Kibble Опубликовано 25.07.2009 13:22 Да нет сломать ничего не должен был, он успел вроде хоть как-то притормозить, хотя удар об покрышки был нормальный.Вы же видели, что носовой обтекатель особо не поврежден. ноги должны быть целы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex&r Опубликовано 25.07.2009 13:22 У него нога с газа НЕ упала а чуть ослаббла Попов же сказал что в Ф1 сильный тормоз двигателем и уже было видно что удар без сознания так как руки с руля не убрал а они сами слетели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 25.07.2009 13:23 буду надеяться,что все в порядке и завтра он будет ехать как в 2008 годудаже если все в порядке ему нужно отойти он нужен полностью целый и здоровый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 25.07.2009 13:23 да уж аврия жуткая.казалось,не быстро то ехал,а ударился от души.фу живой,значит,можно подрасслабиться. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 25.07.2009 13:23 ну и на ББС подтвердили,что Фил в сознании и разговаривает, пронеслоНадеюсь, что разговаривает более-менее связно и осмысленно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.07.2009 13:24 да уж аврия жуткая.казалось,не быстро то ехал,а ударился от души.фу живой,значит,можно подрасслабиться. :rolleyes:Да... все обошлось... Спасибо Господи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 25.07.2009 13:24 я в шоке... держись, Фелипе!!!!зы ну и ажиотаж в теме - 281 чел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 25.07.2009 13:24 Все хорошо, он жив, и это главное...Слава Богу. Я уж перепугался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.07.2009 13:25 Да тут конечно без сомнений завтра его не пустят никак в болид сесть.А до Валенсии скорее всего поправится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.07.2009 13:25 ну, теперь поправляться, а я пивка за его здоровичко накачу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.07.2009 13:25 Надеюсь, что разговаривает более-менее связно и осмысленно. :rolleyes:Да да, типо " не волнуйтесь, все нормально, завтра всех порву" :) жив и уже хорошо. но когда показали самые первые кадры его столкновения, сердце в пятки ушло. тут еще и попов замолк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 25.07.2009 13:26 немецкий sky sport тоже говорит,что масса разговаривает,все обошлось. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.07.2009 13:26 Блин...бедный Масса....так неудачно оказатся не в том месте.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.07.2009 13:26 Блин веришь до сих пор трясет... пойду выпью чего нибудь.Вот и меня трясет, а когда в болиде без движения сидел, ужас какие мысли в голову лезли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.07.2009 13:26 очень жаль Фила...надеюсь с ним все норм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 25.07.2009 13:26 Брауны разваливаться начали походу сезона не только в фигуральном, но и прямом смысле этого слова! ;) Барбарисыч теперь Филу должен бутылку хорошей конины. А лучше две! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 25.07.2009 13:27 Прилетело от Барика сейчас разбираются с этим. Представитель феррари сказала что Филл вроде в нормальном состоянии отправлен для более чщательного обследования в госпиталь по поводу возможности участия в завтрешней гонки воздерживаются от коментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.07.2009 13:27 У Массы небольшое сотресение мозга....на старт должен выйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.07.2009 13:27 я в шоке... держись, Фелипе!!!!зы ну и ажиотаж в теме - 281 чел...Весь же, переживают. Вот что значит командный дух. Все друг-друга потдерживаем, болеем за его здоровье. ну все обошлось можно пойти выпить валерьянки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.07.2009 13:27 Вот и меня трясет, а когда в болиде без движения сидел, ужас какие мысли в голову лезлиДа, мысли просто жуткие. Но сейчас уже легче :) Даже если он завтра на старт не выйдет, ерунда. За три недели точно поправится. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlo Опубликовано 25.07.2009 13:28 сам отхожу от всего.... Филипе - держись!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 25.07.2009 13:28 ну, теперь поправляться, а я пивка за его здоровичко накачуЯ, пожалуй, водочки хряпну. Твое здоровье, Филя! Мое почтение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.07.2009 13:28 У Массы небольшое сотресение мозга....на старт должен выйти.УРА!!!!!!!!!! :) но жизнь - главное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.07.2009 13:28 У Массы небольшое сотресение мозга....на старт должен выйти.Вроде с сотрясением не пускают... посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.07.2009 13:29 даже если все в порядке ему нужно отойти он нужен полностью целый и здоровыйПо-любому завтра он на старт не выйдет.А до следующего ГП ещё далеко. Думаю, восстановится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах