтам говорится про легкую искуственную кому - просто накачали снотворными, чтобы успокоитьГлобо ТВ пишет, что Фелиппе in good spirits, сейчас готовят к операции, но особых причин для беспокойства нетоперация нужна для извлечения кусочка кости из лба Фелиппе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.07.2009 16:30 жалко Масяню, по человечески жалко.хотя если настраивать мысли на положительный лад, то вспомним Хаккинена в Аделаиде 2005. а потом он стал выигрывать часто и густо.вспомним Шумахера в Сильверстоуне, а потом сколько он титулов выиграл?то, что нас не убивает, делает нас сильнее.скорейшего выздоровления.Все верно, только вот Хаккинена в Аделаиде 2005 не припоминаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 25.07.2009 16:31 Или под шлем.Этот вариант был бы смертельным :( Там ведь и артерии крупные и позвонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tour3000 Опубликовано 25.07.2009 16:31 Или под шлем.Это вряд ли. Нижний срез шлема ниже края кокпита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.07.2009 16:32 В том смысле, что ногой можно приложить большую силуАга.. особенно, когда ты лежишь, практически распрямив ноги, и работая одной лишь ступнёй.. О каких тут 147 кг может быть речь!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 25.07.2009 16:32 После аварии на Гран-при Венгрии Фелипе Масса вертолетом был доставлен в больницу AEK в Будапеште. Гонщик в сознании, его общее состояние стабильное. После медицинской экспертизы выяснилось, что бразилец перенес сотрясение мозга, у него рассечена лобовая часть головы и повреждены кости черепа.Состояние Фелипе требует операции, после которой он останется под наблюдением в отделении интенсивной терапии, сообщает официальный сайт «Феррари». Sports.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 25.07.2009 16:34 Ага.. особенно, когда ты лежишь, практически распрямив ноги, и работая одной лишь ступнёй.. О каких тут 147 кг может быть речь!!Но в принципе сила ноги больше чем руки, но не в этом дело, я просто предположил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2009 16:34 жалко Масяню, по человечески жалко.хотя если настраивать мысли на положительный лад, то вспомним Хаккинена в Аделаиде 2005. а потом он стал выигрывать часто и густо.ну, Мика стал выигрывать только по прошествии двух летда и то первые победы у него были лишь благодаря КТ - так что, не надо нам аналогий с Микой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.07.2009 16:34 http://www.speedweek-spam-.com/news/5511/...setzt!.htmlБуржуи пишут, что якобы Фелипе введён в состояние искуственной комы (на всякий случай).Не нравится мне всё это.ЗЫ: блин, ссылка кривая какая-то.ага...страница не найденатам говорится про легкую искуственную кому - просто накачали снотворными, чтобы успокоитьГлобо ТВ пишет, что Фелиппе in good spirits, сейчас готовят к операции, но особых причин для беспокойства нетоперация нужна для извлечения кусочка кости из лба Фелиппесоскол значит был...у меня такое складывается ощущение, что эта хренотень всё же влетела под забрало...которое, возможно, просто снизило скорость пружины, но окончательно её не остановило...не могло же забрало повредить кости черепа! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах