CORNELL Опубликовано 24.07.2009 20:40 По старой доброй привычке ;)Очень вредная привычка :) Да не не такая же, но той ЧМ катается, товар ликвидней :DДа наверно всё-таки есть в этом что-то, машина как бы пропитана чемпионским духом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.07.2009 20:40 Так её нуно в гонках показывать, ну и в квалификации.А на тренировках можно хоть задницу показать, если это поможет делу:)Да же не знаю что и сказать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.07.2009 20:46 А на тренировках можно хоть задницу показать, если это поможет делу:)А эту процедуру в какой момент проводить?Находясь в боксах или уже болиде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.07.2009 20:48 А эту процедуру в какой момент проводить?Находясь в боксах или уже болиде?Наверное и до и после :rolleyes: сразу двух зайцев так сказать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.07.2009 20:49 Ну видимо Натали этой фоткой наслаждается, что неудивительно)))Злорадство из ушей скоро полезет...)))блин, че ж вы все злые-то такие... неужели нет никакого сострадания к людям?ну даже если она и наслаждается, то что? вам что, жалко, что ли?им и так сейчас не позавидуешь... поэтому только и радости у них, что фотками такими наслаждаться или напостить во всех темах многозначительное 4:3 или 5:3 :unsure: вы бы, небось, ни за какие коврижки не согласились бы оказаться на их месте, и чтобы с вашим пилотом происходило то, что вот уже два года происходит с их пилотом...поэтому будьте снисходительны к ним и прощайте им их безобидные шалости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 24.07.2009 20:49 А эту процедуру в какой момент проводить?Находясь в боксах или уже болиде?Лучше в болиде, фото было бы куда красочней выложенного пару страниц назад.И куда забавней, а то нынешние пилоты стали невероятно скучны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.07.2009 20:53 Лучше в болиде, фото было бы куда красочней выложенного пару страниц назад.И куда забавней, а то нынешние пилоты стали невероятно скучны...Да, прошли времена, не участвует более на поле боя Джеймс Хант :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.07.2009 20:58 Наверное и до и после :rolleyes: сразу двух зайцев так сказать :lol:Нет за двумя зайцами лучше не гоняться, а то можно в таком положении и остаться :D Лучше в болиде, фото было бы куда красочней выложенного пару страниц назад.И куда забавней, а то нынешние пилоты стали невероятно скучны...Да с этим действительно не поспоришь, вот это было бы забавно и красочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.07.2009 21:09 Нет за двумя зайцами лучше не гоняться, а то можно в таком положении и остаться :DНу ты же не мог никак определиться, а так есть вероятность взять максиму :rolleyes: как альтернативу можно попробовать и то и другое, ну чтоб как говориться непрогадать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.07.2009 21:18 ожидания? :D :D :D а какие, интересно, у тебя были ожидания, если ферры уже практически полностью переключились на сезон-10?Они переключились только неделю назад, по инерции еще можно что-то набрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.07.2009 22:24 Они переключились только неделю назад, по инерции еще можно что-то набрать.предлагаю расслабиться и пожевывать попкорннаберут - хорошоне наберут - не смертельно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 24.07.2009 22:25 Наслаждайтесь :rolleyes: ох придётся мне покапаться в своём фотоархиве и найти с десяточег подобных фоток Кимега, так, чтобы дать вам возможность насладиться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 25.07.2009 02:02 Как фобы зарезвились! Любо дорого посмотреть :rolleyes: Целая "семейка Адомс" собралась :)А что им еще остается то? :lol: но, все-таки, надо смотреть правде в глаза - остальные команды прогрессируют гораздо быстрее уж если даже на СС, да еще и на машине, которой якобы "очень доволен", сливаем 0,7 лидерам, то без форсмажора у других команд надеяться нам особо не на чтои в данном случае 11-е место или 18-е - ваще без разницы, ведь все равно мимо очковой зоныНу то, что Кими своим 11 местом доволен это нормально (видать свой предел нашел ;) ). Хорошо, что Масса недоволен. Значит будет работать.поэтому у команды программа-максимум, как и прежде: финишировать двумя машинами хоть в каких-нибудь очкахЭто точно. Если до практик можно было о 5 месте помечтать, то сейчас лишь бы в очки попасть.ох придётся мне покапаться в своём фотоархиве и найти с десяточег подобных фоток Кимега, так, чтобы дать вам возможность насладитьсяПри большом увеличении кажется, что кимасупы это сделали за тебя. Хотя трудно что либо разобрать на фото. Да и в любом случае лучше на практике, чем на последнем круге в гонке в отбойник ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.07.2009 04:24 Конечно :rolleyes: равенство, братсво, красный цвет, пролетарии все стран и тд... разве я против :rolleyes:Ну вот видишь. А ты все " мы против Кими, мы против Кими! " расслабся. я лично вообще за них обоих :)Не так не пойдет, что значит после завтрашней квалы?Это в корне необъективно.Чего тут необъективного то, а? :)Чего чего устраивать?? Хотя ты прав, далодом слово подходящее :DНу я просто не знаю, как это можно охарактеризовать :) а что, разве не ДАЛОДОМ? :Dблин, че ж вы все злые-то такие... неужели нет никакого сострадания к людям?Ну вот и я про это вчера аж 3 часа спорил. И чего они нашли хорошего в этих фотках? Не ну точно злые... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.07.2009 04:56 :D народ, спасибо за позитив ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.07.2009 05:46 :D народ, спасибо за позитив ;)Присоединяюсь))) Приятно в тему зайти))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.07.2009 05:54 ох придётся мне покапаться в своём фотоархиве и найти с десяточег подобных фоток Кимега, так, чтобы дать вам возможность насладиться ;)Можешь не утруждаться, я вчерашний вылет Кими тоже выложила в его теме :rolleyes:Кстати вопрос к адекватным массофилам. Вы следите за его интервью? Вчера выложили на главной:http://www.f1news.ru/news/f1-51344.htmlОно соответствует оригиналу, или, как обычно, перевод не точный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.07.2009 06:31 Кстати вопрос к адекватным массофилам. Вы следите за его интервью? Вчера выложили на главной:http://www.f1news.ru/news/f1-51344.htmlОно соответствует оригиналу, или, как обычно, перевод не точный?Для сравнения оригинал не помешал бы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.07.2009 06:45 Для сравнения оригинал не помешал бы :)Так я поэтому и спросила. Где найти Кимины в оригнале, я знаю. А вот Фелипины? Думала вы тут выкладываете или текст или ссылки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.07.2009 06:47 Присоединяюсь))) Приятно в тему зайти))) ;) стараемся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.07.2009 06:51 Так я поэтому и спросила. Где найти Кимины в оригнале, я знаю. А вот Фелипины? Думала вы тут выкладываете или текст или ссылки.Я ссылки к сожалению не знаю, но хочу спросит о другом: а почему ты спрсоила про перевод? тебе он не нравится, или тебе просто нужен оригинал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.07.2009 06:55 Я ссылки к сожалению не знаю, но хочу спросит ь другом: а почему ты спрсоила про перевод? тебе он не нравится, или тебе просто нужен оригинал?На главной переводы некоторых фраз часто искажают смысл. Поэтому мы стараемся, у себя в теме, переводить с оригинала. Но у вас , похоже, этого не делают.Тогда ладно, проехали. Нет, так нет. Будем считать, что там перевод верный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.07.2009 06:56 На главной переводы некоторых фраз часто искажают смысл. Поэтому мы стараемся, у себя в теме, переводить с оригинала. Но у вас , похоже, этого не делают.Тогда ладно, проехали. Нет, так нет. Будем считать, что там перевод верный.Да вроде верный. Я никаких помарок то и не нашел. Думаешь, не так перевели? Не знаю. Меня все устраивает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.07.2009 07:07 Чего тут необъективного то, а? :)Ну как что, говоришь кто победит в квале тот молодец, а кто проиграет что сразу не молодец получается? :) Кстати вопрос к адекватным массофилам. Вы следите за его интервью? Вчера выложили на главной:http://www.f1news.ru/news/f1-51344.htmlОно соответствует оригиналу, или, как обычно, перевод не точный?Я так понимаю есть претензии к этому интервью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.07.2009 07:09 Ну как что, говоришь кто победит в квале тот молодец, а кто проиграет что сразу не молодец получается? :) Я так понимаю есть претензии к этому интервью?Какой ты подозрительный :rolleyes: Нет, просто в нем Фил как бы разрешил один негласный спор между некоторыми форумчанами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах