Мила Опубликовано 17.07.2009 09:29 Мила! А этот момент, который лучший, разве не обгон?Nataly, Andvy написал что и Фелипе, и руководство команды назвали этот обгон классным, ему ответили, что "классным" и "великим" этот обгон называют только кимифанатики.Потом была ссылка на слова Фелипе. Нет там ни слова про "классный обгон". Вопросов больше не имею.Обсуждать равно ли выражение "классный обгон" выражению "лучший момент" желания нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.07.2009 09:30 http://www.f1news.ru/Championship/2008/chi...ss-sunday.shtmlВопрос: Ближе к финишу вы обогнали Кими…Фелипе Масса: "Да, и это был лучший момент гонки. Я ехал довольно быстро, смог догнать Кими и провести атаку. Впрочем, этого оказалось недостаточно, "и что ?7 Спросили его сразу после гонки , значит он так считал и мог не знать , что там команда с Кими решила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 17.07.2009 09:30 То есть ты предлогаешь судь о таких вещах, как - сказанное по существу, тем более ты сам это признал по одной моей фразе вырванной тобой из контекста??У меня закрадываются сомнения в твоей адекватности, уж извини.Опять оскорбляешь людей? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.07.2009 09:37 Лучший, классный ? Большая разница? :rolleyes:читай внимательно , Масса сказал про "МОМЕНТ" про якобы "лучщий обгон" домыслы фобов , не более того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 17.07.2009 09:38 Особенно что касается удачи, и по этому показателю Массе явно "выши крыши" налито.если судить по прошлому сезону , то с удачей ему везет в мелочах, ну дождик потрепал нервы Хему в Бразилии, ну столкновени с с Бурде итого+1 очко, борьба Кими и Хема в Спа +4 очка, во Франции проблемы с Кими +2,а не везло больше движо за три круга -10, очков, оторванный шланг тоже почти лишен победы -10. не дозапрвка в Канаде ,глупая тактика в Монако 2008 года и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.07.2009 09:39 Да ничего такого, собственно. Но Драгон утверждает, что это мое воображение, я лишь показал, что не брежу B)намекнул . что чушь вот и подтверждение - Масса сказал про "МОМЕНТгде чушь про обгон ???? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.07.2009 09:40 Так, Фобы, филы, и сочувствующие. Пойдемте во "Внутрекомандную", а то процентики повесят... :unsure:Вот! Первые рациональные слова за последние 24 часа в этой теме! Респект! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.07.2009 09:47 Nataly, Andvy написал что и Фелипе, и руководство команды назвали этот обгон классным, ему ответили, что "классным" и "великим" этот обгон называют только кимифанатики.Потом была ссылка на слова Фелипе. Нет там ни слова про "классный обгон". Вопросов больше не имею.Обсуждать равно ли выражение "классный обгон" выражению "лучший момент" желания нет.ОК. Взглянем, с чего идет очередной виток бессмысленного спора - Росса все никак не простит Кими улыбку на конфе.Разница между улыбкой и фразой типа "меня прогнули, я его пропустил, Феррари отстой" для вас почему-то гораздо менее заметна, чем между "классный обгон" и "лучший момент" (да еще и в переводе с другого языка).Опять разные стандарты?и что ?7 Спросили его сразу после гонки , значит он так считал и мог не знать , что там команда с Кими решилаАга, святая наивность, Felipe baby - вдруг стал отыгрывать по две секунды с круга. И не догадывался даже, что там команда с Кими решила.Вот! Первые рациональные слова за последние 24 часа в этой теме! Респект! :)Все, замолкаю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 17.07.2009 09:52 Опять оскорбляешь людей? :angry:Форца, ты чего-то путаешь! Читай вдумчиво для начала, а потом суди :angry: А то половина твоих ответов "в молоко"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.07.2009 09:56 Все, замолкаю :rolleyes:Ну и зачем ты опять всё на себя принимаешь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 17.07.2009 09:57 ОК. Взглянем, с чего идет очередной виток бессмысленного спора - Росса все никак не простит Кими улыбку на конфе.Разница между улыбкой и фразой типа "меня прогнули, я его пропустил, Феррари отстой" для вас почему-то гораздо менее заметна, чем между "классный обгон" и "лучший момент" (да еще и в переводе с другого языка).Опять разные стандарты?Слушай если это начала Росса может лучше с ней и разбираться, почему именно ей не понравилась улыбка Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.07.2009 10:00 Ага, святая наивность, Felipe baby - вдруг стал отыгрывать по две секунды с круга. И не догадывался даже, что там команда с Кими решила.разговор то был что ты приврал по фобски .приписывая , то чего не говорили и домысливая . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.07.2009 10:47 Слушай если это начала Росса может лучше с ней и разбираться, почему именно ей не понравилась улыбка Кими.нечего на меня стрелки переводит, пошёл офф-топ и я на том и остановилась. А некоторым всё неймётся на Россу проценты навешать...ФИГУШКИ! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 17.07.2009 10:54 нечего на меня стрелки переводит, пошёл офф-топ и я на том и остановилась. А некоторым всё неймётся на Россу проценты навешать...ФИГУШКИ! :PДа какие стрелки :) Просто сказали что ты начала, вот я и посоветовал в начале поговорить с тем кто начал :D А то опять вспомнили про "обгон". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.07.2009 10:58 Да какие стрелки :) Просто сказали что ты начала, вот я и посоветовал в начале поговорить с тем кто начал :D А то опять вспомнили про "обгон".не всему всему, что на меня спихивают...не я начала, а как обычно ...старые "приятели".... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.07.2009 11:01 Масса сказал про "МОМЕНТклей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 17.07.2009 11:04 не всему всему, что на меня спихивают...не я начала, а как обычно ...старые "приятели".... ;)Ну тут я ничем помочь не могу, откуда мне знать почему на тебя решили списать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.07.2009 11:13 клей?Ну ты с мухоморов на клей перешёл ?? и зачем это тут объявляешь ?? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.07.2009 11:15 Ну тут я ничем помочь не могу, откуда мне знать почему на тебя решили списать.потому, что всегда на меня и списывают :rolleyes:Ну ты с мухоморов на клей перешёл ?? и зачем это тут объявляешь ?? :unsure:+1В ЯБЛОЧКО!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2009 11:19 потому, что всегда на меня и списывают :rolleyes:Ну вот видишь какое повышенное внимание к твоей скромной персоне, чуть что сразу вспоминают, популярность..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 17.07.2009 11:21 потому, что всегда на меня и списывают :rolleyes:Ну вот видишь какое повышенное внимание к твоей скромной персоне, чуть что сразу вспоминают, популярность..... :)+1, за популярность надо платить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 17.07.2009 11:23 Ну и зачем ты опять всё на себя принимаешь? :blink:Да, это на меня намёк был ;) Слушай если это начала Росса может лучше с ней и разбираться, почему именно ей не понравилась улыбка Кими.Вы сами разбирайтесь со своими друзьями шумосупами, пока они будут продолжать мы будем отвечать, усё просто ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.07.2009 11:23 +1, за популярность надо платить :)кому автограф? пока бесплатно! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.07.2009 11:25 читай внимательно , Масса сказал про "МОМЕНТ" про якобы "лучщий обгон" домыслы фобов , не более тогоКакой тогда " МОМЕНТ" гонки имел в виду Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.07.2009 11:36 Какой тогда " МОМЕНТ" гонки имел в виду Фелипе?то что он на 1е место вышел и 10 очков в борьбе за Титул или он плакать должен был ??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах