Joker Опубликовано 26.09.2007 17:52 Где бы Масса не находился,я всегда за него!!!!Но в Феррари ему лучше!И с Кими они не плохо смотрятся.....они что девочка с мальчиком,чтоб неплохо смотреться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.09.2007 18:04 Massa и Тойота опровергают слухиэх, обломали Фонца в очередной раз...а ведь так хорошо всё начиналось болельщики Фелипе, не обижайтесь - ничего личногопросто радуюсь за Фонца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 26.09.2007 18:16 эх, обломали Фонца в очередной раз...а ведь так хорошо всё начиналось болельщики Фелипе, не обижайтесь - ничего личногопросто радуюсь за Фонца да все мутят воду, как обычно ..а Алонсо выгодно сдерживать рынок, в след. сезоне он может получить от этого преимущество (в результате непродуманных трансферов или их отсутствием со стороны других команд) .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 26.09.2007 19:04 Фелипе Масса: "История о моем переходе в Toyota выдумана прессой. Никаких переговоров не было, мой контракт с Ferrari заканчивается осенью 2008-го, более того, мы уже обсуждаем его продление. На рынке действительно напряженная ситуация, но в Ferrari все спокойно".Спасибо, Фелипе, а то мы тут уже в панике...В ФЕРРАРИ ВСЁ СПОКОЙНО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.09.2007 19:40 Спасибо, Фелипе, а то мы тут уже в панике...В ФЕРРАРИ ВСЁ СПОКОЙНО!!! Мне понравилась фраза про то, что "идут разговоры о продлении контракта" Но еще немножко страха за Массу в душе осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 26.09.2007 19:46 Но еще немножко страха за Массу в душе осталось.Ещё бы... Натерпелись за эти дни! Я тоже окончательно успокоюсь, когда официально будет объявлен состав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 26.09.2007 19:49 Ещё бы... Натерпелись за эти дни! Я тоже окончательно успокоюсь, когда официально будет объявлен состав.Надеюсь, Масса останится в Феррари. Я не хочу, чтобы там не было свободной вакансии, иначе туда попадёт Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 26.09.2007 19:55 Надеюсь, Масса останится в Феррари. Я не хочу, чтобы там не было свободной вакансии, иначе туда попадёт Алонсо Не волнуйся, нам вашего не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 26.09.2007 20:17 да все мутят воду, как обычно ..а Алонсо выгодно сдерживать рынок, в след. сезоне он может получить от этого преимущество (в результате непродуманных трансферов или их отсутствием со стороны других команд) ..Ну еще, я думаю, важно, чем закончится борьба за титул. Если Алонсо сможет стать 3-х кратным, то это также даст ему преимущества. Во всяком случае, сейчас для него это главная задача, а там уж примет окончательное решение. Ну а все остальные будут ждать, чем дело кончится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 26.09.2007 22:07 Не волнуйся, нам вашего не надо... типичный красный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.09.2007 02:07 типичный красныйвообще-то, она девушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anuity Опубликовано 27.09.2007 02:18 эх, обломали Фонца в очередной раз...а ведь так хорошо всё начиналось болельщики Фелипе, не обижайтесь - ничего личногопросто радуюсь за Фонца Ещё недавно ты на основании слухов уже определил Фернандо в Феррари, а теперь, опять же, на основании ничего не подтверждающей информации отметаешь его возможный переход.Самое интересное, что ты полностью игнорируешь высказывания самого Фернандо, который не раз заявлял, что собирается оставаться в Маках. Что позволяет тебе говорить о том, что Фернандо обломали и что конкретно ты подразумеваешь под "очередным разом"? Есть примеры? Или все твои доводы это не более чем субъективное мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.09.2007 03:34 Или все твои доводы это не более чем субъективное мнение?какие доводы?я тебе что, теорему доказываю?и что еще может быть на форуме, кроме "не более чем субъективного мнения", если слова не заквотированы?слухи о Фонце распространяют испанцы, и они настаивают на том, что Фонц переходит в Феррыпоэтому, что есть, то и обсуждаемнапечатают другое, будем обсуждать другоеты еще среди моих прегрешений забыл добавить, что я и Фелипе уже в Тойоту отправила то про Фонца тут полный оффтопвот Фелипе сделал официальное заявление, что никуда не уходит - уже его уход не обсуждаема Фонц что-то не торопится давать опровержения слухам, усиленно распространяемым испанцами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anuity Опубликовано 27.09.2007 05:15 слухи о Фонце распространяют испанцы, и они настаивают на том, что Фонц переходит в Феррыпоэтому, что есть, то и обсуждаемСлухи начали распускать британские СМИ, испанские издания везде на это ссылаются.вот Фелипе сделал официальное заявление, что никуда не уходит - уже его уход не обсуждаема Фонц что-то не торопится давать опровержения слухам, усиленно распространяемым испанцамиНичего удивительного в том, что сказал Масса нет. Было бы странно если бы он в такой ситуации сказал о другом. К тому же это заявление ещё ни о чем не говорит, так как всё может измениться после окончания чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anuity Опубликовано 27.09.2007 05:25 а Фонц что-то не торопится давать опровержения слухам, усиленно распространяемым испанцамиЕщё неделю назад менеджер Фернандо сделал заявление, что Алонсо никуда уходить не собирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.09.2007 15:26 Масса готов помочь Райконнену....чтобы его (массу) оставили в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.09.2007 15:46 Масса готов помочь Райконнену....чтобы его оставили в команде.А вы, батюшка, скрытый кимофил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.09.2007 15:57 Масса готов помочь Райконнену....чтобы его оставили в команде.вот только нужна ли Кими помощь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 27.09.2007 15:59 Ещё неделю назад менеджер Фернандо сделал заявление, что Алонсо никуда уходить не собирается.Может он просто сейчас ничего не разглашает, может они ведут какие-то переговоры ( с Рено, надеюсь), в которых наверное нет определённости. А когда всё утрясётся-что то заявит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 27.09.2007 16:08 Масса готов помочь Райконнену....чтобы его оставили в команде.А что, если Масса не поможет, Кими выгонят из команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 27.09.2007 16:10 Масса готов помочь Райконнену....чтобы его оставили в команде. чтобы Массу оставили?или у Кими такое шаткое положение, что Масса его пожалел и решил помочь? вот только нужна ли Кими помощь? вот именно, разве только выбить по разику Алонсо и Льюиса (шутка)а все остальное практически бесполезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 27.09.2007 16:12 Реально бред какой- то. Мне кажется более чем логичным факт того, что Масса решил помочь Райкину. Уверен, что если бы с очками у двух этих персонажей было бы наоборот, то Райкин помогал бы Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.09.2007 16:13 вот только нужна ли Кими помощь?Жизненно необходима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.09.2007 16:29 Жизненно необходима.Кими как и Масса сами в состоянии себе помочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.09.2007 16:47 Кими как и Масса сами в состоянии себе помочь Если Фелипе не будет приезжать вторым, то не видать Кими титула как своих ушей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах