Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

результаты этого отдыха: :D

Лучшие круги:

1. Schumacher 42,05

2. Massa 42,24

3. Kubica 42,30

4. Liuzzi 42,31

5. Piquet 42,70

6. Glock 42,70

7. Vettel 44,18

Фонца тоже звали, но он не захотел так отдыхать

да он просто испугался, что Массе проиграет, ему же сейчас цену в глазах Ферров надо набивать

Поделиться этим сообщением

да он просто испугался, что Массе проиграет, ему же сейчас цену в глазах Ферров надо набивать

А Фитиль то каков! Совсем не боролся! Пива что ли перепил, прежде чем за руль садиться? Гонки то шутейные, но надо же хоть как то марку держать! А еще в Феррари хочет... :rolleyes:

А Фитиль то каков! Совсем не боролся! Пива что ли перепил, прежде чем за руль садиться? Гонки то шутейные, но надо же хоть как то марку держать! А еще в Феррари хочет... :rolleyes:

Фитилю это простительно ибо молод еще, а Фонц уже бывалый, он понимает - продует в шутейных гонках и будет уже №2. :lol:

А красный Шум по прежнему лучший...эх.

только на фото он почему-то позади Фелипе, или на круг догоняет?

Фонца тоже звали, но он не захотел так отдыхать

Засал Ал,засал,ибо мог проиграть и тогда в Ферры ему не светит :lol:

Ни чего личного

Фитилю это простительно ибо молод еще, а Фонц уже бывалый, он понимает - продует в шутейных гонках и будет уже №2. :lol:

А красный Шум по прежнему лучший...эх.

только на фото он почему-то позади Фелипе, или на круг догоняет?

Кстати да,кто номер уан приехал

Если бы мне перед гонкой сказали, что Масса будет на подиуме, то я бы скорее всего, не поверил бы. Слишком уж конкретно слили квалу что Фил, что Кими. Я вообще был в шоке, когда узнал, что занимающий по результатам квалы 7 место Сутиль был тяжелее, чем занимающие 8-9 места пилоты Красной конницы. Но все хорошо, что хорошо кончается. :rolleyes:

Я ничего не смотрел, не видел, не сравнивал веса как обычно, лишь короткая СМС-ка и всё - какое-то необъяснимое ощущение, что в гонке он будет выше - помню, что мелькнула мысль в английском стиле - I wish...

Вероятно, что и Сингапур также по смс-ке придется "смотреть" B) - захотелось еще на недельку умотать в те края :blush:

И этот "любимчик" скоро получит свое, да такое, что фанатам Массы и не снилось - вся моя былая диверсионная деятельность в этой теме покажется цветочками по сравнению с той операцией, что готовится против нашего пони:-) Тпру:-) Скоро вы ошалеете, обещаю!

Fisico! Очень-очень жду этой операции :rolleyes: Самому поперек горла этот тип B)

Засал Ал,засал,ибо мог проиграть и тогда в Ферры ему не светит :lol:

Ни чего личного

Кстати да,кто номер уан приехал

Великий и ужасный.

Спасибо Драг,пересмотрел с удовольствием, я Шумахера не сильно люблю ,но тут сам чуть на заплакал

Тоже посмотрела, трогательно.... Михаэль действительно Человек :wub:

Fisico! Очень-очень жду этой операции :rolleyes: Самому поперек горла этот тип B)

ну, хоть на чем-то вы сошлись :D

теперь надо расколоть Zarа B)

он проговорился, что Жак Вильнев сегодня в интервью похвалил Фелипе

теперь надо из Zarа вытянуть всё, до последнего слова :D

ну, хоть на чем-то вы сошлись :D

теперь надо расколоть Zarа B)

он проговорился, что Жак Вильнев сегодня в интервью похвалил Фелипе

теперь надо из Zarа вытянуть всё, до последнего слова :D

Да Zar что-то сюда не заходит, у Жака тусуется

Да Zar что-то сюда не заходит, у Жака тусуется

да он мне уже под пытками рассказал, что там Жакус про Фелипе говорит

вот, на португальском:

Villeneuve evitó opinar sobre los pilotos brasileños que compiten en la Máxima (Rubens Barrichello, Felipe Massa y Nelsinho Piquet), aunque destacó el trabajo de Massa y consideró que, en la actualidad, Fernando Alonso es el mejor piloto.

типа Жак особо выделил работу Массы, и сказал, что лучший на данный момент - это Фонц

поэтому я вычеркнул Жака из своего фил-листа, и пусть теперь даже столоваться в наши красные шатры не

приходит!!!! :D

Льюис пришел в Макларен никем и ничем, однако же практически сразу начал "распекать и поливать", однако же ты его не осуждаешь за это. Значит, по-твоему, этот "тот персонаж", а вот Масяня - "не тот". Можно узнать твои критерии, по которым это определяется - тот персонаж или нет?

А разве я не ясно выразился? Феррари - наиболее успешная команда последних лет, да и вообще в истории. И пилот, приходящий туда, имеет право строить там всех в колонны и шеренги, распекать и поливать (да и то с оговорками) лишь в том случае, если ранее доказал, что побеждать может и вне Скудерии.

А насчёт Хэма - да, он тоже пришёл никем, но ведь как он начал - и с кем в напарниках? Да и с чего ты взял, что Хэма я не осуждаю? Там оба были хороши - и он, и мэджик. Оба достойны и восхищённых эпитетов, и хорошенькой порки ремнём по заднице :o К тому же там вроде больше не сам Хэм, а папег выёживался.

Опять же привожу пример с Льюисом - Канада-2008. Ты, наверное, помнишь, что там сотворил этот самородок. причем он специально целился в Кими, когда понял, что столкновения не избежать. Вот это действительно стопроцентный образчик подлости. Как за это впоследствии наказали Льюиса? Минус десять позиций на старте следующей гонки. А следуя твоей логике - его должны были дисквалифицировать до конца чемпионата и лишить всех набранных ранее очков.

То, что ты не хэмофил, я понял. По эпизоду в Канаде ты можешь быть прав, а может, и нет. Не рядовой эпизод, в конце концов. Не на перекрёсток же обычных дорог Хэм выезжал, чтобы на рефлексах тормозить у светофора. И Канада ведь была не последней гонкой и не предпоследней. Расклад на сезон был да-алеко не ясен. В отличие от Японии-08. Где Масяня уже перед стартом знал, что финишируй они с Хэмом рядом - титулу на 99% можно помахать ручкой.

Ошибаешься. Масса не давал Кимстеру никаких клятв в своей преданности и лояльности. Нигде в контракте не написано, что он должен уважать Кими и не говорить про него ни одного плохого слова. Как, впрочем и в контракте Кими не написано подобного по отношению к Массе. Следует четко понимать, что они не друзья и не товарищи - они соперники и конкуренты друг-другу. А Ф-1 - довольно жесткий, если не сказать жестокий вид спорта. Не до телячьих нежностей. И когда Масса "поливает грязью" Кими - он это делает с практической целью - чтобы команда работала больше на него, а не на конкурента-напарника. Это абсолютно нормально.

Как хорошо, что не я, массофоб, написал это ;)

И по-твоему, это не подлость? :o :blink:

А вот не нужно Физико пиар делать, его "аргументы" ничем не лучше.

ну чего ты пыркаешься? Все не можешь забыть меня, хотя я давно уже не хожу сюда

у Физико теперь новый "любимчик" :)

И этот "любимчик" скоро получит свое, да такое, что фанатам Массы и не снилось - вся моя былая диверсионная деятельность в этой теме покажется цветочками по сравнению с той операцией, что готовится против нашего пони:-) Тпру:-) Скоро вы ошалеете, обещаю!

Fisico, неужто сложнейшая многоходовая операция массофилов по твоей перевербовке завершилась-таки успехом? ;) :D

Fisico, неужто сложнейшая многоходовая операция массофилов по твоей перевербовке завершилась-таки успехом? ;) :D

Они предложили мне лучшие условия, нежели Баттонофаны, которые отказались от моей "крыши" ;) Но они уже жалеют и еще пожалеют ;)

Пыхтячок, ну чего ты пыркаешься? Все не можешь забыть меня, хотя я давно уже не хожу сюда?

А почему я должен забывать прошлое? Прощать за сказанные гадости - возможно, но не забывать.

Я тебя сколько раз (и даже недавно) уличал в неточностях, в ошибках, просто в абсурдности и противоречивости суждений, ты предпочитал тупо молчать, не отвечать мне, ну так и сейчас не дергайся, не надо строить из себя высокопарного умника, вот не идет это тебе.

Именно потому, что ты попадал под мой пресс, я тебе и не нравлюсь - только ты предпочитаешь выставлять это как то, что тебе не нравится моя позиция, при том, что ты сам никогда ничего не мог и не желал ей противопоставить.

Ну вот и опять пошло то, о чем я только что выше писал: ты выбираешь один из возможных вариантов, который, в данном случае, тебе максимально нравится, и объявляешь его истиной ;)

Хорошо, развею твои иллюзии: ты мне не нравишься из-за хамского способа общения, из-за весьма грубого стиля обращения к собеседникам. Ты, в принципе, это только что продемонстрировал: "пыхтячок", "пыркаешься"... ты, видимо, просто не умеешь писать культурно, нормально, как воспитанный, цивилизованный человек. Жаль, что в свое время не научили. Постоянно выходишь за рамки цензуры, о чем говорят записи в твоем градуснике. Наверное, если бы на форуме был разрешен мат, у тебя бы он был через каждое слово.

А почему я должен забывать прошлое? Прощать за сказанные гадости - возможно, но не забывать.

Ох, избавь меня от своего прощения... Индульгенция...

Ну вот и опять пошло то, о чем я только что выше писал: ты выбираешь один из возможных вариантов, который, в данном случае, тебе максимально нравится, и объявляешь его истиной ;)

Что написано пером, то не вырубишь топором - а то, что я сказал, задокументировано, в том числе и твои наивности, глупые вопросы, или ответы, так что от этого не убежишь, хоть ты и пытаешься придать им статус неясности. Все там ясно.

Хорошо, развею твои иллюзии:

Ты друзьям своим развей, тут же держи себя в руках, если к столь позднему часу не можешь держаться на ногах.

Ты, в принципе, это только что продемонстрировал: "пыхтячок", "пыркаешься"...

Ничего обидного не вижу тут.

ты, видимо, просто не умеешь писать культурно, нормально, как воспитанный, цивилизованный человек. Жаль, что в свое время не научили.

Ты, видимо, ходишь в шорах и читаешь лишь то, что выгодно и нравится тебе.

Постоянно выходишь за рамки цензуры, о чем говорят записи в твоем градуснике.

Это где еще? Откуда "постоянно"? Можно ознакомиться с хронологией?

Наверное, если бы на форуме был разрешен мат, у тебя бы он был через каждое слово.

"Умозаключениями" своими, опять же, делись с друзьями. Тут они вряд ли нужны кому.

Зы: так и вижу тебя таким правильным, ты не сыночек случайно мамин?

Что написано пером, то не вырубишь топором - а то, что я сказал, задокументировано, в том числе и твои наивности, глупые вопросы, или ответы, так что от этого не убежишь, хоть ты и пытаешься придать им статус неясности. Все там ясно.

Мне не стыдно оказаться неправым. В конце-концов, я выражаю всего-лишь свое мнение. Я не гонщик и не инженер. Например, не так давно, неделю назад, я связал ухудшение темпа Райкконена с аварией, а потом покруговка ясно показала, что темп ухудшился еще до столкновения. Я так и написал, что был неправ. А вот ты, похоже, никогда не совершаешь ошибок, никогда не бываешь неправым? Было ли такое хоть раз, что твоя точка зрения оказывалась неверной?

Ты друзьям своим развей, тут же держи себя в руках, если к столь позднему часу не можешь держаться на ногах.

Ничего обидного не вижу тут.

Ну вот опять начинаешь выдавать удобный вариант за истину... откуда ты взял, что я не могу держаться на ногах? Придумал? Я сова, потому в ночной час меня не клонит в сон.

Ты, видимо, ходишь в шорах и читаешь лишь то, что выгодно и нравится тебе.

Ну почему-же, достаточно в этой теме почти любой пост твой взять и посмотреть. Сплошное хамство и агрессивность, отношение к собеседнику как к ничтожеству. Не возносишь ли себя слишком высоко, а других слишком низко?

Зы: так и вижу тебя таким правильным, ты не сыночек случайно мамин?

Это такой крайний аргумент в защиту варварства и безкультурья?

А разве я не ясно выразился? Феррари - наиболее успешная команда последних лет, да и вообще в истории. И пилот, приходящий туда, имеет право строить там всех в колонны и шеренги, распекать и поливать (да и то с оговорками) лишь в том случае, если ранее доказал, что побеждать может и вне Скудерии.

Ну так Масса и не строит никого, и не поливает. Ты думаешь, что это потому, что ему еще не по чину, а я думаю, что Масса просто хорошо воспитан и иеет должное уважение к своему работодателю. :rolleyes:

То, что ты не хэмофил, я понял. По эпизоду в Канаде ты можешь быть прав, а может, и нет. Не рядовой эпизод, в конце концов. Не на перекрёсток же обычных дорог Хэм выезжал, чтобы на рефлексах тормозить у светофора. И Канада ведь была не последней гонкой и не предпоследней. Расклад на сезон был да-алеко не ясен. В отличие от Японии-08. Где Масяня уже перед стартом знал, что финишируй они с Хэмом рядом - титулу на 99% можно помахать ручкой.

Да бред! Фил ошибся с точкой торможения (или уворачивался от Труля, что сейчас неважно), Хэм его обошел и Масяня в ту же секунду кинулся в атаку, причем он не метил тупо в бочину Хэма, а до конца пытался вывернуть налево, выходя из следующего поворота. Это, друг мой, самые что ни на есть рефлексы, а не холодный расчет. Потому что между фактом обгона Масяни Хэмом и его последующим разворотом прошло менее двух секунд. Масса в тот момент вообще не думал о чемпионских раскладах, в этом я уверен.

Как хорошо, что не я, массофоб, написал это ;)

И по-твоему, это не подлость? :o :blink:

Нет. Все что происходит вне трассы и не влияет на результат - подлостью не является. Мы же оцениваем Массу и Кими именно как гонщиков, а не как ангелочков с крылышками. У каждого есть свои недостатки. Кими нелюдим и ленив, Масса несдержан на язык. Nobody's perfect! Неважно, какие отношения складываются между гонщиками вне гонок - главное, чтобы это не мешало команде набирать очки в гонках. Вот тебе пример настоящей подлости (еще один) - Фонц в третьей сессии квалы в Венгрии-2008 блокирует Хэма и не дает тому показать достойное время. В результате наказана команда и лишена всех очков за ГП Венгрии. Вот такое - ни в какие ворота не лезет. А когда Масса говорит что-либо неприятное о Кими, но тем не менее на Бразилии-2007 пропускает его и приносит Кими чемпионство, или же когда Кими криво ухмыляется после ГП Китая-2008, но тем не менее дарит Массе лишних два очка непосредственно в гонке - это абсолютно нормальные отношения между напарниками, я считаю.

15-16 июля

Фелипе в Лонато вместе с Шуми, Себом, Кубиком и проч...

(фотки от WalerijPWW)

Фил-красавчик,отдыхает в свое удовольствие и не парицца по пустякам :)

Ещё фотки из жизни отдыхающих:

http://felipemassadobrasil.blogspot.com/20...de-kart-em.html

У Сенны и Пиночета - разные платформы, у Айртона руки не запачканы людской кровью.

почитай цитату , на что отвечал B)

Ника, спасибо за ссылку :)

Мне не стыдно оказаться неправым. В конце-концов, я выражаю всего-лишь свое мнение. Я не гонщик и не инженер. Например, не так давно, неделю назад, я связал ухудшение темпа Райкконена с аварией, а потом покруговка ясно показала, что темп ухудшился еще до столкновения. Я так и написал, что был неправ. А вот ты, похоже, никогда не совершаешь ошибок, никогда не бываешь неправым? Было ли такое хоть раз, что твоя точка зрения оказывалась неверной?

Я не знаю. Бывало, вообще-то, но знаешь, я не тот человек, который лезет в задницу коню, не зная, как с ним совладать. То есть если я в чем-то не уверен, предпочитаю проверить до того, как написать, если не могу проверить, то лучше промолчу.

Ну почему-же, достаточно в этой теме почти любой пост твой взять и посмотреть. Сплошное хамство и агрессивность, отношение к собеседнику как к ничтожеству. Не возносишь ли себя слишком высоко, а других слишком низко?

Да неужели в самом деле, и ты в этом уверен?

Это такой крайний аргумент в защиту варварства и безкультурья?

"БеСкультурия"? Это все-таки получше, чем безграмотность.

Ты на себя посмотри, строишь из себя утонченного умника и самого воспитанного форумчанина. Только вот за воспитанностью этой и покладистостью обычно скрывается глупость... Проверено многими жизненными ситуациями.

"БеСкультурия"? Это все-таки получше, чем безграмотность.

Ты на себя посмотри, строишь из себя утонченного умника и самого воспитанного форумчанина. Только вот за воспитанностью этой и покладистостью обычно скрывается глупость... Проверено многими жизненными ситуациями.

Ссылка на орфографию - это самое последнее дело в споре ;) И все же спасибо, я теперь буду знать, как это слово верно пишется.

Неужели если человек придерживается правил хорошего тона, то таким поведением он строит из себя самого воспитанного? :lol: Ты никогда не думал, что хороший тон и нормы поведения - это естественно?

Что касается глупости, то я не буду принимать это на свой счет, все же, математики редко когда бывают глупыми. Но вообще с воспитанными и покладистыми, какими бы умными или глупыми они не были, всегда проще иметь дело - у них нет камня за пазухой. Потому я предпочитаю доброту уму.

На этом заканчиваю оффтоп.

Ссылка на орфографию - это самое последнее дело в споре ;) И все же спасибо, я теперь буду знать, как это слово верно пишется.

это месть Физико

кликнуть мышкой

это месть Физико

кликнуть мышкой

Ого.... Надо быть мне теперь осторожнее :unsure: Я то Физи на 16 только поставила....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...