Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

В Венгрии самое серьезное усилие - 147 кг... я, правда, хз как они так жмут...

:lol: Это не они так жмут, а усилитель.. В обычной машине педаль под весом в 10 кг спокойно проминается, а тут и подавно легче должна жаться..

Поделиться этим сообщением

Там же на автоспорте сказано, что позднее вечером Феррари сообщит ещё информацию.Видимо выпустят пресс-релиз

где именно "там"?

В госпитале Будапешта. Честно говоря, я не знаю какие там врачи :) Мое утверждение про отличных врачей базировалось на том, что Феррари богатая команда, Фелипе высокооплачиваемый гонщик, а значит, с ним будут иметь дело самые лучшие врачи, которые стоят совсем не дешево. И если его куда-то перевезут в другое место, то врачи там будут минимум не хуже.

да они все из одного источника пишут, просто каждый на свой лад это интерпретирует

а об операции какого плана речь идет?

что именно оперировать будут?

ну, сказано что перелом есть у него...в аккурат в том месте, где и парез...повреждение костей черепа над левой глазницей

147 кг ногой ведь жмут

?

Да хреново это всё, операция и т.д.

http://www.speedweek-spam-.com/news/5511/...setzt!.html

Буржуи пишут, что якобы Фелипе введён в состояние искуственной комы (на всякий случай).

Не нравится мне всё это.

ЗЫ: блин, ссылка кривая какая-то.

жалко Масяню, по человечески жалко.

хотя если настраивать мысли на положительный лад, то вспомним Хаккинена в Аделаиде 2005. а потом он стал выигрывать часто и густо.

1995 :unsure:

Надеюсь Рафа в норме...переживает то понятно, но может хоть её успокоят...я за неё тоже очень переживаю...

Да уж...

Никогда не болел за Филиппе, всегда болел против Феррари, всегда радовался их неудачам, но что произошло сегодня выходит за рамки симпатия-антипатия. То, что что-то случилось с машиной Барикелло - случайность. У этого обломка могло быть миллион других траекторий движения. Но произошло то, что произошло. При этом, могло быть всё ещё хуже. Если бы попадание было прямиком в забрало...

Филиппе, не волнуйся, у тебя ещё будут гонки и победы. Помнится Мика стал чемпионом уже после Аделаиды, так что у тебя неплохие шансы :-) .

И не смотря на всё моё отношение, я надеюсь, что ты скоро снова придёшь в боксы. И кто-нибудь, попавшись на встречу, окликнет тебя: "Привет, парень! Ты снова с нами?"

?

В том смысле, что ногой можно приложить большую силу

Буржуи пишут, что якобы Фелипе введён в состояние искуственной комы (на всякий случай).

Не нравится мне всё это.

У меня че-то не открывается страничка :(

А про искуственную кому - вроде как не кома. а просто снотворным накачали, чтобы он уснул

а чего именно 4 недели?

какая необходимость гоняться в Валенсии?

надо будет - пусть и Валенсию пропустит

главное - полностью восстановиться

а этот сезон все равно Ферры уже сворачивают

Думаешь, сам Фелипе захочет сидеть на диване? Будь его воля, уже завтра бы вышел.

про интубацию сказал Доменикали прессе

не путай интубацию с трахеотомией ;)

Я не путаю. Про прессу не знал.

Не нравится мне всё это.

капец...откуда они это берут, если пока информация поступает другая...про искусственную кому вообще никто слова не сказал

При этом, могло быть всё ещё хуже. Если бы попадание было прямиком в забрало...

Или под шлем.

Не нравится мне всё это.

Как бы он в естественную не попал...

Инфа какая-то сухая и общая у всех источников и это настораживает...

Это плохое предзнаменование, два раза молния в одно место не бьет, оказалось ещё как бьет...

капец...откуда они это берут, если пока информация поступает другая...про искусственную кому вообще никто слова не сказал

там говорится про легкую искуственную кому - просто накачали снотворными, чтобы успокоить

Глобо ТВ пишет, что Фелиппе in good spirits, сейчас готовят к операции, но особых причин для беспокойства нет

операция нужна для извлечения кусочка кости из лба Фелиппе

хотя если настраивать мысли на положительный лад, то вспомним Хаккинена в Аделаиде 2005. а потом он стал выигрывать часто и густо.

вспомним Шумахера в Сильверстоуне, а потом сколько он титулов выиграл?

то, что нас не убивает, делает нас сильнее.

скорейшего выздоровления.

Все верно, только вот Хаккинена в Аделаиде 2005 не припоминаю :D

Или под шлем.

Этот вариант был бы смертельным :( Там ведь и артерии крупные и позвонки...

Или под шлем.

Это вряд ли. Нижний срез шлема ниже края кокпита.

В том смысле, что ногой можно приложить большую силу

Ага.. особенно, когда ты лежишь, практически распрямив ноги, и работая одной лишь ступнёй.. О каких тут 147 кг может быть речь!!

После аварии на Гран-при Венгрии Фелипе Масса вертолетом был доставлен в больницу AEK в Будапеште. Гонщик в сознании, его общее состояние стабильное. После медицинской экспертизы выяснилось, что бразилец перенес сотрясение мозга, у него рассечена лобовая часть головы и повреждены кости черепа.

Состояние Фелипе требует операции, после которой он останется под наблюдением в отделении интенсивной терапии, сообщает официальный сайт «Феррари».

Sports.ru

20090725elpepudep_3.jpg

Ага.. особенно, когда ты лежишь, практически распрямив ноги, и работая одной лишь ступнёй.. О каких тут 147 кг может быть речь!!

Но в принципе сила ноги больше чем руки, но не в этом дело, я просто предположил ;)

ну, Мика стал выигрывать только по прошествии двух лет

да и то первые победы у него были лишь благодаря КТ - так что, не надо нам аналогий с Микой

Не нравится мне всё это.

ЗЫ: блин, ссылка кривая какая-то.

ага...страница не найдена

там говорится про легкую искуственную кому - просто накачали снотворными, чтобы успокоить

Глобо ТВ пишет, что Фелиппе in good spirits, сейчас готовят к операции, но особых причин для беспокойства нет

операция нужна для извлечения кусочка кости из лба Фелиппе

соскол значит был...у меня такое складывается ощущение, что эта хренотень всё же влетела под забрало...которое, возможно, просто снизило скорость пружины, но окончательно её не остановило...не могло же забрало повредить кости черепа! :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...